Кирилл нагиев фильмография

Кирилл Нагиев

2012 , сериал , Россия

2012 , боевик , Россия

2011 , сериал , Россия

2012 , сериал , Россия

2015 , сериал , Россия

2013 , комедия , Россия

2014 , фантастика , Россия

2014 , сериал , Россия

2014 , криминал , Россия

2009 , драма , Россия

2010 , сериал , Россия

2004 , сериал , Россия

  • Бесплатный онлайн кинотеатр FRYD — это самая большая коллекция отечественных и зарубежных фильмов в рунете. Наша база насчитывает более 30 тысяч фильмов и сериалов, доступных для онлайн просмотра. Мы постоянно работаем над ее увеличением и улучшением сервиса. Приятного просмотра!

Некоторая информация предоставлена сайтом КиноПоиск.

Кирилл нагиев фильмография

За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

Родился 31 августа 1989г. в семье актера Дмитрия Нагиева.

С 2007 по 2009гг. — студент Школы-студии МХАТ (курс Д. Брусникина, Р. Козака).

В 2011г. окончил СПбГАТИ.

2004 — «Осторожно,Задов!»(серия «Клад Пушкина»)

2007 — «Закон и порядок» (Петр Чащин)

2008 — «ГИБДД и т. д.»

2009 — «Безмолвный свидетель-3» (Денис)

2009 — «Весельчаки» (Рома)

2009 — «Папины дочки» (Славик)

2009 — «Русский крест»

2010 — «Столица греха» (Денис)

2011 — «Бежать» (Степан Строганов)

2011 — «Каменская-6 :»Гот»

2011 — «Новое платье Королевой» (Стас Заборский)

2011 — «Товарищи полицейские» (Сергей Чекалин)

2012 — «Анечка» (в производстве)

2012 — «Бригада: Наследник» (Фил)

2012 — «Дело следователя Никитина» (в производстве)

2012 — «Территория Джа»

Клуб поклонников

Все права защищены

Полное или частичное использование материалов без согласия редакции Запрещено!

Источники:
Кирилл Нагиев
Смотреть фильмы онлайн стало проще с бесплатным кинотеатром FRYD. Большой выбор фильмов и сериалов онлайн в хорошем качестве.
http://fryd.ru/person/23168
Кирилл нагиев фильмография
Выбор лучшего актера 2012 года. Вы можете поддержать своего актера или узнать полную информацию о нем.
http://topakter.ru/item/kirill-nagiev.html

COMMENTS