Популярные записи:

Анджелина джоли умерла или нет Анджелина Джоли больна и умирает? Накануне празднования годовщины свадьбы Анджелины Джоли Накануне празднования годовщины свадьбы…Дизайн ногтей гель лак Дизайн ногтей гель-лаками Самым популярным материалом в салонах красоты на сегодня стали гель-лаки. Гель- лак…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Методики на воображение для взрослых Как развить фантазию и воображение взрослому? Есть ли упражнения, методики?Как развить фантазию и воображение взрослому?…Состояние анджелины джоли Forbes подсчитал состояние Анджелины Джоли и Брэда Питта Новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда…

Голень куриная рецепт

Голень куриная рецепт

Чесночные овощные голени с овощным рагу!

Хотите приготовить что-то необычное и вкусное, но не знаете что?
Голень куриная рецепт нежного блюда — очень вкусно и сытно, а главное — полезно!


Ингредиенты:

Мясо, чеснок и горчицу смешиваем, добавляем перец и соль по вашим вкусовым привычкам. Полученную начинку плотно засовываем в шкурку. Шкурку немного солим и обсыпаем специями.

Мясные мешочки заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и ставим в хорошо прогретую до 210 градусов духовой шкаф. Запекать около 35 минут, потом открыть фольгу и запекать еще до появления золотистой корочки.

Пока куриные голени запекаются, готовим гарнир. Подойдет и картофельное пюре и какая-нибудь крупа, но лучше будет приготовить овощной гарнир.

Ингредиенты:

цветная капуста, морковь, лук репчатый, свежие томаты, чеснок.

Лук режим на небольшие кубики, морковь натираем на любой крупной терке, выкладываем на предварительно разогретую и хорошо смазанную постным маслом сковороду. Пока овощи приобретают необходимый золотистый цвет, режем цветную капусту на кубики.

Капусту выкладываем на сковороду, солим и тушим 14-20 минут. Затем добавляем порезанный на маленькие кусочки чеснок и потертые на крупной терке томаты. Тушим овощи на слабом огне 5-10 минут.

Выкладываем на тарелку овощное рагу, чесночную голень, посыпаем сверху рубленой петрушкой.

Невероятно вкусный и полезный ужин приготовлен!

Источник:
Голень куриная рецепт
Чесночные овощные голени с овощным рагу! Хотите приготовить что-то необычное и вкусное, но не знаете что? Голень куриная рецепт нежного блюда — очень вкусно и сытно, а главное — полезно!
http://www.vkusnopoem.ru/vtorie_ptica_kurica_golen_recept.html

Куриные голени

Очень быстро и несложно готовится голень куриная. Рецепты на сковороде — самые простые, а для торжественного мероприятия сделайте фаршированные куриные голени. Подробней про куриные голени .

Блюдо из курицы с рисом, которое, по сути, готовится само, от нас требуется лишь приготовить зажарку. Отличный вариант, когда необходимо по-быстрому приготовить и сытно поесть.

Куриные ножки, запеченные с картофелем и сыром, — очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и для семейного обеда или ужина.

Вкусные жареные куриные ножки готовятся очень просто и быстро. Подойдут и для обычного ужина, и для неожиданных гостей.

Очень простой способ приготовления вкусного куриного мяса на обед или ужин: ножек, бедрышек, крыльев или филе. Любое куриное мясо, приготовленное в этом маринаде, получается необыкновенно вкусным.

Рецепт курицы по-венски (бакхендль — нем. Backhendl) по праву завоевал популярность во всем мире. Хрустящая корочка снаружи, а внутри — вкуснейшее и сочнейшее мясо. Курица, жаренная в тройной панировке, просто бесподобна.

Тушеные куриные ножки с луком и чесноком — очень вкусное блюдо. Готовится просто и быстро.

Рецепт аппетитного блюда из курицы — куриные голени, запеченные в духовке, с картофелем и помидорами. Курицу с картошкой можно приготовить и на праздничный стол, и в будни. Вкусное, сытное блюдо понравится всем вашим родным и друзьям.

Куриные ножки в сметане, запеченные в духовке, — отличный вариант воскресного обеда.

Мы очень любим рис с овощами. Но сегодня к традиционному своему рецепту я добавила куриные ножки. Получилось праздничное яркое блюдо. О вкусе я ничего не скажу. Скажу только, что это стоит попробовать!

Куриные голени или другие части курицы тушатся с помидорами, луком и пряностями. Ароматная курица с макаронами будет замечательным сытным ужином для всей семьи.

Что я могу сказать? Запеченные куриные ножки по этому рецепту получаются ну очень вкусными!

Украшением любого блюда из мяса станет хорошо подобранный соус. Предлагаем приготовить обычные куриные голени под пряным кисло-сладким соусом. Ножки в таком соусе получаются очень сочными и мягкими. Соус великолепно оттеняет вкус курицы и придаёт ей оригинальность и изысканность.

Жаркое из курицы — блюдо привычное, казалось бы, что здесь может быть нового? Однако, обратите внимание , этот рецепт содержит интересные нюансы.

Простая и вкусная тушеная курочка с картофелем и пряными специями. Блюдо удобно готовить в мультиварке.

Куриная голень готовится просто, быстро и не требует особых кулинарных навыков. В этом рецепте есть маленькие кулинарные хитрости, которые делают соус для мяса насыщенным и очень вкусным. Остроту блюда можно регулировать количеством добавленного в него перца чили.

Готовится это блюдо очень легко, а на праздничном столе смотрится просто замечательно!

Такой простой продукт, как куриные голени, чудом преображается, если его приготовить по-новому, например нафаршировать, используя для начинки куриное мясо, помидоры и сыр. В итоге получим оригинальное и праздничное блюдо из курицы.

Этот рецепт выручает меня всегда, когда у меня нет настроения на готовку. Буквально пять минут драгоценного времени на подготовку курочки к запеканию — и вкусная, сочная, ароматная курица в рукаве готова. Не рецепт, а просто прелесть! Охотно делюсь им с вами!

Куриные голени, запеченные в слоеном тесте, подойдут к любому гарниру.

Куриные ножки или бедрышки, запеченные с рисом, овощами и кукурузой. Очень просто и вкусно!

Очень ароматные, нежные, румяные куриные ножки на обед. На гарнир к курице по-грузински хорошо подать свежие овощи и много зелени. Ни один мужчина не устоит:)

Картошка с курицей в духовке.

Невероятно вкусная паэлья с курицей и горошком понравится даже детям — они рады будут отведать такое яркое блюдо!

Ароматная курица, запеченная в сливках, с овощами. Это простое блюдо из курицы с овощами подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Готовим сочные куриные ножки с хрустящей корочкой. Куриные ножки сперва панируют в сухарях и овсяных хлопьях, а затем обжаривают во фритюре. Рецепт — просто объедение! Отличное блюдо как на праздничный, так и на повседневный стол.

Минимум ингредиентов — масса удовольствия))) Внутри — сочное куриное мясо, снаружи — золотая корочка, а маринад стал одним из любимых.

Куриные ножки, запечённые в мультиварке, — очень простое блюдо на ужин. Курица в мультиварке получается очень нежная, просто тает во рту.

Жареные окорочка — рецепт одного из вкусных блюд быстрого приготовления. Один из его простейших вариантов — куриные окорочка, жаренные с чесноком и сметаной.

Вкусные куриные ножки в «мешочках» из слоеного теста с начинкой из картофельного пюре — необычное блюдо из простых ингредиентов, отличное украшение праздничного стола или семейного ужина.

Вспомните «недалекие» девяностые (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы «не накаркать»!). Куриные окорочка, они же — «ножки Буша», были не только пищей № 1, но и темой для разговоров, и объектом для шуток. А ведь хороши и, как ни приготовь — тушеные куриные ножки, куриные ножки в духовке, жареные куриные ножки — любимы многими до сих пор! Это сейчас народ кушает филе (что греха таить, я, кстати, тоже), и причина у каждого своя: то ли быстрее готовится, то ли попытка блюсти здоровье с помощью диетического мяса, а может, просто «в моде». Вот и выходит — в то время как все ратуют за куриные грудки, ножки, обделенные вниманием, становятся доступным и выгодным приобретением. И главное преимущество — они вкусные. При долгом тушении становятся мягкими, приобретают замечательный аромат, шкурка и косточка придают больше насыщенности соусу.

Очень вкусные запеченные куриные ножки с рисом и овощами. Блюдо быстрое и простое в приготовлении. Готовьте с любовью, и ваш обед будет самым вкусным. Приятного аппетита!

Как приготовить курицу, чтобы было не только вкусно, но и полезно? Если у вас есть мультиварка, то это не составит особого труда! Предлагаю рецепт приготовления курицы со сметаной и специями в мультиварке, на пару.

Источник:
Куриные голени
Очень быстро и несложно готовится голень куриная. Рецепты на сковороде — самые простые, а для торжественного мероприятия сделайте фаршированные куриные голени. Подробней про куриные голени …
http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1085

Рецепт приготовления куриной голени

Все любят вкусно покушать. Хорошая хозяйка всегда радует близких приготовлением полезных и изысканных блюд. Для этого не обязательно покупать дорогие продукты или заморские приправы. Вкуснейшее блюдо можно создать из простых и привычных нам продуктов. Допустим, рецепт приготовления куриной голени при кажущейся простоте главного ингредиента, на самом деле способен поразить воображение самых привередливых гурманов. Такое второе блюдо обязательно понравится вашим домочадцам. Куриные голени запеченные, жареные, тушеные, под различными соусами и с неожиданными компонентами — вариантов масса.

Вот интересный рецепт приготовления куриной голени, который не отнимет у вас много времени. Возьмите шесть штук куриной голени, пол упаковки специальной приправы для блюд из птицы, два сырых яйца, один стакан семечек подсолнуха, немного соли и шесть перьев зеленого лука. Теперь необходимо посолить куриные голени и отставить их на 15-20 минут для пропитки. Тем временем взбейте яйца, в эту смесь необходимо будет обмакивать каждую голень, а потом обвалять в муке, предварительно смешанной с приправой. После этого снова обмакнуть их в яйцо, а затем в муку, потом снова в яйцо и в конце нужно покрыть поверхность голени семечками. Теперь положите ножки на противень и отправьте их в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовая куриная голень обвязывается пером зеленого лука и подается на стол с картофельным пюре или просто жареной картошкой.

Рецепт приготовления куриной голени в меду должен быть в арсенале любой хозяйки. Для его исполнения понадобится один килограмм куриной голени, 3 помидора, 200 грамм сыра, перец, соль, специи, несколько столовых ложек меда, немного вина и лимонного сока. Голень необходимо тщательно промыть водой, после этого промокните их сухим чистым полотенцем и выложите в глубокую кастрюлю. Теперь посолите, поперчите, полейте медом, добавьте специи, вино, сбрызните лимонным соком. Отставьте кастрюлю на полчаса. После этого голень выкладывается на противень. Помидоры вы должны нарезать тонкими кружочками и выложить на каждую ножку сверху. На помидор кладется кусочек сыра. Голень запекается в духовке до полной готовности.

Блюда из куриных голеней достойно представляет следующий рецепт. Вам нужно купить килограмм куриной голени, по 400 грамм помидоров и баклажанов, 200 грамм лука, перец, соль, свежую зелень, немного растительного масла. Теперь нарежьте баклажаны небольшими кубиками. Горькие овощи нужно посолить и оставить так на полчаса, потом промыть холодной водой. Лук необходимо мелко нарезать, а помидоры кубиками. После этого обжарьте лук на сковородке на растительном масле, добавьте к нему баклажаны, помешайте, теперь помидоры, снова помешайте и жарьте все это 4 минуты. Потом можно добавлять голень, посолить ее, поперчить, положите туда же свежую нашинкованную зелень, накройте плотно крышкой и тушите до полной готовности.

Рецепт приготовления куриной голени в горчично-лимонном соусе также придется вам по вкусу. Возьмите пол килограмма голени, половинку лимона, 3-4 чайные ложки горчицы, соль, чеснок и перец — все по вкусу. Приготовьте сначала соус: сок половинки лимона смешайте с горчицей и несколькими давленными зубчиками чеснока, добавьте перец. Куриные голени необходимо хорошенько смазать этим соусом и отставить для маринования на два часа. Потом ножки выкладываются на противень и запекаются при температуре не выше 200 градусов до полной готовности. На это уйдет приблизительно 50 минут времени. Такие куриные голени можно также обжарить и на сковородке.

Как видите, рецептов приготовления куриной голени много, у вас нет другого выхода, как только попробовать их все.

Источник:
Рецепт приготовления куриной голени
Все любят вкусно покушать. Хорошая хозяйка всегда радует близких приготовлением полезных и изысканных блюд. Для этого не обязательно покупать дорогие продукты или заморские приправы. Вкуснейшее блюдо можно создать из простых и привычных нам продуктов.
http://fb.ru/article/2300/retsept-prigotovleniya-kurinoy-goleni

Рецепты от шеф-поваров

Куриные голени хороши тем, что они продаются практически в любом супермаркете и быстро готовятся. На гарнир мы предлагаем вареную картошку: за счет того, что мы ее нарезаем на мелкие кубики, она доводится до готовности за 15 минут. Дальше только остается слить воду и перемешать с кусочком сливочного масла.

Подготовить ингредиенты. Включить духовку, чтобы она нагрелась до 220 градусов.

В отдельной миске смешать мед, лимонный сок, оливковое масло и тимьян.

Нанести эту смесь на куриные голени и выложить на противень. Посолить и отправить в духовку.

Вскипятить воду в чайнике и вылить в кастрюлю. Включить плиту. Пока вода закипает, помыть и почистить картофель, а затем нарезать на небольшие кубики — как для супа. Посолить воду и бросить картофель в кастрюлю. Прикрыть крышкой и варить около 15 минут.

Когда картофель станет мягким, слить воду, бросить к картофелю кусочек сливочного масла и отправить кастрюлю обратно на плиту буквально на одну минуту, помешивая картофель.

Выложить на тарелки картофель и голени и немедленно подавать. Приятного аппетита!

Совет: если есть возможность, то замариновать голени в медово-лимонной заправке лучше всего с утра, до ухода на работу — это займет не больше пяти минут. Ровно столько времени вы сэкономите вечером на приготовлении ужина, а голени получатся более ароматными и нежными.

Источник:
Рецепты от шеф-поваров
Куриные голени в меду — пошаговый рецепт с фото: На гарнир можно быстро сварить картошку! — Леди Mail.Ru
http://lady.mail.ru/recipe/11103-kurinye-goleni-v-medu/

COMMENTS