Популярные записи:

Белорусские блюда из картошки Белорусская картофельная бабкаОсновные ингредиенты: Бекон, Картофель, Лук Белорусская картофельная бабка – национальное белорусское блюдо, которое…Все о дмитрии нагиеве Дмитрий Нагиев. Биография. Фото. Личная жизнь что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.…дженнифер энистон выкидыш Дженнифер Энистон: 17 интересных фактов 1. Как гласит голливудская легенда, яркий роман Дженнифер Энистон и…сколько лет пугачевой на самом деле Сколько лет Алле Пугачевой на самом деле?В Википедии написано, что она 1949 г.р. Также утверждает…Как приготовить капусту Главная, Это интересно, Как приготовить капусту Как правильно вырастить капусту Прежде чем понять, как приготовить…

Драники с начинкой

Драники с начинкой

  • Картофель сырой очищенный — 6 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 2 ст.л
  • Филе куриное — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Шампиньоны обжаренные — 300г
  • Помидоры в с/с — по вкусу

Очень вкусное, простое и сытное блюдо из продуктов, которые всегда под рукой..

1. Чистим и трем на средней терке картошку, хорошенько отжимаем ее и добавляем к ней натертую на той же терке луковицу (чтобы не плакать, можно измельчить ее блендером))..

2. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Затем выложить на на сухую сковороду и обжарить.

3. Переложить мясо в миску, остудить, добавить тертого сыра, мелко нарезанной петрушки и выдавленный зубок чеснока. Второй начинкой будут обжаренные шампиньоны, перемешанные с тертым сыром и обжаренным луком.

4. Начинаем жарить драники. Я оладьи и драники жарю одновременно на двух сковородках, так быстрее:). На весь диаметр сковороды распределяем ложкой часть картофельной массы. Блин должен получиться не сильно толстым, иначе он сломается при переворачивании.

5. Жарим драник пока не увидим , что краешки становятся зажаристыми. Переворачиваем его с помощью лопатки.

6. Жарим вторую сторону минуты 3- 5, видим, что краешки с той стороны уже тоже слегка поджарились. Выкладываем начинку на одну половину нашего драника-блинчика

7. Мне в этот раз захотелось добавить в начинку кислинки, и я положила на курицу пару столовых ложек размятых помидорок в собственном соку (это вовсе не обязательно, начинку можно сочинить по своему вкусу).

8. Все те же манипуляции потом проделываем и с грибной начинкой на второй сковороде.

9. Накрываем начинку второй свободной от начинки половиной драника, слегка прижимаем лопаткой.

10. Даем сыру в начинке расплавиться и снимаем со сковороды. Вот собственно, и все! Это и правда очень вкусно, просто и быстро) Приятного всем!

Источник:
Драники с начинкой
Картофель сырой очищенный — 6 шт Лук репчатый — 2 шт Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст.л Филе куриное — 2 шт Сыр твердый — 100 г Чеснок — 2 зуб. Зелень петрушки —
http://www.koolinar.ru/recipe/view/130895

Драники с начинкой

  • Сливаем воду с картошки и как можно быстрее (иначе картофель почернеет) трем ее на крупной терке. Добавляем соль, перец по вкусу, засыпаем муку, разбиваем 2 яйца и тщательно перемешиваем.

  • Получившаяся масса должна быть такой же консистенции как на оладушки, если у Вас более жидкая, то добавляйте еще муки. Вот теперь уже можно не торопясь продолжать дальше — картошка в такой массе уже не потемнеет.

  • На сковороду наливаем не большое количество растительного масла, ставим ее на огонь, выкладываем не большое количество подготовленной нами массы на сковороду и обжариваем ее с двух сторон до золотистой корочки. Я обжаривал на двух блинных сковородках, оказалось очень удобно.

  • Пока обжариваются драники, займемся начинкой для них. Сыр трем на мелкой терке, сварившиеся яйца чистим и мелко нарезаем (или разминаем вилкой). Репчатый лук чистим и либо мелко шинкуем кубиками или нарезаем полу кружками. Можно так же добавить зелени, у меня ее к сожалению не было. Перемешиваем нашу начинку.

  • Вот такие драники у меня получились, советую их складывать в стопочку (как блины) и накрывать крышкой, чтобы они оставались теплыми.

  • Ну, а теперь осталось только положить начинку в драники и аккуратно сложить их пополам. Вот и все, около 25 минут и вкусные драники с начинкой готовы.

    Источник:
    Драники с начинкой
    Драники с начинкой пошаговый рецепт с фото, Драники с начинкой фоторецепт, готовим Драники с начинкой
    http://recepttut.ru/draniki-s-nachinkoj/

    Драники с начинкой по-польски

    Фарш куриный 200 г.

    Шампиньоны 200 г.

    Морковь среднего размера 1 шт

    Помидор среднего размера 1 шт.

    Оливковое масло 2 ложки

    Приправы, соль По вкусу

    Поделитесь с друзьями

    Добро пожаловать в мир современной кулинарии! Посуда iCook — это осознанный выбор людей, которые не только любят и умеют готовить, но и стремятся, чтобы пища приносила пользу. Она изготовлена по .

    Источник:
    Драники с начинкой по-польски
    Фарш куриный 200 г. Шампиньоны 200 г. Морковь среднего размера 1 шт Помидор среднего размера 1 шт. Оливковое масло 2 ложки Приправы, соль По вкусу
    http://icook-club.ru/recipe/draniki-s-nachinkoj-popolski-10739

  • COMMENTS