Популярные записи:

Дизайн ногтей гель лак Дизайн ногтей гель-лаками Самым популярным материалом в салонах красоты на сегодня стали гель-лаки. Гель- лак…Удобрение для орхидей в домашних условиях Выбираем удобрение для комнатных орхидейТакая разновидность цветов, как орхидеи, включая вид «Фаленопсис», знаменита своим многообразием…николас кейдж погиб Николас Кейдж Урожденный Николас Ким Коппола Родился 7 января 1964 Вриска Серкет - Агрессивный романтически…Алиса шер биография Жена Дмитрия Нагиева — Алиса Шер Экзотическое «Алиса Шер» — на самом деле не более,…николас кейдж национальность Заглавная страница Кассиодор (лат.  Flavius Magnus Aurelius Cassiodorus Senator , между 480—490, Сцилациум, Бруттий — между…

Бисквитный торт рецепт пошагово

Бисквитные торты

Пористые бисквитные коржи с банановым кремом, сметаной и бананами.

Топ-6 лучших рецептов выпечки с вкусными наполнителями.

Коржи с ярко-выраженным вкусом миндаля и нежный крем.

5 наиболее популярных роскошных десертов на праздник.

Красивого розового цвета бисквит и крем с насыщенным клубничным вкусом.

Шоколадный бисквитный торт с апельсинами — 3 лучших рецепта

Шоколадные бисквиты с апельсиновыми пропиткой, кремом и начинкой.

Невероятно легкой и пышный бисквит с прослойкой бананов и заварного крема.

Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже

Нежнейшее лакомство и классика сочетания вкусов.

Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта

Пятерка вкуснейших шоколадных тортов на скорую руку.

Лучшие рецепты шоколадного торта в домашних условиях

4 рецепта очень шоколадных тортов несложных в приготовлении.

Есть черствый бисквит никто не хочет, а выкинуть жалко? Сделаем вкуснейший торт!

Ароматный апельсиновый бисквит, пропитанный сиропом из апельсинов и смазанный сливочным кремом.

Торт Крем-брюле – это коржи, промазанные кремом, воздушным, нежным, с карамельным привкусом.

7 вариантов приготовления вкуснейшего рыхлого бисквита из манки и крема к нему.

Горка бисквитных печений из творога под воздушным сливочно-шоколадным кремом.

Лимонный торт Наивкуснейший рецепт с фото пошагово

Невероятно нежный торт из белых и шоколадных коржей с лимонно-манным кремом.

Кусочки молочного бисквита в кисло-сладком креме с банановыми и мандариновыми ломтиками.

Постный рецепт торта в домашних условиях на варенье

Экономный торт на варенье и чайной заварке для постных дней.

Воздушные бисквитные коржи, пропитанные сливочным сиропом и нежным кремом Пломбир.

Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях

Вкуснейшие бисквитные коржи с карамельным кремом всего за 30 минут!

Бисквитный торт с заварным кремом в виде паровозика в подарок мальчику.

Рыхлый крупянистый манный бисквит, пропитанный творожным кремом.

Желейный торт со сметаной и бисквитом рецепт с фото

Красная смородина и два желейных слоя на пышном бисквите.

6 разных рецептов приготовления кокосового торта, которые поразят вас.

Источник:
Бисквитные торты
Пористые бисквитные коржи с банановым кремом, сметаной и бананами. Топ-6 лучших рецептов выпечки с вкусными наполнителями. Коржи с ярко-выраженным вкусом миндаля и нежный
http://recept-torta.com/category/biskvitnye-torty/

Бисквитный торт — вкуснейшее десертное блюдо

Прекрасное изобретение кондитеров – бисквитный торт. Нежный и воздушный, ароматный и вкусный, он придется по душе всем и даже тем, кто оказывает предпочтение диетическим десертным блюдам. А еще, прелесть этого лакомого блюда в том, что готовить его несложно, продукты – доступные, а оригинальный внешний вид по-настоящему восхищает. Так что берите на вооружение изумительный рецепт.

Чтобы приготовить вкуснейший бисквитный торт по всем правилам, вам понадобятся нижеприведенные компоненты.

Ингредиенты для теста:

  • Яйцо — 5 шт
  • Белый сахар-песок — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Ванилин

Ингредиенты для крема:

  • Сметана 20% — 200 г
  • Половина лимона
  • Сахар белый — полстакана
  • Грецкие орехи — 4 шт

Ингредиенты для глазури:

  • Сахар — полстакана
  • Черный какао-порошка — 2 ст. ложки
  • Холодная вода (фильтрованная) — 2 ст. ложки
  • Посыпка кондитерская
  • Кокосовая стружка

Приготовление бисквитного торта пошагово:

В 100 г приготовленного десерта содержится:

  • Белков – 6,22 г
  • Жиров – 7,47 г
  • Углеводов – 40,55 г

Итого, калорийность – 256,24 ккал. А это то, что необходимо для веселого праздника и настроения!

Источник:
Бисквитный торт — вкуснейшее десертное блюдо
Прекрасное изобретение кондитеров – бисквитный торт. Нежный и воздушный, ароматный и вкусный, он придется по душе всем и даже тем, кто оказывает предпочтение диетическим десертным блюдам. А еще,
http://otortah.ru/biskvitnyij-tort.html

Бисквитный торт со сметанным кремом рецепт пошагово с фото

Бисквитный торт со сметанным кремом рецепт пошагово с фото

С огромным удовольствием, хочу поделиться с вами этим чудесным рецептом бисквитного торта с вишней «Цветочная поляна».

Процесс приготовления домашнего бисквитного торта с вишней не очень лёгкий, так как нужно заранее подготовиться. В нашем случае это приготовление мастики из маршмеллоу. Такую мастику лучше готовить за день, или даже за два дня, чтобы она успела хорошо подсохнуть, иначе не видать нам цветочной поляны на тортике.

Сначала нужно запланировать вашу картину на бисквитном торте, потом приготовить мастику, вырезать из неё фигурки и подсушить. А в день приготовления торта легко украшаем наш торт, и можно не переживать, что фигурки расползутся от влаги, которая имеется в торте.

Для приготовления нашего кулинарного шедевра я предпочла бисквитные коржи, так как они очень хорошо сочетаются с вишней и сметанным кремом. Такой бисквитный торт со сметанным кремом украсит любой праздничный стол, семейный обед. Его можно приготовить в качестве подарка к любому торжественному событию. А детки просто будут в восторге от такого лакомства.

Домашний бисквитный торт с вишней получился весом чуть больше 1 кг.

Ингредиенты для приготовления Бисквитного торта со сметанным кремом:

  • мука пшеничная 1 стакан;
  • молоко 120 мл;
  • сахар 0,5 стакана;
  • масло сливочное 65 грамм;
  • разрыхлитель 1 чайная ложка;
  • яйца куриные 3 штуки
  • сметана150 грамм;
  • сахарная пудра 80 грамм
  • маршмеллоу 150 грамм;
  • сахарная пудра1-1,5 стакана;
  • крахмал 0,5-0,75 стакана.

Рецепт приготовления бисквитного торта с вишней «Цветочная поляна»:

Приготовим бисквитный корж. В глубокой ёмкости соединяем охлаждённые куриные яйца с сахаром. Взбиваем до пышного состояния. Масса должна увеличиться в объёме.

Добавляем просеянную муку маленькими порциями и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, пока не вмешаем всю муку.

В отдельной кастрюльке доведём до кипения молоко со сливочным маслом. Добавляем горячее молоко в несколько приёмов к бисквитной массе. Быстро и аккуратно перемешиваем венчиком.

Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем наше тесто. Отправляем в горячую духовку на 180 градусов до выпекания. Готовность проверяем спичкой или бамбуковой палочкой. Форма у меня диаметром 20 см.

Наш пышный и ароматный бисквитный корж готов. Остужаем в прохладном месте.

А пока приготовим сметанный крем. В глубокой тарелке взбиваем жирную сметану с сахарной пудрой до однородного состояния.

Остывший корж разделаем на две части. Смазываем сметанным кремом. Из вишни извлекаем косточки и выкладываем сверху на крем на одну половину коржа.

Соединяем наш корж в один.

Покрываем корж мастикой жёлтого цвета.

Для жёлтого цвета берём 50 грамм маршмеллоу и отправляем на 1 минуту в микроволновку. Вынимаем и добавляем щепотку красителя, перемешиваем краситель до окрашивания мастики и сразу же добавляем просеянную сахарную пудру (0,5-0,75 стакана), мешаем ложкой до тех пор, когда станет трудно мешать.

Доску посыпаем щедро крахмалом и вымешиваем мастику руками, пока она не перестанет липнуть к рукам. Вы увидите, когда она будет готова. Мастика сразу очень мягкая и пластичная, и с ней очень приятно работать. Если мастика остаётся, храним её в плотном пакете, а когда нужно, достаём из холодильника, разогреваем секунд 10-15 в микроволновке и лепим.

Раскатываем жёлтую мастику скалкой, обильно посыпая доску крахмалом, в тоненький круглый пласт и выкладываем его на торт. Внизу излишки аккуратно обрезаем острым ножом.

Так же проделываем с розовой и белой мастикой. Вырезаем специальными формочками фигурки и выкладываем их на торт. Не забываем, что изделие из мастики нужно заранее приготовить.

Вот такой у нас получился красочный бисквитный торт с вишней и сметанным кремом. Приятного чаепития.

Источник:
Бисквитный торт со сметанным кремом рецепт пошагово с фото
Такой шикарный бисквитный торт с вишней и мастикой понравится всем вашим гостям. Рецепт бисквитного торта со сметанным кремом и вишней.
http://bluda-doma.ru/tort-qczvetochnaya-polyanaq.html

COMMENTS