Блендер для дерунов

Блендер Rotex RTB890-B

Официальная гарантия (месяцев): 24

Наличие: есть в наличии

Единственное попался наверное бракованный редуктор для венчика, при первом использовании начал греться и оплавляться. Обратилась по эл.почте в компанию Ротекс(так как в нашем городке нет сервисного, а отправлять получится дороже чем купить запчасть), они мне быстро ответили и в течении нескольких дней прислали новый редуктор бесплатно! Чем очень порадовали! Теперь полный комплект. Всем рекомендую. Ни капли не жалею, что преобрела этот блендер)

Обслуживание магазина на высоте, мне очень понравилось!

Выглядит очень достойно, по сравнению с известными брендами.Быстро справляется с любыми функциями 1000 Вт. Насадок столько,что разбегаются глаза. Очень довольна приобретением. Не сомневаетесь,что бренд не раскрученный, не переплачивайте. Я вас уверяю,что вы не пожалеете покупкой и цена вас порадует.

Магазин быстро доставил блендер через новую почту. Доставку оплачивал магазин.

Очень порадовала насадка нарезка кубиками, они идиальные, оливье, фруктовый салат, овощи для рагу — пару минут и готово)

Венчик немного шумноват, но взбивает хорошо.

Насадка для пюре это нечто!! Если в комплектации другого блендера Rotex нету этой насадки — настоятельно рекомендую ее приобрести отдельно)

Долго могу писать о достоинствах, поэтому только напишу еще, очень осторожно со всеми ножами, оочень острые, режет, шинкует даже без дополнительных усилий втулкой.

Рекомендую блендер Rotex RTB890-B!

Не платите лишние деньги за известный брэнд, лучше выбирайте качество! И читайте разные отзывы покупателей, они помогут выбрать, как помогли и мне)

В остальном недостатков нет.

обслуживанием, очень приветливыми и оперативными менеджерами, и канечно же ценами)

Спасибо Вам большое)

на пользу по совести.

А тут кнопочки нажал- чик пару секунд и готово. Благодарю за хорошую работу всех. Удачи и процветания.

Источник:
Блендер Rotex RTB890-B
Купить Блендер Rotex RTB890-B в интернет-магазине Глобалтех. Тел: 0 (800) 218-030. Низкие цены. Большой выбор. Доставка товаров по всей Украине
http://globaltech.org.ua/rotex-rtb890-b.htm

Драники картофельные

Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой

Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.

Картофель и лук натереть на мелкой терке.

Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы.

Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.

На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.

Обжарить драники, на среднем огне, до румяности.

Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности.

Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся. Но, по желанию, можно их дополнительно немного потушить под крышкой, добавив немного воды.

Горячие драники подать к столу со сметаной.

Горшочек по-деревенски (Драники с курицей и сырным соусом)

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

9 месяцев назад

можно потертую картофельную массу отбросить на мелкое сито, тогда муки значительно меньше понадобится.

8 месяцев назад

У меня свекровь ( из Брестской обл.) ниогда не добавляла муку в драники, говорила, что это уже картофельные оладьи получаются. Для драников брала сорта картофеля с высоким содержанием крахмала и не надо муки добавлять. А к драникам мачанку готовила. С утра поешь, до вечера сыт будешь))

Янтарная слеза, спасибо за такие тонкости приготовления драников!

Приготовили, но картофель впитал в себя так много масла, что их невозможно есть, потом мне подсказали, что сам картофель был не очень. с этим я согласна, иногда он безвкусный, иногда невкусный. попробуем еще раз как-нибудь:)

Марусенок, от сорта картофеля многое зависит, и вкус, и консистенция драников (да и других блюд). Драники после жарки сразу перекладывайте на бумажные полотенца — полотенца впитают лишнее масло. Конечно, драники, блюдо не диетическое, но кому-то нравятся

Спасибо Олеся, я еще раз обязательно попробую сделать!

Источник:
Драники картофельные
Драники картофельные — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
http://gotovim-doma.ru/recipe/38-draniki-kartofelnye-oladi

КАК СДЕЛАТЬ

Как приготовить драники. Секреты приготовления вкусных дерунов

Чтобы картофельные оладьи, деруны или драники снаружи были хрустящими, внутри – нежными и имели неповторимый вкус, необходимо знать секреты их приготовления.

Очистите 2 луковицы среднего размера и измельчите их, натирая на мелкой терке. Тем, кто психологически готов отступить от традиционного способа измельчения лука с помощью терки, можно измельчить его, пропустив через мясорубку с насадкой из мелких отверстий.

Настоящее же спасение домашнего кулинара – блендер. Лук, измельченный в блендере, не горчит, а вы спасетесь от «кулинарных слез».

Многие, помимо лука, добавляют в тесто для дерунов несколько зубчиков чеснока, отжатых чесночницей. Поскольку не всем нравится вкус и запах этого природного антибиотика, добавляйте чеснок, исходя из кулинарных предпочтений ваших домочадцев.

От себя хочется отметить, что добавление даже незначительного количества чеснока придает драникам совершенно другой вкус — умеренно острый и пикантный.

Взбейте 2 куриных яйца, добавьте в получившуюся массу по вкусу соль и свежесмолотый черный перец, измельченный лук и/или чеснок, после чего тщательно все перемешайте.

Переходите к самой капризной составляющей – картофелю. 1 кг очищенного и промытого в воде картофеля натрите на терке.

Возможные варианты: терка может быть как мелкой, так и крупной, картофель можно измельчить как с помощью мясорубки, так и с использованием блендера.

Чтобы драники были сочнее и лучше обжаривались, вместе с картофелем измельчите небольшой кусочек свиного сала.

Самое главное после измельчения – не медлить и не тратить время понапрасну. Полученную картофельную массу сразу отожмите, отделив ее от картофельного сока.

Можно промыть измельченный картофель водой, чтобы вымыть из него лишний крахмал, от которого деруны быстро черствеют, а затем снова отжать.

Соедините картофельную массу со смесью яиц, лука, соли и перца, тщательно перемешивая. Чтобы картофель в тесте для драников не окислялся и не темнел, добавьте в получившуюся смесь 1-2 столовых ложки молока, сметаны или майонеза и снова перемешайте.

Добавлять в деруны муку или нет? Если консистенция приготовленного теста позволяет, муку можно не добавлять. Если же тесто для драников жидкое и растекается по сковороде, можно добавить в него 1-2 столовых ложки муки.

Не переусердствуйте: от избытка муки в тесте деруны теряют свои хрустящие свойства и становятся «резиновыми».

Хорошенько разогрев сковороду с растительным маслом, выложите на нее небольшими порциями будущие драники.

Вместо растительного масла можно использовать свиной жир. Если же в число ингредиентов теста для дерунов входит измельченное сало, сковороду можно смазать чисто символически.

Сковородка обязательно должна быть хорошо прогретой, в противном случае на выходе получите непонятный продукт, по вкусу отдаленно напоминающий подпорченный картофель с запахом подгоревшего лука.

Как только на обжариваемой стороне картофельных блинчиков появится румяная корочка, переверните их. Довольно скоро аппетитный румянец появится и на второй их стороне.

Снимите драники со сковороды, а на их место выложите новую порцию картофельного теста.

Готовые деруны желательно употребить в пищу свежими и горячими. Они могут служить идеальной основой для приготовления бутербродов, их можно приправлять различными соусами, сметаной, майонезом и кетчупом.

Драники прекрасно сочетаются с самыми разнообразными продуктами: мясом, сыром, брынзой, грибами, зеленью, овощами и другими.

Источник:
КАК СДЕЛАТЬ
Чтобы картофельные оладьи, деруны или драники снаружи были хрустящими, внутри – нежными и имели неповторимый вкус, необходимо знать секреты их приготовления
http://goodmaster.com.ua/kuhnia/kak-prigotovit-draniki.html

Отзыв: Блендер Redmond RHB-2915 — Отличный блендер для дерунов, смузи и фарша для пирожков!

Отзыв: Блендер Redmond RHB-2915 — Отличный блендер для дерунов, смузи и фарша для пирожков!

Все приспособления выглядят так:

Они очень удобно собираются (помещаются) в родную коробку, т. е. с хранением прибора проблем нет никаких.

Я использую не все варианты. Мне этот блендер нравится как измельчитель, собственно ради этого я его и хотела. Поэтому самые используемые части блендера вот:

Самое распространенное его применение для меня — это 3 варианта.

1. Моя мечта была — это деруны не мучаясь с теркой. Вот с этим измельчитель справляется прекрасно. Никаких тебе мучений. Да, картошка с легкой крупкой, но ровно за 2 минуты пюре из нее готово. И из лука тоже — без единой слезы.

2. Смузи. Это просто прелесть: зимой из замороженной клубники и банана получается отличное фруктовое пюре.

3. Это измельчение отварного мяса или потрохов на начинку для блинчиков и пирожков. Мясорубка — это очень хорошо, но если мяса мало, то оно больше размазывается по самой мясорубке, чем измельчается. А так получается очень аппетитный фарш.

Марка Redmond для меня — это средняя ценовая категория (цену я видела, сама подарок выбирала). Я им очень довольна! Уже больше года пользуюсь, раз в неделю обязательно достаю.

Источник:
Отзыв: Блендер Redmond RHB-2915 — Отличный блендер для дерунов, смузи и фарша для пирожков!
Достоинства: Отличный измельчитель! | Недостатки: для меня нет
http://otzovik.com/review_6213413.html

COMMENTS