где живет кейт миддлтон

Где живет кейт миддлтон

Kensington Gardens, London, England ($13 млн.)

Rolls-Royce Phantom VI ($409,900).

Range Rover ($83,495-186,495).

Имена отца, матери, детей, братьев и сестёр.

— Michael Middleton // Отец

— Carole Goldsmith // Мать

— Pippa Middleton // Сестра

— James William Middleton // Брат

С кем зависает этот Козерог , 36лет, родившийся 9-1-1982 ?

Кого приютила у себя Кейт Миддлтон.

У вас есть более точная информация о зарплате или состоянии? Хотите добавить дом или машину? Введите данные в поле ниже.

26 самых безумно красивых и дорогих домов знаменитостей

21 Знаменитости, которые напоминают персонажей Диснея

30 знаменитостей, их проблемы с лишним весом и трансформации

Жизнь знаменитостей – от их матерей, отцов, детей и друзей до домов, состояний и зарплат.

Ежедневная Кейт

Всем интересно, где живет Кейт Миддлтон. Всем известно, что Кейт Миддлтон и герцог Уильям выбрали для своего семейного «гнездышка», дворец, который расположен в Кенсингтоне. Теперь данная резиденция официальное место проживания королевской четы.

Кейт периодически проживает в доме своих родителей в Беркшире.

Большая часть англичан сильно переживают за семью Кейт и Уильяма, так как Кенсингтонский дворец, в который заселилась молодая семья, имеет очень дурную славу, ведь там много было непредвиденных смертей, рушились браки, и происходило много мистических событий. Как стало известно, то Уильям и герцогиня Кембриджская не особо волнуются по данному поводу и своего решения не изменяют.

Перед переездом в дворец, королевская семья провела там ремонт, который по некоторой информации был оценен в 1 000 000 фунтов стерлингов. Но больше всего, как СМИ и люди переживают за парочку, ведь по поверьям данное поместье проклято.

Исходя из слов Люси Уорсли – то данное поместье очень злобно было настроено к семи принцессам, которые проживали там, некоторые сходили с ума, а другие впадали очень тяжелые и продолжительные депрессии. Все происшествия были напечатаны в виде списка в «The Daily Mai»l. Еще данное издание убеждено, что в дворце, который избран Миддлтон и Уильямом свое резиденцией, проживает призрак.

Помимо официальной резиденции в Лондоне у четы Кейт Миддлтон и Уильяма, есть также загородный домик под названием – Анмер-Холл в поместье Сандрингем . Данный дом расположен в графстве Норфолк. Когда королевская семья Кейт, Уильям и Джордж заезжали в поместье, то они были уведомлены об их призрачном соседе, но они данному факту не особо смутились.

Это поместье было подарено Миддлтон и Уильяму королевой Англии в честь рождения их ребенка – Джорджа. Перед переездом в поместье семейная пара решилась на грандиозный ремонт поместья. Изменениям и перестройке поддались следующие территории поместья Анмер-Холл:

Увеличен блок гаража, это сделано из-за добавления пяти жилых комнат.

Подъездная дорога стала шире и видоизменена.

После ремонта в доме появилось три гостиных комнаты, и пять спален для отдыха.

Вокруг дома насажены деревья и разнообразные кустарники, которые обеспечат более высокую защиту от назойливых глаз.

Охрана получила свой отдельный пост.

Церковь переоборудована, главный и настоящий разрешен для доступа только чете Кейт Миддлтон и Уильяму. Для гостей был пробит отдельный другой вход.

Также вы можете узнать более детальную информацию про:

Как живут Уильям и Кейт

В этих роскошных столичных апартаментах Уильям и Кейт бывают нечасто. Они останавливаются здесь на время громких мероприятий, которые обязательно должны посетить в качестве представителей монархии. Кроме того, пара путешествует по миру, где выполняет ту же миссию. В остальное время они живут на острове Англеси в Уэльсе в небольшом коттедже.

В Уэльсе принц Уильям служит пилотом в спасательной службе. Время от времени он уезжает на дежурства, и его супруга остается одна. Известно, что молодая герцогиня самостоятельно ведет семейный быт, том числе готовит обеды и ужины для своего мужа. Несколько раз в неделю она едет в местный супермаркет, чтобы сделать покупки. Набив тележку и расплатившись, Кейт загружает продукты в свой автомобиль. Мало что напоминает окружающим о ее статусе. Она одевается неброско, предпочитая джинсы и свитер. Разумеется, девушку сопровождает охрана, которая терпеливо ожидает невдалеке. Примечательно, что другие посетители магазина крайне уважительно относятся к герцогине и уже не удивляются ее появлению.

Несмотря на публичность своих персон, Уильям и Кейт в повседневной жизни могут позволить себе расслабиться. Они не звезды шоу-бизнеса, но за ними также следуют папарацци. Однако у этой пары есть защита от незаконных фотопубликаций в СМИ. В этом на собственной шкуре убедился фоторепортер журнала Heat, когда неосторожно опубликовал снимки Кейт в супермаркете. В редакцию незамедлительно поступило заявление из Комиссии по жалобам на прессу, в котором таблоид обязали убрать фотографии с сайта и принести публичные извинения.

Тем не менее, фотографии принцессы то и дело появляются в сети. То она выходит из модного бутика с парой нарядов для светских выходов, то гуляет с собакой, то нянчится с чужим ребенком. Так или иначе, ни Уильям, ни Кейт еще не были замечены в чем-то неприличном. Они по-прежнему производят впечатление любящих и очень близких людей. Недавно принц Уильям признался, что жена стала особенным человеком в его жизни.

Кейт и Уильям выбрали себе дом

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон выбрали место, которое будет их лондонской резиденцией, – Кенсингтонский дворец. Сейчас это совершенно непопулярное у туристов место, куда приходят только затем, чтобы почтить память матери Уильяма принцессы Дианы. Но после того как пара поселится во дворце, туроператоры прогнозируют рост числа экскурсий.

Герцог и герцогиня Кембриджские будут жить в Кенсингтонском дворце в Лондоне. Там практически до своей смерти жила принцесса Диана, а другое крыло дворца было резиденцией принцессы Маргарет – младшей сестры Елизаветы II, пока она не умерла в 2002 году. С тех пор здание пустует.

Именно в помещения, которые занимала Маргарет, и планируют переехать принц Уильям и его супруга.

Источник газеты Daily Mail сообщил изданию, что вначале Уильяму и Кейт было предложено переехать в апартаменты Дианы. Кстати, именно там до 1998 года жили сам Уильям и его младший брат принц Гарри.

«Пара осмотрела эту часть дворца, где рос Уильям, но Кейт решила, что у ее супруга с этим местом связаны очень сильные воспоминания о матери, поэтому было бы слишком переезжать в эту часть здания», – сказал источник.

Сейчас это крыло дворца иногда используется отцом Уильяма принцем Чарльзом, который в основном живет в своей резиденции в Кларенс-хаус.

А вот апартаменты принцессы Маргарет очень понравились Кейт, утверждает собеседник издания. Ожидается, что пара переедет туда в 2013 году, так как там сначала надо провести ремонт. «Там до сих пор стены выкрашены в розовый и сиреневый – любимые цвета покойной принцессы», – говорит собеседник Daily Mail.

В настоящее время совершить прогулку по дворцу совершенно не составляет труда. «После смерти принцессы Дианы в 1997 году часть дворца стала открытой для публики. Какие-то комнаты открыты, какие-то закрыты», – сказала EUROMAG начальник отдела Великобритании туроператора «Русский Экспресс» Надежда Петренко.

Впрочем, это сооружение совершенно не пользуется популярностью у туристов. «Дворец не входит в посещение при стандартных пакетах, и его практически не заказывают индивидуалы. Исторической ценности он никакой не представляет», – заявила EUROMAG руководитель выездного департамента туроператора «КМП Групп» Екатерина Ефимова.

«Даже после смерти Дианы он не стал местом для паломничества. Там есть небольшая площадка, куда люди приносят цветы и игрушки как дань памяти Диане, но за 15 лет, что я занимаюсь Британией, у меня ни разу еще не попросили организовать туда экскурсию. Кенсингтонский дворец по сравнению с Виндзорским замком [летняя резиденция Елизаветы II] или Букингемским дворцом просто никакой», – добавила Надежда Петренко.

По ее словам, в связи с тем, что в Кенсингтонский дворец переезжают принц Уильям с супругой, уже сейчас сооружение в строительных лесах. «Наши британские партнеры говорят, что они пока сами не знают, будет ли дворец открыт для туристов после переезда туда Кейт и Уильяма», – признается она.

В настоящее время дворцы, где живут члены британской королевской семьи, можно посетить без проблем, но в определенное время. Например, Букингемский дворец открыт для публики два месяца в году – с конца июля до начала октября, когда Елизавета II проводит свой отпуск в Шотландии. А Виндзорский замок открыт круглый год – можно посетить даже церковь, где королева лично преклоняет колени.

Резиденция принца Чарльза Кларенс-хаус доступна для туристов с августа до начала ноября, когда наследник британского престола с супругой также уезжают в отпуск. Кстати, младший брат Уильяма принц Гарри также живет в Кларенс-хаус, но говорят, что он может переехать в Кенсингтонский дворец, правда в противоположное от Уильяма крыло – в Ноттингем-коттедж.

Туроператоры сдержанно оценивают возможный рост популярности Кенсингтонского дворца после того, как там поселятся герцог и герцогиня Кембриджские. «Для российских туристов подобные экскурсии, например по местам известных людей или каких-то романов, особого интереса не представляют. Большинство выбирают стандартные туры, а индивидуалы, которые, соответственно, побогаче, – они принцем не интересуются», – говорит Екатерина Ефимова.

Надежда Петренко считает, что переезд пары во дворец может спровоцировать рост популярности этого сооружения, но только не у российских туристов. «У нас могут попросить организовать аудиенцию у королевы Елизаветы II, но про принца Уильяма пока не спрашивали», – заверила она.

Однако представитель туроператора BSI Group Алексей Попов заверил, что у них были клиенты, которые просили организовать тур, связанный с принцем и его супругой. «Это был тур по местам, где они бывали. Туры типа в тот же отель, где была Кейт, или что-то подобное в России совершенно непопулярны», – сказал он EUROMAG.

Впрочем, есть еще одна причина, по которой возможен рост интереса к британской монархии. Во время визита в Данию на прошлой неделе герцогиня Кембриджская вежливо отказалась попробовать образец продуктов из арахиса, которые поставляются детским фондом ООН ЮНИСЕФ в страны, где жители страдают от голода.

В связи с этим британские СМИ поспешили раструбить всему миру, что герцогиня, возможно, беременна. Со ссылкой на экспертов газеты пишут, что беременным женщинам следует остерегаться потребления в пищу арахиса и продуктов, произведенных из него, чтобы избежать возможного появления аллергии на эту пищу у будущих малышей.

Королевский двор официально никак не прокомментировал эту информацию. При этом официальный представитель Кейт заверил журналистов, что герцогиня не страдает аллергией на орехи.

Источники:
Где живет кейт миддлтон
Kensington Gardens, London, England ($13 млн.) Rolls-Royce Phantom VI ($409,900). Range Rover ($83,495-186,495). Имена отца, матери, детей, братьев и сестёр.
http://muzul.com/ru/celebrity/kate-middleton/
Ежедневная Кейт
Всем интересно, где живет Кейт Миддлтон. Всем известно, что Кейт Миддлтон и герцог Уильям выбрали для своего семейного «гнездышка», дворец, который расположен в Кенсингтоне. Теперь данная резиденция официальное место проживания королевской четы. Кейт периодически проживает в доме своих родителей в Беркшире. Большая
http://k-middleton.com/gde-zhivet
Как живут Уильям и Кейт
★★★ То, как живут Уильям и Кейт, мало походит на жизнь обычной молодой семьи. Однако дни, когда чета не выполняет обязанностей представителей британской монархии, проходят довольно обыденно. Принц несет
http://www.justlady.ru/articles-156941-kak-zhivut-uilyam-i-keyt
Кейт и Уильям выбрали себе дом
Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон выбрали место, которое будет их лондонской резиденцией, – Кенсингтонский дворец. Сейчас это совершенно непопулярное у туристов место, куда приходят только затем, чтобы почтить память матери Уильяма принце
http://www.euromag.ru/great_britain/14694.html

COMMENTS