Популярные записи:

Дизайн ногтей гель лак Дизайн ногтей гель-лаками Самым популярным материалом в салонах красоты на сегодня стали гель-лаки. Гель- лак…Анджелина джоли умерла или нет Анджелина Джоли больна и умирает? Накануне празднования годовщины свадьбы Анджелины Джоли Накануне празднования годовщины свадьбы…Состояние анджелины джоли Forbes подсчитал состояние Анджелины Джоли и Брэда Питта Новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда…Салат оливье с колбасой Салат - Оливье с колбасойСалат Оливье за многолетнюю историю существования сумел превратиться в традицию. Для…родители аллы пугачевой Откуда родом Алла Пугачёва, из какой семьи, и кто её родители по профессии?Откуда родом Алла…

Бисквитный торт со сливочным кремом

Бисквитный торт — Шляпка

Этот торт из бисквитного теста со сливочным кремом. Можно исполнить сей торт и со сметанным кремом, но украсить верх только сливочным кремом. Вес торта получается 2 кг. Целесообразно его готовить для большого количества гостей. Желаю успехов!

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Сгущенное молоко — это концентрированное молоко с сахаром

Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе

Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry & Sons, которая научилась темперировать (кристаллизовать) жидкий шоколад и выпустила первую «пробную» шоколадную плитку.

Натуральный мармелад — сладость, которую можно назвать полезной. Из чего делают мармелад? В идеале — из природных желирующих компонентов, придающих упругую консистенцию.

Источник:
Бисквитный торт — Шляпка
Рецепт приготовления Бисквитный торт "Шляпка", готовим вкусно и полезно ?? рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты бисквит, выпечка, русская
https://www.edimdoma.ru/retsepty/73586-biskvitnyy-tort-shlyapka

Бисквитный торт со сливочным кремом

Тесто:

Крем:

  • Сливочное масло 200 г
  • Сгущеное молоко 270 г

Лепестки миндаля 20 г

Какао для обсыпки

Готовим бисквит: Отделяем белки от желтков и взибаем их до устойчивой пены. Желтки взбиваем с сахаром миксером по полного растворения последнего. Затем добавляем муку и размешиваем ложкой. Затем аккуратно вводим белки. Если здесь перестараться, белок может осесть и бисквит не получится воздушный. В итоге тесто должно получиться с мелкими пузырьками.

Выливаем тесто в формочку со съемными бортиками и ставим в уже разогретую до 200 градусов духовку. Однажды я этим пренебрегла, а у меня плита газовая, и начала включать газ уже после. Включала я его долго, почему то не сработал автоподжиг и в итоге тесто осело 🙁

Выпекаем тесто до готовности.

Сливочное масло для крема должно быть комнатной температуры. Взбиваем его миксером и добавляем постепенно сгущенку.

Готовое тесто разрезаем на 3 коржа и промазываем кремом, не забывая про бока и верх. Затем я вырезала из бумаги листики и положила их на торт. Посыпала какао и затем убрала трафарет. Бока обсыпала лепестками миндаля. Его я покупала готовым (в порционных пакетиках).

Лучше, чтобы торт пропитался, я его готовила вечером и убрала на ночь в холодильник.

Источник:
Бисквитный торт со сливочным кремом
Тесто: Крем: Сливочное масло 200 г Сгущеное молоко 270 г Лепестки миндаля 20 г Какао для обсыпки Готовим бисквит: Отделяем белки от желтков и взибаем их до
http://meleze.ru/recipes/baked/torts/bisquit-tort

Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами

  • Тип блюда: Десерты разные
  • Национальная кухня: Украинская кухня
  • Вид кухни: Праздничные рецепты
  • Технология: Для духовки
  • Рецепт добавлен: 28.08.2014

  • мука пшеничная 75 граммов
  • крахмал картофельный 75 граммов
  • цедра лимона 1 ч. ложка
  • сахар 175 граммов
  • яйца 4 штуки
  • разрыхлитель для теста 4 грамма
  • сахар ванильный 8 граммов
  • масло сливочное 1 ч. ложка
  • сливки 25%-й жирности 700 граммов
  • желатин 4 грамма
  • вода 4 грамма
  • бананы 4 штуки
  • сахар 2 ст. ложки
  • шоколадная крошка 50 граммов
  • шоколад темный 60 граммов
  • Купить на FindMeals

Дно формы со съемными бортиками застелить пергаментом, смазать бортики сливочным маслом.

Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона в крутую пену.

Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом.

Яичный белок взбить до пышных крепких пиков, в чистой сухой посуде и чистым сухим венчиком.

Желтки смешать с белками, высыпать мучную смесь, хорошенько перемешать силиконовой лопаткой. Не спеша аккуратно.

Вылить тесто в форму, разровнять поверхность. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой, она должна быть полностью сухая, бес крошек налипшего теста.

Готовый бисквит вынуть из формы и положить на решетку, до полного остывания.

Желатин залить водой, оставить для набухания.

Подробить шоколад ножом.

Банан измельчить блендером в пюре, добавить сахар и перемешать.

Желатин нагреть на маленьком огне, мешать до полного растворения, не кипятить. Дать остыть до теплого состояния.

Взбить сливки до пышных пиков, добавить в них пюре банановое и шоколад. Взбить на средней скорости. Также вводим теплый желатин.

Коржи слегка обрезать по край, (так чтоб кольцо от съемной формы находилось от края бисквита на 1 см.)

Бисквит разрезать пополам по горизонтали, (так чтоб у нас получилось два круглых бисквита).

Растопить шоколад на водяной бане.

Почистить банан, отрезать четыре кусочка так, чтоб из них можно было соединить кольцо.

Выложить один корж на блюдо, поставить кольцо от формы, так чтоб зазор был одинаковый по кругу бисквита. Смазать корж кремом, окунуть бананы в шоколад и выложить на бисквит, так чтоб получилось кольцо.

Аккуратно заполняем середину кольца из бананов кремом, также заполняем пустоту между формой и бисквитом, выравниваем поверхность.

Выложить второй корж, смазать слоем крема и также заполняем пустоту, между бисквитом и формой, выравниваем крем на поверхности.

Ставим в холодильник на ночь, или на 8 часов.

Рисуем топленым шоколадом звездочки (на бумаге нарисуйте звездочки, сердечки, цветочки, вложите в файлик и на файлике рисуем). Положить в морозильную камеру.

По краю формы осторожно проводим тонким ножом и снимаем форму.

Украшаем торт с помощью кондитерского мешка, посыпаем тертым шоколадом, выкладываем или ставим звездочки. Украшаем торт на свое усмотрение.

Источник:
Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами
Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами — кулинарный рецепт из раздела "Десерты разные". Кулинарный портал Миллион Меню
http://www.mmenu.com/recepty/deserty_raznye/516865_biskvitnyy_tort_so_slivochnym_kremom_i_bananami.html

COMMENTS