Популярные записи:

Киану ривз о женщинах Киану Ривз восхищен русскими женщинами 17 ноября 2013, 14:03 | Знаменитый голливудский актер Киану Ривз…Как познакомиться с парнем Как познакомиться с парнем?Наверное, нет ни одной девушки в мире, в жизни которой не возникала…родители аллы пугачевой Откуда родом Алла Пугачёва, из какой семьи, и кто её родители по профессии?Откуда родом Алла…Муштарда рецепт Муштарда польская рецепт Казалось бы, каждый из нас с детства знает, что такое горчица, но…Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…

Хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями

Хлеб с отрубями очень полезен для пищеварения. Его вполне возможно испечь самостоятельно в хлебопечке.

На буханку 750 г потребуется:

  • вода — 350 мл.
  • подсолнечное масло — 0,5 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сухое молоко — 1 ст.л.
  • белая мука — 320 г
  • отруби тонкого помола — 160 г
  • сухие дрожжи — 2 ч.л.

На буханку 1 кг:

  • вода — 460 мл.
  • подсолнечное масло — 0,5 ст.л.
  • соль — 1,5 ч.л.
  • сухое молоко — 1,5 ст.л.
  • белая мука — 420 г
  • отруби тонкого помола — 210 г
  • сухие дрожжи — 2,5 ч.л.

На буханку 1,5 кг:

  • вода — 600 мл.
  • подсолнечное масло — 1 ст.л.
  • соль — 2 ч.л.
  • сухое молоко — 2 ст.л.
  • белая мука — 550 г
  • отруби тонкого помола — 275 г
  • сухие дрожжи — 3,5 ч.л.

Выложите все продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции.

Выпекайте на режиме хлеба из цельной муки. В Moulinex 573905 — режим №3.

Время приготовления: 3 ч 37 мин. 3 ч 42 мин. 3 ч 47 мин. соответственно.

Источник:
Хлеб с отрубями
Хлеб с отрубями очень полезен для пищеварения. Его вполне возможно испечь самостоятельно в хлебопечке
http://kulinyamka.ru/retsepti-dlya-chlebopechki/chleb-s-otrubyami.html

Хлеб с отрубями

Рецепт приготовления хлеба с отрубями в хлебопечке. Кроме того что этот хлеб получается очень вкусным он еще и полезный.

  • Дрожжи сухие 2,5 Чайных ложки
  • Отруби пшеничные 210 Грамм
  • Пшеничная мука 420 Грамм
  • Масло растительное 1/2 Ст. ложки
  • Молоко 60 Миллилитров
  • Вода 400 Грамм

1. В первую очередь просеем пшеничную муку. Теперь смешиваем ее с пшеничными отрубями.

2. В муку с отрубями добавляем сухих дрожжей, и все хорошо перемешиваем.

3. Наливаем теплую воду в контейнер хлебопечки, добавляем туда растительного масла и соли. Теперь засыпаем мучную смесь. Контейнер ставим в хлебопечку. Программа, которую мы выбираем — «Хлеб из цельнозерновой муки», корка – «светло-коричневая».

4. Выкладываем готовый хлеб из контейнера, немного сбрызнем его водой, и, с накрытым полотенцем даем ему остыть.

Источник:
Хлеб с отрубями
Рецепт приготовления хлеба с отрубями в хлебопечке. Кроме того что этот хлеб получается очень вкусным он еще и полезный.
http://povar.ru/recipes/hleb_s_otrubyami-5301.html

Хлеб с отрубями и укропной начинкой

Домашний хлеб – это не только безопасно, но и очень вкусно. Хлеб можно делать из разных видов муки. Можно добавлять различные полезные ингредиенты.

Например, дрожжевой хлеб с отрубями – отличный заменитель магазинного хлеба. А если положить вовнутрь еще и укропную начинку, тогда хлеб можно подавать и как пирог к чаю.

Дрожжевой хлеб с отрубями и укропом подойдет для любых блюд: и первых, и вторых.

Ингредиенты:

— дрожжи сухие – 1,5 ч. ложки,

— молоко – 350-400 мл,

— сахар – 2 ст. ложки,

— соль – 1/2 ч. ложки,

— масло растительное – 1 ст. ложка,

— отруби – 3 ст. ложки,

— сыр твердый – 30 грамм,

— мука пшеничная – 10 ст. ложек.

Рецепт приготовления:

В глубокую миску засыпьте дрожжи. Затем сразу же в эту миску положите и сахарный песок (белый).

Добавьте немного соли. Молоко немного нагрейте. Оно должно быть именно теплым, а не горячим или холодным, иначе дрожжи не смогут раскрыться в полной мере. Массу помешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут, чтобы дрожжи вспенились.

Укроп помойте и мелко нарежьте.

Выложите укроп в глубокую миску. Нужно приготовить начинку. Добавьте к укропу соль, помешайте. Налейте растительное масло в тарелку и помешайте. Начинка готова.

К этому времени дрожжи должны уже вспениться.

Засыпьте муку пшеничную и хорошо перемешайте.

Засыпьте пшеничные отруби.

Тесто готово. Оно будет нежным и немного вязковатым. Оставьте его еще на 20 минут.

Смажьте форму и выложите в центр тесто, а сверху укропную начинку.

Аккуратно руками сделайте так, чтобы начинку покрывало тесто.

Твердый сыр натрите на крупной терке. И посыпьте хлеб сверху сыром.

Поставьте форму с хлебом в духовку и запекайте его при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Источник:
Хлеб с отрубями и укропной начинкой
Подробный рецепт приготовления отрубного хлеба с укропом. Пошаговые фото рецепта
http://dietmix.ru/desert/737-hleb-s-ukropom.html

COMMENTS