Как приготовить утку кусочками

Как приготовить утку кусочками

  • АНИМАЦИЯ РАЗНАЯ с кодом и без кода (12)
  • Уроки по Мозилле 2 (8)
  • ПЛЕЙКАСТЫ (3)
  • ПИШЕМ КРАСИВО,ШРИФТЫ,НАДПИСИ (24)
  • ПЛЕЕРЫ/Плееры с кодом (6)
  • САЙТЫ-ПРОГРАММЫ-КОНСТРУКТОРЫ ПРОГРАММ (21)
  • КНОПКИ-ПЕРЕХОДЫ «ДАЛЕЕ» (32)
  • РАМОЧКИ /- Рамочки для текста (156)
  • УРОКИ от Любаши К (137)
  • ФЛЕШКИ (11)
  • optimakomp.ru (8)
  • информация к размышлению. (6)
  • РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ (10)
  • «КОДЫ И ТАБЛИЦЫ» (2)
  • «ОБРЯДЫ ритуалы и СИМОРОН» (1)
  • Mail.ru (4)
  • Windows 7 (16)
  • Windows 7 ,8 (6)
  • Windows 8 (7)
  • АЛКОГОЛЬ-НАПИТКИ Пунш Морс Коктейль Мусс (11)
  • АНТИВИРУСНИКИ (4)
  • БЛАГОДАРНОСТЬ (1)
  • БЛИНЫ БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ (54)
  • БРОДИЛКА ПО УРОКАМ (1)
  • БРОДИЛКИ (12)
  • БУТЕРБРОДЫ ПИЦЦА БУРГЕРЫ (49)
  • В АЭРОГРИЛЕ (2)
  • В ГОРШОЧКАХ (6)
  • В МИКРОВОЛНОВКЕ (26)
  • В МУЛЬТИВАРКЕ (376)
  • В МУЛЬТИВАРКЕ заготовки на зиму (10)
  • В МУЛЬТИВАРКЕ-бродилка (17)
  • В МУЛЬТИВАРКЕ-выпечка (199)
  • В ПАРОВАРКЕ (19)
  • В ПОМОЩЬ ЛИРУШНИКАМ (55)
  • В ХЛЕБОПЕЧКЕ (7)
  • ВИДЕО (85)
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (602)
  • ВИННЫЙ ПОГРЕБОК (20)
  • ВСЁ О ХУРМЕ (1)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА,МАКАРОНЫ,СОСИСКИ (9)
  • ВЫПЕЧКА (224)
  • ВЫПЕЧКА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА (42)
  • Выпечка не сладкая (167)
  • ГАРНИРЫ вторые блюда (13)
  • ГЕНЕРАТОРЫ (5)
  • ГОЛОВОЛОМКИ (1)
  • ГОРОСКОПЫ. МЕДИТАЦИЯ,ГАДАНИЕ (38)
  • ГРИБЫ (44)
  • ДАЧА САД ЦВЕТЫ ОГОРОД (53)
  • ДЕЛАЕМ РАМКИ,КНОПКИ (3)
  • ДЕСЕРТЫ_ЯГОДЫ (51)
  • ДЕТЯМ (12)
  • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ полезные продукты (26)
  • ДИЗАЙН,ИНТЕРЬЕР (идеи, мастер-классы)»: (30)
  • ДЛЯ ДОМА (4)
  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ (397)
  • ЗАВТРАКИ.КРУПЫ КАШИ (33)
  • ЗАГОВОРЫ (4)
  • ЗАКУСКИ (164)
  • ЗАПЕКАЕМ В РУКАВЕ (3)
  • ЗАПЕКАНКИ (56)
  • ЗДОРОВЬЕ (498)
  • ЗДОРОВЬЕ Пищевые добавки (35)
  • ЗДОРОВЬЕ-аптечка (19)
  • ЗДОРОВЬЕ-микроволновая терапия (1)
  • ИГРЫ РАЗВЛЕЧЕНИЕ (3)
  • ИНФОРМАЦИЯ,ИНФОРМЕРЫ (40)
  • КАК СТАВИТЬ МУЗЫКУ (5)
  • КАРТОФЕЛЬ (71)
  • киноностальгия (47)
  • КЛИПАРТ (3)
  • КНИГИ(онлайн) (1)
  • КНИГИ,ЖУРНАЛЫ,АУДИОКНИГИ (3)
  • КОММЕНТЫ (45)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (3)
  • копирайтинг (1)
  • красота (115)
  • КРЕМА,ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОК для выпечки (39)
  • КУЛИНАРНАЯ БРОДИЛКА (39)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (4)
  • КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ (46)
  • ЛАВАШ (38)
  • ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (3)
  • МЕНЮ ,блюда универсальные (23)
  • МОЁ (16)
  • МОИ ПОДАРКИ (22)
  • МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ (35)
  • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (37)
  • МОРЕПРОДУКТЫ (7)
  • МОРОЖЕНОЕ (14)
  • МУДРОСТИ ЖИЗНИ (2)
  • МУЗЫКА (22)
  • МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ (2)
  • МУЛЬТИКИ,СКАЗКИ (5)
  • МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО (194)
  • МЯСО,вторые блюда (148)
  • НАПИТКИ, КВАС,СИРОП (13)
  • НОВИЧКАМ — ПОМОЩЬ (6)
  • НОВОГОДНЯЯ ТЕМА (9)
  • НОВОСТИ ДНЯ (3)
  • О ВОЙНЕ (5)
  • овощи (141)
  • ОДЕЖДА и ОБУВЬ (3)
  • ОМЛЕТ,БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (2)
  • от Surge Blavat (2)
  • ОТКРЫТКИ с кодом и без (30)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (16)
  • ПАСХА-рецепты (14)
  • ПЕКНИК,КОСТЁР (1)
  • пельмени, вареники, макароны ,плов (45)
  • ПЕНСИЯ (3)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (84)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА.ХОЛОДНИК,ОКРОШКА (21)
  • ПЕРЕВОДЧИК (1)
  • ПЕЧЕНЬ и другие СУБПРОДУКТЫ (62)
  • ПИРОГИ,ЧИЗГЕЙКИ (172)
  • ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЖИЗНИ,ДЛЯ ДОМА ДЛЯ КУХНИ (221)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (24)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (7)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (15)
  • ПРАЗДНИКИ (18)
  • ПТИЦА (202)
  • РАБОТЫ ДРУЗЕЙ (3)
  • РАДИКАЛ (2)
  • РАДИО (9)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЕКОР (12)
  • РАЗНОЕ (38)
  • РАМОЧКИ ВИДЕО (22)
  • РАМОЧКИ МУЛЬТИВАРКА (22)
  • РАМОЧКИ РУКОДЕЛИЕ «Вязание» (6)
  • РАМОЧКИ блины,оладьи (5)
  • РАМОЧКИ вторые (6)
  • РАМОЧКИ выпечка (55)
  • РАМОЧКИ грибы (10)
  • РАМОЧКИ детям (10)
  • РАМОЧКИ заготовки (51)
  • РАМОЧКИ каши,крупа (5)
  • РАМОЧКИ колбвса (4)
  • РАМОЧКИ красота (3)
  • РАМОЧКИ макароны,паста (11)
  • РАМОЧКИ манты,пельмени,вареники (2)
  • РАМОЧКИ МЕДИЦИНСКИЕ (13)
  • РАМОЧКИ мёд (1)
  • РАМОЧКИ микроволновка (4)
  • РАМОЧКИ МОИ ИМЕННЫЕ (50)
  • РАМОЧКИ мороженое (2)
  • РАМОЧКИ мясо (19)
  • РАМОЧКИ напитки (5)
  • РАМОЧКИ нацианальная кухня (3)
  • РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ (16)
  • РАМОЧКИ овощи (75)
  • РАМОЧКИ пасхальная (23)
  • РАМОЧКИ пицца.бутерброды (7)
  • РАМОЧКИ полезные советы, кулинарные советы (20)
  • РАМОЧКИ постные блюда (2)
  • РАМОЧКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ (78)
  • РАМОЧКИ праздничные блюда (7)
  • РАМОЧКИ птица (18)
  • РАМОЧКИ РАЗНЫЕ (28)
  • РАМОЧКИ рулеты (3)
  • РАМОЧКИ рыба (11)
  • РАМОЧКИ С ПРОКРУТКОЙ (5)
  • РАМОЧКИ салаты,закуски (23)
  • РАМОЧКИ сало,грудинка (4)
  • РАМОЧКИ соусы (3)
  • РАМОЧКИ субпродукты,колбаса (6)
  • РАМОЧКИ супы (25)
  • РАМОЧКИ сыр (7)
  • РАМОЧКИ творог,молоко (4)
  • РАМОЧКИ тесто (6)
  • РАМОЧКИ торты,десерты (26)
  • РАМОЧКИ тыква (3)
  • РАМОЧКИ универсальные (107)
  • РАМОЧКИ фрукты,ягоды,цитрусовые (35)
  • РАМОЧКИ хлеб (10)
  • РАМОЧКИ яблочный спас,яблоки (7)
  • РАМОЧКИ/-Рамочки для текста анимированные (2)
  • РЕЛИГИЯ/Иконы, молитвы (31)
  • РЕЦЕПТЫ-В МУЛЬТИВАРКЕ,В МИКРОВОЛНОВКЕ (22)
  • РЕЦЕПТЫ-В МУЛЬТИВАРКЕ ВЫПЕЧКА (20)
  • РЕЦЕПТЫ-ВЫПЕЧКА (127)
  • РЕЦЕПТЫ-МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ (55)
  • РЕЦЕПТЫ-МЯСО (46)
  • РЕЦЕПТЫ-ПТИЦА (34)
  • РЕЦЕПТЫ-РЫБА (17)
  • РЕЦЕПТЫ-САЛАТЫ,РАЗНОЕ (65)
  • РЕЦЕПТЫ-ТОРТЫ (51)
  • РЫБА (144)
  • САЛАТЫ (251)
  • САЛАТЫ тёплые (6)
  • своими руками (33)
  • СОУСЫ,СПЕЦИИ, ЗАПРАВКИ (47)
  • СССР. ВОСПОМИНАНИЕ (1)
  • СХЕМЫ (39)
  • ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ (1)
  • Таблица мер и весов (11)
  • ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ (3)
  • ТВОРОГ (70)
  • ТВОРЧЕСТВО (5)
  • ТЕЛЕВИЗОР (8)
  • ТЕЛЕКАНАЛЫ (12)
  • ТЕСТО ПИРОЖКИ БУЛОЧКИ ПОНЧИКИ БУБЛИКИ (118)
  • ТЕСТЫ (155)
  • ТОРТЫ (248)
  • ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ без выпечки (54)
  • ТЭГИ,КОДЫ (3)
  • УКРАИНА (21)
  • УКРАШЕНИЕ.ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (44)
  • УПРАЖНЕНИЯ,ГИМНАСТИКА,ВИДЕО (22)
  • УРОКИ «Живой Журнал (ЖЖ)»: (4)
  • УРОКИ от Любаши К (видео) (10)
  • УРОКИ ПО GOOGLE (1)
  • Уроки по Мозилле (24)
  • ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ (121)
  • ФЛЕШ-ЖУРНАЛЫ (7)
  • ФЛЕШ-ЧАСИКИ-КАЛЕНДАРИ (14)
  • ФОНЫ,ФОРМУЛЫ (11)
  • ФОТО(обработка) (4)
  • ФОТО,МОЯ СЕМЬЯ (3)
  • ФРУКТЫ,ЦИТРУСОВЫЕ (1)
  • футажи (1)
  • ХЛЕБ (15)
  • ХУДЕЕМ,ДИЕТЫ,ЗДОРОВЬЕ,ВИДЕО (81)
  • ЦИТАТЫ СТИХИ (40)
  • ЦИТИРОВАНИЕ благодарность (1)
  • ЧАЙ ,ТРАВЯНОЙ ЧАЙ, КОФЕ (24)
  • ШАШЛЫК (20)
  • ШКОЛА КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ (111)
  • ШКОЛЬНИКАМ ПОМОЩЬ (2)
  • ШОКОЛАД КОНФЕТЫ ЗЕФИР МАРМЕЛАД (41)
  • ШПАРГАЛКИ (2)
  • ЭТО ВАЖНО (8)
  • Это интересно Знаменитости История (26)
  • ЮМОР ПРИКОЛЫ (18)
  • ЮТУБ (3)
  • ЗДОРОВЬЕ-рак (1)
  • (3)

Как вкусно приготовить тушеную утку кусочками

чтобы порадовать близких? Да и время для готовки утиных кусочков

требуется значительно меньше, чем если бы запекать утку целиком!

Хоть утиное мясо содержит значительное количество холестирина, в нем есть и

полезные жирные аминокислоты, которые важны для работы сердца. А утиный

жир богат веществами, оберегающими сердечнососудистую систему. Все

перечисленное заставило меня искать ответы на вопрос, как вкусно

приготовить утку. Рецепты подобных блюд, к моей радости, можно найти на

любой вкус, как в кулинарных книгах, так и на просторах интернета.

Ну а так как впереди теплые деньки и особенно актуально следить за своим

питанием, чтобы не откладывались лишние килограммы, то лучше приготовить

вкусную утку с помощью тушения. Почему именно тушения? Потому что мясо

утки немного сухавато, и для того, чтобы добиться сочности, понадобятся

определенные кулинарные умения и навыки.

А вот с помощью тушения

любой начинающий кулинар будет знать, как очень вкусно приготовить утку.

И вот вам несколько здоровых способов как быстро и без особых хлопот

приготовить утиное мясо!

Утка тушеная в сметане

— 500 г кусочков утки;

— 1 стакан бульона (лучше всего мясного);

— 1 большую луковицу;

— 1 большое кислое яблоко;

— соль и специи по вкусу.

Режем лук и яблоко довольно крупными кусочками. В это время можно зажарить

кусочки утки на раскаленной сковороде на растительном масле. Жарим до

тех пор, пока кусочки не покроются аппетитной, румяной корочкой.

Добавляем в сковороду лук и яблоко и прижариваем еще минут 5.

После этого вливаем бульон, убавляем огонь и тушим с закрытой крышкой еще 15

минут. Добавляем сметану, хорошенько все перемешиваем и доводим до

готовности. Все, теперь вы знаете самый просто способ как без особых

сложностей очень вкусно приготовить утку кусочками.

Утка с черносливом.

— 300 г чернослива;

— среднюю тушку утки;

— 150 г сливочного масла;

— 1 корень сельдерея;

— 1 ст. ложку муки;

— соль и специи по вкусу.

Сельдерей и морковь режим некрупными кусочками и обжариваем в сливочном масле.

Сюда же добавляем и утку, разрезанную на части. После того, как мясо

подрумянится, перекладываем все в кастрюльку с толстым дном или

утятницу. Солим, добавляем воду, чтобы она полностью покрывала кусочки и

тушим 30 минут. В это время режем предварительно замоченный чернослив.

Можно оставить и целым, кому как нравится.

Муку прожариваем на сковородке до золотистого цвета, вливаем аккуратно бульон и хорошенько

мешаем, чтобы не было комочков. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и

А после этот соус добавляем прямо в кастрюльку с утиными кусочками.

наверняка, многие у вас будут интересоваться рецептом, как вкусно

приготовить утку кусочками с черносливом!

Утка с овощами по-домашнему.

Берём:

— тушка утки весом примерно 1 кг;

— 6 средних картофелин;

— 5 ст. ложек томатной пасты;

— 1 ст. ложка муки;

— соль и специи на ваш вкус.

Самое главное в процессе как очень вкусно и быстро приготовить утку

по-домашнему, это подойти ответственно к разделке тушки на порционные

кусочки. Они должны быть и не маленькими и не крупными, примерно

одинаковыми по размеру. Обязательно надо натереть их солью перед

обжаркой. Ну а жарить лучше всего в утином жире, оставшемся после

разделки тушки.После того, как мясо чуть прижарится, посыпаем его

мукой и держим на огне еще минут 5. После этого выкладываем кусочки в

утятницу, заливаем водой и тушим на маленьком огне минут 30.

В это время мелко нарезаем корень петрушки, морковь и лук. Обжариваем.

Добавляем картофель, нарезанный кубиками, и томатную пасту. Чуть

притушиваем и отправляем в утятницу. Через минут 20 нежнейшая и сочная

Источник:
Как приготовить утку кусочками

http://www.liveinternet.ru/users/5634042/post346168637

Рецепты и кулинарные советы

Количество порций: 4

Время приготовления: 120 минут

Калорийность: 290 ккал/100 г

Как приготовить утку кусочками?

Для этого Вам понадобятся продукты:

  • тушка утки
  • яблоки – 10 шт.
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • чеснок
  • любые специи по вкусу

Способ приготовления:

  • Тщательно промываем тушку утки, разделываем её на кусочки среднего размера и натираем каждый из них солью, перцем и пропущенным через чесночницу чесноком по желанию.
  • Оставляем мариноваться на полчаса, можно подольше.
  • Выкладываем подготовленные кусочки утки вместе с остальными специями на противень, застланный фольгой, добавляем половину очищенных от кожуры и сердцевины и порезанных яблок. Плотно заворачиваем всё в фольгу.
  • Выпекаем в разогретой до 220°C духовке 60-90 минут до готовности.
  • Разворачиваем фольгу, добавляем оставшиеся целые яблоки без косточек и, не заворачивая, оставляем в духовке ещё на 10 минут, чтобы мясо подрумянилось.

    Аппетитная утка кусочками готова!

    Рекомендуем: Утка с яблоками в духовке

    Этот рецепт я вычитала в поваренной книге 1980 года, когда знакомый нашей семьи, который кстати заядлый охотник, угостил нас добычей. Но, так как утка была очень большая, то вроде бы просто так подавать ее на стол — будет как-то много, а если приглашать гостей, то как-то мало. Пришлось нарывать незапланированный праздничный стол Кстати с приготовленной дичью хорошо сочетается острый тайский салат.

    Готовится утка с яблоками в духовке около 2-2.5 часа.

    Ингредиенты

    • 2 кг утки
    • 2 средних яблока
    • 2 ст.л. нарезанного свежего майорана
    • 3 зубчика чеснока
    • Соль и перец
    • 1 кг картофеля
    • 1 ст.л. семян тмина

    Яблоки промываем и очищаем от сердцевины и нарезаем на кусочки средних размеров.

    Источник:
    Рецепты и кулинарные советы
    Как приготовить утку кусочками Основные блюда. Мясо утки является основой многих рецептов, используемых
    http://ledihouse.ru/1024-kak-prigotovit-utku-kusochkami.html

  • COMMENTS