Популярные записи:

Возбудитель для женщин Виагра женская инструкция цена москваВысококачественные дженерики виагры по лучшим ценам. Быстрая доставка в любой регион.…Лечебный педикюр Лечебный педикюр Ногти на ногах требуют не меньшего внимания, нежели наши руки. Во-первых, потому что…Оригинальный подарок на ситцевую свадьбу Выбираем подарок на ситцевую свадьбуПервая годовщина свадьбы – это серьезная дата. Муж и жена прожили…Я люблю себя себя любит меня 6 самых больших ошибок, которые совершают женщины в отношениях с мужчинами6 самых больших ошибок, которые…Суши пати Sushi party - доставка суши в Подольске, Щербинке, БутовоSushi party - доставка суши в Подольске,…

Как приготовит мороженое

Как приготовить банановое мороженое сыроедческое

Когда я случайно прочитала рецепт мороженого с одним единственным ингредиентом, очень усомнилась. Но мое любопытство взяло верх. Интересно было как можно из 1 сырого продукта (банана) приготовить столь вкусный десерт – мороженое? Да еще и в домашних условиях.

Готовится мороженое из банана за счет его высокого содержания крахмала и воды замороженной из морозилки

Покупаем бананы и разрезаем на не очень толстые кусочки.

Кусочки банана укладываем в морозилку. Я положила их в быструю заморозку, чтобы не ждать долго.

Здесь конечно надо добавить, что при замораживании появляется еще один ингредиент – вода.

банан режем на кусочки

Когда кусочки банана заморозились ( у меня ушло на это часа 3), вынимаем их оттуда. Вид у них не очень респектабельный, но зато то, что надо.

И ТУТ ЖЕ (то есть моментально) отправляем в блендер. Перемалываем и взбиваем до состояния густой жирной массы (точно как мороженое). Блендер нужен такой как для взбивания домашнего майонеза. А теперь еще и мороженое домашнее умеем делать.

замораживаем в морозилке

Выкладываем банановое мороженое в креманки и поедаем с молниеносной скоростью и удовольствием. Самое интересное, что такое сыроедческое мороженое прекрасно хранится 1-2 дня в морозилке.

Можно сверху украшать любыми фруктами и шоколадом. Мы не стали этого делать, чтобы вы смогли на фотографии увидеть его реальный вид.

Это САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ и САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ МОРОЖЕНОЕ. (не то что классическое сливочное мороженое))))) И все это вам от сайта «Вкуснее дома».

Для тех кто не придерживается строгих правил и может позволить себе что-то из магазинных продуктов, предлагаем: клубничное, домашнее и сладкое мороженое.

Готовится оно также просто. Первым делом взбиваем в блендере свежую клубнику.

Затем добавляем 1 столовую ложку сгущенного молока и продолжаем взбивать.

Масса должна получится совершенно однородной и мягкой по консистенции.

Подбираем подходящую форму для фруктового мороженого и заливаем в нее нашу массу.

Отправляем в морозилку до полного замерзания. Все готово и вкусное фруктовое мороженое на палочке порадует всех сладкоежек.

Поделиться «Как приготовить банановое мороженое сыроедческое»

Источник:
Как приготовить банановое мороженое сыроедческое
Когда я случайно прочитала рецепт мороженого с 1 только ингредиентом, очень усомнилась. Но мое любопытство взяло верх. Как приготовить банановое мороженое
http://vkusneedoma.ru/morozhenoe-bananovoe-syroedcheskoe/

Рецепты Натали

Что подать к столу ?

Наверное, Вы часто задумываетесь над этим вечным вопросом.

Надеюсь, мой сайт поможет найти ответ.

Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить домашнее мороженое. Ведь это десерт, который любят и дети и взрослые. Многие скажут, зачем его делать и тратить время, если можно купить. Преимущество домашнего мороженого в том, все ингредиенты в нем натуральные, без консервантов, ароматизаторов, красителей. И вы сами можете регулировать и жирность, и сладость. Я предлагаю вам сделать нежирное молочное мороженое, я делаю такое для своей дочери.

Для приготовления домашнего мороженого нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • молоко (жирность 3,2%) — 0,5 литра
  • яичные желтки — 3 штуки
  • сахар — полстакана (можно чуть меньше, если не любите сильно сладкое)
  • ванилин

Молоко доводим до кипения и оставляем остывать.

Яичные желтки взбиваем с сахаром, добавляем ванилин. Постепенно вливаем теплое молоко и взбиваем.

Полученную массу ставим на слабый огонь, постоянно помешивая деревянной ложкой. До кипения не доводить, смесь должна немного загустеть. Снимаем с огня. Даем остыть и ставим в морозилку. Через 2-3 часа взбить миксером. Это необходимо, чтобы сделать структуру мороженого более однородной и разбить кристаллы льда. Опять ставим в морозилку до полного застывания.

Перед подачей можно посыпать тертым шоколадом и орехами. Домашнее мороженое готово. Приятного аппетита!

Источник:
Рецепты Натали
Как приготовить мороженое — я предлагаю рецепт нежирного молочного мороженого в домашних условиях
http://recepty-natali.ru/kak-prigotovit-morozhenoe/

COMMENTS