Популярные записи:

что случилось с аллой пугачевой Сборник ответов на ваши вопросыСовсем недавно в средствах массовой информации распространились печальные слухи о трагедии,…Заказать на новый год Лимузин на новый год в Москве Заказать лимузин на новый год в Москве в Лимо-Эксклюзив…Заварной крем со сгущенкой без масла Крем из сгущёнки без масла Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций:…брат максима галкина Галкин-старший показал подросших детей51-летний бизнесмен Дмитрий ГАЛКИН, родной брат Максима ГАЛКИНА, - редкий гость на…Чем можно нарастить ногти Как можно нарастить ногти? Сегодня мастера маникюра наращивают ногти своим клиенткам при помощи двух технологий,…

Горчичный соус для рыбы

Приготовление горчичного соуса

Рецепт соуса: 3 чайные ложки горчичного порошка, по столовой ложке эстрагона, сахарной пудры; 2/3 стакана растительного масла, половина чайной ложки 3% уксуса; соль

Горчичные соусы придают блюдам горьковатый терпкий аромат.

Для приготовления горчичного соуса сахарную пудру размешать с горчичным порошком, вливая струйкой масло.

Добавить соль, уксус.

Замесить в горчичный соус мелко нарубленный эстрагон.

Соус горчичный подайте к отварной рыбе, мясу.

Рецепт майонеза: 2 яйца, стакан оливкового масла, столовая ложка 3% уксуса, столовая ложка горчичного порошка, чайная ложка сахара

Приготовления горчичного майонеза.

Желтки яиц взбить в масле.

Добавить горчичный порошок, уксус, соль, сахар. Соус перемешать.

Соус-майонез горчичный подайте к рыбным котлетам.

Рецепт соуса: полстакана горчичного порошка, полстакана винного уксуса, 30 г сахара, чайная ложка корицы, чайная ложка гвоздики, четверть молотого мускатного ореха

Приготовление пряного горчичного соуса.

Горчичный порошок растворить в двух стаканах горячей воды.

Размешать горчичную кашицу с уксусом. Добавить пряные приправы, соль.

Горчичный соус с пряностями размешать, дать сутки настояться.

Пряный горчичный соус храните в холодильнике.

Рецепт соуса для салатов: столовая ложка горчичного порошка, 2/3 стакана белого вина, столовая ложка томатной пасты, полстакана сметаны, 3 столовые ложки 3% уксуса, четверть пучка зелени салата. Соль, сахар, перец

Приготовления горчичного соуса.

Зелень салата нарубить.

Горчичный порошок взбить с томатной пастой, вином, сметаной, уксусом.

Заправить соус горчичный приправами, нарубленным салатом; перемешать.

Подайте горчичный соус к салатам с рыбой.

Рецепт соуса: 0,7 стакана растительного масла, столовая горчичного порошка, четверть пучка зелени петрушки, треть пучка зелени укропа

Приготовление горчичного соуса.

Зелень петрушки, укропа измельчить.

Горчичный порошок растереть в масле. В горчичный соус добавить зелень петрушки, укропа, соль, перец. Размешать.

Подайте соус горчичный с зеленью к запеченному судаку.

Источник:
Приготовление горчичного соуса
Рецепты приготовления горчичных соусов с яйцами, маслом, эстрагоном, сахаром, уксусом, корицей, гвоздикой, мускатным орехом
http://99ll.ru/sousrib/127-gors

Соус горчичный к рыбе

Основные ингредиенты: Лук, Белое вино

Горчичный соус поможет разнообразить и украсить множество рыбных блюд на вашем столе. Приправа поможет сделать блюдо более ароматным, а острота соуса придаст ему пикантности и терпкости. Соус горчичный к рыбе прекрасно подойдет как к блюдам из отварной, так и жареной рыбы.

Ингредиенты для приготовления соуса горчичного к рыбе:

  1. Лук шалот — 1 штука
  2. Вино сухое белое 150 мл.
  3. Бульон рыбный 500 мл.
  4. Масло сливочное 25 гр.
  5. Лимон 1 штука
  6. Горчица острая 1 столовая ложка
  7. Соль по вкусу
  8. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

  1. Плита газовая
  2. Кастрюля
  3. Острый нож
  4. Доска разделочная
  5. Ложка деревянная
  6. Сито
  7. Миксер

– — Для приготовления соуса мы брали готовую острую горчицу, а если у вас есть свободное время, то вы можете приготовить ее в домашних условиях из горчичного порошка.

– — Хранить горчицу следует не более 45 дней.

– — Качественная горчица может состоять только из горчичного порошка, соли, специй, сахарного песка и уксуса. Однако, уксуса не должно быть слишком много. Так как горчица может оказаться пресной.

– — Горчица в тюбике гуще горчицы в стеклянной банке. Но стеклянная банка удобнее тем, что в ней легче увидеть какие — то недостатки приправы. Например, внутри не должно быть пузырьков, расслоения. Горчица должна иметь однородную консистенцию, без комочков.

– — Горчица высокого качества имеет желто — коричневый оттенок.

– — Горчицу не рекомендуется приготавливать впрок в больших количествах. А готовую следует хранить в посуде с плотно закрытой крышкой, чтобы она не засыхала и не выдыхалась.

Источник:
Соус горчичный к рыбе
Горчичный соус поможет разнообразить и украсить множество рыбных блюд на вашем столе. Приправа поможет сделать блюдо более ароматным, а острота соуса придаст ему пикантности и терпкости. Соус горчичный к рыбе прекрасно подойдет как к блюдам из отварной, так и жареной рыбы.
http://www.tvcook.ru/recipes/sous-k-ribe/sous-gorchichnyy-k-rybe.html

COMMENTS