Крем для торта из молока

5 простых кремов для тортов

1. Классический заварной крем

4 яичных желтка

Рецепт приготовления классического заварного крема:

Сперва яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Затем доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2. Крем масляный универсальный

Упаковка сливочного масла

Песочный сахар — 1 стакан

Пудра сахарная — 100 грамм

Щепотка ванили — по желанию

Рецепт приготовления крема масляного универсального:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

Крем со сгущенкой и яйцами

Масло сливочное размягченное — 200 гр

Молоко сгущенное — 100 гр

Яйца (желтки) — 2 шт

Ванилин либо ликер

Рецепт приготовления крема со сгущенкой и яйцами:

Сперва размягченное сливочное масло необходимо взбить со сгущенным молоком. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 грамм ликера.

Крем из сгущенки и сливочного масла

1 банка сгущенного молока

1 пачка сливочного масла

Рецепт приготовления крема из сгущенки и сливочного масла:

Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

1/2 стакана молока

1 ст.л. манной крупы

1/2 ч.л. сливочного масла

1 ч.л. ванильного сахара

Рецепт приготовления крема из манной каши:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

Источник:
5 простых кремов для тортов
5 простых кремов для тортов. Готовим дома 5 простых и вкусных кремов для тортов. Как самому приготовить крем для торта или пирожного или любого десерта.
http://vkusnodoma.net/5-prostyx-kremov-dlya-tortov/

Как приготовить молочный крем для тортика?

Сахар, яйцамуку взбить, развести молоком до жидкого состояния и влить в молоко которое уже на плите нагревается. Постоянно помешивай, а то пригорит очень быстро. В конце добавь ваниль и когда чуть остынет сливочное масло.

Крем очень вкусный я только его и делаю.

как закипит и загустеет выключай и охлождай потом взбиваешь 200гр масла сливочного и добовляешь туда эту смесь! Все опять взбиваешь! И крем готов!

Стакан сахара, стакан сметаны.

Для приготовления крема сметану взбить с сахаром.

Не берите слишком жирную сметану — получите сладкое масло вместо крема.

200 г сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенки.

Размягченное масло взбить в пышную массу, продолжать взбивать, добавляя сгущенку по одной ст. л.

В сливочно-масляный крем добавить какао.

Банка сгущенки, 70-100 г масла, 100 г грецких орехов

Сгущенку сварить на водяной банне в течении 1,5 часов, остудить. Масло размягчить. Орехи порезать. Взбить сгущенку с маслом, всыпать орехи, перемешать.

Для 350 — 400 г крема: 1 стакан молока, сливок или воды, 1 яйцо, 5 ст. ложек сахарного песку, 2 чайные ложки муки.

Перемешать в кастрюле яйцо с мукой до исчезновения комков, добавить 1/4 часть молока, предусмотренного рецептурой, еще раз перемешать.

В отдельной кастрюле вскипятить остальное молоко с сахаром, помешивая до ронянной лопаткой. Кипящую молочную смесь вливать тонкой струйкой в яично-мучную массу при одновременном размешивании лопаткой, затем общую смесь поставить на плиту и, непрерывно мешая, довести до загустения, но не кипятить.

Для улучшения вкуса и стерилизации пшеничную муку предварительно слегка обжарить на противне; можно заменить ее крахмалом (пшеничным, кукурузным, рисовым) .

Сваренный крем охладить.

Для 400 г крема: 1 стакан молока или сливок, 4 ст. ложки сахарного песку, 4 яйца.

Отделить желтки от белков. Растереть в кастрюле яичные желтки о сахаром, влить молоко и, помешивая, довести смесь до кипения.

В другой кастрюле хорошо взбить на холоде белки, быстро перемешать их с горячей смесью.

Общую смесь нагреть, размешивая, еще 2—3 мин.

Крем получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделия теплым.

Готовые изделия с кремом охлаждать и холодном месте.

250 г сахарной пудры

150-200 г размягченного сливочного масла

1 ст. л. растворимого кофе

Масло растереть добела, смешать с растворимым кофе и ванилином. Белки смешать с пудрой, поставить на водяную баню и взбить до образования пышной густой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до 30-35 градусов. Не переставая взбивать, добавить по чайной ложке подготовленную кофейно-масляную смесь. Влить ликер, перемешать и остудить.

Сливки должны быть большой жирности. Предварительно их следует хорошо охладить. Пудру добавлять при взбивании постепенно, количество пудры зависит от Вашего вкуса.

— молоко — 3 стакана

2 стакана молока, 1 стакан сахара, 1,2 стакана муки все тщательно перемешать, что бы было без комочков и варить на медленном огне,

как закипит и загустеет выключай и охлождай потом взбиваешь 200гр масла сливочного и добовляешь туда эту смесь! Все опять взбиваешь! И крем готов! Извините, что скопировала, но я делаю почти также, только вот муки добавляю поменьше, стакана хватит и ещё добавляю помимо масла сгущёнку и ванилин. А если хотите шоколадный, то ещё и какао.

2 cт. л. картофельного крахмала

2 ч. л. пекарского порошка

1/2 стакана горячей воды

тертая лимонная цедра

для смазки формы сливочное масло

1/2-1 стакан компотного сиропа

1 cт. л. рома или коньяка для пропитки

1/2-3/4 стакана 35%-ных сливок

100 г слегка обжаренной, миндальной стружки

Структура крема зависит от качества масла и его способности впитывать, удерживать добавки, в частности сахаромолочный сироп. Нередко на креме появляются капельки «росы». Это означает, что сиропа добавлено больше, чем может поглотить масло. Чтобы исправить положение, в крем следует добавить какао-порошок (1-2 столовые ложки) : он впитает жидкость, и крем по структуре станет однородным.

Поскольку качество крема прежде всего зависит от качества масла, то жидкие добавки (сироп) следует вводить понемногу. Иногда достаточно 2-3 ложек, и масло больше жидкости не впитает. Значит — предел.

1 стакан сметаны

1 стакан сах. песка

1 ч. л. соды погаш. уксусом

1 б. сгущенного молока

150 гр слив. масла

100 гр. грецких орехов

сгущенное молоко — 8 ст. ложек

Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10-15 мин до получения пышной однородной массы.

Если крем «отсекается» (делается рябоватым), надо слегка подогреть его и взбить. Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла.

Украшения из теплого крема имеют красивую глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема нерельефны; украшения из холодного крема матовые, рисунки рельефные

200 г сливочного масла, 8 ст. л. сгущенки

Размягченное масло взбить в пышную массу, продолжать взбивать, добавляя сгущенку по одной ст.л.

В сливочно-масляный крем добавить какао.

Банка сгущенки, 100-150 г масла

Сгущенку сварить на водяной бане в течение 1,5-2 часов, остудить. Масло размягчить. Взбить сгущенку с маслом.

250 г сахарной пудры

150-200 г размягченного сливочного масла

1 ст.л. растворимого кофе

Масло растереть добела, смешать с растворимым кофе и ванилином. Белки смешать с пудрой, поставить на водяную баню и взбить до образования пышной густой массы. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до 30-35 градусов. Не переставая взбивать, добавить по чайной ложке подготовленную кофейно-масляную смесь. Влить ликер, перемешать и остудить.

Для 350 — 400 г крема: 1 стакан молока, сливок или воды, 1 яйцо, 5 ст. ложек сахарного песку, 2 чайные ложки муки.

Перемешать в кастрюле яйцо с мукой до исчезновения комков, добавить 1/4 часть молока, предусмотренного рецептурой, еще раз перемешать.

В отдельной кастрюле вскипятить остальное молоко с сахаром, помешивая до ронянной лопаткой. Кипящую молочную смесь вливать тонкой струйкой в яично-мучную массу при одновременном размешивании лопаткой, затем общую смесь поставить на плиту и, непрерывно мешая, довести до загустения, но не кипятить.

Для улучшения вкуса и стерилизации пшеничную муку предварительно слегка обжарить на противне; можно заменить ее крахмалом (пшеничным, кукурузным, рисовым).

Сваренный крем охладить.

Для 400 г крема: 1 стакан молока или сливок, 4 ст. ложки сахарного песку, 4 яйца.

Отделить желтки от белков. Растереть в кастрюле яичные желтки о сахаром, влить молоко и, помешивая, довести смесь до кипения.

В другой кастрюле хорошо взбить на холоде белки, быстро перемешать их с горячей смесью.

Общую смесь нагреть, размешивая, еще 2—3 мин.

Крем получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделия теплым.

Готовые изделия с кремом охлаждать и холодном месте.

Для 400 г крема: 1,5 стакана сливок 20—35%-ной жирности, 1/2 чайной ложки желатина, 1/2 ст. ложки сахарной пудры.

Положить в стакан желатин, добавить 1/2 стакана сливок и перемешать. Когда желатин набухнет, поместить стакан в горячую воду и размешивать содержимое до полного растворения желатина, затем немного охладить раствор желатина (до 40—50 град).

Остальные охлажденные сливки взбивать веничком при низкой температуре до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахарную пудру и влить тонкой струей раствор желатина. Крем обязательно ароматизировать, чтобы уничтожить привкус желатина. В

200гр. сливочного масла, 1 банка сгущёного молока. Перемешать.

Источник:
Как приготовить молочный крем для тортика?
Пользователь Пользователь удален задал вопрос в категории Еда, Кулинария и получил на него 9 ответов
http://otvet.mail.ru/question/13411275

Крем для торта из молока

●1ч. ложка ванилина

●4 яичных желтка

●Песочный сахар 1 стакан

●Пудра сахарная 100 грамм

●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

●Молоко сгущенное 100 гр.

●Ванилин либо ликер

Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.

Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

●1 пачка сливочного масла

●1 ст.л. манной крупы

●1/2 ч.л. сливочного масла

●1 ч.л. ванильного сахара

Источник:
Крем для торта из молока
5 самых простых кремов для тортов и других десертов 1.Классический заварной крем Ингредиенты: ●500мл. молока ●200гр. сахара ●1ч. ложка ванилина ●50гр. муки ●
http://recepti.kz/recepti/18974-5-samyh-prostyh-kremov-dlya-tortov-i-drugih-desertov.html

Крем для торта из молока

Многие хозяйки любят делать торты для своей семьи. Выпечка будет намного вкуснее, если смазать ее вкусной прослойкой. Приготовить крем для торта из молока можно намного быстрее, чем другие. Ароматный запах домашней выпечки создаст уют в вашем доме.

Для приготовления крема из молока вам потребуются:

— две столовые ложки муки

— две столовые ложки сахара

— 250 миллилитров молока

— 50 грамм сливочного масла

Смешать яйца с сахаром, хорошо взбить их венчиком, всыпать муку, добавить 3 столовых ложки холодного молока. Смесь должна превратиться в однородную массу. Молоко вскипятить и влить в яичную массу. Поставить получившуюся смесь на водяную баню, непрерывно помешивать деревянной лопаточкой. Когда смесь закипит и станет густой, нужно добавить в нее масло и ванилин, поставить в холодное место. В теплый крем для вкуса можно добавлять нарезанные фрукты или ягоды, для красоты — щепотку пищевого красителя. После того как крем охлажден его можно использовать для украшения и прослойки торта.

Источник:
Крем для торта из молока
Многие хозяйки любят делать торты для своей семьи. Выпечка будет намного вкуснее, если смазать ее вкусной прослойкой. Приготовить крем для торта из молока можно намного быстрее, чем другие.
http://pechenie-recepty.ru/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0/

COMMENTS