Популярные записи:

Платья для полных Джинсовые платья на лето для полныхПрежде всего, полная женщина не должна носить только широкие балахоны…Как приготовить котлеты из капусты Капустные котлеты постные Как приготовить котлеты из капусты, чтобы они получились по-настоящему полезными, диетическими и…галкин максим умер Алла Пугачева умерла: Максим Галкин рассказал, как едва не умер на свадьбе с примадонной (ФОТО)Алла…Солодовый хлеб В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Компания Тэдди Бир +7 (499) 995-16-30 117208, Москва, Сумской проезд, д. 21,…Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…

Драники домашние

Драники домашние

Для котлетного фарша нужно использовать сухой белый хлеб. Черствый — потому что свежий хлеб придаст котлетам неприятную вязкость, а именно белый хлеб — потому что впитает в себя выделившийся мясной сок и придаст котлетам пышность и сочность.

Вкусное масляное тесто получится, если смешать муку с растопленным сливочным маслом, желтком, сахаром, тертой цедрой лимона, крепким свежим чаем и убрать на 1 ч в холодильник

Для начинки во фруктовые вареники можно использовать и замороженную ягоду, например вишню. Только засыпьте ее сахаром и оставьте на ночь, затем аккуратно откиньте на сито. Ягодки сохранят форму, а вареники не потекут.

Чистим, моем картофель. Чистим моем лук, укроп.

Трем на терке (или измельчаем в комбайне) всю картошку и лук. Режем мелко укроп. Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.

Добавляем яйца. Только потом вводим муку потихоньку (по 1 столовой ложке) и постоянно хорошо перемешиваем. Вводим муки столько, сколько нужно. Чтоб получилась масса достаточно густая. Со временем будет проявляться сок, его можно ложечкой снимать, а можно оставить, кому как нравится.

Далее, столовой ложкой выкладываем на сковородку, формирую своеобразные котлетки. Жарим на достаточно сильном огне.

Подаем, кто с чем любит=) Я люблю со сметаной, можно сделать майонез с чесноком.

Источник:
Драники домашние
Для котлетного фарша нужно использовать сухой белый хлеб. Черствый — потому что свежий хлеб придаст котлетам неприятную вязкость, а именно белый хлеб — потому что впитает в себя выделившийся
http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/blyuda-iz-kartofelya/draniki-domashnie

Драники по-домашнему

Всего оценок: 41

  • Тип блюда: Блюда из овощей
  • Национальная кухня: Белорусская кухня
  • Вид кухни: Повседневная кухня
  • Рецепт добавлен: 19.04.2014

  • картофель 10 штук
  • лук репчатый 1 штука
  • яйца 3 штуки
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное по вкусу
  • мука пшеничная 4 ч. ложки
  • Купить на FindMeals

  • 1

Если он вам понравился, можно проголосовать здесь»

Источник:
Драники по-домашнему
драники по-домашнему — кулинарный рецепт из раздела "Блюда из овощей". Кулинарный портал Миллион Меню
http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_ovoshchey/502655_draniki_po_domashnemu.html

COMMENTS