Популярные записи:

Кристен стюарт наркоманка Кристен стюарт наркоманка Войти через uID В то далекое время, когда все фанаты « Саги…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Цветок фикус Высылаем по городам Почтой России Принимаем заказы на эл.почту: borodin7272@mail.ru Фикус Насчитывается около 1000 видов…Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон совместные фильмы Кристен стюарт и роберт паттинсон совместные фильмы Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт в новом фильме…Воцерковление ребенка после крещения Воцерковление детейБольшинство родителей ломают головы над вопросами: как сделать так, чтобы ребенок привык и полюбил…

Котлеты свиные

Котлеты свиные

Привет всем. Котлет я делаю всегда много, замораживая их большими партиями. Это очень удобно, если не покупаешь полуфабрикаты в магазине а кормишь семью домашней, приготовленной своими руками, пищей.

Если котлет делать сразу много, получается, что даже экономишь по времени. Нужен вкусный ужин — достал из морозильника котлеты, кинул на сковородку или в параварку, сварил спагетти — и через полчаса ужин готов. Котлеты свиные с большим удовольствием ест вся моя семья, в особенности их очень любит мой сынишка. Разновидностей котлет превеликое множество, их можно делать не только из фарша, но и овощные. Однако сейчас я хочу остановиться на котлетах из свиного фарша. Совсем забыла, маленький секрет — если фарш на котлеты получился жидковатым, можно добавить в него муки.

  • свиной фарш 1,5кг
  • картофель 500-700гр
  • лук 200-300гр
  • белый хлеб или батон 200-300гр
  • молоко (молоко можно заменить водой) 150-200гр
  • сушеный или замороженный укроп 2ст ложки
  • яйца 4шт
  • соль и черный перец по вкусу
  • растительное масло

Картофель и лук пропустить через мясорубку, добавить к свиному фаршу. Белый хлеб или батон на 5мин залить молоком или водой, пропустить через мясорубку, добавить к свиному фаршу вместе с яйцами и замороженным или сушеным укропом (я использовала замороженный). Фарш посолить и поперчить, перемешать до однородного состояния.

Чтобы котлеты получились красивой аккуратной формы, я скатываю небольшой мясной шарик, кладу на сковородку и сверху слегка придавливаю рукой. Получается как бы приплюснутый мячик. В данном рецепте панировкой я не пользуюсь.

Источник:
Котлеты свиные
.Привет всем. Котлет я делаю всегда много, замораживая их большими партиями. Это очень удобно, если не покупаешь полуфабрикаты в магазине а кормишь семью домашней, приготовленной своими руками, пищей…Если котлет делать сразу много, получается, ч…
http://oda-kulinarii.ru/moi-recepty/recepty-iz-mjasa/kotlety-svinye.html

Котлеты свиные (готовые)

Котлеты свиные, это мясные изделия овальной формы, сантиметров 5-7 длиной. Производятся они в полностью готовом виде. Продаются котлеты по штучно, для большего удобства покупателя. Для употребления их достаточно просто разогреть на сковородке или в микроволновой печи и можно наслаждаться приятным вкусом, отличным ароматом и нежной консистенцией котлет.

Пищевая ценность котлет свиных:

  • Белков – 28-30 г
  • Жиров – 14.2-15.8 г
  • Углеводов – 0 г

Чтобы продлить срок хранения котлет свиных их упаковывают в пластиковые вакуумные пакеты, однако так как котлеты представлены в готовом виде, то срок этот при температуре выше +4…+6 °C значительно снижается, до 10-12 суток. При хранении при более низких температурах этот срок продляется до 15 суток.

Энергетическая ценность котлет свиных от 252 до 445 кКал

Состав котлет свиных:

  • Мясо свинина жилованная (высшего сорта)
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный (душистый и горький)
  • Яйца куриные
  • Сухари панировочные

Свиные котлеты отлично подойдут для семейного обеда или ужина. Это блюдо стало традиционным для стола любого россиянина. Эти изделия с удовольствием едят взрослые и дети. Котлеты чрезвычайно питательны и калорийны, потому людям с лишним весом придется себя немного ограничить. Котлеты свиные, готовые обязательно оценят хозяйки, у которых наблюдается недостаток свободного времени. Ведь им больше не придется стоять часами у плиты, достаточно разогреть котлетки и ужин или обед готов!

Источник:
Котлеты свиные (готовые)
Котлеты свиные (готовые). Стоимость 345 руб. за 2 штуки. Срок хранения в морозилке: 15 суток.
http://fermermag.ru/domashnyaya-kukhnya/myasnye-blyuda/kotlety-svinye-gotovye

Котлеты свиные

Думаете, что приготовить на обед, чтобы не потратить много времени, а блюдо при этом было бы вкусным и сытным? Вот вам решение – свиные котлеты!

  • Свиной фар 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Яйца 1-2 Штук
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Белый хлеб 4 Ломтика
  • Мука По вкусу
    для панировки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

1. Размачиваем в молоке мякоть белого хлеба.

2. Чеснок мелко нарезаем или выдавливаем при помощи «чеснокодавки».

3. Лук натираем на терке прямо в свиной фарш.

4. Туда же отправляем измельченный чеснок и размоченный хлеб. Вбиваем яйца. Солим и перчим. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

5. Из получившейся массы формируем котлетки, затем панируем их в муке.

6. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него панированные котлеты. Обжариваем на сильном огне сначала одну сторону, потом переворачиваем котлеты, накрываем сковороду крышкой и обжариваем вторую сторону на медленном огне минут 15.

7. Готовые свиные котлеты выкладываем на тарелки и подаем к столу, предварительно украсив блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Источник:
Котлеты свиные
Думаете, что приготовить на обед, чтобы не потратить много времени, а блюдо при этом было бы вкусным и сытным? Вот вам решение – свиные котлеты!
http://povar.ru/recipes/kotlety_svinye-15001.html

COMMENTS