Драники с мясной начинкой

Драники с мясной начинкой

Обычные картофельные драники с мясной начинкой.

Время приготовления: 60 минут

Чистим и трем на крупной терке картофель. Солим, перчим.

Трем туда же одну луковицу, разбиваем два яйца. Хорошо перемешиваем.

Приготовить фарш или купить готовый. Солим, перчим его.

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и зелень.

На разогретую сковородку наливаем растительного масла и кладем ложкой картофельную смесь. Сверху в серединку выкладываем немного фарша.

И закрываем картофельной смесью.

Жарим с двух сторон до золотистой корочки;

жарить нужно чуть дольше, чем обычные драники, чтобы пропеклось мясо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

25 ноября 2011 года Оля91 #

30 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

109 месяцев назад мисс #

109 месяцев назад Надюшище deleted # (автор рецепта)

11 мая 2009 года tat70 #

109 месяцев назад Надюшище deleted # (автор рецепта)

11 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

11 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

11 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

11 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

11 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

11 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

10 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

10 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

10 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

10 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

10 мая 2009 года Lill #

10 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

10 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Источник:
Драники с мясной начинкой
Выпечка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/25404/

ДРАНИКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ (КОЛДУНЫ)

0.5-0.7кг любого фарша

пара зубков чеснока

соль, перец по вкусу

заказать продвижение сайта по лидам логин в скайпе SEO — PRO1

Вкусно,сделала точно по рецепту.Только фарша надо меньше брать, у меня еще остался.

что-то не разделяю восторгов, картошка у меня была сыроватая, хотя жарила каждый долго, да и мужу сильно жирные они были.

Хороший рецепт, спасибо! Я пропустила картошку через мясорубку, слила почти весь выделившийся сок, прокрутила лук и чеснок и добавила муки "на глаз" чтоб получилось тесто, как на оладьи. Ничего у меня при жарке не развалилось, зарумянились очень хорошо. "Довела" драники в духовке. Мяса у меня ушло меньше, чем в рецепте, так что остаток фарша я заморозила.

Вкусно! Сам всегда делаю, все довольны 🙂

vkusniatina. mniam mniam

5-6 зубков чеснока, так лучше

Рецепт олтичнейший:))Всем моим друзьям очень понравилось!Спасибо:))!

Источник:
ДРАНИКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ (КОЛДУНЫ)
вторые блюда
http://kuking.net/3_4686.htm

Драники с начинкой (фото-рецепт)

Драники из картофеля очень популярны. Это не удивительно, ведь как еще так быстро, вкусно и дешево можно накормить целое семейство. Уже придумано много разновидностей картофельных драников. Например, драники с грибами, постные драники и другие. Однако, во многих рецептах драников присутствует мука. Но настоящие драники из картошки, которыми славится белорусская кухня, готовятся без муки. Сегодня и приготовим правильные картофельные драники без муки с мясной начинкой.

В рецепт драников входят следующие компоненты:

Как приготовить драники.

Так как мы готовим драники с начинкой, то картошку натираем на крупной терке, а вообще, для настоящих драников, картофель натирают на мелкой. Чтобы картошка не потемнела, на мелкой терке натираем лук. Вместо лука можно использовать пару ложек сметаны.

Измельченную картофельно-луковую массу перекладываем в дуршлаг, который помещаем на кастрюлю, чтобы стекла лишняя жидкость.

Когда картофельный сок стечет, на дне кастрюли осядет крахмал. Жидкость аккуратно сливаем, а крахмал отправляем обратно к натертой картошке. Далее добавляем яйца и солим, перчим по вкусу.

Сырье для драников готово. Осталось подготовить для них начинку. В качестве мясной начинки для драников может выступать все что угодно: руляда, карбонад, буженина, бекон и даже обычная колбаса. У нас в холодильнике нашелся кусочек карбонада, его и будем использовать. Нарезаем мясо на небольшие кусочки.

Берем в ладонь картофельную массу, еще раз хорошенько отжимаем, формируем оладушек, в центр которого помещаем кусочек карбонада и как бы закрываем его тертой картошкой. Должно получится что-то вроде котлеты.

Обжариваем драники с начинкой на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Вот и все, картофельные драники с начинкой готовы!

Источник:
Драники с начинкой (фото-рецепт)
Драники из картофеля очень популярны. Сегодня приготовим правильные картофельные драники без муки с мясной начинкой.
http://palitra-vkusov.ru/vtorye-blyuda/draniki-s-nachinkojj-foto-recept.html

COMMENTS