Популярные записи:

Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…Маникюр на очень короткие ногти Как сделать очень красивый маникюр на ногтях небольшой длины?Как сделать очень красивый маникюр на ногтях…Хлеб на воде Диета на хлебе и воде: как похудеть на 7 кг за неделю?Диета на хлебе и…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Наращивание ресниц недорого Наращивание ресницПредлагаем Вам свои услуги по наращиванию ресниц на дому с выездом частного мастера в…

Драники домашние

Драники домашние

Для котлетного фарша нужно использовать сухой белый хлеб. Черствый — потому что свежий хлеб придаст котлетам неприятную вязкость, а именно белый хлеб — потому что впитает в себя выделившийся мясной сок и придаст котлетам пышность и сочность.

Вкусное масляное тесто получится, если смешать муку с растопленным сливочным маслом, желтком, сахаром, тертой цедрой лимона, крепким свежим чаем и убрать на 1 ч в холодильник

Для начинки во фруктовые вареники можно использовать и замороженную ягоду, например вишню. Только засыпьте ее сахаром и оставьте на ночь, затем аккуратно откиньте на сито. Ягодки сохранят форму, а вареники не потекут.

Чистим, моем картофель. Чистим моем лук, укроп.

Трем на терке (или измельчаем в комбайне) всю картошку и лук. Режем мелко укроп. Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.

Добавляем яйца. Только потом вводим муку потихоньку (по 1 столовой ложке) и постоянно хорошо перемешиваем. Вводим муки столько, сколько нужно. Чтоб получилась масса достаточно густая. Со временем будет проявляться сок, его можно ложечкой снимать, а можно оставить, кому как нравится.

Далее, столовой ложкой выкладываем на сковородку, формирую своеобразные котлетки. Жарим на достаточно сильном огне.

Подаем, кто с чем любит=) Я люблю со сметаной, можно сделать майонез с чесноком.

Источник:
Драники домашние
Для котлетного фарша нужно использовать сухой белый хлеб. Черствый — потому что свежий хлеб придаст котлетам неприятную вязкость, а именно белый хлеб — потому что впитает в себя выделившийся
http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/blyuda-iz-kartofelya/draniki-domashnie

Драники по-домашнему

Всего оценок: 41

  • Тип блюда: Блюда из овощей
  • Национальная кухня: Белорусская кухня
  • Вид кухни: Повседневная кухня
  • Рецепт добавлен: 19.04.2014

  • картофель 10 штук
  • лук репчатый 1 штука
  • яйца 3 штуки
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • масло растительное по вкусу
  • мука пшеничная 4 ч. ложки
  • Купить на FindMeals

  • 1

Если он вам понравился, можно проголосовать здесь»

Источник:
Драники по-домашнему
драники по-домашнему — кулинарный рецепт из раздела "Блюда из овощей". Кулинарный портал Миллион Меню
http://www.mmenu.com/recepty/blyuda_iz_ovoshchey/502655_draniki_po_domashnemu.html

COMMENTS