Популярные записи:

Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…Маникюр на очень короткие ногти Как сделать очень красивый маникюр на ногтях небольшой длины?Как сделать очень красивый маникюр на ногтях…Хлеб на воде Диета на хлебе и воде: как похудеть на 7 кг за неделю?Диета на хлебе и…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Наращивание ресниц недорого Наращивание ресницПредлагаем Вам свои услуги по наращиванию ресниц на дому с выездом частного мастера в…

Котлеты из фарша индейки

Котлеты из фарша индейки

Фарш индейки — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Приправа для птицы — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Молоко — 70-100 мл

Масло подсолнечное — для жарки

Предлагаю вам замечательное повседневное блюдо — котлеты из фарша индейки. Такие котлеты разнообразят ваше домашнее меню и станут хорошим дополнением к различным гарнирам. Котлеты из фарша индейки — вполне бюджетное блюдо, и приготовить его совсем не сложно. По желанию котлеты можно запанировать в муке или сухарях, но я больше люблю котлеты без панировки.

Для приготовления котлет из фарша индейки на сковороде подготовить все продукты по списку.

У хлеба срезать корочку и залить мякиш молоком.

Индюшиный фарш выложить в глубокую миску, добавить соль, перец, приправу, горчицу, измельчить лук и чеснок.

Затем отжать хлебный мякиш, добавить его в фарш и перемешать. Несколько раз фарш выбить в миске.

В сковороде разогреть подсолнечное масло. Сформировать котлеты и выложить их на сковороду.

Когда одна сторона подрумянится, котлеты перевернуть и обжарить с другой стороны.

Подать вкуснейшие котлеты из фарша индейки к столу к любому гарниру. Очень вкусно с макаронами.

Источник:
Котлеты из фарша индейки
Проверенный рецепт приготовления котлет из фарша индейки на сковороде, шаг за шагом с фотографиями.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/7132

Котлеты из фарша индейки

А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные.

  • Филе индейки 500 Грамм
  • Хлеб пшеничный 30 Грамм
  • Соль морская 0,5 Чайных ложки
  • Петрушка сушеная 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Молоко 120 Миллилитров
  • Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
  • Масло растительное 40 Миллилитров

Я предпочитаю делать фарш самостоятельно, поэтому покупаю филе индейки, нарезаю на средние куски и выкладываю в чашу блендера. Добавляю половинку лука, нарезанную на небольшие кусочки.

Хлеб выкладываю в отдельную миску и заливаю молоком, оставляю на 10-15 минут.

Размоченный хлеб с молоком перекладываю в блендер к мясу и луку и измельчаю все до однородного состояния.

Теперь солю и перчу. Я обычно использую смесь молотых перцев.

Добавляю сушеную зелень и хорошенько перемешиваем. Если у вас есть свежая, то ее тоже можно измельчить и добавить в фарш.

Теперь разогреваю масло в сковороде, а руки смачиваю в воде, чтобы фарш не прилипал. Формирую аккуратные котлетки и выкладываю на разогретое масло.

Я обжариваю котлеты на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Затем уменьшаю огонь, накрываю сковороду крышкой и готовлю еще несколько минут.

Готовые котлетки отлично сочетаются с любым гарниром, но я предпочитаю кушать их с овощным салатиком.

Источник:
Котлеты из фарша индейки
А вы пробовали нежные и ароматные котлетки из фарша индейки? Если нет, то я с удовольствием расскажу вам, как их приготовить так, чтобы они были невероятно вкусные и сочные.
http://povar.ru/recipes/kotlety_iz_farsha_indeiki-14458.html

COMMENTS