Как готовить крем

Как приготовить крем для торта

Многие хозяйки желают готовить торты дома, а не покупать в магазинах. Можно найти множество рецептов приготовления тортов, также как и кремов для них. Как приготовить крем для торта можно узнать и этой статьи.

Состав продуктов: сахарная пудра -1 кг, яичный белок – 100 грамм, лимонный сок-несколько капель.

Яичные белки следует взбить с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. Готовый крем можно выложить в бумажный конверт или кулинарный шприц.

Состав продуктов: какао- 2 чайные ложки, молоко- поллитра, сахар -150 грамм, сливки 30% – 300 грамм.

Все продукты соединить (кроме сливок) и непрерывно помешивая варить до загустения. Какао-крем выложить в высокие стаканы. Сверху на крем положить сливки, которые были предварительно взбиты. Крем со сливками поставить в холодное место на несколько часов.

Состав продуктов: пюре маракуйи -100 граммов, сок лимона-100 граммов, сахар-300 граммов, белки-10 штук, сливочное масло-100 грамм.

Пюре маракуйи и сок лимона довести до кипения, всыпать сахар и уварить. Тонкой струйкой влить белок. Когда смесь остынет до комнатной температуры, следует добавить мягкое сливочное масло.

Источник:
Как приготовить крем для торта
Многие хозяйки желают готовить торты дома, а не покупать в магазинах. Можно найти множество рецептов приготовления тортов, также как и кремов для них. Как приготовить крем для торта можно узнать и этой статьи. Белковый крем. Состав продуктов: сахарная пудра -1 кг, яичный белок 100 грамм, лимонный сок-несколько капель. Яичные белки следует взбить с сахарной пудрой и соком лимона в плотную пену. Готовый крем можно выложить в бумажный конверт или кулинарный шприц. Какао-крем. Состав продуктов: какао- 2 чайные ложки, молоко- поллитра, сахар -150 грамм, сливки 30% 300 грамм. Все продукты соединить (кроме сливок) и непрерывно помешивая варить до загустения. Какао-крем выложить в высокие стаканы. Сверху на крем положить сливки, которые были предварительно взбиты. Крем со сливками поставить в холодное место на несколько часов. Крем лимонный. Состав продуктов: пюре маракуйи -100 граммов, сок лимона-100 граммов, сахар-300 граммов, белки-10 штук, сливочное масло-100 грамм. Пюре маракуйи и сок лимона довести до кипения, всыпать сахар и уварить. Тонкой струйкой влить белок. Когда смесь остынет до комнатной температуры, следует добавить мягкое сливочное масло.
http://moionline.ru/kremy/2012-07-15/kak-prigotovit-krem-dlya-torta

Крем Мокрое безе

Этот вид крема является чем-то средним между жидким кремом и зефиром. Дело в том, что при застывании он твердеет, поэтому его можно использовать по-разному. Вот, как приготовить крем «Мокрое безе».

  • Яйца (белки) 6 Штук
  • Сахар 300 Грамм
  • Лимонная кислота 1 Щепотка

Достаем яйца из холодильника. Берем сухую металлическую, а лучше, стеклянную посуду. Ну и, конечно же, миксер. Разбиваем яйца, отделяя осторожно белки от желтков. Желтки убираем для других целей. Будем работать исключительно с белками.

Теперь нам нужен миксер. Вся посуда и все приспособления должны быть совершенно сухими, иначе, взбить белки по правилам не удастся. Взбиваем миксером белки в белую пену.

Медленно начинаем всыпать сахар, продолжая взбивать. Затем, кладем щепотку лимонной кислоты. Взбиваем еще минуту. А пока на плите уже должна стоять кастрюля с водой. Делать мягкое безе мы будем на водяной бане.

Итак, переносим кастрюлю с белком на плиту и ставим ее на водяную баню. Вода в кастрюле должна кипеть. Кастрюлю с безе ставим так, чтобы дно едва касалось воды. Взбиваем белок на средней скорости.

Когда сахар полностью растворится, и масса станет однородной, переходим на самую высокую скорость. Белок будет увеличиваться в разы. Взбивать нужно долго, не меньше 10-ти минут. Затем снимаем кастрюлю с плиты и взбиваем еще минуты 3. Белая масса должна очень сильно накручиваться на миксер и липнуть к нему.

Крем получается стойким, упругим и ярко-белым. Из него можно лепить все, что угодно. Если хотите использовать как крем, то сразу начинайте намазывать, иначе, потом он застынет. Его можно положить в пакет с отверстием и выдавить различные фигурки. Потом они застынут как зефир. А еще, добавив пищевой краситель, можно сделать разноцветную красоту!

Источник:
Крем Мокрое безе
Этот вид крема является чем-то средним между жидким кремом и зефиром. Дело в том, что при застывании он твердеет, поэтому его можно использовать по-разному. Вот, как приготовить крем "Мокрое безе".
http://povar.ru/recipes/krem_mokroe_beze-45480.html

COMMENTS