Популярные записи:

настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Платье с гипюром Гипюровые платья - модный тренд на фотоГипюровые платья — модный тренд на фото. 100 моделей…Сколько нужно лука на 1 кг фарша для пельменей Всё о пельменях Сколько нужно фарша на 1 кг пельменей? Полезная информация для хозяек Пельменей…

Испечь торт дома

Все рецепты

Испечь торт дома совершенно несложно, главное соблюдать указанные в рецептах пропорции и следовать указаниям.

Чтобы испечь дома, потребуются следующие ингредиенты:

150 г сахарной пудры

50 г хорошего сливочного масла

50 мл крепкого черного кофе

1 с горкой стакан муки

щепотка пищевой соды

по 3 ст. ложки воды и муки

по 70 грамм сливочного масла и сахарной пудры

1 яичный желток

1 пакетик ванильного сахара

2 ст. ложки тертых орехов.

Чтобы правильно испечь тортик дома, необходимо, тщательно, до крепкой пены растереть яичные желтки, сахарную пудру и маслице сливочное. Затем, не переставая растирать, добавить заранее приготовленный кофе и молоко.

Далее, надо взбить сильно белки (чтобы ложка стояла), добавить туда 50 грамм пудры и добавить смешанную с пищевой содой муку. Полученную массу аккуратно соединить со смесью из желтков, сахарной пудры, масла, кофе и молока.

Форму (можно съемную) смазать маслом, обсыпать мукой и выложить в нее приготовленное тесто.

Как, вы теперь видите, испечь торт дома очень просто.

Испечь в предварительно нагретой духовке.

Готовый и охлажденный тортик разрезать пополам. Промазать каждый пласт кремом (рецепт дан ниже) и соединить их. Сверху торт и его боковые стороны глазировать сахарной помадкой. Украсить можно фруктами, шоколадом, натерев его на терке.

Чтобы приготовить крем, для торта, необходимо взять

150 г сливочного маслица

1 банку сгущенного вареного (варить лучше самим) молока

3 ст. ложки молотых грецких орехов

2 ч. ложки какао-порошка.

Тщательно смешиваем мягкое сливочное маслице с 1 банкой сгущенного молока (можно в блендере) до однородной консистенции. Засыпаем туда какао с орехами и опять все хорошо перемешиваем. Теперь сделано все, чтобы испечь торт дома.

Сайт все вкусно приветствует вас и надеется, что вы найдете здесь необходимый кулинарный рецепт, чтобы его дома приготовить, например, кекс ванильный

Благодарим за комментарий к рецепту – Испечь торт дома.

Источник:
Все рецепты
Чтобы испечь торт дома, взбить белки добавить 50 грамм пудры и смешанную с содой муку, соединить со смесью из желтков, сахарной пудры, масла, кофе и молока.
http://vce-vkucno.ru/ispech-tort-doma.html

Испечь торт дома

Более 100 рецептов.

Торт "Наполеон"

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: "Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!" И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!

Сумасшедший пирог

Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный. Но по поиску не нашла. Если обнаружится, удалю. Ну а если нет такого, то милости прошу! Я обожаю этот рецепт! Получается великолепный пирог или торт, тут все зависит от вашего желания! Готовится легко, получается большой корж, вкус отличный! Одни достоинства! Это очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30 -х годах прошлого века. Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный. Рецепт рассчитан на форму примерно 22 х33 см.

Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

Шоколадный торт на раз-два-три

Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала у замечательного блогера Андрея Рудькова. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Из моих изменений — приготовление в мультиварке, а не в духовке (наконец лето дошло и до нас и вообще не хочется лишних градусов в доме добавлять!) Заходите, будет вкусно!

Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Лёгкий торт "Тает во рту"

Лёгкий — потому что без яиц и масла. А ещё потому, что готовится очень быстро. Делаю такой давно, в первый раз сама не ожидала, что из такого минимального набора продуктов получится лёгкий, пористый, вкусный, просто тающий во рту тортик! дело ещё в том, что я худею! Но очень люблю выпечку — и готовить, и есть))) Поэтому чтобы побаловать себя (иногда) и свою семью (часто) ищу рецепты лёгких блюд для фигуры (и кошелька, между прочим!). Приглашаю всех попробовать этот замечательный тортик!

Торт "Штучная работа"

Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе "Штучки на все ручки". И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.

Торт "Сникерс"

Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку — Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в "Раскрасках". Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится. Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием "Сникерс", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает "Сникерс", благодаря начинке. Отличный бисквит!

* настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;

* торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;

* сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.

* французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.

* венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.

* вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.

* песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.

* «жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.

* творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.

Источник:
Испечь торт дома
Рецепты приготовления торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т. п.
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/sweet/?searchid=470

Рецепт бисквитного торта в домашних условиях

Испечь в домашних условиях вкусный торт совсем не сложно. Многие не берутся печь торты, думая, что это невозможно. На самом деле нет никаких сложностей, и я постараюсь вам это доказать, познакомив с рецептом приготовления бисквитного торта в домашних условиях. Главное, испечь основу — бисквит, а прослаивать коржи можно любыми начинками, какие вы любите и какие найдутся дома. Уверена, что ваши домашние оценят ваш труд.

Сначала нужно приготовить основу торта — бисквитный корж. Для этого поместить в миску сахар и яйца.

Взбить их до пышности и светлого цвета.

Затем добавить просеянную муку.

Взбить до гладкой пышной массы.

Полученную массу перелить в форму для торта и отправить в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Проверить готовность коржа лучинкой или зубочисткой. Если лучинка будет сухая, вытащить форму из духовки.

Остудить корж прямо в форме, затем вытащить и разрезать горизонтально на два коржа.

Сварить сироп. Для этого налить в небольшой ковшик воду, добавить сахар и варить, помешивая, до полного растворения сахара. В остывший сироп добавить ликер, или ром, если вы добавляете. Обильно смочить каждый корж сиропом. Для этого лучше использовать кисточку, чем прямо лить сиропом по коржу. Благодаря кисточке корж равномерно будет пропитан сиропом.

Затем смазать каждый корж пастой Нутеллой.

Для получения крема в емкость вылить сливки, взбить их и затем добавлять по одной ложке вареное сгущенное молоко, каждый раз тщательно взбивая.

Поверх нутеллы положить повидло из яблок, а затем слой крема.

Безе положить в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки превратить их в крупную крошку.

Поверх кремового слоя выложить слой из крошек безе.

Все слои повторить и со вторым коржом, затем его положить на первый корж, как бы опрокинув на него.

Вокруг торта все смазать кремом, крошками из безе. Сверху посыпать тертым шоколадом. Можно добавить несколько орешков. Вкуснейший бисквитный торт, приготовленный в домашних условиях, готов.

Источник:
Рецепт бисквитного торта в домашних условиях
Испечь в домашних условиях вкусный торт совсем не сложно. Многие не берутся печь торты, думая, что это невозможно. На самом деле нет никаких сложностей, и я постараюсь вам это доказать, познакомив с рецептом приготовления бисквитного торта в домашних условиях. Главное, испечь основу — бисквит, а …
http://rutxt.ru/node/2825

Рецепты домашних тортов

Рецепты домашних тортов. Приготовление простых и вкусных тортов.

Испечь вкусный и нежирный тортик , не требующий каких-либо изысканных компонентов, за один час довольно просто. Торт, испечённый в домашних условиях получится намного вкуснее купленного в магазине, ведь при приготовлении домашнего торта используются только качественные и хорошие продукты. Предлагаемый рецепт торта потребует от вас приобретения шести свежих яиц, стакана муки, 200 гр жирной (20-25%) натуральной сметаны, трёх стаканов сахара и по двести граммов замороженных ягод клубники и вишни. Все эти продукты без труда можно приобрести в магазине, а некоторые из них наверняка, такие как, яйца, сахар и мука, есть в наличии дома.

Особенное внимание нужно уделить качеству сметаны для торта . Чем жирнее сметана, тем гуще получится крем, которым покрывают торт. Поэтому лучше всего взять сметану 25% жирности. Также не рекомендуется при приготовлении торта заменять сметану любыми сливками, так как сметана придаёт крему приятный кисловатый вкус, который не могут дать взбитые сливки. Очень большое внимание при покупке сметаны нужно обратить на то, из чего изготовлена сметана. Посмотрите на состав продукта на упаковке, если написано что изготовлено из сливок и закваски, то сметану покупайте смело, это качественная сметана. А вот, если на этикетке указан состав из сухого молока, растительных жиров, крахмала и так далее, то перед вами не настоящая сметана. Такую сметану использовать для торта не нужно, она не взобьётся для крема и не даст хорошего вкуса.

Фрукты для прослойки и украшения торта тоже можно взять любые, зимой замороженные, а летом свежие, главное, чтобы они были без костей. Если есть несколько видов фруктов, очень хорошо, ну а если в наличии только один, то ничего страшного, торт от этого хуже не станет, а обретёт своё личное название, например « Клубничный », « Черничный », « Вишнёвый » и тому подобное. Но всё таки традиционно готовят торт с клубникой, так как сочетание взбитой сметаны и клубники даёт незабываемый вкус. В дополнение к клубнике неплохо добавлять ягоды вишни без костей.

Как уже говорилось, время на приготовление торта уходит немного, всего лишь около часа. В то время когда будут выпекаться и остывать коржи, нужно готовить крем. После выпечки коржи следует остудить и разрезать на три части. Ни в коем случае не резать коржи горячими, и тем более не промазывать их кремом, так как в первом случае коржи просто рассыпятся, а во втором — крем на горячем корже просто исчезнет, или по-другому, он растает.

После того как яично-сахарная смесь взбита, в неё замешивают стакан муки. При желании в муку можно добавить ванилин для аромата, чуть соли или соды для пышности теста . Если ванилина и соды нет — не беда. Этот торт и называется простым в приготовлении из-за того, что требует минимум ингредиентов.

Во время выпекания старайтесь не открывать духовой шкаф, иначе тесто от холодного потока воздуха может осесть и торт получится не пышный. Когда будет видно, что поверхность выпекаемого коржа подрумянилась, а это происходит через 15-20 минут, нужно будет проверить его на готовность. Для этого возьмите чистый и сухой тонкий ножик и сделайте несколько проколов в корже. Если нож вынимается абсолютно чистый, то корж готов и его нужно вынимать и духовки и остужать. Если же на ноже остаётся тесто, то пеките корж дальше, но не забывайте проверять его на готовность через каждые пять минут, иначе можно упустить время и корж подгорит.

Корж из духовки вынимают сразу же после его готовности и обязательно освобождают от горячей формы. Если этого не сделать, корж осядет. Корж остужаю т, а тем временем занимаются приготовлением сметанного крема.

Двести грамм жирной сметаны взбивают с 1 1/2 стакана сахара до полного растворения сахара и загустения крема. Крем совсем не сложен в приготовлении.

Корж остыл, теперь его можно нарезать на два или три коржа. Режьте ровно тонким, длинным и обязательно острым ножом. Поверхность получившегося нижнего коржа промажьте сметанным кремом и уложите ягоды, сверху накройте вторым коржом, который, в свою очередь, также промажьте кремом и уложите ягоды. Если есть третий корж, то проделайте все манипуляции снова. Верх торта также обмажьте сметанным кремом и постарайтесь красиво положить самые лучшие и отборные ягоды, которые должны стать украшением торта . Количество ягод для прослойки и украшения торта можно брать любое, но среднее значение это 400 граммов общего количества фруктов. Те кто, любит торты не жирные или соблюдает диету, могут увеличить количество фруктов.

Домашний торт готов, и как видно, он настолько прост в приготовлении, что даже тот, кто никогда в жизни не готовил торты, может без особых усилий приготовить его и удивить своих гостей. Так что не стоит сомневаться в том, приготовить торт в домашних условиях или нет, тем более такой простой, и в то же время очень и очень вкусный!

Источник:
Рецепты домашних тортов
Рецепты домашних тортов. Приготовление простых и вкусных тортов.
http://cutlife.ru/kulinariya/recepty-tortov-prigotovlenie-tortov-tort-domashnij.html

COMMENTS