Крем простой

Крем простой

1 стакан сахара

2 ст. ложки муки

2 чайных ложки сливочного масла

1 чайная ложка ванильного сахара

В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные.

Шоколадный крем для тортов и кексов

Сахарная пудра 500 г Какао 1 ст.

Масло сливочное 110 г Молоко 8 ст. л.

Ванильный экстракт 2 ч. л.

В большой миске миксера слегка взбить масло (несколько секунд).

Понемногу добавить сахарную пудру с какао и молоко, взбивая до однородной массы,потом добавить масло

Добавить ванилин, взбить до кремовой массы.

-200-250 зернистого творога жирности 5% и выше,

-250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше,

-70-100 гр. сахара (до половины стакана),

Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.

Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить.

Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане. Добавить к творогу и хорошо перемешать.

Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. Готовый творожный крем я использую для приготовления тортов, десертов и в качестве начинки, например для заварных профитролей, пирожных.

Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.

Вкусный лимонный крем

40 г сливочного масла,

100 г сахара, и при желании немножко ванили.

Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем.

Если вы не любите цедру или просто хотите абсолютной однородности крема, то дайте крему постоять минут 20, а потом процедите его – тогда ненужную цедру можно будет выбросить, а ваш крем будет нежнейшим.

Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения, не забывая мешать. Разливаем в баночки, привязываем бантики и наслаждаемся!

90г сахарной пудры

1 пакетик ванильного сахара

1 ст.л. коньяка или десертного вина

Творог протереть через сито в готовый крем.

Взбить. "Заварной крем"

— 1 стакан сахара

— 1,5 стакана молока

— 2 ч.л. растопленного сливочного масла

2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.

3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.

4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения.

5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду. Крем "Ганаш"

— 200 мл сливок 30%

— 200 г черного шоколада

— 50 г сливочного масла

Бросаем масло.Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. Но у меня этого не случилось, поэтому я добавила желатин и только тогда масса застыла.

По консистенции она была вязковата для торта, поэтому я добавила еще 100 г сливочного мягкого масла и взбила.

Сливочный крем за 5 минут!

100-150 мл молока,

200 г сахарной пудры,

1 пакетик ванилина.

Сливочный крем — пышный, нежный, с ароматом ванили.

Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные или рулет. Крем "Рафаэлло"

сгущенное молоко 400 грамм

сливочное масло 200 грамм

белый шоколад 200 грамм

Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Источник:
Крем простой
1 стакан сахара 2 ст. ложки муки 2 чайных ложки сливочного масла 1 чайная ложка ванильного сахара В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в
http://vk.com/page-47897103_44569932

Крем простой

как приготовить самый простейший крем изпользуя ми.

как приготовить самый простейший крем изпользуя минимум ингридеентов

просто крем, не для выпички

  • Гостиницы калининграда
  • О бронировании. Услуги туризма в Прибалтике.
  • go2kd.ru
  • Незамерзайка
  • Объявления о купле/продаже и др. Сантехнические работы.
  • notfrozen.ru

взбить сливки. Так что 1 ингр. СЛИВКИ)

для десерта-проще не бывает-сметана с сахаром(взбить миксером)=))))))))

Простой йогурт и немного фантазии — крем готов.

Сгущенка с маслом! Самый вкусный крем!

Можно взбить сливки без сахара 🙂 (жирность не ниже 30%).

Да взбейте сливки с сахаром.

Сметанный крем: Самая жирная сметана взбивается с сахарной пудрой (сахарный песок помолоть в кофемолке). По вкусу можно добавить: ванилин, корицу или лимонную (апельсиновую) цедру. Сверху украсить фруктами.

Клубничка освежает и тенезирует, можно петрушечку питает витаминками, картошечка избавит от черных точек

КРЕМЫ И ГЛАЗУРИ

I : ( Крем заварной

, 1/2 литра молока, 4 яйца, 1 етакан сахара, 2 ст. ложки муки.

Яйца растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая венчиком, когда закипит, снять с огня, а затем продолжать сбивать.

200 г масла, 1/2 стакана молока, 1 стакан сахара, 1—2 яйца, 2 ложки ликера.

Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, поме¬шивая, проварить смесь до закипания. После этого смесь снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, прибавить к маслу охлажденную ёыесь. В крем добавить ликер.

1/2 литра молока, 100 г крепкого кофе, 4 яйца, 2 ста¬кана сахара, 3 ст. ложки муки.

Налить в кастрюлю с кипящим молоком крепкий кофе, накрыть крышкой и дать постоять на столе 15 минут. Хо¬рошо растереть яйца с сахаром и мукой и влить понемногу молоко, все время размешивая ложкой. Поставить на мед¬ленный огонь и продолжать мешать до полной готовности.

Приготовляется точно так же, как кофейный, только вместо кофе в кипящее молоко кладут 100 г тертого шоко¬лада или 1 столовую ложку какао.

Сгущенка +слив. масло, можно добавить какао-порошок, ваниль, корицу (что-то одно).

Крем: 0,5л. сметаны + 1 стакан сахара – взбить! (поставить на 2 часа в холодильник).

Крем: ½ банки сгущенки + 300гр сливочного масла.

Крем: 2,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина, 1 апельсин.

Для крема: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 250 гр сливочного масла.

Яйца и сахар перемешать и, непрерывно помешивая, варить до образования плотной массы. Охладить. Добавить масло и все взбить

Взять 1 банан натереть на тёрке и оставить на 5 мин.

взбить 2 белка и постепенно добавлять молоко вместе с сахаром.добавить к этой массе банан и всё это взбить.Вуоля и не пугайтесь если крем получился тёмным.

Источник:
Крем простой
как приготовить самый простейший крем изпользуя ми : BestKulina.ru : Лучшие кулинарные советы
http://bestkulina.ru/kulinar/188.html

COMMENTS