Популярные записи:

настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Платье с гипюром Гипюровые платья - модный тренд на фотоГипюровые платья — модный тренд на фото. 100 моделей…Сколько нужно лука на 1 кг фарша для пельменей Всё о пельменях Сколько нужно фарша на 1 кг пельменей? Полезная информация для хозяек Пельменей…

Крем из сгущенки и масла

Крем для торта из сливочного масла и сгущенного молока

Крем для торта из сливочного масла и сгущенного молока

Пропорции состава можно менять, но не более 300 гр сгущенного молока на 400 гр сливочного масла. То есть масла может быть больше, но не наоборот. И масло сливочное должно быть хорошим, не мягким в холодильнике. Знаете, бывает такое бутербродное масло мягкое даже в холодильнике, так вот, такое не подходит. Если сомневаетесь, берите весовое масло или в больших контейнерах, в наше время разливают. Масло сливочное должно быть свежим! Сгущенное молоко любое, я обычно в пакетиках покупаю, так удобнее.

Шаг 1 Оставьте масло на столе, пусть станет мягче. Обычно на это уходит много часов. Можете оставить с вечера. Ни в коем случае не растапливайте его на плите. Сливочное масло должно само стать мягким при комнатной температуре.

Шаг 2 Взбейте масло хорошо миксером, не менее 3-4 минут точно. Это необходимо чтобы все в масле связалось хорошо, чтобы потом расслаивания не произошло.

Шаг 3 Влейте в масло сгущение молоко и взбивайте не больше минуты. Как все хорошо перемешается, можно миксер выключать, но не более минуты взбивать, а лучше 30 секунд. Крем у вас от сбивания не поднимется, цель взбивания просто перемешать хорошо два ингредиента.

Если переусердствуете с перемешиванием, масло может расслоиться из-за сгущенного молока, а нам этого не надо. Заметили, что все хорошо перемешалось, выключили миксер. И смешивайте на самой слабой мощности.

Еще хочу отметить: грецкие орехи отлично сочетаются с этим кремом. Я обычно посыпаю их после того, как намажу корж.

Шаг 4 Все крем готов, можете смело обмазывать им коржи. Посыпать можно тертым шоколадом. Или украсить иным способом.

Еще хочу отметить: грецкие орехи отлично сочетаются с этим кремом. Я обычно посыпаю их после того, как намажу корж.

Источник:
Крем для торта из сливочного масла и сгущенного молока
Пропорции состава можно менять, но не более 300 гр сгущенного молока на 400 гр сливочного масла. То есть масла может быть больше, но не наоборот. И масло
http://lena-tips.ru/krem-dlya-torta-iz-slivochnogo-masla-i-sgushhennogo-moloka/

Масляный крем на сгущенном молоке

Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой

Размягченное сливочное масло взбить миксером (на средней скорости) до пышности.

Тонкой струйкой вливать сгущенное молоко, одновременно взбивая массу миксером (на средней скорости).

Затем увеличить скорость миксера и взбивать крем до однородности.

Если крем «отсекается» (т.е. расслаивается), нужно немного нагреть миску с кремом, при помощи фена, и продолжать взбивать. Если это не помогло, попробуйте охладить крем, перемешать, откинуть на мелкое сито, и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла.

Готовый масляный шоколадный крем можно использовать в качестве крема для тортов и пирожных (бисквитов, эклеров и т.п.).

Также, масляным кремом можно украшать торты из кондитерского мешка с различными фигурными насадками.

Приятного Вам аппетита!

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Олеся, здравствуйте! выше, Вы писали что нежелательно подкрашивать крем «пасхальными» красителями А какие натуральные красители можно использовать? если, допустим, добавить в крем вишневый сок (для розового), киви (зеленый) . что получится. подскажите пож-ста! срочно нужно ) спасибо ))

Я бы посоветовала подкрасить вареньем. Если нужно, можно протереть его через сито — смотря какое возьмете.

спасибо ) счас, главное пропорцию правильную подобрать .

Олеся, спасибо за рецепт! Крем получился очень вкусным! Я добавила немного красителя — получилось очень мило.

Подскажите,по какой причине, крем получился жидким.. не пойму что не так?делала строго по вашему рецепту..

Alena_Barnes, может слишком много сгущенки добавили или дело в качестве масла.

Спасибо за рецепт! А с таким количеством сгущенки крем получается сладкий? Сахарную пудру добавлять не нужно? И еще вопрос — хочу попробовать сделать такие розы, как на фотографии. Крем для этого должен быть комнатной температуры или он может быть предварительно охлажден? Спасибо!

Источник:
Масляный крем на сгущенном молоке
Масляный крем на сгущенном молоке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=56

COMMENTS