Популярные записи:

Рецепт песочного печенья Песочное печеньеПесочное печенье – простой десерт, с которого многие начинают свои первые опыты в приготовлении…Искра между мужчиной и женщиной Искра между мужчиной и женщинойКАК ПОНРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЕ ЧТО НРАВИТСЯ И ЧТО НЕ НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ В…

Для мороженого

Аппараты для мороженого

  • Тип — для мягкого мороженого
  • Объем чаши — 6 л
  • Мощность — 460 Вт
  • Габариты — 19,5х48х61,5 см
  • Кол-во раздаточных узлов — 1 шт

Этот товар можно купить в кредит

  • Тип — для мягкого мороженого
  • Объем чаши — 2х6 л
  • Цвет — стальной
  • Габариты — 39,5×49,5×60 см
  • Напряжение — 220 В

Этот товар можно купить в кредит

  • Тип — для мягкого мороженого
  • Объем чаши — 2х5,8 л
  • Мощность — 1,7 кВт
  • Габариты — 51,8х68,6х75,6 см
  • Производительность — 11-16 кг/ч

Этот товар можно купить в кредит

  • Тип — для мягкого мороженого
  • Объем чаши — 6 л (каждая)
  • Мощность — 1100 Вт
  • Габариты — 39,5х49,5х60 см
  • Количество раздаточных узлов — 2

Этот товар можно купить в кредит

  • Тип — для мягкого мороженого
  • Объем чаши — 3х6 л
  • Цвет — стальной
  • Габариты — 59,5×49,5×60 см
  • Напряжение — 220 В

Этот товар можно купить в кредит

  • Тип — для мягкого мороженого
  • Объем чаши — 6 л
  • Цвет — стальной
  • Габариты — 19,5×49,5×60 см
  • Напряжение — 220 В

Этот товар можно купить в кредит

  • Тип — для мягкого мороженого
  • Объем чаши — 7 л
  • Вес — 65 кг
  • Габариты — 42,2х69,2х62,2 см
  • Производительность — 8-11 кг/час

Этот товар можно купить в кредит

  • Тип — для мягкого мороженного
  • Объем чаши — 1,65 л
  • Мощность — 0,44 кВт
  • Габариты — 49,9х48,6х53,2 см
  • Производительность — 5-8 кг/час

Этот товар можно купить в кредит

  • Тип — для мягкого мороженого
  • Объем чаши — 2х7 л
  • Вес — 119 кг
  • Габариты — 51,8х74х78 см
  • Производительность — 11-16 кг/час

Этот товар можно купить в кредит

  • Тип — для мягкого мороженного
  • Объем чаши — 6 л
  • Цвет — белый
  • Габариты — 59х48х62 см
  • вес — 62 кг

Этот товар можно купить в кредит

Совсем недавно в меню ресторана «Макдональдс» появилось мягкое мороженое. Оно отличается от обычного своим нежным вкусом и тает во рту. Продукт быстро стал популярным, его заказывают даже зимой, когда мороженое редко кто покупает.

Мягкое мороженое отличается от обычного тем, что подается взбитым, охлажденным, но без закаливания. То есть масса становится не твердой, а получается в виде крема.

Рецепт приготовления довольно сложен. Как правило, основой служит заранее приготовленная сухая или сгущенная смесь, разбавленная водой. Эту массу взбивает специальный аппарат — фризер для мороженого, где она насыщается воздухом. В зависимости от рецепта и количества воздуха, массу можно увеличить или уменьшить в объеме 50—100%.

Поскольку мягкое мороженое не подлежит перевозке и хранению, лучшим решением для кафе или ресторана станет покупка собственного фризера. С помощью такого оборудования можно расширить ассортимент заведения вкуснейшим мягким мороженым, а его производительности хватит, чтобы делать лакомство постоянно. Помимо этого, фризер купить можно для приготовления замороженных соков, слашей (соки с мягким льдом), модели со встроенными миксерами позволяют включить в меню напитков фруктовые и молочные коктейли.

Фризер для мягкого мороженого бывает двух типов:

Фризер-батч имеет верхнюю загрузку. Емкость для закладки смеси одновременно является охладителем. Выгрузка готовой массы осуществляется сверху с помощью порционной ложки. Все время приготовления мороженого занимает 10—15 минут. Они отлично подходя для кафе и ресторанов; на такой фризер цена для владельцев доступна.

Фризер для мороженого динамического типа может готовить холодное лакомство непрерывно. А готовый продукт выгружается оператором с помощью дозирующего устройства. Такой фризер купить целесообразно для уличных кафе, кафетериев, крупных магазинов и т. п., где продается большое количество мороженного одного типа.

В зависимости от вариантов исполнения, фризер для мягкого мороженого бывает:

На любой подобный фризер цена различается в зависимости от производительности и функциональных возможностей. Корпусы имеют яркий дизайн, ориентированный на размещение в кафе и торговых залах. Некоторые машины могут готовить мороженое одного, двух вкусов, а также их смеси. У многих моделей в нижней части предусмотрены емкости для сиропов. При помощи специальной помпы они подаются в рожок. Выбор сиропа и мороженого осуществляется нажатием кнопки на панели управления.

Бывает полностью автоматизированый фризер для мороженого. В нем предусмотрена возможность загрузки сухой смеси, а необходимое количество воды вводится специальной системой. Охлаждение начинается автоматически до заданной температуры. Этот фризер купить необходимо, если оператор постоянно занят, его работу облегчает контроль электронной системы за процессом производства мороженого. На автоматический фризер цена выше, чем на другие модели.

По расчетам производителя, в заведении, где установлен фризер, прибыль увеличивается на 150 тысяч рублей в год.

Интернет-магазин промышленного оборудования предлагает Вашему вниманию лучшие модели фризеров для кафе, ресторана, уличной торговой точки или кафетерия и оборудование для парикмахерских. У нас можно приобрести аппараты за наличные или в кредит на сумму до 200 тысяч рублей. Доставка действует в любой регион России.

Источник:
Аппараты для мороженого
Аппараты для мороженого.Продажа аппаратов для мороженого по низким ценам в Москве.
http://www.el-tov.ru/apparati-dlya-morozhenoigo.html

Как сделать бизнес на продаже мороженого

Мороженое – любимое лакомство не только детей, но и взрослых во всем мире. В США, например, каждый человек ежегодно съедает 15 кг мороженого, в Европе — 5-7 кг. В России каждый наш соотечественник способен съедать около 8-10 кг. этого лакомства в год. Производство и торговля мороженым является самым востребованным и рентабельным бизнесом.

Спрос на вкусное лакомство ест круглый год. Даже зимой, когда на улице мороз, можно наблюдать, как выйдя из метро, люди устремляются к лоткам покупать мороженое. А уж про летние деньки и говорить нечего: сомлевшие от палящего солнца граждане покупают мороженое повсюду — в парках, ресторанах, кафе, магазинах. Так что, занявшись столь лакомым бизнесом, вы не останетесь внакладе.

Мягкое мороженое, как правило, продается в кафе, ресторанах, торговых центрах, цирках, детских развлекательных центрах . Можно торговать им и на улицах, на стадионе, в зоопарке или парке отдыха.

Аппараты для производства мягкого мороженого — фризеры бывают двух видов:

· SaniServ производства США с производительностью до 15 кг/ч. Малогабаритный и надежный, SaniServ стоит 3 000 USD и изготовляет отличное мягкое мороженое.

· Oтечественный "РИКОН-30" с производительностью до 30 кг/ч и стоимостью 1 500 USD. Несмотря на высокую производительность и относительно низкую цену, он невыгодно отличается от американского своими размерами и весит 160 кг., тогда как SaniServ весит всего 70 кг.

Помимо оборудования необходимы специальные смеси со вкусовыми добавками. Наибольшей популярностью пользуются американские смеси Frosty Freeze — шоколадные, клубничные, ванильные. Они разводятся простой водой в пропорции одна часть к смеси к пяти частям воды. Упаковка весом 1,25 кг. стоит 9,5 USD.

Вафельные рожки для мягкого мороженого можно купить по 0,03 USD, а пластиковые стаканчики и ложечки на любом оптовом рынке стоят по 0,02 USD за штуку.

Кроме мягкого мороженого вы можете производить и замороженный молочный йогурт, используя специальную американскую сухую смесь YoSoGood со вкусовыми добавками трех видов. Упаковка весом 1,25 кг. стоит 12 USD.

Основные затраты – это покупка фризера за 1 500 или 3 000 USD. Дальнейшие траты будут являться переменными и включают в себя аренду места для торговли и покупку сухих смесей. Вода, слава Богу, в кране есть почти всегда.

Из одной упаковки сухой смеси получится 52 порции по 100 г. замечательного мягкого мороженого. В жаркий летний день вы легко можете продать порций 300-350 по 0,4 USD за ванильный рожок или по 0,35 USD за стаканчик. Таким образом, в первом случае ваш месячный доход составит 3 600 USD, а во втором — 3 150 USD.

Ниже в таблице приведены расходы отдельно для мороженого в стаканчиках и мороженого в вафельных рожках.

Мороженое в стаканчиках (ежемесячные расходы):

· сухие смеси (1 710 USD);

· стаканчики и ложечки для мороженого (180 USD);

· оплата аренды, электроэнергии и прочие расходы (200 USD).

Итого: 2 150 USD. Таким образом ваша чистая прибыль — 1 045 USD в месяц.

Мороженое в вафельных рожках (ежемесячные затраты):

· сухие смеси (1 710 USD);

· вафельные рожки (270 USD);

· электроэнергия (15 USD).

Всего: 2 195 USD. Прибыль — 1 405 USD в месяц.

Каким мороженым торговать решать вам самими, но хочется заметить, что мороженое в вафельных рожках покупают охотнее, оно вкуснее и презентабельнее.

По материалам сайта http://www.equipnet.ru

*Статье более 8 лет. Может содержать устаревшие данные

Источник:
Как сделать бизнес на продаже мороженого
Как заработать на продаже мороженого — руководтво для предпринимателей
http://www.openbusiness.ru/html/ice.htm

Оборудование для мороженого

Подбором и поставкой оборудования для производства мороженого наша компания «Простор Л» занимается с 1996 года. За эти годы нами построено и модернизировано более 80 фабрик по производству мороженого.

  • Подбор оборудования
  • Поставка оборудования для мороженого
  • Поставка комплектных линий
  • Поставка отдельных компонентов
  • Модернизация производства
  • Реконструкция
  • Технологическая поддержка
  • Монтаж и запуск оборудования
  • Сервис

Сегодня «Простор Л» является одним из ведущих предприятий в производстве холодильного и технологического оборудования на рынке холода России и стран СНГ.

Для Вас наша компания разработала каталог (.pdf) технологического оборудования для мороженого.

Каталог представляет оборудование, производимое заводом «Простор Л», а также лучшие наработки для производства мороженого от ведущих европейских производителей.

Специалисты «Простор Л» помогут четко определить все Ваши требования, чтобы Вы имели возможность выбрать наиболее выгодный для Вас вариант, независимо от того, расширяете ли Вы производство, модернизируете уже имеющиеся линии или проводите его замену.

«Простор Л» предлагает фризер непрерывного действия ФР600-ПРО для производства мягкого мороженого.

  • двухплунжерный насос с электронной регулировкой скорости
  • регулировка взбитости смеси
  • цилиндр с внутренним покрытием из хрома
  • взбиватель из нержавеющей стали с 6 ножами
  • поршевой компрессор
  • работа на фреонах R22, R404
  • электрическая панель управления
  • электронный контроль вязкости отвердевания мороженого
  • корпус и каркас полностью выполнены из нержавеющей стали
  • V.380/3/50 Гц

Фризер оснащен автономной установкой (компрессор фирмы “COPELAND», США, компактный силовой шкаф, кожухотрубный конденсатор).

Хладагенты — R22, R404.

Использование в конструкции кожухотрубного конденсатора обеспечивает простоту в обслуживании, гарантирует бесперебойную работу в условиях повышенного загрязнения и влажности.

Фризер предназначен для непрерывного промышленного производства высококачественного мягкого продукта производительностью до 600 л/час. Фризер оснащен автономной фреоновой холодильной установкой, цилиндром с хромированной поверхностью, обеспечивающей эффективное фризерование.

Какая же технология производства мороженого – из танков созревания смесь поступает во фризер непрерывного действия, где смесь взбивается и насыщается воздухом, охлаждаясь при этом от +4°С до -5°С в зависимости от сорта продукта. Количество воздуха, добавляемого в смесь, характеризуется как взбитость. Мороженое, выходящее из фризера, имеет мягкую консистенцию.

Подача смеси мороженого и воздуха производится плунжерным насосом. Выход замороженной смеси из цилиндра производится посредством регулятора давления. Фризер типа ФР-ПРО обслуживается с панели управления, а подача горячего газа хладагента обеспечивает точное регулирование вязкости и автоматически предотвращает дальнейшее замораживание смеси.

Непосредственно после выхода мороженого из фризера в него можно ввести дополнительные добавки: фрукты, варенье, изюм, орешки, частички шоколада и т.п.

Этот процесс производится путем присоединения к линии различных устройств. После напитывания мороженого различными ингредиентами смесь поступает в дозирующие устройства, формирующие его вид.

Дозирующее устройство линии может быть укомплектовано дозатором глазури и дозирующим устройством сыпучих добавок в виде измельченных орехов

Холодильные агрегаты для экструзионных линий по производству мороженого

«Простор Л» производит компрессорные холодильные агрегаты на базе компрессоров «Bitzer» (Германия) для работы на разных хладагентах.

В зависимости от Вашей потребности в холоде наши специалисты могут предложить как серийные варианты агрегатов, так и спроектировать и изготовить холодильный агрегат для Вашего производства

Мы осуществляем реконструкцию холода. Программа предусматривает:

  • замену старых аммиачных батарей на современные воздухоохладители;
  • переоборудование линий закаливания мороженого под фреоновое холодоснабжение;
  • поставку запасных частей;
  • капитальный ремонт холодильного оборудования.

Производство мороженого не закончено до тех пор, пока оно не пройдет процесс закаливания до температуры не выше минус 20°С. При изготовлении на наполнительных устройствах необходима транспортировка в закалочный туннель. Чем быстрее проходит закаливание, тем лучше его консистенция. «Простор Л» предлагает универсальные закалочные туннели для всех видов мороженого.

Компания «ПРОСТОР Л» выпускает большой спектр люлек, для скороморозильных туннелей. Cтандартная длина люлек 620 и 860мм. Все люльки изготавливаются из пищевой нержавеющей стали толщиной 1,5 мм. Для увеличения степени обдува продукта на поверхности люлек выполнены отверстия, что позволяет значительно уменьшить их вес, сохраняя прочность, а также уменьшить время закалки продукта.

  • камера из пенополиуретановых панелей
  • компрессорно-конденсаторный агрегат
  • конвейер с комплектом люлек
  • автономный привод
  • воздухоохладитель (фреоновый или аммиачный).

Возможны дополнительные опции:

  • Система ADAP-COOL. Осуществляет мониторинг всех параметров работы холодильной установки.
  • Дистанционная панель управления.

Возможность оперативной регулировки температуры замораживания и скорости прохождения продукта в камере. Конструкция участков загрузки — выгрузки может быть адаптирована к уже имеющейся у Вас технологической линии по подготовке и фасованию продукта.

Скороморозильные аппараты поставляются как для работы на фреоне, так и на аммиаке.

Все поставляемое оборудование имеет разрешение Ростехнадзора и гарантию 1 год.

После закаливания мороженое направляется в холодильную камеру или склад, где хранится на полках или поддонах при температуре -25°С. Продолжительность хранения зависит от типа продукта, упаковки и поддержания постоянной низкой температуры и составляет 0-9 месяцев.

Мы предлагаем проектирование и строительство охлаждаемых складов и терминалов, работающих в температурных режимах от +10°С до -35°С, отвечающих самым высоким требованиям к сохранности Вашего продукта.

Основные преимущества складов хранения «Простор Л»:

  • Тщательная предпроектная и проектная подготовка, учитывающая состав и количество поступающих на промежуточное хранение грузов, структурные потребности (наличие в составе склада специализированных помещений и камер) и другие особенности каждого конкретного проекта.
  • Строительство осуществляется из современных высокоэффективных и долговечных материалов, отличающихся постоянством своих характеристик с течением времени.
  • Монтаж склада осуществляется в кратчайшие сроки (3-6 месяцев), которые на порядок меньше, чем при строительстве традиционными методами.
  • Отличное качество исполнения проекта обеспечивают высококвалифицированные монтажники, обладающие значительным практическим опытом.

Клиенты «Простор Л» — это и крупные производители, которые стремятся усилить свой авторитет на рынке, и только начинающий работать бизнес, с которым «Простор Л» проходит путь завоевания твердых позиций.

За 12 лет нами построено и реконструировано более 80 фабрик мороженого и это конечно не полный список производств:

  • Старооскольский, Белгородский
  • Подольский, Смоленский
  • Тамбовский, Липецкий
  • Ивановский, Пензенский
  • Орехово-Зуевский

Источник:
Оборудование для мороженого
Подбором и поставкой оборудования для производства мороженого наша компания «Простор Л» занимается с 1996 года. За эти годы нами построено и модернизировано более 80 фабрик по
http://www.prostor.ru/uslugi/proizvodstvo-morojenogo.html

Формочки для мороженого IKEA ЧОСИГТ

Наконец-таки накопила достаточное количество фоток, чтобы написать отзыв о данных формах для мороженного. Увидела их в магазине ikea и сразу же захотелось их купить, так как они были яркого летнего цвета да и мне давно уже хотелось купить такие формочки, чтобы замораживать в них фруктовые соки и смузи.

Цена на момент покупки была чуть больше ста рублей. Произведены в Китае.

Итак, в комплекте подставка и шесть формочек, к ним в комплекте идет 6 палочек.

Варианты мороженного различные, зависят от вашей фантазии.

Можно смешать в блендере фрукты и залить их соком, либо молоком, можно залить в формочки просто фруктовый сок. Так же, в формочки можно залить йогурты или питьевые или обычные, подойдут так же и творожки. Лично мне больше всего нравится заливать в формочки сок манго, так как он густой и мороженое получается очень вкусное, как щербет, не сравнить с магазинным. Лично я в восторге от покупки, на лето советую определенно:)

Здесь отзыв о магазине ikea с кучей фоток тык

Источник:
Формочки для мороженого IKEA ЧОСИГТ
Наконец-таки накопила достаточное количество фоток, чтобы написать отзыв о данных формах для мороженного. Увидела их в магазине ikea и сразу же захотелось их купить, так как они были
http://irecommend.ru/content/nezamenimaya-pokupka-na-leto-mnogo-fotochek

COMMENTS