галкин еврей

Галкин еврей

bubbakar

11. Михаил Борисович Турецкий ( 12 апреля 1962 , Москва ) — российский певец и дирижёр. Основатель, художественный руководитель и арт-директор арт-группы «Хор Турецкого» и «Сопрано 10». Народный артист РФ. Родился в еврейской семье выходцев из Белоруссии. Отец — Борис Борисович Эпштейн. Носит фамилию матери, так как все родственники с её стороны погибли во врем Холокоста и на русскую похожа к тому же.

12.Михаил Захарович Шуфутинский — российский эстрадный певец, пианист и композитор. Заслуженный артист РФ.

Родился в еврейской семье ветерана войны и врача Захара Давидовича

14. Елена Воробей (настоящее имя Елена Яковлевна Лебенбаум) — российская эстрадная актриса, заслуженная артистка РФ. Родилась в еврейской семье Янкеля Мовшевича Лебенбаума и его жены Нины Львовны.

15. Клара Новикова — родилась в Киеве, в семье фронтовика, директора обувного магазина на Подоле, Бориса Зиновьевича Герцера .Еврейка Клара Новикова безраздельно господствует среди женщин в королевстве разговорного жанра России. Русская фамилия Новиковой досталась от первого мужа-музыканта. Источник

16.Максим Александрович Галкин — популярный российский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец. В настоящее время женат на Алле Пугачёвой. Семья из небольшого села под Челябинском. Мне даже удалось кое-что записать из воспоминаний бабушки. По папиной линии у нас в семье были Ларины. По маминой — одесские евреи.Источник

17.Александр Викторович Кутиков — известный советский и российский музыкант, композитор, вокалист, музыкальный продюсер. Заслуженный артист РФ. Родился в еврейской семье.

18.Валерий Миладович Сюткин — российский певец и музыкант, автор текстов песен для рок-н-ролл группы «Браво». Заслуженный артист России, художественный руководитель эстрадного отделения МГГУ им. М.А. Шолохова.

Мама родилась в Москве, на Самотеке. Ее девичья фамилия Бржезидская, она польских и одесских кровей. Если не сказать прямее (смеется). Так что я нормальный польский одессит. У меня есть еврейские корни. По маме…Я знаком с еврейскими традициями. Источник

19. Укупник Аркадий Семенович — родился 18 февраля 1953 года, Каменец-Подольский Хмельницкой области. Композитор, поп-певец, продюсер группы «КАР-МЭН», директор студии «Галла» и «Алла». "Я родился на Украине. Там я с 5-ти лет познал, что такое быть евреем, быть "чужим среди своих". Уже взрослым приехав в Москву, я сразу отметил, что здесь нет такого жёсткого отношения к евреям, как на Украине. С тех пор я многого добился в жизни. Да и в стране многое изменилось. И, всё же, меня очень волнует то, что есть МЕОЦ, и что здесь я всегда " свой среди своих". Источник.

20.Владимир Натанович Винокур — советский и российский юморист, певец и телеведущий. Заслуженный артист РСФСР, Народный артист РСФСР. Родился в еврейско семье строителя Натана Львовича Винокура.

Галкин еврей

Еврей Максим Галкин принял христианство и обвенчался с Пугачевой — ВИДЕО

Шоумен Максим Галкин и певица Алла Пугачева обвенчались.

Таинство прошло в небольшом подмосковном храме, сообщает Yenicag.Ru со ссылкой на российские СМИ.

На церемонии присутствовали дети пары Лиза и Гарри, а также другие родственники. Об этом экстраординарном факте Галкин сообщил в своём инстаграме, разместив видео из церкви: «У нас радостное светлое событие! Мы венчались», — написал он.

Журналистам Галкин признался, что решился на венчание, приняв полтора года назад православную веру.

«Меня крестили в небольшой скромной церкви, — признался Галкин. – Решился на это осознанно. Если ты любишь человека — почему нет? Я долго шёл к этому, и сам для себя это решил. Хорошо, когда в семье все одной веры. У меня брат и его семья — православные, отец был православный. Алла и наши дети — тоже. Так что уж куда мне деваться».

На обвинения в том, что Пугачевой не следовало бы венчаться второй раз после распада церковного брака с Киркоровым, Галкин ответил:

«Посмотрите каноны церкви. Есть процедура благословления на повторный брак — оно получено. Второе венчание не запрещено церковью. Может быть, оно не приветствуется, но оно позволительно. Третье — в таком возрасте, как у Аллы, уже не разрешается. А второе — да».

Пьеха: Пугачева и Галкин

— Я сказала, что не хватает теплоты в ее голосе. А журналисты раздули. Валерия очень хорошо поет. Но мне не хватает в ее голосе теплоты. Помню, как была в жюри на конкурсе в Юрмале, когда там Валерия выступала еще как Алла Перфилова. Она была очень робкой, слабее многих артистов. И тут ей повезло! Встретила Александра Шульгина (второй муж певицы), который все-таки вылепил из нее певицу. У Валерии — замечательный голос, от Бога. Но ей нужен такой человек, который сделал бы ей больно и сказал: «Спой об этом». В ее голосе не хватает сердечности. Нужно все подчинить своим переживаниям и эмоциям.

— Так артисты не уходят. Это всё — реклама. Со сцены уходят тихо. А настоящие артисты вообще не уходят. Как в одном стихотворении говорится: «Деревья умирают стоя. » Клавдия Ивановна Шульженко, например, тихо ушла. И не кричала об этом. Хотя ей было уже больше 70 лет и у нее началась болезнь Альцгеймера. Я навещала Клавдию Ивановну. Но она никого уже почти не узнавала. Мне очень нравится, как пела Алла Пугачева. Она — замечательная артистка. А как человека я ее поведение в жизни не приемлю. Но не имею права критиковать. Я же не священник!

— Пусть она подумает об этом. Сейчас Алла — в застое. Но увидите! Она еще вернется на сцену!

— Видела в журнале. Галкин говорит, что он — русский, а на самом деле, конечно, еврей. Кучерявый и очень умный, раз сумел собрать или наворовать на замок. Это дворец у него, как Версаль. Только похуже. Я не умею завидовать, я просто так думаю. Но вообще выпендриваться — это грех, когда хочешь показать, что ты лучше других. Не должно так быть. И для кого он это построил?

— Как для себя? Он ведь тоже не вечный! У Аллы детей уже не будет. (Задумывается.) Что, он завещает замок ее внукам. Нет! Он кого-то еще найдет! Он, наверно, женится еще раз!

— Глупости! Суррогатное материнство — это грех! Химическое продолжение человечества. Ну, бог с ними. О них судить никто нам права не давал.

— Есть фанатичные люди. Особенно среди православных. Которые посещают все службы, исповедуются, соблюдают пост. Католическая вера — более человечная. В костеле — скамейки, там люди на пол не становятся на колени. Я крещеная и стараюсь посещать костел. Заказываю службы в память о маме, папе и брате. Молюсь перед сном Деве Марии. Коротко рассказываю, что сделала хорошего,что было трудного, что еще предстоит и к чему надо стремиться. Вожу с собой маленький образ Девы Марии — он помогает. Без веры нельзя. Если человек не верит в Бога — пусть верит в. черта. Со мной живет помощница. Она выросла в детдоме и для нее понятие Бог — что-то чужое. Спрашиваю: «В кого ты веришь?» Отвечает: «В футбол и Аршавина». Человек должен во что-то верить. Но в Аршавина я верить не собираюсь.

— Немножко. Однажды на гастролях мне стали сниться кошмары. Что я в какой-то хижине, а вокруг крысы и змеи. Три дня подряд снились, представляете? И вдруг получаю телеграмму из Польши: «Срочно прилетай. Мама при смерти». Мы с дочкой сразу полетели. Успели в больницу — мама плакала от счастья, что нас увидела. А на следующий день умерла. Значит, сон предупреждал, что меня ждет большое горе.

— Это — не примета, а воспитание. В концертном платье нельзя садиться, потому что оно помнется. Я видела, как один артист в советское время шел на сцену: в руках у него — туфли, а он — в тапочках. За кулисами надел лакированные туфли, помыл руки и пошел выступать. И мне так сказали: «Не садиться, помыть руки и идти на сцену с чистыми руками, как с чистой совестью». Людям нужно отдавать всё. Всё сердце свое. Все свои лучшие чувства.

Отец умер в 37 лет, брат — в 17. Сама она все детство голодала. А ее маме пришлось выйти замуж не по любви

— (Вздыхает.) Я с малолетства поняла, что такое горе. Мои родители — поляки. Эмигрировали во Францию в поисках хлеба из Польши. Ее, как таковой, не было. Мама выросла в той части, где Пруссия была. Во Франции мама пошла сортировщицей на шахту. Туда же в 16 лет спустился папа уголь добывать. Там они и познакомились. Папа отработал 20 лет под землей. И в 37 лет умер от силикоза (болезнь легких, вызванная частым вдыханием пыли.). Мне тогда было четыре года. Но я понимала, что потеряла отца. Видела, как его закопали. И подумала: «Теперь тебя некому защищать». Потом в шахту спустился мой 14-летний брат. Иначе бы нас выгнали на улицу — дом, где мы жили, принадлежал хозяину шахты. Брат отработал три года и тоже умер — от туберкулеза. Опять похороны. Опять у мамы — траур. Черный цвет сопровождал меня по жизни. Поэтому я вообще не могу черное платье надеть. Оно — воспоминание тех страшных дней и слез мамы.

— Голод для меня — вообще нормально. Я просто не знала, что люди кушают. Мама приносила какую-то похлебку. И голод, и смерть, и расстрелы, и бомбежки — я все видела. У меня уже в девять лет был диплом по трудностям, горестям и несчастьям. А потом — Польша. Там банды по ночам нападали и убивали. Помню, утром идем в школу, а на дороге труп лежит — камнями забили директора шахты. Он был коммунист. А банды воевали против коммунистов. Но в конце концов все успокоилось. Однако все равно достатка не было. Меня ставили в очередь, я стояла полночи, а утром отчим приходил и по карточкам кусочек мяса получал.

— Мама плакала, и мне было ее жалко. Ее последние слова перед смертью: «Ты прости меня, что я вышла замуж за нелюбимого человека, что он тебя обижал. Но у меня не было другого выхода».

— Мог ударить по лицу, если мама за меня заступалась. Ну, он был простой мужик такой. В один прекрасный день я его за грудки взяла и сказала: «Если я еще узнаю хоть раз, что вы мою маму обижаете, я вас так отстегаю ремнем, что вы это запомните навсегда. Знайте, я выросла честным человеком, а вы меня все подозреваете!» Мама потом написала, что он шелковый стал. Они потом были у меня на концерте, и отчим все удивлялся: как это мне платят за то, что я пою?

После шестого перелома училась ходить два года и поправилась на 20 килограмм! Певица сожгла себе лицо, сорвала свадьбу внуку и получила благословение от Папы Римского

— Лет 15 назад мне сделали ожог лица, была такая процедура на основе испанской методики. Я месяца три вообще не могла на люди показаться. Потому что струпья были на лице, а потом кожа такая подтянутая стала. И этого хватило надолго. А еще я люблю делать гимнастику лица (строит разные гримасы), чтобы шея не повисла. Глазами играть люблю — круги делать, восьмерки — чтобы не было морщин.

— Нет, ребята! Я боюсь резаться. Это не для меня.

— Я очень жду этого. Но сама сбила его с толку. У Стаса девушка была, но, слава богу, он на ней не женился. Ой, хитрая! Она из него такие деньги тянула! Только мы где-нибудь встречаемся, а она и говорит: «Вот у меня пояс от «Диор» за 2000 долларов, майка за 3000 долларов». Я и сказала: «Стас, тебе нужна жена, которая бы не деньги из тебя выколачивала, а помогала стать лучше, чем ты есть. Жена должна жить твоими проблемами». А Стас, он — такой, никогда в ответ ничего не скажет, но подумает. Они и разошлись все-таки. И она вышла замуж за какого-то футболиста.

— В Петербурге устрою концерт. Я каждый год так делаю. И всегда — аншлаги! Я рада, что дожила до такого события — 55 лет на сцене. Одна из моих поклонниц работает в банке. А один из его вкладчиков — высокий сан из окружения Папы Римского. И ему про меня рассказали. И я получила красивую грамоту. от самого Папы Римского! Там написано: «В канун Дня рождения, 75-летия, Папское Благословение. Здоровья и удачи в дальнейшей жизни».

— Сейчас я выступаю реже. Не повезло — собака мне ногу сломала. Правую коленку собирали под наркозом семь часов. Два года после этого я сидела дома. На ноге была дистрофия мышц. Это было как испытание свыше. Но я не спилась, терпела. Нога была закована в панцирь,чтобы все срослось. Потом вынимали оттуда всякие шурупы. Ужас! Я с трудом училась ходить и набрала за два года 20 килограммов! Раньше было 68, а теперь — 90. Из-за остеопороза у меня было уже шесть переломов! И не дай бог, будет седьмой. Боюсь даже об этом подумать. После перелома остался перекос поясницы. Из-за этого в спине боли бывают. И я не могу, как раньше, гулять по 10 километров. А движение для женщины — очень важно. Это помогает дольше не стареть.

— Замка нет, а есть пятикомнатный домик под Петербургом. Правда, я еще гостевой построила и прикупила второй участок. Работала много, и у меня получилось такое маленькое имение. Мне в лесничестве сказали: «Вы — крайняя, отгородите себе кусочек леса без права застройки и ухаживайте за ним. А то люди-варвары, мусор оставляют». Я вывезла пять КамАЗов мусора, сделала дорожки, клумбы, деревья досадила. Я построила дом на свои деньги, кровно заработанные потом и голосом. Я счастлива, потому что в каждом кирпичике есть доля моей энергетики. У меня рядом с домиком — небольшой павильон с диванами и баром — там за стеклом все мои платья висят. Их около ста штук. Там дипломы, ордена, старые туфли, награды — всё, что связано со сценой. Я чту память. Дорожу всем, что было со мной. И не забываю.

Источники:
Галкин еврей
Предыдущие части здесь 11. Михаил Борисович Турецкий ( 12 апреля 1962 , Москва ) — российский певец и дирижёр. Основатель, художественный руководитель и арт-директор арт-группы « Хор Турецкого » и « Сопрано 10 ». Народный артист РФ. Родился в еврейской семье выходцев…
http://bubbakar.livejournal.com/53897.html
Галкин еврей
Шоумен Максим Галкин и певица Алла Пугачева обвенчались. Таинство прош
http://yenicag.ru/evrey-maksim-galkin-prinyal-khristians/
Пьеха: Пугачева и Галкин
Со мной живет помощница. Она выросла в детдоме и для нее понятие Бог — что-то чужое. Спрашиваю: «В кого ты веришь?» Отвечает: «В футбол и Аршавина». Человек должен во что-то верить.
http://boshsoz.com/obshchestvo/16244-pexa-pugacheva-i-galkin-evrei

COMMENTS