Популярные записи:

Кристен стюарт наркоманка Кристен стюарт наркоманка Войти через uID В то далекое время, когда все фанаты « Саги…Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…Желтковая маска для волос Восстанавливающая желтковая маска для волос с уксусом и медом - просто и эффективно!Восстанавливающая желтковая маска…Соус к ростбифу Как подобрать соус для ростбифа? Соевый соус Сметана Чеснок Зелень Приправы Лимон Как подобрать соус…Крем для коржей Крем для вафельных коржей Дорогие поварята! Хочу предложить Вам рецепт замечательного крема для вафельных коржей.…

Деруны с кабачками и картошкой

Как приготовить деруны из картофеля, кабачков и моркови

Как приготовить деруны из картофеля, кабачков и моркови

Незаурядная интерпретация привычного блюда, отличающаяся составом продуктов от классических картофельных дерунов. Гарнир, любимый многими семьями, легко разнообразить, добавляя в картофельный фарш натертый корень сельдерея, пастернака либо петрушки. Мы же приготовим некий гибрид, скрестив драники из картофеля с оладьями из кабачка. И чтобы быть еще более оригинальными, прибавим также и морковку.

Для этого рецепта картофельно-кабачковых дерунов с морковкой вам нужно:

Продукты подберем из того расчета, чтобы картошки по весу было почти поровну с остальными овощами. На заполнение большой тарелки (на фото) ушло:

— 2 чесночные дольки;

— 0,5 стакана муки (пшеничной);

— 2 сырых яйца (крупных);

Очистив выбранные овощи, измельчаем их на терке крупно. Укроп, луковицу, чеснок нарезаем помельче. В получившееся ассорти сыплем муку, перец, соль и вбиваем яйца. После перемешивания получаем некое подобие теста, которое и выкладываем ложкой на сковороду с успевшим разогреться маслом. Чтобы гарнир обжарился быстрее и равномернее, делаем деруны потоньше, разравнивая ложкой овощную массу.

Через время натертые подсоленные овощи начнут активно выделять сок. Можно слить его, если набежало слишком много. Специально отжимать сок не стоит, с ним деруны получаются сочнее и мягче. Обжарив, как обычно, с обеих сторон, подаем полученные овощные драники с морковью и кабачком теплыми.

Рецепт дерунов из картошки, кабачков и моркови предоставлен RainbowofSun.

Источник:
Как приготовить деруны из картофеля, кабачков и моркови
Необычная интерпретация классических дерунов из картофеля, в рецепт которой добавлены еще и морковка с кабачком. Попробуйте приготовить, очень вкусно.
http://kastrulkina.ru/deruny-iz-kartofelya-kabachkov-i-morkovi/

Низкокалорийные деруны из кабачков и картошки с чесноком

Низкокалорийные деруны из кабачков и картошки с чесноком

Деруны – очень популярное блюдо в традиционных кухнях самых разных стран мира. Вкусные картофельные лепешки со сметаной любят все. Единственный минус блюда – достаточно высокая калорийность. Снизить ее легко, если добавить в рецепт обычные кабачки. Деруны из кабачков и картошки с чесноком получаются очень вкусные, легкие и в то же время в меру остренькие.

Еще несколько рецептов приготовления кабачковых дерунов смотрите тут.

1. На крупной терке натираем очищенные от кожуры картофель и молодые кабачки.

2. Измельчаем лук и чеснок. Можно воспользоваться кухонным электрическим комбайном. Перемешиваем с овощной массой.

3. Добавляем в нашу массу 100 грамм муки, два яйца, чайную ложку соли, немного черного перца.

4. Обжариваем деруны с обеих сторон на небольшом огне. Используем минимум растительного масла, можно оливкового. Подаем горячими, поливаем сметаной!

Видео: Деруны с морковью, болгарским перцем, луком и зеленью

Это просто невероятно вкусный рецепт! Попробуйте — не пожалеете.

Источник:
Низкокалорийные деруны из кабачков и картошки с чесноком
Деруны — это весьма сытное и в то же время экономное блюдо. А если добавить в классический картофельный рецепт кабачки, то получится еще интересней!
http://sait-pro-dachu.ru/nizkokalorijnye-deruny-iz-kabachkov-i-kartoshki-s-chesnokom/

Рецепт: Деруны — с картошки и кабачка

картофель — 6 шт ;

чеснок — 3 зубчика ;

специи — по вкусу ;

мука пшеничная — 3 ст. л. ;

масло растительное — для жарки ;

яйца куриные — 1 шт.

Деруны — всем известное блюдо, но я его сделала немного по-другому.

Картофель трем на большой терке, добавим прованские травы, черный молотый перец и соль.

Выдавим через пресс 3 зубчика чеснока.

Кабачок также трем на большой терке, в моем случае уже натертый кабачок заморожен и я его разморозила и немного отжала. Отправляем кабачок в миску к картофелю.

Добавим муку, а также яйцо. Хорошо перемешаем.

Выкладываем ложкой на разогретую сковороду и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

Деруны немного похожи на «ежиков», очень хрустящие и вкусные.

Можно кушать просто без ничего (похрустеть), можно подавать со сметаной, а можно с любым свежим салатиком. Вот я подала деруны с салатом с молодой капусты, редиса и морковки.

Источник:
Рецепт: Деруны — с картошки и кабачка
Здравствуйте, дорогие читатели!Деруны — всем известное блюдо, но я его сделала немного по-другому.Картофель трем на большой терке, добавим прованские травы, черный молотый перец и соль.Выдавим
http://fotorecept.com/review_343901.html

COMMENTS