Популярные записи:

Анджелина джоли умерла или нет Анджелина Джоли больна и умирает? Накануне празднования годовщины свадьбы Анджелины Джоли Накануне празднования годовщины свадьбы…Дизайн ногтей гель лак Дизайн ногтей гель-лаками Самым популярным материалом в салонах красоты на сегодня стали гель-лаки. Гель- лак…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Методики на воображение для взрослых Как развить фантазию и воображение взрослому? Есть ли упражнения, методики?Как развить фантазию и воображение взрослому?…Состояние анджелины джоли Forbes подсчитал состояние Анджелины Джоли и Брэда Питта Новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда…

Бисквит с фруктами

Бисквит с фруктами

для теста:

для крема:

  • сметана 250 гр,
  • сахар по вкусу (от 2 ст.л, до 1/2 стакана),
  • фрукты для украшения.

Для коржей:

  1. Отделяем желтки от белков, соединяем последние с сахаром и сильно взбиваем миксером не менее 10 минут (до пышной, но устойчивой пены).
  2. Затем, не переставая взбивать миксером, вливаем желтки и постепенно добавляем к массе муку.
  3. Затем выпекаем коржи в духовке, разогретой до 180 гр, в течении 20 мин. до появления румянца (зависит от толщины коржа).

Для крема:

  1. Смешиваем сметану с сахаром, перемешиваем до полного растворения крупинок сахарного песка (кто-то любит очень сладкий крем, а некоторым нравится больше едва подслащенный, т.к. сами бисквитные коржи достаточно сладкие).
  2. Затем обильно смазываем кремом коржи и украшаем сверху фруктами.
  3. Ставим в холодильник на 30-60 минут для того, чтобы коржи пропитались.

Бисквит с фруктами готов, приятного аппетита!

Источник:
Бисквит с фруктами
Ингредиенты: для теста: яйцо 4 шт, мука 1 ст, сахар 1 ст. для крема: сметана 250 гр, сахар по вкусу (от 2 ст.л, до 1/2 стакана), фрукты для украшения.
http://xn—-7sbbncf0cjg6hpda.xn--p1ai/recepti-posetiteley/667-biskvit-s-fruktami

Бисквит с фруктами в мультиварке

Чашечка ароматного чая и кусочек восхитительного нежного бисквита – без этого не обходится уже ни один праздник или просто вечернее чаепитие в кругу семьи. Нежный, сладкий, тающий во рту, и пробовать его хочется снова и снова – без сомнения, это все относится к бисквиту. Для моей семьи бисквит стал таким же привычным явлением, как и хлеб. Готовлю я его в мультиварке. Готовится быстро и всегда получается пышным и нежным.

Основными ингредиентами для него являются:

Приготовление:

Для начала готовим посуду для взбивания белков, чтобы на ней не оставалось ни малейших следов жира. Нужно очень аккуратно отделить белки от желтков, чтобы они не перемешались. Подготовленные белки ставим пока в холодильник.

В другую посуду с желтками добавляем половину стакана сахара, и взбиваем до тех пор, пока желтковая масса станет белой и увеличится приблизительно в два раза в объеме. Для взбивания можно пользоваться как миксером, так и венчиком.

Достаем из холодильника охлажденные белки и на малой скорости миксера начинаем их взбивать. Процесс продолжаем до того времени, пока они начнут увеличиваться в объеме и превратятся в белую нежную пену. Тогда начинаем тоненькой струйкой всыпать оставшийся сахар, не прекращая взбивания. В это же время увеличиваем скорость миксера до средней и взбиваем белки, пока пена станет устойчивой.

Половину взбитых белков добавляем в желтки и снизу – вверх аккуратно перемешиваем. В это же время добавляем муку, не прекращая помешивания. Затем вводим оставшиеся белки и продолжаем перемешивать аккуратно лопаточкой снизу – вверх.

Полученную массу перекладываем в чашу мультиварки. В зависимости от модели мультиварки определяете время для выпечки. Ориентировочное время составляет 60-80 минут.

Готовый корж охлаждаем, разрезаем на 3 слоя, каждый смазываем кремом и красиво укладываем кусочки любимых фруктов и ягод.

Крем можно использовать любой. Для пропитки этих коржей я использовала сметану, взбитую с сахаром. Можно приготовить крем из сливочного масла и сгущенки. Для этого необходимо взбить 180 г. масла с банкой сгущенки. Перед тем, как взбить, желательно выдержать оба ингредиента несколько часов в комнатной температуре. Такой крем можно мазать только после полного остывания бисквита. Сметану я мазала на еще теплый бисквит. Поверх крема или сметаны выкладываем дольки фруктов и отправляем в холодильник, чтобы ничего не растеклось.

Источник:
Бисквит с фруктами в мультиварке
Рецепт воздушного бисквита с фруктами в мультиварке Редмонд.
http://multivari.ru/index.php/item/biskvit-s-fruktami

Как приготовить бисквитный торт с фруктами

Если у вас намечается торжество по тому или иному поводу, и вы хотите порадовать своих гостей вкусным и красивым десертом, то обратите внимание на рецепт бисквитного торта с фруктами. Это блюдо выглядит весьма впечатляюще и способно украсить любой, даже самый изысканный стол. К тому же, занимаясь приготовлением такого десерта, вы вполне можете дать волю собственной фантазии и привнести в оригинальный рецепт интересные дополнения. Итак, предлагаем сегодня вашему вниманию два варианта того, как сделать это праздничное блюдо.

Как и следует из названия, этот десерт пришел к нам из Сицилии. Жители этого острова с давних пор украшают торты разнообразными засахаренными фруктами, а также покрывали их миндальной пастой.

Для начала нам нужно сделать сам бисквит. Поскольку приготовление теста не займет много времени, сразу же включаем духовку и выставляем температуру в 170 градусов. В муку добавляем разрыхлитель, смешиваем и просеиваем в глубокую миску. Затем добавляем яйца, размягченный маргарин и сахар. Перемешиваем и взбиваем пару минут, пока тесто не примет однородную глянцевитую консистенцию. Переливаем его в форму для запекания (указанное в рецепте количество ингредиентов рассчитано на форму около 23 сантиметров в диаметре) и ставим в духовой шкаф. Выпекаем бисквит до готовности (проверяем зубочисткой или деревянной палочкой). К слову, этот рецепт вы легко можете использовать и для приготовления основы для самых разных других десертов.

Продолжаем готовить наш сицилийский бисквитный торт с фруктами. Берем форму для выпечки и выкладываем ее дно и стенки пищевой пленкой. Приготовленный ранее бисквит разрезаем на три коржа. У одного из них обрезаем края и кладем на дно формы. Второй корж нарезаем полосками и выкладываем стенки формы для запекания. Все промазываем небольшим количеством вина. Оставшийся корж, а также обрезки пока откладываем в сторону.

Теперь займемся начинкой. Хорошенько взбиваем творог с одной ложкой вина, медом, соком лимона, измельченной цедрой и ванильной эссенцией. Обрезки от коржей мелко режем и смешиваем с творожной массой, добавляя также шоколадные фишки и цукаты. Все перемешиваем и аккуратно выкладываем в нашу форму, равномерно распределяя массу и придавливая ее к стенкам. Оставшийся корж обрезаем до необходимого размера и помещаем сверху нашего будущего десерта. Устанавливаем на наш бисквитный торт с фруктами и отправляем его в холодильник на несколько часов.

Переходим к приготовлению миндальной пасты. Для этого смешиваем миндаль с сахаром и сахарной пудрой. В серединке делаем небольшое углубление, куда заливаем сок лимона, ванильную эссенцию и яичный белок. Растираем массу, пока она не станет пластичной и однородной. Добавляем пищевой краситель и вымешиваем на слегка присыпанной пудрой рабочей поверхности. В результате у нас должна пластичная масса с равномерным окрасом. Заворачиваем ее в пищевую пленку и отправляем на время в холодильник.

Извлекаем из холодильника форму и аккуратно вынимаем его содержимое. Снимаем пленку и промазываем подогретым абрикосовым желе. Вынимаем из холодильника миндальную пасту и раскатываем в пласт, диаметр которого должен быть несколько больше, чем диаметр торта. Покрываем пастой десерт и разравниваем ее на поверхности. Украшаем наше блюдо засахаренными фруктами. Красивый и вкусный бисквитный торт с фруктами и готов! Можно подавать его на стол! Приятного аппетита!

Если вы хотите удивить своих гостей не только вкусным, но и запоминающимся десертом, то этот вариант отлично вам подойдет. Ведь бисквитно-желейный торт с фруктами, приготовленный по данному рецепту, получается цветным и ярким. Он будет украшением любого праздника. Для того, чтобы его приготовить, нам потребуются ингредиенты из следующего списка: для бисквита – по одному стакану муки и сахара, три яйца и немного растительного масла; для начинки – желе разных цветов – три пакетика, сметана – 1 литр, сахарный песок – 1 стакан, желатин – 35 граммов и по 300 миллилитров воды на каждый 90-граммовый пакетик желе.

Источник:
Как приготовить бисквитный торт с фруктами
Если у вас намечается торжество по тому или иному поводу, и вы хотите удивить гостей вкусным и красивым десертом, то обратите внимание на рецепт бисквитного торта с фруктами. Это блюдо выглядит весьма впечатляюще и способно украсить любой, даже самый изысканный стол. К тому же, занимаясь приготовлением такого десерта, вы вполне можете дать волю собственной фантазии и привнести в оригинальный рецепт интересные дополнения.
https://www.syl.ru/article/153796/new_kak-prigotovit-biskvitnyiy-tort-s-fruktami

Простой бисквит с фруктами

Очень вкусный простой бисквит с фруктами, который можно подать и для семьи к чаю, и гостям на стол.

Шаг 1: Готовим все необходимые для простого бисквита с фруктами ингредиенты. Если есть желание, то можно приготовить вкусный сметанный крем для торта, который придаст ему более пикантный вкус.

  • 4 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • фрукты (яблоки, киви и т.п.)

Шаг 2: Отделяем белки от желтков. Желтки разбалтываем в однородную жидкость и добавляем щепотку соли. Белки взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар, до плотной пены. У кого на миксере есть турбо-скорость — отлично подходит.

Шаг 3: В пену очень медленно, по капле добавляем желтки, продолжая взбивать. Должна получиться чуть менее пушистая пена желтоватого или жёлтого (зависит от яиц) цвета.

Шаг 4: В полученную массу по-немногу добавляем муку и взбиваем. Когда вся мука будет в тесте, продолжить взбивать ещё пару минут. Можно добавить ванилин, но бисквит очень хорош и без него.

Шаг 5: На лист, смазанный маслом, выкладываем фрукты — яблоки или апельсины дольками, киви кружочками и так далее. Запекать сливы и мандарины лучше не надо — расползутся в бесформенную невкусную кашу. Сверху выливаем тесто.

Шаг 6: Ставим в прогретую духовку на 200-220 градусов примерно на 30 минут. Если крышка духовки не прозрачная — внутрь лучше не лазить. Почти наверняка сядет.

Простой бисквит с фруктами готов!

Источник:
Простой бисквит с фруктами
Очень вкусный простой бисквит с фруктами , который можно подать и для семьи к чаю, и гостям на стол. Шаг 1: Готовим все необходимые для простого бисквита с фруктами ингредиенты. Если есть
http://appetitno.com.ua/prostoj-biskvit-s-fruktami

COMMENTS