Популярные записи:

Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Анджелина джоли умерла или нет Анджелина Джоли больна и умирает? Накануне празднования годовщины свадьбы Анджелины Джоли Накануне празднования годовщины свадьбы…Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…Мужчины без плавок Модные мужские трусы мужские плавки 2017 фото Добрый день. Сегодняшняя наша тема посвящена мужской нижней…

Кулинарный поединок

Корпоратив в кулинарной студии: рассказ очевидца

Корпоратив в кулинарной студии: рассказ очевидца. Очевидец — я!

Несколько раз в году в моей жизни происходят приятные моменты, когда я перестаю быть event-менеджером и окунаюсь в мероприятие в самом счастливом качестве. Как клиент. Заказчик. Как человек, который просто пришел на праздник и готов к ярким эмоциям.

Так я в свое время бегала по ночному парку во время квеста, рисовала картины маслом, летала по соседней галактике в очках виртуального аттракциона, работала в технике декупаж над «старинной шкатулкой», рисовала 3D ручкой и грабила казино (тоже квест).

Сегодня будет рассказ очевидца, который оказался на корпоративном мероприятии в кулинарной студии.

Вот я жарю половинки персиков, обмазанных медом, на гриле. К моменту позирования зачем-то сняла фартук, но атмосферу творческого полета этот факт не портит.

Я расскажу все именно так, как было, чтобы вы легко могли представить, как пройдет ваш кулинарный мастер-класс.

Все условия, о которых я буду рассказывать, относятся к одной конкретной студии в Москве. Если Вам понравится описание, звоните!

Сколько человек может участвовать в кулинарном поединке?

Студия вмещает до 60 человек. Но! Если вас больше, не стоит отказываться от кулинарного мастер-класса, просто будьте готовы дополнительно оплатить помещение, услуги ведущего, посуду и мебель для ужина.

У нас было всего 18 человек, поэтому мы разместились вот за таким столом. Не стоит переживать, что дым и посторонние запахи помешают вам праздновать кулинарную победу. В студии очень мощная вытяжка. За несколько минут создается комфортная обстановка для ужина.

Мы неспешно собирались в помещении студии, рассматривали многочисленные фото кулинаров-предшественников, наслаждались интерьером, созданным специально для кулинарных экспериментов, с удовольствием общались за чашкой чая или кофе (все это входит в стоимость и предлагается в неограниченном количестве).

Вскоре нас поприветствовал повар, попросил собраться вокруг «острова» (это система специальных столов с посудой, оборудованием, плитами, разделочными досками и наборами продуктов).

Небольшой инструктаж, деление на команды, облачение в фартуки. Фартуки, к слову, могут быть и не с логотипом студии, а с логотипом вашей компании (дополнительная оплата). Естественно, о заказе таких фартуков нужно позаботиться за пару недель.

Повар рассказывает весь объем предстоящей работы, чтобы правильно распределить время, ведь подача всех блюд должна быть одновременной.

А теперь начинается командная работа! Кто-то режет овощи и мясо, кто-то замешивает тесто. Кому-то выпала честь грамотно сварить карамельный соус, добавить специи, украсить блюдо.

Времени достаточно, не бойтесь суеты. Будет возможность пошутить и посмеяться, рассказать кулинарные анекдоты, попозировать фотографу и выпить чашечку кофе, пока коллеги доделывают свою часть работы.

У каждой команды есть страх испортить собственный ужин. Я тоже переживала, что «у семи нянек» что-то пойдет не так. Напрасно! Во-первых, для форс-мажоров всегда есть запас продуктов, во-вторых, с каждым поваром в паре работает помощник, который внимательно следит за происходящим и вовремя помешивает, переворачивает, взбивает и досаливает, если кто-то в вашей команде зазевался или увлекся успехами соперников.

Помощники быстро убирают очистки-обрезки-скорлупу, меняют грязную посуду на чистую, протирают салфетками запачканные поверхности разделочного стола, приносят чистые доски и ножи. Иначе говоря, делают все, чтобы ваше мероприятие проходило приятно и красиво.

Именно они следят за духовкой, достают горячие противни, готовят блюда к подаче и сервируют стол.

Сразу скажу, еды у нас получилось много. В нашем случае все было очень сытное (тема — летняя выпечка). Пирог «Овощная роза» с цукини, морковью и баклажаном, сконы с грюйером и карамелизованным луком да еще и персики на гриле с хрустящим крамблом и карамелью. В конце ужина нам раздали пакетики, чтобы можно было забрать свои шедевры домой.

Меню вы можете подобрать на свой вкус (вариантов достаточно много). Все получается безумно вкусно, ни в одном ресторане я такого удовольствия не получала. Возможно, секрет в том, что в каждое блюдо я вложила частичку собственной души.

Готовили мы полтора часа, пировали чуть больше часа. Если вы планируете долгое общение, развлекательную программу с ведущим, помпезное награждение и т.д., возможно, понадобятся дополнительные закуски. И дополнительные деньги)).

Что входит в стоимость кулинарного мастер-класса в студии

Давайте по пунктам, так как именно по этому поводу больше всего вопросов. Сейчас обсуждаем 3900 рублей на человека (3 блюда) и 4500 рублей (4 блюда).

  1. аренда студии с зоной для приготовления блюд и с зоной для ужина на 4 часа
  2. работа шеф-повара (мастер-класс возможет и на английском языке)
  3. набор продуктов для приготовления всех блюд
  4. фартуки с логотипом студии
  5. посуда для приготовления, необходимый инвентарь (плиты, миксеры, электрические грили и т.д.)
  6. мебель и посуда для ужина
  7. работа помощников повара
  8. чай, кофе и питьевая вода в неограниченном количестве
  9. сертификаты для каждого участника о прохождении конкретного мастер-класса

Фуршет до начала мастер-класса
Если вы собираете сотрудников сразу после работы, не стоит их морить голодом еще 1,5 часа. В студии можно заказать холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда и напитки для приветственного фуршета. Чтобы понять стоимость, нужно просто выбрать нужные пункты из предложенного меню, которое вам вышлет менеджер.

Аренда студии более 4-х часов
Каждый следующий час оплачивается отдельно (6000 руб.)

Аренда дополнительного помещения
Готовить можно и в студии, а ужинать — в соседнем более просторном помещении. Там вы можете организовать «продолжение банкета», дискотеку, шоу-программу и т.д.

Фотосъемка
Фотограф будет делать много репортажных кадров, чтобы у вас осталась память о корпоративе в кулинарной студии.

Ведущий, Диджей, кулинарная викторина
Сами повара — очень обаятельные люди с хорошим чувством юмора, но вы вполне можете сделать мероприятие еще более эффектным, если позаботитесь о развлекательной программе.

Оформление помещения шарами
Это больше актуально для дня рождения, но если корпоратив приурочен к 8 марта, такое оформление тоже будет к месту.

Фартуки с вашим логотипом
Да, можно сшить фартуки с логотипом вашей компании. Потом сотрудники могут оставить их себе на память.

Выезд в ваш офис
Да, это возможно. Если у вас есть подходящее помещение (50-70 кв.м.), такой мастер-класс вполне можно организовать прямо у вас в офисе. К общей стоимости мероприятия добавится 10%.

Мне понравилась атмосфера во время мастер-класса, хотя я участвовала в мероприятии с незнакомыми людьми. Если вы хотите сблизить сотрудников вашей компании — это лучший вариант. Азарт, творческое возбуждение и юмор шеф-повара, эмоциональное общение и радость за результат.

Я узнала несколько поварских секретов, хотя имею семейный опыт на кухне более 22-х лет и очень много готовлю. Теперь я знаю тайну карамельного соуса и буду смелее использовать приправы…

Все три блюда были ресторанного уровня. Меня не учили банальным вещам и дали старт для полета фантазии.

Мероприятие было ЦЕЛЬНЫМ. Я отдохнула и получила море позитива, обрела полезные навыки, вкусно поела и продуктивно пообщалась за ужином по рабочим вопросам.

Свяжитесь со мной любым удобным способом, расскажите о количестве участников. Мы вышлем меню, смету, видео, фотографии. Если вы планируете летний корпоратив, все можно устроить на природе. Прочтите мою статью «Лето в стиле гриль».

Снова Праздник
Лицо для контактов: Панасьян Ирина
Напишите мне: irina@snova-prazdnik.ru
Позвоните: +7 (925) 730-88-50

Источник:
Корпоратив в кулинарной студии: рассказ очевидца
Корпоратив в кулинарной студии — отличный способ сэкономить. Почему? Это развлечение и угощение, два в одном!
http://snova-prazdnik.ru/korporativ-v-kulinarnoj-studii/

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок — телевизионная передача, посвящённая кулинарии. Выходила в эфир с 14 сентября 2002 по 27 декабря 2014 года и с 5 сентября 2015 по 18 июня 2016 года по субботам утром на телеканале НТВ. Первые выпуски программы выходили под первоначальным названием — «Кулинарный поединок „Фарш-мажор“».

Дарья Хубова (2000-е) [1]
Леонид Гюне (2015—2016)

Мария Богданова (2015—2016)

ОАО «Телекомпания НТВ» (2002—2008)
ООО «ППК» (2008—2014)
Мир реалити продакшн (2015—2016)

Алексей Мурмулёв (2002—2003) [3]
Владимир Утин, Анна Папахина, Никита Чисников (2015—2016)

47 минут (с рекламой — 1 час)

4:3 (14 сентября 2002 — 13 апреля 2013 года)
16:9 (20 апреля 2013 — 27 декабря 2014, 5 сентября 2015 — 18 июня 2016 года)

  • Дмитрий Назаров (с 14 сентября 2002 по 12 апреля 2008 [4] , с 5 сентября 2015 по 5 марта 2016 года [5] )
  • Михаил Пореченков (с 19 апреля 2008 по 15 января 2011 года) [6]
  • Денис Рожков (с 22 января по 30 июля 2011 года) [7]
  • Оскар Кучера (с 6 августа 2011 по 27 декабря 2014 года) [8]
  • Виктор Логинов (с 12 марта по 18 июня 2016 года) [9]

В передаче участвуют профессиональные повара и звёзды театра, кино, телевидения, спорта, политики и эстрады [10] . Известны три варианта правил программы:

С 14 сентября 2002 по 27 декабря 2014 года Править

Согласно правилам, участники на одинаковых кухнях с одинаковым оборудованием получают два одинаковых набора продуктов. В распоряжении — всего 20 минут: за это время у каждого должны быть готовы три разных блюда. Ведущий может попробовать блюдо по условиям конкурса [11] , но в похожей программе «Властелин вкуса», которая шла на «Первом канале» в 2002—2003 годах, ведущий блюдо попробовать не мог. Другая особенность программы — по ходу передачи и приготовления блюд её участники успевают ещё и пообщаться с ведущим, выступать с музыкальными номерами и смотреть в камеру [12] . До 2004 года программа завершалась демонстрацией титров с полным перечислением работавшего над ней персонала.

Правила изменились. Участвуют две команды: шеф-повар, который будет подсказывать, как готовить, и звезда, которая займется приготовлением блюд. Время — 45 минут, необходимо сделать 2 блюда. У каждого шеф-повара есть возможность вмешаться в процесс приготовления блюд: если что-то пойдёт не так, он может воспользоваться тревожной кнопкой [13] , но тогда оставшееся у команды время будет идти в два раза быстрее. Ведущему также отведена роль судьи: он следит за тем, чтобы поединок на кухне проходил честно, а шоу было увлекательным и интересным [14] .

Участникам представлены на выбор четыре рецепта одинаковых по сложности блюд и четыре набора продуктов, необходимых для приготовления этих блюд. Помимо этого, все рецепты включают в себя так называемый «главный ингредиент», который меняется от программы к программе. После того, как участники выбирают себе набор, им даётся 40 минут на то, чтобы самостоятельно приготовить выбранное ими блюдо. Ведущий, как и прежде, выступает в роли судьи.

Программа проходила в телестудии, на импровизированной кухне. С самого начала «Кулинарный поединок» снимался в 11-й студии Останкино, как и большинство других больших программ НТВ. По словам сотрудников канала, «Кулинарный поединок» являлся одной из сложных по техническому оснащению программ НТВ, выходивших из этой студии [15] .

  • С 14 сентября2002 по 28 августа2004 года программа выходила по субботам в 10:00/10:05 с повтором в один из последующих будних дней утром [16] .
  • С 4 сентября2004 по 30 июня2012 года программа выходила по субботам в 10:55/11:00 с повтором в один из последующих будних дней утром [17] . С 2010 года повторы показывались в ночное время.
  • С 7 по 28 июля2012 года программа выходила по субботам в 8:55/9:00.
  • С 4 августа2012 по 27 декабря2014 года программа выходила по субботам в 10:50/10:55.
  • В сентябре 2015 года после 8-месячного перерыва программа вернулась в эфир и до 26 декабря2015 года выходила по субботам в 10:55.
  • С 30 января по 13 февраля2016 года программа выходила по субботам в 13:20.
  • С 21 февраля по 18 июня2016 года программа выходила по субботам в 9:15/9:20.

Пародия на «Кулинарный поединок» была показана в выпуске пародийного телешоу «Большая разница» от 1 января 2009 года. По сюжету пародии, в программе «принимают участие» Юлия Высоцкая и Иван Ургант [18] . «Ургант» собрался готовить недожаренные котлеты из предыдущей передачи, а «Высоцкая» — «самый банальный завтрак за 20 минут», потому что «мы так едим дома» [19] .

Также пародией на эту передачу можно считать несколько эпизодов телесериала «Кухня», где герой Назарова, профессиональный повар, также вёл кулинарную передачу, при этом рекламируя майонез «Мальве» — аллюзия на Calve, рекламируемый в «Кулинарном поединке».

Источник:
Кулинарный поединок
Кулинарный поединок — телевизионная передача, посвящённая кулинарии. Выходила в эфир с 14 сентября 2002 по 27 декабря 2014 года и с 5 сентября 2015 по 18 июня 2016 года по субботам утром на
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA

Кулинарный поединок

СТАННЕР.РУ: работа в кино и на телевидении

«Кулинарный поединок» — это программа, посвященная кулинарии. Выходит она на телеканале НТВ с осени 2002 года. Каждую субботу в 10:55 профессиональные повара и звезды сходятся в поединке по приготовлению оригинальных и изысканных блюд. Из передачи можно почерпнуть не только новый рецепт вкусного блюда, но и узнать интересную историю из жизни селебрити.

Первым ведущим был актер театра и кино Дмитрий Назаров, в 2008 году его сменил популярный Михаил Пореченков. С 2010 года вел передачу актер Денис Рожков. И, наконец, последний ведущий, который радует нас с августа 2011 года и по сей день — бывший виджей МУЗ-ТВ Оскар Кучера.

Правила передачи очень просты. В студии оборудованы две абсолютно одинаковые кухни. Обоим участникам предлагаются идентичные наборы продуктов. Всего за 20 минут каждый должен приготовить три разных блюда: закуску, основное блюдо и десерт. Но некоторые ухитряются приготовить и большее количество. При этом рецепты соревнующихся не должны совпадать.

Блюда готовятся на глазах у зрителей, сидящих в студии. Во время приготовления участники беседуют с ведущим, шутят и поют песни. Время, отведенное на приготовление кулинарных шедевров быстро подходит к концу, и ведущий подходит к каждому столу для снятия пробы. Во время дегустации можно записать понравившийся рецепт, звезды и повара еще раз повторяют ингредиенты и способ приготовления всех блюд. Затем зрительный зал путем голосования решает кому отдать победу.

Шоу будет интересно посмотреть даже далекому от кулинарии человеку, так что включайте телевизор и смотрите!

Источник:
Кулинарный поединок
Кулинарный поединок — это программа, посвященная кулинарии. Выходит она на телеканале НТВ с осени 2002 года.
http://www.stunner.ru/kulinarnyj_poedinok.html

Кулинарный поединок с Джейми Оливером

Джейми Оливер начинает новое шоу со своим другом детства британским фермером и популярным телеведущим Джимми Доэрти.

Здесь они выбирают лучшие английские продукты и сравнивают их качество с товарами из других стран Европы. Они направляются туда, где утверждают, что их товары лучше и оспаривают это. Таким образом, они надеются показать остальным Европейским государствам свою любовь к британской кухне и ее качество. В ходе программы нам рассказывают, как научиться выбирать только первоклассные продукты, разбираться в их особенностях. Так мы узнаем, какие сосиски, сыры, десерты лучше подойдут к нашему столу.

В русской версии шоу называется «Кулинарный поединок с Джейми Оливером», именно под таким названием оно проходит на канале «Фокс» в России. Однако, с английского его название переводится как «Продовольственный бойцовский клуб Джейми и Джимми» (Jamie and Jimmy’s Food Fight Club). Такое имя шоу получило благодаря знаменитому американскому фильму «Бойцовский клуб», в котором снялись Брэд Питт и Эдвард Нортон.

В данном проекте нам предстоит встретиться с такими популярными актерами, как Гвинет Пэлтроу, Джонатан Росс, Алан Карр и другими. Первый эпизод шоу вышел в эфир 6 декабря 2012 года на британском канале «Channel4».

Внизу вас ждет забавный трейлер к шоу «Кулинарный поединок с Джейми Оливером», в которой мы познакомимся с боевым духом Джейми и Джимми. Приятного просмотра!

Сообщалось, что шоу «Кулинарный поединок с Джейми Оливером» будет состоять из двух сезонов, но пока нам приходится довольствоваться малым.

  • 1 серия. Франция — France
  • 2 серия. Германия — Germany
  • 3 серия. Италия — Italy
  • 4 серия. Бельгия — Belgium

Рады сообщить вам о возвращении двух друзей детства в совместном шоу. На этот раз оно называется «Jamie and Jimmy’s Friday Night Feast», что в смысловой значении можно перевести как «Блюда выходного дня от Джейми И Джимми». Это отдельный проект, хотя в России данное шоу продолжает «Кулинарный поединок». Этого и мы будем придерживаться далее.
Этот сезон Джейми и Джимми посвятили кухне выходного дня. Они поделятся с нами рецептами от которых все ваши друзья будут безумно рады. Джейми Оливер покажет такие приемы кулинарии, которые вы вряд ли применили бы раньше. И вы сможете их опробовать уже в ближайший уик-энд.
Шоу не обойдется и без кулинарного поединка. Друзья попытаются спасти от вымирания лучшие английские блюда и вернут на стол забытые рецепты. Как и всегда, в кафе к Джейми и Джимми придут их друзья. Ждем пятницы, нам это обязательно понравится.

Показ щоу «Кулинарный поединок с Джейми Оливером. 2 сезон» начался сразу же после новогодних праздников 2014 года и состоит из 6 серий. Уже спустя год на экранах Великобритании были показаны еще 6 эпизодов. Ждем их перевода с нетерпением.

  • 1 серия. Стейк, печь из мусорного ведра и Усэйн Болт — Steak, a Dustbin Oven, and Usain Bolt
  • 2 серия. Сиенна Миллер, лосось и жаркое из свинины — Sienna Miller, Salmon and Hog Roast
  • 3 серия. Аманда Холден, два вида запеченной курицы и кебаб — Amanda Holden, Two-Way Chicken and DIY Kebabs
  • 4 серия. Моллюски, мясные закуски и Кирсти Аллсопп — Shellfish, Charcuterie and Kirsty Allsopp
  • 5 серия. Сделай сам коптильню, пицца и Крис Мойлс — DIY Smoker, Pizza and Chris Moyles
  • 6 серия. Поркетта, Шампанское сидр и Дженнифер Сондерс — Porchetta, Champagne Cider and Jennifer Saunders

В январе 2015 года на телеканалах Великобритании в эфир вышел третий по счету сезон «Кулинарной битвы», хотя это 2 сезон шоу Jamie and Jimmy’s Food Fight Club.

Источник:
Кулинарный поединок с Джейми Оливером
Популярный английский повар Джейми Оливер вместе со своим школьным другом представляют новое шоу «Кулинарный поединок с Джейми Оливером». Здесь они выбирают лучшие английские продукты и сравнивают их
http://jaymi-oliver.ru/video/kulinarnyj-poedinok

COMMENTS