Популярные записи:

Необычный французский маникюр Необычный французский маникюр Если мы – девушки – планируем поход на вечеринку, в ночной клуб…настоящая фамилия пугачевой Какая настоящая фамилия у Пугачевой?Какая настоящая фамилия у Пугачевой? По информации, которая размещена на официальном…Как очистить лицо дома Как очистить лицо в домашних условиях?Сначала лицо нужно очистить, протерев очищающим лосьоном или молочком для…Как готовить мороженое Как готовить мороженоеНа сегодняшний день существует огромный выбор мороженого. Их делают из молока и сливок,…Алисой шер фото Личная жизнь Дмитрия Нагиева. Фото жен, любовниц и сына Фотогалерея: Личная жизнь Дмитрия Нагиева. Фото…

Как печь бисквитный торт

Вишневый бисквитный торт

Чтобы научиться печь торт самостоятельно, надо испортить не один пакет продуктов. Но те, кто добились цели, будут вознаграждены вкусом. Вот, как приготовить вишневый бисквитный торт.

  • Мука 2 Стакана
    высший сорт
  • Яйца 6 Штук
  • Вишня 200 Грамм
  • Сахар 3 Стакана
  • Какао 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Штука
  • Сметана 800 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм

Начнем с самого главного. Будем отделять белки от желтков. Взбиваем белки в крепкую пену. Осторожно всыпаем 2 стакана сахара, не переставая взбивать. Добавляем яичные желтки один за другим. Все это время взбиваем! Затем добавляем 4 столовые ложки какао и перемешиваем. Только после этого медленно всыпаем муку через сито, взбивая массу миксером. Добавляем разрыхлитель, опять все перемешиваем.

Для выпекания бисквитных коржей нам просто необходима формочка, иначе бисквит не поднимется. Форму застилаем пергаментной бумагой, смазанной маслом. Духовку нагреваем до 180 градусов. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку приблизительно на час.

Приступаем к приготовлению крема. Для этого берем сметану и 1 стакан сахара. Смешиваем и взбиваем до тех пор, пока масса не станет воздушной. Ставим крем в холодильник.

По времени достаем наш бисквитный корж, делим его на 2 части. Один корж у нас будет 2 см., второй потоньше. Его мы разрежем на кубики. Это будет верхняя часть торта.

Отделяем вишню от косточек. Можно взять замороженные ягоды. Тогда их нужно разморозить, слив воду с соком. Смазываем корж сметанным кремом. Выкладываем сверху вишни. Теперь берем наши кусочки от второго коржа. Обмакиваем их в крем и выкладываем поверх вишен конусообразно. На них кладем вишни, смазываем все кремом.

Теперь последний штрих. Кладем оставшиеся вишни поверх торта. Берем шоколадку, растапливаем её в посудине. Осторожно заливаем ею наш торт. Сверху посыпаем ореховыми лепестками. Торт готов! Подавать с чаем!

Источник:
Вишневый бисквитный торт
Чтобы научиться печь торт самостоятельно, надо испортить не один пакет продуктов. Но те, кто добились цели, будут вознаграждены вкусом. Вот, как приготовить вишневый бисквитный торт.
http://povar.ru/recipes/vishnevyi_biskvitnyi_tort-38471.html

Как печь бисквитный торт

Все мы любим печь по праздникам домашние торты, особенно бисквитные, так как они сочетаются практически с любыми кремами. И если приготовление бисквита и крема для пропитки требует четкого соблюдения инструкции, ведь рецепт не терпит каких-либо отклонений, то украшение бисквита позволит вам проявить всю свою фантазию. Давайте рассмотрим, чем и как украсить бисквитный торт, чтобы получилось вкусно и красиво.

Бисквитный торт можно украшать любым кремом, помадкой, мастикой, желе, фруктами, орехами, шоколадом – все зависит только от ваших вкусов и пожеланий. Если пропитка бисквита сочная и жирная, то украшение должно быть минимальным. Если бисквит очень сухой, то украшение для него лучше делать из сливок, крема или сочных фруктов.

Предлагаю оформить торт следующим образом: посыпаем готовый бисквит измельченной клубникой и киви, а сверху рисуем сетку из шоколадной глазури. Если чередовать черный и белый шоколад, то получится очень оригинально и изысканно. Чтобы украсить бисквит розочками или звездочками из сливочного крема, лучше использовать специальный кондитерский мешочек с разными насадками.

Ничего страшного, если кондитерского мешочка у вас не окажется – используйте обычный полиэтиленовый мешочек и сделайте в уголке маленькое отверстие. Наполняем мешочек кремом и аккуратно выдавливаем крем на поверхность торта тонкой полоской. При этом можно создать любой узор или нарисовать любую фигуру. Красивое и яркое украшение для бисквитного торта — мармелад. Можно нарезать мармеладки в виде звездочек и сердечек и украсить ими бисквит.

Источник:
Как печь бисквитный торт
Все мы любим печь по праздникам домашние торты, особенно бисквитные, так как они сочетаются практически с любыми кремами. И если приготовление бисквита и крема для пропитки требует четкого
http://torty-legko.ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b1%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82/

COMMENTS