Драники с грибной начинкой

Драники с грибной начинкой

  • ВИДЕО-КУХНЯ (510)
  • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (397)
  • ДЕСЕРТЫ (385)
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА (368)
  • ЗАКУСКИ (307)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (256)
  • РАЗНОЕ (255)
  • САЛАТЫ (228)
  • К ПРАЗДНИКУ (216)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ (160)
  • БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. (150)
  • НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (114)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (105)
  • СУПЫ и ПЕРВЫЕ БЛЮДА (103)
  • МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ (89)
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (76)
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (69)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (64)
  • СОУСЫ (53)
  • НАПИТКИ (53)
  • ТЕСТО (42)
  • ДЛЯ МУЖЧИН (35)
  • УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (28)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (25)
  • БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,АЭРОГРИЛЕ,ФРИТЮРНИЦЕ И т.д. (25)
  • О ПОЛЕЗНОМ ПИТАНИИ (20)
  • БУТЕРБРОДЫ (20)
  • ФАРШ (18)
  • ПИЦЦА (16)
  • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (12)
  • ДИЕТЫ,ПОХУДЕНИЕ (12)
  • ШАШЛЫК (12)
  • ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КУХНЯ (7)
  • ОТ АДМИНА (6)
  • СЕКС-КУХНЯ (6)
  • ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ (4)

Кухня-компьютер Mycook Touch — революционная кухонная новинка Компани.

Оловянные подарки на десятилетие совместной жизни! Десятилетие совместной жизни.

Дизельные электрогенераторы: как выбрать, какие модели лучше? Если возникает потребн.

Как обучают детей английскому языку во 2-ом классе. Английский язык в нашей .

Запуск речи у неговорящих детей (помощь при ЗПР,ЗРР, алалии). Что подразумевает.

Добавить яйцо, муку, соль, перемешать.

Обжарим лук на растительном масле.

В лук добавим шампиньоны.

Обжарим шампиньоны до полного испарения жидкости, посолим.

На разогретую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой картофельные лепешки. Сверху лепешки выкладываем обжаренные шампиньоны

Грибную начинку закрываем картофельной лепешкой и жарим до образования румяной корочки.

Драники обжариваем с двух сторон.

Драники с грибной начинкой готовы. К столу подаем со сметаной.

Источник:
Драники с грибной начинкой
Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи) Ингредиенты Картофель — 800г. Шампиньоны свежие — 400г. Лук репчатый — 1шт. Яйца — 2шт. Мука — 2ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Приготовлен…
http://www.moysalatik.ru/post291421839/

Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)

Приготовление драников с грибной начинкой (картофельные оладьи).

  • Картофель-800г.
  • Шампиньоны свежие-400г.
  • Лук репчатый-1шт.
  • Яйца-2шт.
  • Кефир-250г.
  • Мука-2ст.л.
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Перец.

Мелко нарезаем лук.

Мелко нарезаем шампиньоны.

Обжарим лук на растительном масле.

В лук добавим шампиньоны.

Обжарим шампиньоны до полного испарения жидкости, посолим.

Картофель почистим, помоем, натрем на средней терке. Из картофеля отожмем всю жидкость.

В отжатый картофель добавим кефир(кефир не дает картофелю чернеть).

Добавим яйца, муку, посолим, поперчим.

На разогретую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой картофельные лепешки. Сверху лепешки выкладываем обжаренные шампиньоны.

Грибную начинку закрываем картофельной лепешкой и жарим до образования румяной корочки.

Драники обжариваем с двух сторон.

Драники с грибной начинкой готовы. К столу подаем со сметаной.

Источник:
Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)
Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями: Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи). Ингредиенты: Картофель-800г. Шампиньоны свежие-400г. Лук репчатый-1шт. Яйца-2шт. Кефир-250г. Мука-2ст.л. Растительное масло. Соль. Перец.
http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/blini/9600/

Картофельные драники с грибной начинкой-как приготовить?

Картофельные драники с грибной начинкой-как приготовить?

Возьмем репчатый лук , мелко его порежем и спассеруем в сковороде. Добавим туда мелко рубленные грибочки (шампиньоны, например), 1. ч.ложку лимонного сока , соль. Можно использовать начинку в таком виде или взбить в блендере. Получится грибная паста.

Теперь приступаем к драникам. Натрем картофель на терке, сольем всю жидкость, добавим немного соли, мелко рубленную зелень укропа, 1 яйцо, 2 стол. ложки муки.

Я бы смешала грибную начинку и смесь для драников воедино. Но если делать как заявлено в вопросе, то тогда следует сформировать драник, выложить его на смазанную маслом горячую сковороду (можно ложкой или половником), затем выложить слой грибной начинки, сверху опять ложкой льем массу для драников.

К таким драникам можно подать сметанный соус: сметана, чеснок, зелень укропа, соль, черный перец, лимонный сок. Можно добавить туда и грибную начинку ( оставить немного для соуса)

итак, продукты необходимые для приготовления драников с начинкой:

лук репчатый-1 шт

мука -2 стол. ложки

сметана, чеснок, лимонный сок, зелень укропа

Источник:
Картофельные драники с грибной начинкой-как приготовить?
Начнем с грибной начинки : Возьмем репчатый лук , мелко его порежем и спассеруем в сковороде. Добавим туда мелко рубленные грибочки (шампиньоны, например), 1. ч.ложку лимонного сока , соль. Можно и
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1290720-kartofelnye-draniki-s-gribnoj-nachinkoj-kak-prigotovit.html

COMMENTS