Популярные записи:

Дизайн ногтей гель лак Дизайн ногтей гель-лаками Самым популярным материалом в салонах красоты на сегодня стали гель-лаки. Гель- лак…Анджелина джоли умерла или нет Анджелина Джоли больна и умирает? Накануне празднования годовщины свадьбы Анджелины Джоли Накануне празднования годовщины свадьбы…родители аллы пугачевой Откуда родом Алла Пугачёва, из какой семьи, и кто её родители по профессии?Откуда родом Алла…Салат оливье с колбасой Салат - Оливье с колбасойСалат Оливье за многолетнюю историю существования сумел превратиться в традицию. Для…Состояние анджелины джоли Forbes подсчитал состояние Анджелины Джоли и Брэда Питта Новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда…

Имбирный соус к курице

Имбирный соус для курицы

Выразить и интересно изменить вкус курицы вы сможете при помощи соуса. Именно он сделает её вкус насыщеннее и ещё ярче. Готовится имбирный соус для курицы очень просто, сейчас покажу, как.

  • Имбирь 1 Штук
  • Мед 40 Грамм
  • Соевый соус 50 Грамм
  • Лимонный сок 40 Грамм
  • Оливковое масло 40 Грамм

1. Готовится такой соус на основе меда и соевого соуса, получается очень ароматным и довольно-таки необычным.

2. В сотейник выкладываем мед, растапливаем его на очень маленьком огне.

3. Добавляем соевый соус к растопленному меду.

4. Выдавливаем лимонный сок, всё размешиваем.

5. Очищаем корень имбиря. Нам понадобится небольшой корень.

6. Отрезаем не более 20 граммов и начинаем его измельчать.

7. Шинкуем корень имбиря очень мелко, а после отправляем его в сотейник к остальным ингредиентам.

8. В самом конце добавляем оливковое масло и все хорошенько перемешиваем. Проваривать ничего не нужно.

9. Все тщательно перемешиваем и даем постоять минимум 40 минут.

10. Вот и все: имбирный соус для курицы готов!

Источник:
Имбирный соус для курицы
Выразить и интересно изменить вкус курицы вы сможете при помощи соуса. Именно он сделает её вкус насыщеннее и ещё ярче. Готовится имбирный соус для курицы очень просто, сейчас покажу, как.
http://m.povar.ru/recipes/imbirnyi_sous_dlya_kuricy-42890.html

Курица в имбирном соусе

В последнее время я очень полюбила имбирь, теперь добавляю его везде. Предлагаю на ваш суд еще один рецепт с этим корешком. Рецепт был взят на просторах интернета.

  • Филе куриное — 500 г
  • Имбирь (корень) — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Зелень (у меня укроп)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Очистить и нарезать маленькими брусочками корень имбиря, можно натереть на терке

Замочить его в холодной воде. Честно скажу, что не знаю, для чего это делается, это было сделано в оригинальном рецепте

Почистить и нарезать лук и чеснок

Филе куриное нарезать небольшими брусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности

Приготовим соус. На масле обжарить лук, чеснок и имбирь, жарить примерно 10 мин. Влить соевый соус, добавить сахар, довести до кипения

К соусу добавить зелень

Обжаренное куриное филе

Перемешиваем и прогреваем, буквально, пару минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Фотографии «Курица в имбирном соусе» от приготовивших (1)

10 декабря 2011 года DEKADAHC #

17 июня 2011 года DEKADAHC #

25 ноября 2010 года irina_vip #

26 ноября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)

23 ноября 2010 года ИРА2406 #

23 ноября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)

22 ноября 2010 года Татка79 #

22 ноября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)

21 ноября 2010 года mangel #

22 ноября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)

21 ноября 2010 года falk #

21 ноября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)

21 ноября 2010 года Svetik-joo #

21 ноября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)

21 ноября 2010 года Ellis-Ellis #

21 ноября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)

21 ноября 2010 года мисс #

21 ноября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)

21 ноября 2010 года sunlight80 #

21 ноября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)

21 ноября 2010 года Масяся #

21 ноября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)

21 ноября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)

20 ноября 2010 года Alenka74 #

20 ноября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)

Источник:
Курица в имбирном соусе
Горячие блюда из курицы
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51821/

Курица в имбирном соусе

Недавно я была очень удивлена информацией о том, что среди моих знакомых есть люди, на дух не переносящие имбирь. Ясно, что это дело сугубо индивидуальное, но я не понимаю, как можно не любить имбирь, его сумасшедший запах и потрясающий острый вкус. Сегодня я предлагаю вам еще одно блюда с использованием этого замечательного корешка.

Ингредиенты:

большой кусок корня имбиря (в нарезанном виде должно получиться 0,5 стакана объемом 250 мл)

Имбирь нарезаем тонкой соломкой.

Заливаем холодной водой и даем постоять 10 минут. Воду сливаем.

Курицу нарезаем на небольшие кусочки.

Лук режем тонкими полукольцами.

Обжариваем курицу на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета в 2 партии, по 6-8 минут на каждую.

Перекладываем на тарелку.

На той же сковороде обжариваем до золотистого цвета лук, имбирь и чеснок, примерно 5-7 минут.

Вливаем соевый соус и уксус, сыплем сахар. Гтовим, помешивая, около 3 минут, пока соус не загустеет.

Возвращаем в сковороду курицу, перемешиваем и прогреваем буквально пару минут. Снимаем с огня, добавляем зеленый лук и перемешиваем.

Источник:
Курица в имбирном соусе
Недавно я была очень удивлена информацией о том, что среди моих знакомых есть люди, на дух не переносящие имбирь. Ясно, что это дело сугубо индивидуальное,
http://verner-diet.ru/kurica-v-imbirnom-souse.html

COMMENTS