Популярные записи:

Дмитрий нагиєв и его девушка Сколько лет Дмитрию Нагиеву? Как зовут его девушку? Сколько лет Дмитрию Нагиеву было в момент,…Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…галкин максим сколько лет Кто на самом деле родил детей для Аллы Пугачевой и Максима Галкина?Кто на самом деле…Юрий мороз Немного о - Кинотавре-2008: открытие кинофестиваляЯ прилетела в Сочи 6 июня, за день до официального…Ресторан дмитрия нагиева Ресторан дмитрия нагиева Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев открыл китайский ресторан «Хуанхе». Вероятно актера вдохновила…

Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом

Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом

Тающий во рту бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом можно готовить хоть каждый день. Ведь необходимый набор продуктов практически всегда под рукой в каждом доме, а приготовление торта — проще простого!

Бисквит для торта:

  • 4 яйца
  • 150 гр сахара
  • 120 гр муки
  • щепотка соды

Сметанный крем для торта:

  • 300 гр сметаны 25%
  • 100 гр сахарной пудры
  • щепотка ванилина

+ фрукты для украшения на ваш вкус и пакетик быстрорастворимого фруктового желе (90 гр)

  1. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать маслом и присыпать манкой или застелить пергаментной бумагой. Яйца вбить в миску и взбить миксером до пышности. Не переставая взбивать яйца, добавить постепенно сахар и вымешивать около 5-7 минут на высокой скорости до образования светлой и очень пышной массы.
  2. Подмешать к яичному крему муку, просеивая ее через сито, добавить соду, вымешать лопаткой тесто и переложить его в форму для выпечки. Выпекать бисквит около 30-40 минут до румяной корочки и вынуть из духовки.
  3. После остывания вынуть бисквит из формы, переложить на решетку и дать ему обветриться несколько часов. Спустя указанное время залить сухую смесь для приготовления желе (любого вкуса) около 300 мл кипятка и размешать до полного растворения сухого остатка.
  4. Фрукты вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Сметану взбить миксером и всыпать постепенно сахарную пудру с ванилином. Разрезать бисквит вдоль на две или три части, промазать между ними кремом и сложить стопкой.
  5. Поверхность торта слегка смазать кремом и выложить ломтики фруктов, по краям торта выложить крупные фрукты, чтобы желе не вытекало (можно оградить полоской из картона, закрепив ее вокруг торта). Залить фрукты остывшим желе и отправить в холодильник как минимум на 4-5 часов (лучше на ночь).
  6. Готовый торт нарезать на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!

Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками

Источник:
Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом
Тающий во рту бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом можно готовить хоть каждый день.
http://foodideas.info/recepti-torty/biskvitnyy-tort-s-fruktami-i-smetannym-kremom

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами

Основные ингредиенты: Яйца, Клубника, Сметана, Мука

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами – один из наиболее универсальных десертов, который легко и быстро готовится. Но, не смотря на быстроту приготовления, наш торт всегда будет занимать на столе почетное место. Торт получается сказочно воздушным и пышным не только за счет бисквитного теста, но и за счет изумительно нежного сметанного крема. А фрукты, которые находятся в виде прослойки, придают торту ароматный и свежий насыщенный вкус.

Ингредиенты для приготовления бисквитного торта со сметанным кремом и фруктами:

  1. Яйца куриные 8 штук
  2. Сахар 250 грамм
  3. Сок лимона 1 чайная ложка
  4. Мука пшеничная 300 грамм
  5. Крахмал картофельный 1 столовая ложка
  1. Сметана 20% жирностью 500 грамм
  2. Сахар 100 грамм
  3. Желатин быстрорастворимый 1 столовая ложка
  4. Вода очищенная 5 столовых ложек

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

  1. Сито
  2. Миска – 6 штук
  3. Нож
  4. Высокая чаша
  5. Ручной венчик
  6. Чайная ложка
  7. Миксер
  8. Столовая ложка
  9. Деревянная ложка
  10. Форма для выпечки
  11. Бумага для выпечки
  12. Духовка
  13. Зубочистка
  14. Кухонные прихватки
  15. Разделочная доска
  16. Дуршлаг
  17. Вилка
  18. Широкое блюдо

Приготовление бисквитного торта со сметанным кремом и фруктами:

Шаг 7: готовим бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами.

Шаг 8: подаем бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами.

– – Взбивать сметанный крем можно с помощью миксера на средней скорости.

– – Бисквит можно разделить на 2, 3 и более частей. На каждый корж можно выложить кусочки разных фруктов: ананасов, бананов, персиков или же выложить разные ягоды: ежевику, малину, чернику. Тогда наш торт получится еще вкуснее!

– – Оставшийся торт, чтобы он не испортился, накрываем пищевой фольгой и ставим в холодильник.

Источник:
Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами
Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами – один из наиболее универсальных десертов, который легко и быстро готовится. Но, не смотря на быстроту приготовления, наш торт всегда будет занимать на столе почетное место. Торт получается сказочно воздушным и пышным не только за счет бисквитного теста, но и за счет изумительно нежного сметанного крема. А фрукты, которые находятся в виде прослойки.
https://www.tvcook.ru/recipes/torty/biskvitnyy-tort-so-smetannym-kremom-i-fruktami.html

Клубничный торт со сметанным кремом

Рецепт торта с клубникой. Очень вкусный клубничный торт со сметанным кремом с заварной меренгой.

  • Для теста
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1/3 стакана крахмала
  • Для крема
  • 400 г сметаны
  • 2 белка
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 400 г клубники

Способ приготовления
Подготовка: 30 мин › Приготовление: 20 мин › Общее время: 50 мин

  1. Приготовить бисквит: взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром, добавить просеянную муку и крахмал. Добавить взбитые белки, перемешать до однородного состояния. Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать 25-30 минут при 180 С.
  2. Готовый бисквит разрезать вдоль пополам, чтобы получилось 2 коржа.
  3. Приготовить крем: сметану взбить с 1 стаканом сахара и ванилью. Белки взбить с 0.5 стакана сахара до устойчивых пиков на водяной бане, получится глянцевый крем. Смешать сметану и белковую массу.
  4. Коржи смазать кремом, проложить нарезанными ягодами.

Смотрите на видео, как правильно взбивать яичные белки. В кратком и наглядном видео уроке мы покажем 4 стадии взбивания белков: «Как взбивать яичные белки»

Источник:
Клубничный торт со сметанным кремом
Рецепт торта с клубникой. Очень вкусный клубничный торт со сметанным кремом с заварной меренгой.
http://allrecipes.ru/recept/12214/————————————.aspx

COMMENTS