Популярные записи:

Дыхательная гимнастика отзывы Дыхательная гимнастикаЧто представляет собой дыхательная гимнастика? Зачем она нужна? В борьбе с какими заболеваниями можно…Дмитрий нагиєв паралич лицевого нерва Дмитрий Нагиев тяжело заболел еще в училище Автор Author Mar 4th, 2013 Еще во времена…платья аллы пугачевой Алла Пугачева сменила имидж, наряды (Новая волна-2015)? Где смотреть фото?Алла Пугачева сменила имидж, наряды (Новая…Дизайн нарощенных ногтей Дизайн нарощенных ногтейЕсли ваши родные ногти постоянно ломаются, не имеют красивой природной формы, не стоит…Пончики рецепт Как приготовить вкусные пончики домаПриготовить пончики в домашних условиях очень просто, если знать несколько секретов,…

Как готовить крем

Как приготовить крем для торта

Многие хозяйки желают готовить торты дома, а не покупать в магазинах. Можно найти множество рецептов приготовления тортов, также как и кремов для них. Как приготовить крем для торта можно узнать и этой статьи.

Состав продуктов: сахарная пудра -1 кг, яичный белок – 100 грамм, лимонный сок-несколько капель.

Яичные белки следует взбить с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. Готовый крем можно выложить в бумажный конверт или кулинарный шприц.

Состав продуктов: какао- 2 чайные ложки, молоко- поллитра, сахар -150 грамм, сливки 30% – 300 грамм.

Все продукты соединить (кроме сливок) и непрерывно помешивая варить до загустения. Какао-крем выложить в высокие стаканы. Сверху на крем положить сливки, которые были предварительно взбиты. Крем со сливками поставить в холодное место на несколько часов.

Состав продуктов: пюре маракуйи -100 граммов, сок лимона-100 граммов, сахар-300 граммов, белки-10 штук, сливочное масло-100 грамм.

Пюре маракуйи и сок лимона довести до кипения, всыпать сахар и уварить. Тонкой струйкой влить белок. Когда смесь остынет до комнатной температуры, следует добавить мягкое сливочное масло.

Источник:
Как приготовить крем для торта
Многие хозяйки желают готовить торты дома, а не покупать в магазинах. Можно найти множество рецептов приготовления тортов, также как и кремов для них. Как приготовить крем для торта можно узнать и этой статьи. Белковый крем. Состав продуктов: сахарная пудра -1 кг, яичный белок 100 грамм, лимонный сок-несколько капель. Яичные белки следует взбить с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. Готовый крем можно выложить в бумажный конверт или кулинарный шприц. Какао-крем. Состав продуктов: какао- 2 чайные ложки, молоко- поллитра, сахар -150 грамм, сливки 30% 300 грамм. Все продукты соединить (кроме сливок) и непрерывно помешивая варить до загустения. Какао-крем выложить в высокие стаканы. Сверху на крем положить сливки, которые были предварительно взбиты. Крем со сливками поставить в холодное место на несколько часов. Крем лимонный. Состав продуктов: пюре маракуйи -100 граммов, сок лимона-100 граммов, сахар-300 граммов, белки-10 штук, сливочное масло-100 грамм. Пюре маракуйи и сок лимона довести до кипения, всыпать сахар и уварить. Тонкой струйкой влить белок. Когда смесь остынет до комнатной температуры, следует добавить мягкое сливочное масло.
http://moionline.ru/kremy/2012-07-15/kak-prigotovit-krem-dlya-torta

Крем Мокрое безе

Этот вид крема является чем-то средним между жидким кремом и зефиром. Дело в том, что при застывании он твердеет, поэтому его можно использовать по-разному. Вот, как приготовить крем «Мокрое безе».

  • Яйца (белки) 6 Штук
  • Сахар 300 Грамм
  • Лимонная кислота 1 Щепотка

Достаем яйца из холодильника. Берем сухую металлическую, а лучше, стеклянную посуду. Ну и, конечно же, миксер. Разбиваем яйца, отделяя осторожно белки от желтков. Желтки убираем для других целей. Будем работать исключительно с белками.

Теперь нам нужен миксер. Вся посуда и все приспособления должны быть совершенно сухими, иначе, взбить белки по правилам не удастся. Взбиваем миксером белки в белую пену.

Медленно начинаем всыпать сахар, продолжая взбивать. Затем, кладем щепотку лимонной кислоты. Взбиваем еще минуту. А пока на плите уже должна стоять кастрюля с водой. Делать мягкое безе мы будем на водяной бане.

Итак, переносим кастрюлю с белком на плиту и ставим ее на водяную баню. Вода в кастрюле должна кипеть. Кастрюлю с безе ставим так, чтобы дно едва касалось воды. Взбиваем белок на средней скорости.

Когда сахар полностью растворится, и масса станет однородной, переходим на самую высокую скорость. Белок будет увеличиваться в разы. Взбивать нужно долго, не меньше 10-ти минут. Затем снимаем кастрюлю с плиты и взбиваем еще минуты 3. Белая масса должна очень сильно накручиваться на миксер и липнуть к нему.

Крем получается стойким, упругим и ярко-белым. Из него можно лепить все, что угодно. Если хотите использовать как крем, то сразу начинайте намазывать, иначе, потом он застынет. Его можно положить в пакет с отверстием и выдавить различные фигурки. Потом они застынут как зефир. А еще, добавив пищевой краситель, можно сделать разноцветную красоту!

Источник:
Крем Мокрое безе
Этот вид крема является чем-то средним между жидким кремом и зефиром. Дело в том, что при застывании он твердеет, поэтому его можно использовать по-разному. Вот, как приготовить крем "Мокрое безе".
http://povar.ru/recipes/krem_mokroe_beze-45480.html

COMMENTS