галкин максим

Максим Галкин и Гарик Харламов устроили скандал в Сети

Максим Галкин и Гарик Харламов устроили скандал в Сети

Гарик Харламов и Максим Галкин устроили настоящий "баттл" в Instagram. Причиной скандала стала новая передача, которую ведет Галкин на Первом канале — "Звезды под гипнозом".

Напомним, суть программы заключается в том, что гипнолог-менталист Иса Багиров на глазах у всех вводит в транс популярных артистов. В этом состоянии звезды шоу-бизнеса выполняют любые приказания.

Телешоу вызвало множество споров. Свое мнение высказал и юморист из Comedy Club. Гарик Харламов возмутился тем, как построена передача — он назвал ее "издевательством над здравым смыслом".

Пост набрал почти 90 тысяч "лайков".

Максим Галкин в своем интервью ответил Харламову. Он заверил, что в программе показан настоящий гипноз и зрителей не вводят в заблуждение.

— Если Гарику Харламову хочется вывести кого-то на чистую воду, предлагаю ему начать с прочтения сценариев "Битвы экстрасенсов" на своем родном канале. Сожалею, что мы забрали у Камеди Клаба, который выходит параллельно ровно в то же время, ту телеаудиторию, на которую они, вероятно, рассчитывали.

Ответ от Харламова не заставил себя ждать.

— Уважаемый Максим! Я понимаю ваше негодование из-за моего комментария о вашем новом шоу, но заметьте, в отличие от вас я не переходил на личности и не поднимал вопрос о вашей душевной организации. Итак. По поводу высоких рейтингов, я искренне за вас рад. Это важная часть нашей с вами профессии. По поводу "Битвы экстрасенсов" — вы абсолютно правы — это такое же, как и ваш гипноз. Дело не в канале, а в продукте. Я высказал своё мнение об увиденном и судя по 7000 комментариев под моим постом, мое мнение не уникально.

Отреагировал на скандал и Влад Кадони, участник шоу "Дом — 2", финалист одного из сезонов "Битва экстрасенсов".

Максим Галкин исполнил двойной тулуп на скользких темах

Максим Галкин исполнил двойной тулуп на скользких темах

Прямо сейчас в Никола-Ленивце, что в Калужской области, — начал свой пост Максим Галкин. — По случаю Масленицы под шаманские песнопения сжигают арт-объект скульптора Николая Полисского в виде католического собора. Масленица, как я понимаю, исконно языческий праздник, нашедший свое место в христианской православной традиции. В нашем обществе последнее время очень обостренно защищают чувства верующих. Уважаемые подписчики, может, вы мне объясните, я не понимаю, зачем в народно-православный праздник сжигать не традиционное безобидное чучело, а огромный тридцатиметровый костел? Выглядит жутко. На праздник отнюдь не похоже. Но, быть может, я не в курсе и в католической Европе сейчас повсюду жгут соломенные соборы на площадях?

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Фев 17, 2018 в 8:01 PST

Я уверен, что никто в католической Европе не отреагирует на это, посчитав просто перформансом, но представьте зеркальную ситуацию — если бы арт-объект в виде православного храма сожгли где-нибудь под Берлином или Парижем, какой бы гвалт поднялся на всех наших каналах? В этом я вижу кривозеркальный перекос нашего общества — люди страны, в которой принят очень спорный закон о защите веры, смотрят под языческий бубен на пылающий храм религии, находящейся в меньшинстве в России, а значит неинтересной власти с точки зрения голосов, а значит беззащитной.

Как вы считаете, допустимы ли "игры" с арт-объектами в виде святынь?

Нет. Это за гранью.Да. Это всего лишь искусство, сфера условного

Источники:
Максим Галкин и Гарик Харламов устроили скандал в Сети
Камнем преткновения стало новое шоу
http://www.metronews.ru/showbiz/reviews/maksim-galkin-i-garik-harlamov-ustroili-skandal-v-seti-1373755/
Максим Галкин исполнил двойной тулуп на скользких темах
Максим Галкин — один из главных героев новостной повестки сегодняшнего дня с пометкой "остро, резонансно, провокативно". Сначала Галкин был невольно втянут в конфликт профессионально-эстетического характера с Гариком Харламовым, который резко негативно отозвался о его новом телешоу "Звезды под гипнозом" (мол, весь ваш
http://ladystory.ru/?p=29963

COMMENTS