Популярные записи:

Сколько нужно лука на 1 кг фарша для пельменей Всё о пельменях Сколько нужно фарша на 1 кг пельменей? Полезная информация для хозяек Пельменей…Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…Бисквит с кремом Бисквит с бананово-сметанным кремом Недавно нагрянули гости. Нужно было что-то срочно к чаю и по-быстрому.…Как приготовить крем для бисквита Как приготовить бисквитное тесто? Крем для бисквита: рецептКак приготовить бисквитное тесто? Крем для бисквита: рецепт…Анджелина джоли умерла или нет Анджелина Джоли больна и умирает? Накануне празднования годовщины свадьбы Анджелины Джоли Накануне празднования годовщины свадьбы…

Крем для наполеона с вареной сгущенкой

Готовим вкусный крем для торта из сметаны и сгущенки

Готовим вкусный крем для торта из сметаны и сгущенки

Если вы поклонник домашней выпечки и к каждому торжеству печете что-нибудь вкусное, то наша статья о том, как приготовить крем для торта из сметаны и сгущенки, будет вам очень полезна. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов такой начинки, которой, кстати, можно смазать не только бисквиты, которые вы сделали самостоятельно, но и купленные в магазине полуфабрикаты. В этом случае полноценный торт, к примеру, “Рыжик”, у вас получится буквально за 15 минут.

Как приготовить самый простой крем для торта из сметаны и сгущенки

Для большой порции вкусной начинки для вашей выпечки возьмите:

— 300 г густой сметаны жирностью не менее 30%;

— 1 банку обычного сгущенного молока.

Чтобы ваш крем получился густым, важно выбрать сметану как можно жирнее, не менее 30%. Перед тем как взбивать, ее нужно охладить. В чашу миксера выложите нехитрые ингредиенты, взбивайте сначала на небольшой скорости, постепенно ее увеличивая. Обычно хватает 2-3 минут, чтобы крем для торта из сметаны и сгущенки приобрел нужную консистенцию. После того как он готов, им можно мазать выпеченные или купленные в магазине бисквитные коржи. Также будет очень вкусно, если в массу на последней стадии взбивания вы добавите измельченные ягоды (малину, клубнику либо другие по вашему вкусу) или фрукты (киви, бананы или персики). А ароматизировать можно ванилином. Если вы собираетесь всерьез заняться украшением вашего торта, в небольшую порцию крема добавьте немного пищевого красителя разных цветов и покройте таким кремом верхний корж. Получится ярко и празднично.

Это очень популярное сочетание может стать отличной начинкой для вашей выпечки, возьмите:

— 1 банку вареного сгущенного молока;

— 400 г густой качественной сметаны.

Кстати, если вы хотите приготовить масляный крем, можно воспользоваться вот таким рецептом. Возьмите:

— 500 г хорошего сливочного масла;

— 220 г сгущенного молока – это половина банки;

— 250 г сахарной пудры;

— 5 г ванильного сахара и немного коньяка или десертного вина.

Как и два предыдущих, вы можете очень быстро и легко приготовить этот крем. Сгущенка, сметана, масло (его перед использованием нужно размягчить) помещаются в чашу и взбиваются миксером до однородного состояния, а в самом конце следует влить коньяк и всыпать ванильный сахар. Получается тоже очень вкусно. Хотя на первый взгляд кажется, что такие начинки готовятся просто и не содержат каких-либо изысканных ингредиентов, они очень вкусны и являются самыми любимыми у многих поколений хозяек.

Источник:
Готовим вкусный крем для торта из сметаны и сгущенки
Если вы поклонник домашней выпечки и к каждому торжеству печете что-нибудь вкусное, то наша статья о том, как приготовить крем для торта из сметаны и сгущенки, будет вам очень полезна. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов такой начинки, которой, кстати, можно смазать не только бисквиты, которые вы сделали самостоятельно, но и купленные в магазине полуфабрикаты. В этом случае полноценный торт, к примеру, “Рыжик”, у вас получится буквально за 15 минут.
http://fb.ru/article/116028/gotovim-vkusnyiy-krem-dlya-torta-iz-smetanyi-i-sguschenki

Наполеон (торт с кремом из сгущенки)

Торт «Наполеон» очень нежный, я его делала с деревенской сметаной. Сейчас я поделюсь этим простым рецептом торта «Наполеон» со сгущенкой.

Как приготовить торт «Наполеон» со сгущенкой:

Хорошенько перемешиваем рукой, разминая маргарин.

Разминаем в рулет.

Нарезаем на 5-7 кусков.

Складываем в тазик и накрываем пищевой пленкой или пакетом. Убираем в холодильник на 1,5-2 часа.

Достаем тесто из холодильника и раскатываем каждый кусочек. СОВЕТ: если при раскатке тесто будет рваться, уберите еще на минут 10 в морозилку.

На противень кладем лист пергамента, смазанный растительным маслом, и сверху выкладываем наше раскатанное тесто. Выпекаем минут 7 при температуре 200 градусов.

1 корж готов. Так выпекаем каждый последующий корж.

Аккуратно кладем коржи друг на друга, можно прямо вместе с пергаментом, он легко отходит.

Делаем крем. Банку сгущенки открываем и переливаем в миску, туда же добавляем сметану, масло сливочное и все взбиваем миксером. СОВЕТ: можно использовать либо масло, либо деревенскую сметану в отдельности, а можно вместе.

Полученным кремом смазываем коржи, кладем друг на друга.

Лишние кусочки обрезаем так, чтобы получилась ровная форма торта.

Торт «Наполеон» со сгущенкой готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Катя, в креме нет сахара? Получается и тесто солёное, и крем не сладкий. Здесь нет ошибки?

мне очень понравилось

Очень сладкий. Мне понравился

а можно место сгущёнки положить сахар

Сделала очень вкусный.спасибо за рецепт

Спасибо за чудесный рецепт.

За крем вам спасибо, я попробую обязательно! А с коржами советую всем рассказывать их на обратной стороне противеня, пекарская бумага не нужна будет. Самое главное, придайте форму коржу сразу, вырезки оставьте тоже на противени, и вам не придется потом переводить лишний крем и обрезать коржи! А вырезки измельчите блендером, в несильно мелкую крошку. Всем удачи!

Очень вкусно , спасибо за рецепт )

Очень вкусно,понравился всей семье. спасибо за рецепт!!

А ее не нужно в холодильник ставить чтоб пропитался?

обязательно сегодня попробуем

Спасибо попробуем потом скажем комментарий

Толщина коржа при раскатке теста какой должна быть?

Спасибо,вкусно

Просто суппер очень вкусно спасибо

Такой торт пекла с 15 лет. Из за переездов был утрачен рецепт. Большое спасибо! Простота в исполнении и не дорого.в крем сметану можно не класть, будет не так приторно и жирно. Ещё раз спасибо.

девчата а тесто слоеное получается?

зачем в тесто вообще сахар? я даже сметану не ложу,(мука,маргар,вода,соль,со всё,и тесто рассыпается !

Спасибо большое рецепт)) Только вот его сделала,получился на мой взгляд аппетитный)) но только вот не знаю в холодильник надо на ночь ставить или не обязательно .

100 лет пеку только ко дню рождения детей. Наполеон..никогда не получается одинаково. спасибо,попробую. Смотрела в магазине слоёное тесто,но это пальмовое масло. кстати,вы всё продолжаете использовать маргарин? С тех пор как узнала что трансжиры не выводятся из организма..рука не поднимается травить своих ближних. так что не используйте маргарин.Живите долго и Наполеон только по торжественным случаям.

Вместо маргарина кладу сливочное масло, хорошее, дорогое. Очень вкусно.

А уксус разве не добавляют

думаю что мало сахара,а может и нормально,у меня иной рецепт

Вот как только пишут в рецепте маргарин -дальше даже читать не хочется-сейчас и масло то сливочное натуральное найти проблема,а уж маргарин использовать для своих родных — ну никак рука не поднимается .

Источник:
Наполеон (торт с кремом из сгущенки)
Рецепт Наполеон (торт с кремом из сгущенки), cостав: Для теста: мука, маргарин (1 упаковка), сметана деревенская ; Для крема: молоко сгущенное вареное (380 г), масло сливочное, сметана деревенская;, Рецепты сладостей, Торты, Торт Наполеон, Пошаговый, С фото, На праздничный стол, В духовке, Блюда из молока, время приготовления 120 мин., затраты времени 15 мин.
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=127839

Торт Наполеон с вареной сгущенкой

Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой

Мука — 3 стакана

Маргарин сливочный — 250гр.

Холодная вода — 1 стакан

Уксус — 1 не полная чайная ложка

Соль — 1/2 чайной ложки

Молоко — 1 стакан

Холодная вода — 1 стакан

Сахарный песок — 4 столовые ложки

Мука — 2 столовые ложки

Масло сливочное — 300гр.

Вареное сгущеное молоко — 1 банка

Ножом порубить маргарин с просеянной мукой, до образования крошки, добавить воду смешанную с яйцом, солью, уксусом и замесить тесто (если нужно подбавить не много муки, что бы тесто не прилипало к рукам), разделить на 15 коржей и поставить в холодильник на час.

Пока тесто охлаждается, делаем КРЕМ:

Молоко, воду, яйца, соль, сахар и муку соединяем и хорошо взбиваем миксером, затем ставим на плиту и завариваем, не доводить до кипения, постоянно помешиваем, когда крем загустеет добавить 100гр. сливочного масла помешиваем до полного растопления масла, снимаем с плиты, охлаждаем. Взбиваем банку сгущенки и 200гр. масло, размягченное при комнатной температуры, затем добавляем заварной крем и хорошенько взбиваем миксером. Крем готов.

Раскатываем корж, накалываем его вилкой и выпекаем в духовке при 180 градусах до зарумянивания, вынув его из духовки, смазываем кремом и так продолжаем делать, пока не закончатся коржи и крем. Пару коржей оставьте для посыпки, раскрошить их и посыпать последний смазанный корж кремом и бока.

Источник:
Торт Наполеон с вареной сгущенкой
Торт \Наполеон\ с вареной сгущенкой Ингредиенты: КОРЖИ: Мука — 3 стакана Маргарин сливочный — 250гр. Холодная вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Уксус — 1 не полная чайная ложка Соль — 1/2 чайной
http://nayemsya.ru/torty-i-pirozhnye/22284-tort-quot-napoleon-quot.html

Торт Наполеон с вареной сгущенкой

  • Тесто:
  • Маргарин — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 стакана.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Вода — 2 ст.л.
  • Соль — щепотка.
  • Можно использовать готовое слоеное тесто.
  • Крем:
  • Сгущенка вареная — 1 банка.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Ванилин — 5 г.
  • Цедра 1 лимона.
  • Шаг 1 Маргарин размять, добавить яйца, муку, сметану, соль, воду и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин.
  • Шаг 2 Разделить тесто на 6 кусочков. Раскатать коржи.
  • Шаг 3 Выпекать коржи при t 180 градусов, по 15 минут на каждый корж.
  • Шаг 4 Получается 6 коржей. Один корж раскрошить для обсыпки.
  • Шаг 5 Крем:
  • Шаг 6 Взбить масло и по чуть-чуть добавлять сгущенку, постоянно взбивать. Добавить цедру лимона и ванилин.
  • Шаг 7 Намазать коржи приготовленным кремом, обсыпать крошкой. Дать пропитаться примерно сутки.

Приятного аппетита!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Источник:
Торт Наполеон с вареной сгущенкой
ИнгредиентыТесто:Маргарин — 200 г.Яйца — 2 шт.Мука — 2 стакана.Сметана — 1 ст.л.Вода — 2 ст.л.Соль — щепотка.Можно использовать готовое слоеное тесто.Крем:Сгущенка вареная — 1 банка.Масло сл
http://www.jrati.ru/baking/torty/963-tort-napoleon-s-varenoy-sguschenkoy.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS