Популярные записи:

Возбудитель для женщин Виагра женская инструкция цена москваВысококачественные дженерики виагры по лучшим ценам. Быстрая доставка в любой регион.…Лечебный педикюр Лечебный педикюр Ногти на ногах требуют не меньшего внимания, нежели наши руки. Во-первых, потому что…Оригинальный подарок на ситцевую свадьбу Выбираем подарок на ситцевую свадьбуПервая годовщина свадьбы – это серьезная дата. Муж и жена прожили…Я люблю себя себя любит меня 6 самых больших ошибок, которые совершают женщины в отношениях с мужчинами6 самых больших ошибок, которые…Суши пати Sushi party - доставка суши в Подольске, Щербинке, БутовоSushi party - доставка суши в Подольске,…

Кекс бисквитный

Бисквитный кекс

4 яйца
125г сахарной пудры
125г просеянной муки
50г растопленного сливочного масла
3-4 ст.ложки малинового джема
Для украшения:
просеянная сахарная пудра 6 ягод свежей малины(по желанию)

Трайфл — быстрый, нехлопотный десерт, но при условии, что была проделана подготовительная работа, — это касается именно этого рецепта. Если в холодильнике уже стоит готовый конфитюр и шоколадный

Главное ? не переборщить с желатином, если добавить его слишком много, то панна котта не получится нежной.

Очень удачное сочетание вкусов получилось в этих конфетах:) Любителям вкусно-полезного рекомендую:) Угощайтесь!

В одной порции: 92 калорий 0 г жира 0 мг холестерина 23 г углеводов 1 г белка 2 г клетчатки 1 мг натрия

Источник:
Бисквитный кекс
Рецепт приготовления Бисквитный кекс, готовим вкусно и полезно ?? рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты десерты, фруктово-ягодные десерты
http://www.edimdoma.ru/retsepty/12370-biskvitnyy-keks

Кекс бисквитный

Такой кекс приготовить проще простого, ведь он состоит из самых доступных ингредиентов, который всегда найдутся на вашей кухне. Выпечка понравится детям, и конечно же взрослым. Попробуйте!

  • Сахар 7 Ст. ложек
  • Мука 7 Ст. ложек
  • Яйца 7 Штук
  • Сахарная пудра 1 По вкусу

Взбиваем яйца с сахаром до увеличения объема.

В итоге объем увеличится в 3 раза.

Постепенно добавляем просеянную муку. Аккуратно перемешиваем.

Смазываем форму для выпечки маслом, вливаем тесто. Выпекаем кекс в духовке 15 минут, температура 160 градусов. Затем увеличиваем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 10 минут.

Готовый кекс остудите и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Источник:
Кекс бисквитный
Такой кекс приготовить проще простого, ведь он состоит из самых доступных ингредиентов, который всегда найдутся на вашей кухне. Выпечка понравится детям, и конечно же взрослым. Попробуйте!
http://povar.ru/recipes/keks_biskvitnyi-44331.html

Кекс бисквитный Весенний

А вы знаете, что Пасху пекут не только куличи, но и бисквитные кексы?
Пасхальные праздники у нас ассоциируются с весной, ярким солнышком, вербой, первой зеленью. … От всего этого после долгой зимы поднимается настроение. А еще радуют душу только что испеченные кексы.
Крашеное яичко и кусочек пасочки, что еще надо для счастья в этот день? Кекс Весенний — это конечно не настоящий дрожжевой пасхальный кулич, но зато печь его гораздо легче и быстрее. И на вкус он очень даже приятный!

Весенний

Весенние куличи такие нарядные и пахучие, что так и хочется отрезать кусочек.
Но нет! Сначала освятим в церкви, поприсутствуем на особом праздничном Богослужении, а уж потом разговеемся.

  • Мука пшеничная – 1 стакан,
  • Яичные желтки – 4 шт.,
  • Яичные белки – 3 шт.,
  • Сахар – 250 г,
  • Сода пищевая (гашеная) – 0,5 ч. ложки,
  • Яичный белок – 1 шт.,
  • Сахар – 100 г.

Начнем с приготовления теста. Сначала отделим белки от желтков. Белки тщательно собьем миксером со стаканом сахара.

Затем добавим соду, погасив ее уксусом и желтки, еще раз взобьем, потом всыплем пшеничную муку. Тесто осторожно перемешаем лопаткой или ложкой в одном направлении (миксер уже не используем).

Смажем специальные силиконовые или жестяные формочки для кексов (дно и стенки) растительным маслом.

Заполняем формы для бисквитных куличей тестом на половину объема. Ставим в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Выпекать будем приблизительно 30 минут. Приблизительно – потому что объем форм и диаметр разный.

Чтобы кексы не осели, духовку в процессе выпекания открывать не будем. В конце приготовления бисквитные куличи проверяем деревянной палочкой или зубочисткой на готовность, если палочка сухая – кексы готовы.

Готовую выпечку достаем из духовки, вынимаем через пару минут из форм и укладываем на плоскую тарелку.

Тем временем, пока кексы пекутся, из оставленного одного яичного белка и сахара сделаем крем или белковую помадку. Для этого предварительно охлажденный в холодильнике белок собьем со 100 граммами сахарного песка миксером в крутую пену. Густо обмажем кремом верхушки кексов.

Теперь кексы можно украсить на свой вкус. Это могут быть и специальные украшения для пасок, которые можно купить в магазине, разноцветная кокосовая стружка, дробленая карамель или яркие цукаты.

Вот и все готово. Осталось только сложить пасхальные весенние кексы с крашеными яйцами в корзину и отправиться в ближайший храм.

За рецепт и фото благодарим Кустурову Людмилу.

Источник:
Кекс бисквитный Весенний
Кекс бисквитный Весенний можно приготовить без дрожжей и кулича на Пасху и украсить белковой глазурью пошаговый рецепт с фото
http://horoshieretseptyi.ru/retseptyi-sladkoy-vyipechki/keks-biskvitnyiy-vesenniy.html

COMMENTS