Популярные записи:

настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Платье с гипюром Гипюровые платья - модный тренд на фотоГипюровые платья — модный тренд на фото. 100 моделей…Сколько нужно лука на 1 кг фарша для пельменей Всё о пельменях Сколько нужно фарша на 1 кг пельменей? Полезная информация для хозяек Пельменей…

Как приготовить зразы в духовке

Зразы из фарша в духовке

Зразы — это котлеты мясные с начинкой, которая может быть овощной, грибной или яичной. Сегодня я покажу как приготовить мясные зразы с яичной начинкой. Смотрите рецепт!

  • Фарш свино-говяжий 700 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Белый хлеб 2-4 Ломтиков
  • Молоко 1 Стакан
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Яйцо 3 Штуки

2 — в начинку, 1- в фарш

  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а одно оставьте сырым для фарша. Ломтики хлеба замочите в стакане молока.

    Соедините замоченный хлеб с мясным фаршем, сырым яйцом, соль, специями и укропом. Хорошенько перемешайте фарш.

    Пожарьте порезанный кубиками лук на растительном масле. Посолите по вкусу.

    Отварные яйца порубите ножом на кубики. Смешайте с жареным луком. Начинка готова.

    Возьмите в руку столовую с горкой ложку фарша, сделайте лепешку. В центр положите десертную ложку яичной начинки.

    Залепите край. Придайте зразе форму котлетки.

    Застелите противень фольгой или смажьте растительным маслом. Фольгу тоже нужно смазать, чтобы не прилипли котлеты. Выложите зразы и отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 30 минут.

    Готовые зразы снимите с противня и подайте горячими к столу с гарниром и зеленью, овощами.

    Источник:
    Зразы из фарша в духовке
    Зразы — это котлеты мясные с начинкой, которая может быть овощной, грибной или яичной. Сегодня я покажу как приготовить мясные зразы с яичной начинкой. Смотрите рецепт!
    http://povar.ru/recipes/zrazy_iz_farsha_v_duhovke-38749.html

    Мясные зразы с яйцом в духовке

    • мясной фарш (свинина, говядина) – 500 г;
    • яйцо – 2-3 шт.;
    • луковица – 1 шт.;
    • молоко – около 1/2 стакана;
    • белый хлеб (или батон) – 2-3 кусочка;
    • масло растительное;
    • соль, черный перец.

    Процесс приготовления мясных зраз занимает не много времени, особенно если фарш у нас уже есть готовый.

    Белый хлеб или батон замачиваем в теплом молоке на несколько минут.

    В фарш добавляем соль, перец и одно яйцо. Хорошо его перемешиваем.

    Когда хлеб хорошо размякнет в молоке, отжимаем его слегка и добавляем к нашему фаршу. Тщательно все вымешиваем.

    Яйца можно сварить заранее. Главное, чтобы они были сварены вкрутую. Нарезаем мелко.

    Очищенный лук нарезаем как можно мельче.

    На разогретой сковороде пассируем лук до золотистого цвета.

    В пиале смешиваем измельченное яйцо и поджаренный лук. Масло, в котором он жарился, тоже можно немножко добавить.

    Мокрыми руками берем фарш и формируем из него котлету. Потом немного его приплющиваем и на центр кладем начинку. После чего сворачиваем нашу котлету так, чтобы начинка оказалась полностью закрыта.

    Сформированные мясные зразы выкладываем на противень. На его основание можно положить бумагу для выпечки и смазать ее растительным маслом. Ставим запекаться в духовку на 30 минут, если температура установлена 180 градусов.

    По истечении времени проверяем блюдо на готовность и, если все хорошо пропеклось, достаем его из духовки. Выкладываем на тарелку и украшаем.

    Аппетитные зразы из фарша с яйцом, запеченные в духовке готовы.

    Источник:
    Мясные зразы с яйцом в духовке
    Процесс приготовления мясных зраз занимает не много времени, особенно если фарш у нас уже есть готовый. Белый хлеб или батон замачиваем в теплом молоке на несколько минут. В фарш добавляе
    http://vkys.info/694-myasnye-zrazy-s-yaycom-v-duhovke.html

    Подскажите пожалуйста рецепт вкусной пиццы, приготовленной в духовке

    Подскажите пожалуйста рецепт вкусной пиццы, приготовленной в духовке. . есть все продукты, хотим с грибами..

    Сразу скажу, что тесто-супер просто! Лучше чем в пиццерии получается.

    -1 стакан теплой воды;

    -1 пакетик сухих дрожжей (саф-момент, 11 г) ;

    -100 грамм растопленного маргарина;

    -1 ст. ложка сахара (с горкой!) ;

    -17 столовых ложек муки с горкой.

    Все это хозяйство сваливаете в одну кучу и перемешивайте до однородной консистенции. Ничего там месить и вымешивать не надо. Далее отправляете на 30-40 минут в холодильник (у меня как-то 2 часа стояло, ничего не случилось ). Потом просто раскатываете тонко (!), не бойтесь, не порвется, и на противень.

    Теста хватает на два противня (размером примерно 40 на 40 см) .

    -кетчуп (лучше махеевский, но можно любой, какой вы едите обычно) ;

    -колбаса (сосиски, грибы) ;

    И в духовку на 10 минут.

    1) 50гр сыр или 0,5 пач сух дрожжей

    2) 0,5 стак кипяч теплой воды

    3) 0,5 стол ложки сахара все эти энгридиенты смешать

    5) 0,5 пачки маргарина

    6) 0,5, чай ложки соли

    7) 2стол ложки майонеза без горки

    8) 2 или 2,5 стакана муки смотреть надо по тесту оно не должно быть тугим. и все пробуйте не пожалеете.

    ингредиенты подбирать по размеру пиццы

    немного кетчупа ( по вкусу )

    Лук и морковь обжарить до золотистого цвета. Обмазать тесто кетчупом, и выложить лук и морковь сверху. Покрошить и выложить на пиццу. Сверху присыпать твердым сыром . И в духовку. Достать пиццу из духовку дождитесь пока остынет и наслаждайтесь.

    Источник:
    Подскажите пожалуйста рецепт вкусной пиццы, приготовленной в духовке
    . есть все продукты, хотим с грибами..
    http://otvet.mail.ru/question/72797586/

    COMMENTS