Популярные записи:

Платья для полных Джинсовые платья на лето для полныхПрежде всего, полная женщина не должна носить только широкие балахоны…Как приготовить котлеты из капусты Капустные котлеты постные Как приготовить котлеты из капусты, чтобы они получились по-настоящему полезными, диетическими и…Дженнифер сайм фото аварии Господин Совершенство Комментарии Киану - ты прекрасен. Красив, талантлив, таинственнен, а глаза просто бездонные, хоть…галкин максим умер Алла Пугачева умерла: Максим Галкин рассказал, как едва не умер на свадьбе с примадонной (ФОТО)Алла…Дженнифер лоуренс личная жизнь Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски: подробности звёздного романа Отношения Дженнифер Лоуренс и Даррена Аронофски в…

Драники с мясной начинкой

Драники с мясной начинкой

Обычные картофельные драники с мясной начинкой.

Время приготовления: 60 минут

Чистим и трем на крупной терке картофель. Солим, перчим.

Трем туда же одну луковицу, разбиваем два яйца. Хорошо перемешиваем.

Приготовить фарш или купить готовый. Солим, перчим его.

Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и зелень.

На разогретую сковородку наливаем растительного масла и кладем ложкой картофельную смесь. Сверху в серединку выкладываем немного фарша.

И закрываем картофельной смесью.

Жарим с двух сторон до золотистой корочки;

жарить нужно чуть дольше, чем обычные драники, чтобы пропеклось мясо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

25 ноября 2011 года Оля91 #

30 июля 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

109 месяцев назад мисс #

109 месяцев назад Надюшище deleted # (автор рецепта)

11 мая 2009 года tat70 #

109 месяцев назад Надюшище deleted # (автор рецепта)

11 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

11 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

11 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

11 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

11 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

11 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

10 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

10 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

10 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

10 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

10 мая 2009 года Lill #

10 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

10 мая 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Источник:
Драники с мясной начинкой
Выпечка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/25404/

ДРАНИКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ (КОЛДУНЫ)

0.5-0.7кг любого фарша

пара зубков чеснока

соль, перец по вкусу

заказать продвижение сайта по лидам логин в скайпе SEO — PRO1

Вкусно,сделала точно по рецепту.Только фарша надо меньше брать, у меня еще остался.

что-то не разделяю восторгов, картошка у меня была сыроватая, хотя жарила каждый долго, да и мужу сильно жирные они были.

Хороший рецепт, спасибо! Я пропустила картошку через мясорубку, слила почти весь выделившийся сок, прокрутила лук и чеснок и добавила муки "на глаз" чтоб получилось тесто, как на оладьи. Ничего у меня при жарке не развалилось, зарумянились очень хорошо. "Довела" драники в духовке. Мяса у меня ушло меньше, чем в рецепте, так что остаток фарша я заморозила.

Вкусно! Сам всегда делаю, все довольны 🙂

vkusniatina. mniam mniam

5-6 зубков чеснока, так лучше

Рецепт олтичнейший:))Всем моим друзьям очень понравилось!Спасибо:))!

Источник:
ДРАНИКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ (КОЛДУНЫ)
вторые блюда
http://kuking.net/3_4686.htm

Драники с начинкой (фото-рецепт)

Драники из картофеля очень популярны. Это не удивительно, ведь как еще так быстро, вкусно и дешево можно накормить целое семейство. Уже придумано много разновидностей картофельных драников. Например, драники с грибами, постные драники и другие. Однако, во многих рецептах драников присутствует мука. Но настоящие драники из картошки, которыми славится белорусская кухня, готовятся без муки. Сегодня и приготовим правильные картофельные драники без муки с мясной начинкой.

В рецепт драников входят следующие компоненты:

Как приготовить драники.

Так как мы готовим драники с начинкой, то картошку натираем на крупной терке, а вообще, для настоящих драников, картофель натирают на мелкой. Чтобы картошка не потемнела, на мелкой терке натираем лук. Вместо лука можно использовать пару ложек сметаны.

Измельченную картофельно-луковую массу перекладываем в дуршлаг, который помещаем на кастрюлю, чтобы стекла лишняя жидкость.

Когда картофельный сок стечет, на дне кастрюли осядет крахмал. Жидкость аккуратно сливаем, а крахмал отправляем обратно к натертой картошке. Далее добавляем яйца и солим, перчим по вкусу.

Сырье для драников готово. Осталось подготовить для них начинку. В качестве мясной начинки для драников может выступать все что угодно: руляда, карбонад, буженина, бекон и даже обычная колбаса. У нас в холодильнике нашелся кусочек карбонада, его и будем использовать. Нарезаем мясо на небольшие кусочки.

Берем в ладонь картофельную массу, еще раз хорошенько отжимаем, формируем оладушек, в центр которого помещаем кусочек карбонада и как бы закрываем его тертой картошкой. Должно получится что-то вроде котлеты.

Обжариваем драники с начинкой на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Вот и все, картофельные драники с начинкой готовы!

Источник:
Драники с начинкой (фото-рецепт)
Драники из картофеля очень популярны. Сегодня приготовим правильные картофельные драники без муки с мясной начинкой.
http://palitra-vkusov.ru/vtorye-blyuda/draniki-s-nachinkojj-foto-recept.html

COMMENTS