Популярные записи:

Платья для полных Джинсовые платья на лето для полныхПрежде всего, полная женщина не должна носить только широкие балахоны…Как приготовить котлеты из капусты Капустные котлеты постные Как приготовить котлеты из капусты, чтобы они получились по-настоящему полезными, диетическими и…галкин максим умер Алла Пугачева умерла: Максим Галкин рассказал, как едва не умер на свадьбе с примадонной (ФОТО)Алла…Солодовый хлеб В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Компания Тэдди Бир +7 (499) 995-16-30 117208, Москва, Сумской проезд, д. 21,…Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…

Крем для наполеона с вареной сгущенкой

Готовим вкусный крем для торта из сметаны и сгущенки

Готовим вкусный крем для торта из сметаны и сгущенки

Если вы поклонник домашней выпечки и к каждому торжеству печете что-нибудь вкусное, то наша статья о том, как приготовить крем для торта из сметаны и сгущенки, будет вам очень полезна. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов такой начинки, которой, кстати, можно смазать не только бисквиты, которые вы сделали самостоятельно, но и купленные в магазине полуфабрикаты. В этом случае полноценный торт, к примеру, “Рыжик”, у вас получится буквально за 15 минут.

Как приготовить самый простой крем для торта из сметаны и сгущенки

Для большой порции вкусной начинки для вашей выпечки возьмите:

— 300 г густой сметаны жирностью не менее 30%;

— 1 банку обычного сгущенного молока.

Чтобы ваш крем получился густым, важно выбрать сметану как можно жирнее, не менее 30%. Перед тем как взбивать, ее нужно охладить. В чашу миксера выложите нехитрые ингредиенты, взбивайте сначала на небольшой скорости, постепенно ее увеличивая. Обычно хватает 2-3 минут, чтобы крем для торта из сметаны и сгущенки приобрел нужную консистенцию. После того как он готов, им можно мазать выпеченные или купленные в магазине бисквитные коржи. Также будет очень вкусно, если в массу на последней стадии взбивания вы добавите измельченные ягоды (малину, клубнику либо другие по вашему вкусу) или фрукты (киви, бананы или персики). А ароматизировать можно ванилином. Если вы собираетесь всерьез заняться украшением вашего торта, в небольшую порцию крема добавьте немного пищевого красителя разных цветов и покройте таким кремом верхний корж. Получится ярко и празднично.

Это очень популярное сочетание может стать отличной начинкой для вашей выпечки, возьмите:

— 1 банку вареного сгущенного молока;

— 400 г густой качественной сметаны.

Кстати, если вы хотите приготовить масляный крем, можно воспользоваться вот таким рецептом. Возьмите:

— 500 г хорошего сливочного масла;

— 220 г сгущенного молока – это половина банки;

— 250 г сахарной пудры;

— 5 г ванильного сахара и немного коньяка или десертного вина.

Как и два предыдущих, вы можете очень быстро и легко приготовить этот крем. Сгущенка, сметана, масло (его перед использованием нужно размягчить) помещаются в чашу и взбиваются миксером до однородного состояния, а в самом конце следует влить коньяк и всыпать ванильный сахар. Получается тоже очень вкусно. Хотя на первый взгляд кажется, что такие начинки готовятся просто и не содержат каких-либо изысканных ингредиентов, они очень вкусны и являются самыми любимыми у многих поколений хозяек.

Источник:
Готовим вкусный крем для торта из сметаны и сгущенки
Если вы поклонник домашней выпечки и к каждому торжеству печете что-нибудь вкусное, то наша статья о том, как приготовить крем для торта из сметаны и сгущенки, будет вам очень полезна. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов такой начинки, которой, кстати, можно смазать не только бисквиты, которые вы сделали самостоятельно, но и купленные в магазине полуфабрикаты. В этом случае полноценный торт, к примеру, “Рыжик”, у вас получится буквально за 15 минут.
http://fb.ru/article/116028/gotovim-vkusnyiy-krem-dlya-torta-iz-smetanyi-i-sguschenki

Наполеон (торт с кремом из сгущенки)

Торт «Наполеон» очень нежный, я его делала с деревенской сметаной. Сейчас я поделюсь этим простым рецептом торта «Наполеон» со сгущенкой.

Как приготовить торт «Наполеон» со сгущенкой:

Хорошенько перемешиваем рукой, разминая маргарин.

Разминаем в рулет.

Нарезаем на 5-7 кусков.

Складываем в тазик и накрываем пищевой пленкой или пакетом. Убираем в холодильник на 1,5-2 часа.

Достаем тесто из холодильника и раскатываем каждый кусочек. СОВЕТ: если при раскатке тесто будет рваться, уберите еще на минут 10 в морозилку.

На противень кладем лист пергамента, смазанный растительным маслом, и сверху выкладываем наше раскатанное тесто. Выпекаем минут 7 при температуре 200 градусов.

1 корж готов. Так выпекаем каждый последующий корж.

Аккуратно кладем коржи друг на друга, можно прямо вместе с пергаментом, он легко отходит.

Делаем крем. Банку сгущенки открываем и переливаем в миску, туда же добавляем сметану, масло сливочное и все взбиваем миксером. СОВЕТ: можно использовать либо масло, либо деревенскую сметану в отдельности, а можно вместе.

Полученным кремом смазываем коржи, кладем друг на друга.

Лишние кусочки обрезаем так, чтобы получилась ровная форма торта.

Торт «Наполеон» со сгущенкой готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Катя, в креме нет сахара? Получается и тесто солёное, и крем не сладкий. Здесь нет ошибки?

мне очень понравилось

Очень сладкий. Мне понравился

а можно место сгущёнки положить сахар

Сделала очень вкусный.спасибо за рецепт

Спасибо за чудесный рецепт.

За крем вам спасибо, я попробую обязательно! А с коржами советую всем рассказывать их на обратной стороне противеня, пекарская бумага не нужна будет. Самое главное, придайте форму коржу сразу, вырезки оставьте тоже на противени, и вам не придется потом переводить лишний крем и обрезать коржи! А вырезки измельчите блендером, в несильно мелкую крошку. Всем удачи!

Очень вкусно , спасибо за рецепт )

Очень вкусно,понравился всей семье. спасибо за рецепт!!

А ее не нужно в холодильник ставить чтоб пропитался?

обязательно сегодня попробуем

Спасибо попробуем потом скажем комментарий

Толщина коржа при раскатке теста какой должна быть?

Спасибо,вкусно

Просто суппер очень вкусно спасибо

Такой торт пекла с 15 лет. Из за переездов был утрачен рецепт. Большое спасибо! Простота в исполнении и не дорого.в крем сметану можно не класть, будет не так приторно и жирно. Ещё раз спасибо.

девчата а тесто слоеное получается?

зачем в тесто вообще сахар? я даже сметану не ложу,(мука,маргар,вода,соль,со всё,и тесто рассыпается !

Спасибо большое рецепт)) Только вот его сделала,получился на мой взгляд аппетитный)) но только вот не знаю в холодильник надо на ночь ставить или не обязательно .

100 лет пеку только ко дню рождения детей. Наполеон..никогда не получается одинаково. спасибо,попробую. Смотрела в магазине слоёное тесто,но это пальмовое масло. кстати,вы всё продолжаете использовать маргарин? С тех пор как узнала что трансжиры не выводятся из организма..рука не поднимается травить своих ближних. так что не используйте маргарин.Живите долго и Наполеон только по торжественным случаям.

Вместо маргарина кладу сливочное масло, хорошее, дорогое. Очень вкусно.

А уксус разве не добавляют

думаю что мало сахара,а может и нормально,у меня иной рецепт

Вот как только пишут в рецепте маргарин -дальше даже читать не хочется-сейчас и масло то сливочное натуральное найти проблема,а уж маргарин использовать для своих родных — ну никак рука не поднимается .

Источник:
Наполеон (торт с кремом из сгущенки)
Рецепт Наполеон (торт с кремом из сгущенки), cостав: Для теста: мука, маргарин (1 упаковка), сметана деревенская ; Для крема: молоко сгущенное вареное (380 г), масло сливочное, сметана деревенская;, Рецепты сладостей, Торты, Торт Наполеон, Пошаговый, С фото, На праздничный стол, В духовке, Блюда из молока, время приготовления 120 мин., затраты времени 15 мин.
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=127839

Торт Наполеон с вареной сгущенкой

Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой

Мука — 3 стакана

Маргарин сливочный — 250гр.

Холодная вода — 1 стакан

Уксус — 1 не полная чайная ложка

Соль — 1/2 чайной ложки

Молоко — 1 стакан

Холодная вода — 1 стакан

Сахарный песок — 4 столовые ложки

Мука — 2 столовые ложки

Масло сливочное — 300гр.

Вареное сгущеное молоко — 1 банка

Ножом порубить маргарин с просеянной мукой, до образования крошки, добавить воду смешанную с яйцом, солью, уксусом и замесить тесто (если нужно подбавить не много муки, что бы тесто не прилипало к рукам), разделить на 15 коржей и поставить в холодильник на час.

Пока тесто охлаждается, делаем КРЕМ:

Молоко, воду, яйца, соль, сахар и муку соединяем и хорошо взбиваем миксером, затем ставим на плиту и завариваем, не доводить до кипения, постоянно помешиваем, когда крем загустеет добавить 100гр. сливочного масла помешиваем до полного растопления масла, снимаем с плиты, охлаждаем. Взбиваем банку сгущенки и 200гр. масло, размягченное при комнатной температуры, затем добавляем заварной крем и хорошенько взбиваем миксером. Крем готов.

Раскатываем корж, накалываем его вилкой и выпекаем в духовке при 180 градусах до зарумянивания, вынув его из духовки, смазываем кремом и так продолжаем делать, пока не закончатся коржи и крем. Пару коржей оставьте для посыпки, раскрошить их и посыпать последний смазанный корж кремом и бока.

Источник:
Торт Наполеон с вареной сгущенкой
Торт \Наполеон\ с вареной сгущенкой Ингредиенты: КОРЖИ: Мука — 3 стакана Маргарин сливочный — 250гр. Холодная вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Уксус — 1 не полная чайная ложка Соль — 1/2 чайной
http://nayemsya.ru/torty-i-pirozhnye/22284-tort-quot-napoleon-quot.html

Торт Наполеон с вареной сгущенкой

  • Тесто:
  • Маргарин — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 стакана.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Вода — 2 ст.л.
  • Соль — щепотка.
  • Можно использовать готовое слоеное тесто.
  • Крем:
  • Сгущенка вареная — 1 банка.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Ванилин — 5 г.
  • Цедра 1 лимона.
  • Шаг 1 Маргарин размять, добавить яйца, муку, сметану, соль, воду и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 2 Разделить тесто на 6 кусочков. Раскатать коржи.
  • Шаг 3 Выпекать коржи при t 180 градусов, по 15 минут на каждый корж.
  • Шаг 4 Получается 6 коржей. Один корж раскрошить для обсыпки.
  • Шаг 5 Крем:
  • Шаг 6 Взбить масло и по чуть-чуть добавлять сгущенку, постоянно взбивать. Добавить цедру лимона и ванилин.
  • Шаг 7 Намазать коржи приготовленным кремом, обсыпать крошкой. Дать пропитаться примерно сутки.

Приятного аппетита!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Источник:
Торт Наполеон с вареной сгущенкой
ИнгредиентыТесто:Маргарин — 200 г.Яйца — 2 шт.Мука — 2 стакана.Сметана — 1 ст.л.Вода — 2 ст.л.Соль — щепотка.Можно использовать готовое слоеное тесто.Крем:Сгущенка вареная — 1 банка.Масло сл
http://www.jrati.ru/baking/torty/963-tort-napoleon-s-varenoy-sguschenkoy.html

COMMENTS