Популярные записи:

Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…Сколько нужно лука на 1 кг фарша для пельменей Всё о пельменях Сколько нужно фарша на 1 кг пельменей? Полезная информация для хозяек Пельменей…Мужчины без плавок Модные мужские трусы мужские плавки 2017 фото Добрый день. Сегодняшняя наша тема посвящена мужской нижней…Длинное платье Длинное платье Мы рады приветствовать вас на нашем интернет магазине (каталоге) женской одежды. Наш интернет…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…

Котлеты с куриного филе

Котлеты с куриного филе

  • сладкая жизнь (2539)
  • на радость мясоедам (2034)
  • больной вопрос (1804)
  • удивительная выпечка (1672)
  • закусим (1511)
  • я буду лучше. (1497)
  • вязание (1474)
  • ударим по овощам (1069)
  • подсказки для жизни (1028)
  • погребок (967)
  • ни дня без салата (870)
  • необычный десерт (657)
  • поэзия красок (644)
  • во саду ли,в огороде. (551)
  • рыбный день (541)
  • праздник (387)
  • манящий мир цветов (346)
  • похудею 100% (308)
  • музыка внутри нас (275)
  • а что на первое? (274)
  • ручная работа (256)
  • интересная история (247)
  • боль души стекала на бумагу (232)
  • прошу слова (215)
  • винный погребок (215)
  • шитье и крой (211)
  • ПуншМорсКоктейль (129)
  • книги, фильмы (121)
  • интерьер (115)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (107)
  • как эхо дней,давно ушедших(фото) (103)
  • пиццерия на дому (87)
  • хлеб всему голова (83)
  • ароматы кофе (69)
  • чайная пауза (66)
  • явилась мысль (61)
  • готовим из. от закуски до десерта (54)
  • в ладошки-по крошке (51)
  • Сами учимся (29)
  • компьютерная помощь (2)

Рубленные котлеты из куриного филе "Три секрета" – понижаем калорийность!

-Куриное филе (грудка) – 400 гр (1 средняя грудка)

-Лук репчатый – 150 гр (2-3 штуки)

-Хлеб серый – 100 гр (у меня Столичный)

-Молоко 1,5% – 200 гр

-Мука пшеничная – 50 гр

-Яйцо – 1 шт (50 гр)

-Чеснок – 2-3 зубчика (по вкусу)

-Зелень – укроп, петрушка и любая другая по вкусу

-Растительное масло – 4 ст/л

Мой секрет №2 – я не добавляю в котлеты белый хлеб или батон, а использую серый хлеб или хлеб из цельнозерновой муки. Можете мне поверить, наши рубленные котлеты получатся белоснежными и никто даже не заметит, что в них серый хлеб! =) Вы сами в этом убедитесь по фотографиям ниже

Куриную грудку (или готовое куриное филе) тщательно моем под холодной водой и снимаем кожу. Отделяем от кости и нарезаем кубиками. СОВЕТ – Филе лучше слишком не измельчать, чтобы в котлетах вы могли почувствовать кусочки курицы. Но и не нарезайте слишком крупно – курица должна прожариться.

Мелко шинкуем лук, выдавливаем чеснок и добавляем все к куриному филе.

Солим, перчим, тщательно вымешиваем и ВНИМАНИЕ! Ставим в холод мариновать в собственном соку=) Овощи и свежемолотый перец отдают свой сок и аромат мясу. Курочка становится очень ароматной и сочной. Я обычно ставлю мариновать на ночь, а котлетный фарш делаю непосредственно перед приготовлением с утра. Это мой третий секрет

Серый хлеб ломаем на мелкие кусочки вместе с корочкой. Заливаем молоком, утрамбовываем и оставляем на какое-то время, чтобы хлеб очень хорошо размяк. Время зависит от того, какой хлеб вы используете и трудно сказать наверняка, на сколько минут заливать молоком. Оставляйте минут на 20, чтобы уж наверняка

Добавляем к маринованному филе яйцо

Хлеб не отжимаем, разминаем руками до кашицеобразного состояния. Самым тщательным образом разминаем размякшие корочки. Можете измельчить и блендере. Но мне лень его доставать ради 100 граммов хлеба =)

Добавляем к фаршу рубленную зелень по вашему вкусу. Зелень, кроме своего вкуса и запаха, дает еще и скрепляющий эффект котлетной массе из куриного филе.

Получаем такую красоту =)) Оставим минут на 10 – 15 настояться.

Наливаем на сковороду масло. Ложкой выкладываем наши котлеты на разогретое масло.

Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне.

Вуаля! =) Вкусные рубленные куриные котлеты из куриного филе без майонеза в составе готовы! Можно подавать к столу!

Посмотрите, какие у меня получились котлетки белоснежные внутри =) Вы согласны, что серый хлеб совершенно незаметен?

Куда поехать на отдых летом 2013 года? Отдых в Золотом будет спокойным и размеренным, на песчаном пляже можно нежиться бесконечно. Здесь можно отдохнуть от цивилизации и ее утомительного шума, но в любой момент начать активно развлекаться: прокатиться на водных аттракционах или выехать на экскурсионные туры по крымскому Восточному берегу.

Источник:
Котлеты с куриного филе
Как приготовить жареные и в то же время некалорийные котлеты? Выход есть — готовим рубленные котлеты из куриного филе! Рецепт рубленных котлет из куриного филе очень распространен и ничего особого в нем нет. Но у меня есть три своих секрета, которым…
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post280468848/

Рецепт котлет из куриного филе

Фото-рецепт котлет из куриного филе очень прост в исполнении. Не нужно быть профессиональным шеф-поваром, чтобы осилить приготовления столь простого, но в то же время изысканного блюда:)))

За свой маникюр можете не переживать, ведь даже если Вы недавно сделали наращивание ногтей гелем, они останутся после приготовления котлет в том же идеальном виде:)

  • 500 г куриного филе
  • лук порей либо репчатый
  • 2 яйца
  • соль
  • растительное масло
  • перец

Шаг 3 Также мелко нарезаем куриное филе

Шаг 4 Смешиваем лук, куриное филе и яйца. Перчим и солим

Шаг 6 Разогреваем масло в сковороде и ложкой выкладываем котлеты

Шаг 7 С двух сторон котлеты жарим до готовности

Котлеты из куриного филе готовы!

Источник:
Рецепт котлет из куриного филе
Фото-рецепт котлет из куриного филе очень прост в исполнении. Не нужно быть профессиональным шеф-поваром, чтобы осилить приготовления столь простого, но в то же время изысканного блюда:)))
http://appetitno.com.ua/recept-kotlet-iz-kurinogo-file

COMMENTS