Популярные записи:

вечерние платья кейт миддлтон 32 потрясающих наряда, которые Кейт Миддлтон надевает снова и снова32 потрясающих наряда, которые Кейт Миддлтон…Сандра баллок и киану ривз фильм 10 лучших фильмов с Киану Ривз Киану Ривз считается самым грустным и одиноким актером Голливуда.…Курица барбекю Барбекю из курицы, барбекю из куриных окорочковИнгредиент: 8 шт. средних куриных окорочков, 4 яичных желтка,…Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…

Крылышки в медовом соусе в мультиварке

Крылышки с сыром в мультиварке

Знаете ли вы, что раньше куриные крылышки не считались достойной едой, пока кто-то не придумал их поджарить. Сегодня наша читательница Надежда Соколова предлагает приготовить крылышки с сыром в мультиварке, а другая читательница – Виктория фотографирует этот процесс. Куриные крылышки – простое, вкусное блюдо, которое ни к чему не обязывает – для их поедания не нужны приборы, их можно есть руками, обмакивать в соус и чмокать от удовольствия)). Крылышки перед приготовлением желательно замариновать. Для крылышек отлично подойдут такие приправы, как чеснок, розмарин, карри, тимьян. Если добавить в маринад мёд, крылья приобретут приятный золотистый цвет и сладковатый, необычный вкус.

  • крылышки
  • специи для курицы
  • соевый соус
  • сыр
  • подсолнечное масло

Крылышки замариновать в специях и соевом соусе (на полчаса — час).

В чашу налить немного подсолнечного масла и в режиме «выпечка» обжарить крылышки с обеих сторон — по 20 минут.

Затем посыпать сыром и еще 10 минут запечь.

Крылышки с сыром в мультиварке нам понравились, для разнообразия можно готовить.

Источник:
Крылышки с сыром в мультиварке
Куриные крылышки – простое, вкусное блюдо, которое ни к чему не обязывает – для их поедания не нужны приборы, их можно есть руками, обмакивать в соус и чмокать от удовольствия))
http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-pticy-i-subproduktov/kryilyishki-s-syirom-v-multivarke

Куриные крылышки в медовом соусе в мультиварке

Даже если вы не любите куриные крылышки, этот рецепт станет для вас находкой, потому что, приготовив крылья по этому рецепту, вы измените, своё мнение об этой части курицы. Всё дело в соусе из меда и кетчупа, в котором маринуются крылья, соус придает крыльям нежный кисло-сладкий вкус, очень пикантный и интересный. Цвет крылышек получается также изумительный. Это поистине изысканное, необычное блюдо удивит всех и всем придется по вкусу. Если вы ещё не пробовали готовить с таким соусом, очень советую.

  • куриные крылья — 1 кг
  • мёд — 2 ст. л.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • приправа для курицы
  • соль и перец
  • масло подсолнечное

Крылья вымыть и обсушить, при желании можно разделить их по суставам.

Для маринада в чашке смешать, мед, томатную пасту (у меня кетчуп), добавить приправу, соль, перец. Кто любит поострее, можно добавить 1 ч. л. красного перца.

Смазать крылышки маринадом и оставить мариноваться на 1 час.

Мультиварку включить, установить режим «выпечка», налить в чашу немного подсолнечного масла и обжарить наши крылышки по 10-15 минут с каждой стороны (у меня крыльев получилось на две закладки).

Затем все крылышки сложить обратно в мультиварку, залить оставшимся в тарелке маринадом, включить режим тушение, готовить на этом режиме еще 30 минут.

Куриные крылышки в медовом соусе готовы. Приятного аппетита.

Источник:
Куриные крылышки в медовом соусе в мультиварке
Куриные крылышки в медовом соусе в мультиварке
http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-pticy-i-subproduktov/kurinyie-kryilyishki-v-medovom-souse-v-multivarke

Куриные крылышки в мультиварке

1) куриные крылышки — 8-10 штук

2) cоевый соус — 5 стол. ложек

3) мед жидкий — 1 стол. ложка

4) приправа карри — 2 чайные ложки

5) соль по желанию

6) оливковое масло

Как приготовить медовые куриные крылышки в мультиварке

1) куриные крылышки нужно замариновать — для этого делаем маринад

Смешиваем соевый соус, мед, карри. Соль добавляем только в том случае, если вы любите соленое, так как в соевом соусе соль уже есть. Все смешиваем в глубокой миске и кладем в маринад крылышки. На 15-20 минут. Ставим в холодильник.

Если крылышки пролежат больше в маринаде — то блюдо будет только вкуснее. Если же вам хочется максимально ускорить процесс маринования — можете воспользоваться маринатором.

2) Чистим картофель, нарезаем на четвертинки.

3) В мультиварку наливаем оливковое масло, так чтобы дно было покрыто. Кладем замаринованные крылышки, так чтобы они не налезали друг на друга.

4) Сверху устанавливаем приспособление для варки на пару. В него укладываем картофель.

5) Включаем режим выпечка на 40 минут. Ставим кухонный таймер на 20 минут, и через 20 минут переворачиваем крылышки для равномерной обжарки с двух сторон.

Через 40 минут и крылышки, и картофель готовы.

Другие рецепты в мультиварке

  • индейка в кокосовом молоке
  • тушеный кролик
  • курица в мультиварке

Возможно вам будет интересно

  • сравнение мультиварок
  • как выбрать аэрогриль

Источник:
Куриные крылышки в мультиварке
Куриные крылышки в мультиварке. Рецепт медовых куриных крылышек
http://mixblender.ru/recepty_multivarka_kurinye_krylyshki.php

COMMENTS