Популярные записи:

Кристен стюарт наркоманка Кристен стюарт наркоманка Войти через uID В то далекое время, когда все фанаты « Саги…Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…Желтковая маска для волос Восстанавливающая желтковая маска для волос с уксусом и медом - просто и эффективно!Восстанавливающая желтковая маска…Соус к ростбифу Как подобрать соус для ростбифа? Соевый соус Сметана Чеснок Зелень Приправы Лимон Как подобрать соус…Крем для коржей Крем для вафельных коржей Дорогие поварята! Хочу предложить Вам рецепт замечательного крема для вафельных коржей.…

Котлеты рецепт

Котлеты рецепт

Продукты для котлет даны из расчета на 6-8 порций. Ингредиенты: фарш (свинина с говядиной) — 300-400 гр, репчатый лук — 1 шт, сыр твердый — 100-150 гр, зелень.

Фарш, Яйца перепелиные, Сыр

Котлеты из произвольного фарша с сырной начинкой, жаренные в сковороде. Ингредиенты: свинина, телятина либо говядина — 500г, куриное яйцо — 2-3шт.

Фарш, Сыр, Яйца, В сковороде

Постные рыбные котлеты из мяса свежей щуки. Ингредиенты: щука — 2 кг, репчатый лук — 2 шт, батон (черствый) — 100 гр, зелень укропа, масло (раст.) для..

Фарш, Щука, Лук, Хлеб, Постные

Куриные котлетки начиненные сыром и свежей зеленью. Ингредиенты: куриный фарш — 500-600 гр, сливочного масла — 180-200 гр, сыр — 150-200 гр, зелень петрушки..

Курица, Фарш, Сыр, Масло

Рыбные котлетки можно приготовить даже из консервов. Ингредиенты: консервы рыбные — 1 баночка, рис вареный — 1 стак., картофель — 1-2 шт, репчатый..

Сардины, Рис, Картофель

Котлетки получатся вкусными и сытными, а из-за чесночного запаха будут чуть похожи на мясные. Ингредиенты: овсяные хлопья — 1 стак., вода (кипяток)..

Шампиньоны, Овсяные хлопья, Диетические

Запеченные в духовке котлеты с шампиньонами и сыром. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) — 500 гр, репчатый лук — 2 шт, белый хлеб либо батон — 1-2..

Фарш, Шампиньоны, Сыр, В духовке

Рецепт вкусных домашних котлет из комбинированного свиного и говяжьего фарша. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) — 500-600 гр, репчатый лук — 1 шт.

Фарш, Свинина, Говядина, Домашние

Котлеты запеченные в гнездышках из картофельного пюре с перепелиными яйцами. Ингредиенты: Состав котлет: фарш (свинина и баранина) — 300-400 гр, репчатый..

Фарш, Картофель, Шампиньоны, Сыр

Рецепт жаренных на сковороде котлет из грибной массы под густым сырным соусом. Ингредиенты: грибов — 500 гр, муки — 2-3 ст. л, яйцо куриное — 1 шт.

Шампиньоны, Сыр, Фарш, Жареные

Это макаронное блюдо с котлетами называется «Птичье гнездо». Посмотрев на фото вы поймёте почему ему дали именно такое название. Ингредиенты.

Макароны, Фарш, Свинина, Говядина

К котлетам из говядины, приготовленным по этому рецепту рекомендуем подать салат или солку в виде огурцов. Ингредиенты: Говядина – 800 грамм..

Говядина, Простые, Фарш

Фарш для этих котлет можно приготовить самим из мяса птицы или же купить уже готовый, как вам удобно. Ингредиенты: Индюшиного или куриного..

Курица, Индейка, Сыр, Помидоры

Котлеты из собственноручно приготовленного куриного фарша с грибами, жаренные на сковороде. Ингредиенты Филе курицы..

Курица, Шампиньоны, Фарш

Простые шницели из куриного фарша можно приготовить намного вкуснее по этому рецепту. Ингредиенты Панировочные сухари..

Курица, Сыр, Жареные

В качестве панировки для котлет из моркови можно использовать обычные сухари — тогда корочка будет хрустящей, или на крайний случай..

Морковь, Постные, Вегетарианские, Простые

Простые постные котлеты из отварной свеклы можно делать с творогом, тогда они будут намного вкуснее. Состав: свеклы — 500 г творога..

Свекла, Творог, Простые, Вегетарианские, Постные

Два способа приготовления котлет из мяса индейки или индюшатины. Ингредиенты: Филе индейки (индюка) – 0,5 кг Хлеб – 150 гр Лук – 200 гр Молоко..

Индейка, Фарш, Сыр, Помидоры, Лук, Перец

Рецепт немного необычных котлет, запеченных в духовке с картофелем и шампиньонами. Ингредиенты: Фарша – 700 гр Специй..

Картофель, Шампиньоны, Майонез, Лук, Сыр, Фарш, Необычные, В духовке

Печеночные котлеты можно сделать намного вкуснее если добавить в фарш баклажаны и подавать на стол под грибным соусом. В этом случае котлеты..

Субпродукты, Печень, Баклажаны, Шампиньоны, Сливки, Лук

Рецепт очень необычных на вкус котлет из орехов и вареного картофеля, попробуйте их приготовить и порадовать своих родных новыми вкусовыми..

Картофель, Необычные, Орехи, Вегетарианские

Самый быстрый способ приготовления капустных котлет, именно потому им дано название «ленивые». Этот вариант рецепта позволит существенно..

Капуста, Быстрые, Мука, Вегетарианские

Простые, традиционные капустные котлеты с манкой и яйцом. Ингредиенты: Капуста — 1/2 кг. Молоко — 1/2 стак. Сливочное масло — 50 гр. Яйца — 2 шт.

Капуста, Простые, Манная Крупа, Вегетарианские

Очень простой рецепт постных котлет из капусты, которые во время поста или диеты помогут сделать ваш обед более разнообразным. Ингредиенты.

Капуста, Постные, Манная Крупа, Вегетарианские

Котлеты по-киевски — очень нежное, сочное и безумно вкусное мясное блюдо. Одной из главных отличительных особенностей котлет, приготовленных..

Очень простой рецептик картофельных котлет с грибной подливой (соусом). Ингредиенты: Картофель – 600 гр. Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 50..

Картофель, Простые, Шампиньоны, Вегетарианские

Рецепт котлет из сазана с соусом из йогурта с хреном и вареной свеклой. Состав: Филе сазана — 0,5 кг, 3 ломтика батона или белого хлеба, Два..

Рецепт котлет по-киевски из фарша отличается от классического варианта, в котором котлеты готовятся из отбитого куриного мяса, своей простотой.

Рецепт вкусных домашних котлеток из комбинированного фарша с батоном. Состав: Фарша (из смеси свинины и говядины) — 0,5 кг; Батона (или белого..

Хлеб, Простые, Фарш, Молоко, Домашние

Самые простые котлеты из мяса говядины, без хлеба, без манки, без яиц — только одно рубленое мясо, но зато какое вкусное. Сам процесс приготовления..

Говядина, Простые, Домашние

Котлеты пожарские с гарниром из овощей в молочном соусе

Это одно из тех кулинарных шедевров, автором которого является владелец трактира в Торжке. Даже сам Пушкин останавливался в этом трактире.

Сегодня я расскажу вам три способа приготовления постных котлет из свеклы. Вообще красная свекла содержит множество витаминов и микроэлементов.

Свекла, Постные, Вегетарианские, Диетические, Низкокалорийные

Источник:
Котлеты рецепт
Рецепты котлет с фото. Котлеты с перепелиными яйцами, Котлеты отбивные с сыром, Котлеты из щуки (постные), и другие вкусные блюда домашнего приготовления.
http://2tasty.ru/kotleti

Рисовые котлеты

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Еще один хороший рецепт вегетарианских котлет – из риса с сыром. Можно использовать оставшуюся рисовую кашу, добавив к ней необходимые ингредиенты. Рецепт прислала Гузель Махаррам.

Рисовые котлеты

  • 150 мл риса
  • 250 мл воды
  • 90 г сыра твердых сортов
  • 1 ст. ложка томатной пасты (необязательно)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/3 ч. ложки асафетиды
  • 25 г кокосовой стружки
  • растительное масло для обжаривания
  1. Промыв рис, кладем его в кастрюлю, которую ставим на огонь. Заливаем рис кипятком, добавляем соль и, когда закипит, перемешиваем и накрываем крышкой. Делаем самый маленький огонь и варим так же, как и рис с капустой, в течение 15 минут, крышку при этом не открываем. После чего оставляем еще на 10 минут под крышкой.

Готовый рис

  • Сыр натираем через крупную терку.

    Твердый сыр

  • Готовый рис остужаем и перемешиваем с сыром.

    Рис с сыром

  • Добавляем к этой массе томатную пасту и асафетиду, перемешиваем .

    Рисовая смесь для приготовления котлет

  • Влажными руками формируем небольшие котлеты.

    Лепим котлетки

  • Панируем их в кокосовой стружке.

    Обваливаем в стружке кокоса

  • Ставим сковородку на огонь, наливаем растительное масло и разогреваем. Обжариваем рисовые котлеты с двух сторон, чтобы образовалась румяная корочка.


    Обжариваем на сковороде

    Готовые котлетки

    Рисовые котлеты можно подавать как отдельное блюдо с томатным или сметанным соусом, или к овощным блюдам. Также их удобно брать с собой в дорогу.

    Рисовые котлеты с овощами

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые и первыми узнавайте о новых блюдах на нашем сайте!

    Juliya автор рецепта

    Вкусные вегетарианские рецепты с пошаговыми фото:

    Комментарии (20) к записи «Рисовые котлеты»

    У меня такой вопрос: не будет ли у котлет аромат баунти из-за кокосовой стружки?
    Боюсь что странный вкус получится. Кокос у меня со сладостями ассоциируется.

    Тогда можете панировать в манке.

    Отличный рецепт, спасибо

    Такая аппетитная корочка получается из-за кокоса?

    Боялся что будут разваливаться на сковороде. Но ничего, жарились хорошо, даже очень. Когда лепил, кое как держались, от сорта риса видимо зависит, У меня был только итальянский крупный рис и воды на него нужно было в 2 раза больше(на одну часть) а я по ошибке залил по рецепту. Гузель, может быть сыр засыпать в теплый рис? Тогда он немного расплавится, вязкости еще подбавит. Мне котлетки приходилось даже в сковородку очень осторожно переносить, на ходу разваливались. Ну а корочка уже схватила их. И я обваливал в рисовой муке, на вид очень хорошие, спасибо Гузель.

    На вкус уверен – обалденные!

    Источник:
    Рисовые котлеты
    Рецепт рисовых котлет с пошаговыми фото. Простые и вкусные, хороший вариант использования недоеденной рисовой каши.
    http://vegetarianrecept.ru/zakuski/risovye-kotlety.html

  • COMMENTS