Популярные записи:

Необычный французский маникюр Необычный французский маникюр Если мы – девушки – планируем поход на вечеринку, в ночной клуб…настоящая фамилия пугачевой Какая настоящая фамилия у Пугачевой?Какая настоящая фамилия у Пугачевой? По информации, которая размещена на официальном…Как очистить лицо дома Как очистить лицо в домашних условиях?Сначала лицо нужно очистить, протерев очищающим лосьоном или молочком для…Как готовить мороженое Как готовить мороженоеНа сегодняшний день существует огромный выбор мороженого. Их делают из молока и сливок,…Алисой шер фото Личная жизнь Дмитрия Нагиева. Фото жен, любовниц и сына Фотогалерея: Личная жизнь Дмитрия Нагиева. Фото…

Крем для бисквитного торта со сгущенкой

Крем для бисквитного торта

Рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой и маслом. Кремов для бисквитного торта существует великое множество, но этот крем самый вкусный и простой.

В кулинарных рецептах крема для бисквитных тортов готовятся из сметаны, с ягодами, но масляный крем для бисквитного торта — классика, а также самая вкусная, удачная кремовая прослойка в бисквитном торте, особенно в сочетании со сгущенкой.

Совет от Чудо-Повара. Этот крем отлично сочетается не только с бисквитными коржами, он подходит практически к пропитке любого домашнего торта.

Крем для бисквитного торта готовится быстро, взбивается просто, структура во время приготовления не разделяется на отдельные компоненты, а сохраняет целостность и однородность длительное время.

Если нет времени, то крем можно приготовить накануне и хранить его в холодильнике вплоть до прослойки торта.

Этот крем для торта легкий и с превосходными вкусовыми качествами, в креме не чувствуется нерастворенных крупинок или комочков.

В креме для бисквитного торта гладкая и нежнейшая структура он превосходно укладывается на коржи, не стекает с боков и верха, делает сборку домашнего торта быстрой, необременительной.

Любой начинающей хозяйке не составит труда освоить этот простой принцип приготовления крема для торта в домашних условиях и непременно занести его в свою домашнюю кулинарную коллекцию рецептов.

Ингредиенты к крему для бисквитного торта со сгущенкой

  • масло сливочное без растительных добавок – 200 г;
  • сгущенка – 1 банка;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • коньяк – 1 ч.л. (по желанию).

Приступаем к приготовлению универсального крема, который может быть использован в оформлении любого бисквитного торта, рулета, шоколадных, лимонных или классических бисквитных коржей.

  1. Чтобы ускорить и упростить себе процесс, мы заранее вынимаем масло из холодильника и доводим его до комнатной температуры на столе или помещаем в микроволновку.
  2. Затем разделяем его на несколько частей.
  3. Далее в чашу миксера выливаем из банки молоко, добавляем ваниль и коньяк (в том случае, если крем делается не для детского торта).
  4. После этого взбиваем смесь до однородного состояния.

Готовым кремом обмазываем бисквитные коржи для торта используем для прослойки рулета.

Кроме того, к основному составу, указанному в рецепте крема, можно добавить какао, кофе, кусочки фруктов. Немного фантазии, и Ваш торт с этим кремом быстро превратится в кулинарный шедевр, приготовленный в домашних условиях.

Источник:
Крем для бисквитного торта
Крем для бисквитного торта, рецепт приготовления простого крема со сгущенкой и маслом, крем для бисквитных коржей, рулетов, домашних тортов.
http://chudo-povar.com/krem-dlya-biskvitnogo-torta-recept-s-foto.html

Крем для торта из сгущенки

Торт с вареным сгущенным молоком и грецкими орехами рецепт

Торт с вареным сгущенным молоком и с грецкими орешками. База торта бисквитная, печется быстро в духовке или мультиварке.

Для рецепта будет нужно:

  • Яйца — 2 штуки,
  • Сахар — 180 грамм,
  • Мука — 180 грамм,
  • Разрыхлитель — 1 ложка чайная,
  • Масло для смазывания
  • Сгущенка (вареное) — 1 баночка,
  • Сливочн. масло — 1 пачка

Для декорации и начинки:

  • Грецкие орехи — 300 грамм (Лучше половинчатые)

Приготовление:

Хорошенько яйца для бисквита миксером взбиваем, прибавляя потихонечку сахар. Лучше чтобы растворился сахар, а из бисквитного теста пики формировались. Муку перемешиваем с разрыхлителем. Вводим маленькими порциями в яично-сахарную консистенцию и аккуратненько смешиваем ложкой или лопаточкой.

Форму для выпекания маслом смазываем. Тесто выливаем в форму.

Запекаем бисквит — я его в мультиварке Панасоник пекла на программе «Выпечка» 50 мин.

В прогретой духовке бисквит можно выпечь при 180 С до золотистой корки. Готовность бисквита проверяем палочкой, она должна быть сухой, без комочков.

После приготовления бисквита даем чуточку ему остыть — из формы не вынимая и перекладывать на блюдо.

Для крема нужно взбить размягченное масло сливочное с вареной сгущенным молоком.

Бисквитный коржик на 3 равные части разрезаем.

Выложим массу из вареной сгущенки и масла сливочного на первый слой, выравниваем, посыпаем размельченными грецкими орехами.

Второй слой готовим также. Верхним коржиком покрываем, смазываем верх торта кремом и его бока, торт украшаем орехами.

Торт нужно в холодильник убрать, чтобы он чуточку схватился.

Крем для торта из сгущенки, наверное, самый знаменитый и самый любимый фактически у всех хозяек. Любимый во-первых потому, что из сгущенки он выходит всегда, и для приготовления его нужно всего два продукта — масло сливочное и сгущенка. Он применяется, как для смазывания слоев, так и для декорации торта. Сам же рецепт готовится просто. ,

Продукты для рецепта:

200 г масла сливочного 200 г молока сгущенного 1 пакетик сахара ванильного 3 ст. л. ликера (при желании)

Чтобы его приготовить для торта, масло необходимо заблаговременно разложить из холодильника, чтобы оно нагрелось до температуры комнаты. Чтобы убыстрить процесс, масло можно нарезать кусками.

С помощью миксера или вручную масло взбиваем, пока оно не будет полностью мягким и однородным.

Прибавляем пакет сахара ванильного, вливаем сгущенка. Можно взять простую сгущенку, а можно применять вареную. Чтобы крему придать увлекательную ноту, в него прибавляют чуточку ликера, но это чисто при желании.

Начинаем его взбивать. Сначала масса не вполне однородная, но по мере взбивания она получает все более однородный вид.

Приготовленная масса для торта имеет однородную массу и хорошенько форму держит. Им можно «склеивать» коржики, поверхность покрывать самого торта, делать прекрасные декорации с помощью кондитерского мешка.

Можно его также делать из варенки. Он готовится точно так же и употребляется, к примеру, для вафельных тортов.

В крем со сгущенным молоком нередко прибавляют какао. Количество от сорта какао зависит. Если это «чистый» какао (без сахара и иных добавок), то 25 грамм какао хватает, если это консистенция какао, то прибавляем 2-3 ст. л.

Приписка. Крем из сгущенки и масла выходит достаточно калорийным, и далековато не все могут дозволить себе роскошь отведать подобный торт. Поэтому если вы желаете изготовить вкусный торт, но при данном снизить калорийность крема, то рекомендую его со взбитыми сливками. Торт выходит более нежный и менее калорийный.

Чтобы изготовить его из сгущенки и сметаны, будет нужно маленькое количество компонентов и потраченного времени. Нужно взбить баночку вареной сгущенки с 400 грамм жирной сметаны до кремообразной массы. Сметана в обязательном порядке должна быть свежей и прохладной. Вместо жирной сметаны некоторые употребляют сливки и сметану, а если в него прибавить еще чуточку желатина, он не будет из коржей растекаться, хотя чуточку растеряет своей особо нежной массы. Существует также интересная разновидность данного крема: в сметану можно по желанию прибавить молотые орехи грецкие и несколько ложек коньяка, торт тогда будет еще больше ароматным.

приготовления пропитки со сгущенным молоком Можно делать его и по-иному: размягченное масло сливочное (1 пачка) с маленьким количеством сметаны взбивать совместно с сладкой пудрой (чуть больше половинки стак) до формирования белой пышной массы. В процессе взбивания равномерно прибавлять сгущенку (всего будет нужно пол банки). После того как вся сметана ушла, взбивать продолжайте еще примерно 15 мин. Для усиления аромата можно поместить щепотку ванилина. Чтобы изготовить шоколадный крем из сгущенки и сметаны, в пышную массу можно прибавить 1 ст.л. какао-порошка или ликера. По желанию хозяйки его разнообразить можно ложкой джема и варенья, а также соком и цедрой цитрусовых. Крем из сметаны и сгущенки выходит более жирным и лучше форму держит выпечки, не растекаясь.

Традиционный сметанный крем

Этот вид крема — наверное, один из часто встречающихся на планете. Из сметаны и сахара он великолепно подходит для коржей на базе меда: сам по себе крем достаточно жидкий, а мед абсорбирует огромное количество воды, в итоге пирожные получаются сочными и нежными. Прохладную в холодильнике сметану необходимо с сахаром взбить и ванилином, но чтобы крупинки сахара растворились полностью, массу нужно отложить на 10-15 мин. Спустя время все снова помешать. Чем менее жирную сметану вы используете для крема, тем лучше он впитается. Кисловатый привкус сметаны смягчает сладость меда — и вот безупречный дуэт готов!

Для его приготовления творог (450 грамм) необходимо перемешать в блендере со сметаной (350 грамм) и сахаром () до формирования однородной массы без крупинок. Равномерно (по желанию) налить 3 ст. л. коньяка и немного больше по количеству меда и взбивать дальше. Крем из творога и сметаны кулинары считают одним из наиболее обычных, поэтому если вы только делаете первые этап в кулинарии, советуем вам непосредственно данный рецепт.

Источник:
Крем для торта из сгущенки
Торт с вареным сгущенным молоком и грецкими орехами рецепт Торт с вареным сгущенным молоком и с грецкими орешками. База торта бисквитная, печется быстро в духовке или мультиварке. Для
http://master-vcusa.ru/krem-dlya-torta-iz-sgushhenki/

Крем со сгущенкой для бисквитного торта

Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая домашняя выпечка станет еще вкуснее, а торт будет по-настоящему праздничным!

  • Масло сливочное 400 Грамм
  • Сгущенка 400 Грамм
  • Коньяк 50 Грамм

Мягкое масло взбейте миксером.

Постепенно добавляйте сгущенку.

Затем добавьте коньяк, все взбейте.

Крем получается плотным, вкусным и очень легко ложится на торт.

Можете использовать его не только для бисквитного теста, но и для других домашних мучных изделий. Приятного аппетита!

Источник:
Крем со сгущенкой для бисквитного торта
Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая домашняя выпечка станет еще вкуснее, а торт будет по-настоящему праздничным!
http://povar.ru/recipes/krem_so_sgushenkoi_dlya_biskvitnogo_torta-34457.html

COMMENTS