Популярные записи:

Киану ривз о женщинах Киану Ривз восхищен русскими женщинами 17 ноября 2013, 14:03 | Знаменитый голливудский актер Киану Ривз…максим галкин детские фото Максим галкин детские фотоАлла Пугачева и Максим Галкин показали подросших детей – ФОТО Максим Галкин…Сколько нужно лука на 1 кг фарша для пельменей Всё о пельменях Сколько нужно фарша на 1 кг пельменей? Полезная информация для хозяек Пельменей…Дженнифер сайм фото аварии Господин Совершенство Комментарии Киану - ты прекрасен. Красив, талантлив, таинственнен, а глаза просто бездонные, хоть…Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…

Кулинарный поединок

Корпоратив в кулинарной студии: рассказ очевидца

Корпоратив в кулинарной студии: рассказ очевидца. Очевидец — я!

Несколько раз в году в моей жизни происходят приятные моменты, когда я перестаю быть event-менеджером и окунаюсь в мероприятие в самом счастливом качестве. Как клиент. Заказчик. Как человек, который просто пришел на праздник и готов к ярким эмоциям.

Так я в свое время бегала по ночному парку во время квеста, рисовала картины маслом, летала по соседней галактике в очках виртуального аттракциона, работала в технике декупаж над «старинной шкатулкой», рисовала 3D ручкой и грабила казино (тоже квест).

Сегодня будет рассказ очевидца, который оказался на корпоративном мероприятии в кулинарной студии.

Вот я жарю половинки персиков, обмазанных медом, на гриле. К моменту позирования зачем-то сняла фартук, но атмосферу творческого полета этот факт не портит.

Я расскажу все именно так, как было, чтобы вы легко могли представить, как пройдет ваш кулинарный мастер-класс.

Все условия, о которых я буду рассказывать, относятся к одной конкретной студии в Москве. Если Вам понравится описание, звоните!

Сколько человек может участвовать в кулинарном поединке?

Студия вмещает до 60 человек. Но! Если вас больше, не стоит отказываться от кулинарного мастер-класса, просто будьте готовы дополнительно оплатить помещение, услуги ведущего, посуду и мебель для ужина.

У нас было всего 18 человек, поэтому мы разместились вот за таким столом. Не стоит переживать, что дым и посторонние запахи помешают вам праздновать кулинарную победу. В студии очень мощная вытяжка. За несколько минут создается комфортная обстановка для ужина.

Мы неспешно собирались в помещении студии, рассматривали многочисленные фото кулинаров-предшественников, наслаждались интерьером, созданным специально для кулинарных экспериментов, с удовольствием общались за чашкой чая или кофе (все это входит в стоимость и предлагается в неограниченном количестве).

Вскоре нас поприветствовал повар, попросил собраться вокруг «острова» (это система специальных столов с посудой, оборудованием, плитами, разделочными досками и наборами продуктов).

Небольшой инструктаж, деление на команды, облачение в фартуки. Фартуки, к слову, могут быть и не с логотипом студии, а с логотипом вашей компании (дополнительная оплата). Естественно, о заказе таких фартуков нужно позаботиться за пару недель.

Повар рассказывает весь объем предстоящей работы, чтобы правильно распределить время, ведь подача всех блюд должна быть одновременной.

А теперь начинается командная работа! Кто-то режет овощи и мясо, кто-то замешивает тесто. Кому-то выпала честь грамотно сварить карамельный соус, добавить специи, украсить блюдо.

Времени достаточно, не бойтесь суеты. Будет возможность пошутить и посмеяться, рассказать кулинарные анекдоты, попозировать фотографу и выпить чашечку кофе, пока коллеги доделывают свою часть работы.

У каждой команды есть страх испортить собственный ужин. Я тоже переживала, что «у семи нянек» что-то пойдет не так. Напрасно! Во-первых, для форс-мажоров всегда есть запас продуктов, во-вторых, с каждым поваром в паре работает помощник, который внимательно следит за происходящим и вовремя помешивает, переворачивает, взбивает и досаливает, если кто-то в вашей команде зазевался или увлекся успехами соперников.

Помощники быстро убирают очистки-обрезки-скорлупу, меняют грязную посуду на чистую, протирают салфетками запачканные поверхности разделочного стола, приносят чистые доски и ножи. Иначе говоря, делают все, чтобы ваше мероприятие проходило приятно и красиво.

Именно они следят за духовкой, достают горячие противни, готовят блюда к подаче и сервируют стол.

Сразу скажу, еды у нас получилось много. В нашем случае все было очень сытное (тема — летняя выпечка). Пирог «Овощная роза» с цукини, морковью и баклажаном, сконы с грюйером и карамелизованным луком да еще и персики на гриле с хрустящим крамблом и карамелью. В конце ужина нам раздали пакетики, чтобы можно было забрать свои шедевры домой.

Меню вы можете подобрать на свой вкус (вариантов достаточно много). Все получается безумно вкусно, ни в одном ресторане я такого удовольствия не получала. Возможно, секрет в том, что в каждое блюдо я вложила частичку собственной души.

Готовили мы полтора часа, пировали чуть больше часа. Если вы планируете долгое общение, развлекательную программу с ведущим, помпезное награждение и т.д., возможно, понадобятся дополнительные закуски. И дополнительные деньги)).

Что входит в стоимость кулинарного мастер-класса в студии

Давайте по пунктам, так как именно по этому поводу больше всего вопросов. Сейчас обсуждаем 3900 рублей на человека (3 блюда) и 4500 рублей (4 блюда).

  1. аренда студии с зоной для приготовления блюд и с зоной для ужина на 4 часа
  2. работа шеф-повара (мастер-класс возможет и на английском языке)
  3. набор продуктов для приготовления всех блюд
  4. фартуки с логотипом студии
  5. посуда для приготовления, необходимый инвентарь (плиты, миксеры, электрические грили и т.д.)
  6. мебель и посуда для ужина
  7. работа помощников повара
  8. чай, кофе и питьевая вода в неограниченном количестве
  9. сертификаты для каждого участника о прохождении конкретного мастер-класса

Фуршет до начала мастер-класса
Если вы собираете сотрудников сразу после работы, не стоит их морить голодом еще 1,5 часа. В студии можно заказать холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда и напитки для приветственного фуршета. Чтобы понять стоимость, нужно просто выбрать нужные пункты из предложенного меню, которое вам вышлет менеджер.

Аренда студии более 4-х часов
Каждый следующий час оплачивается отдельно (6000 руб.)

Аренда дополнительного помещения
Готовить можно и в студии, а ужинать — в соседнем более просторном помещении. Там вы можете организовать «продолжение банкета», дискотеку, шоу-программу и т.д.

Фотосъемка
Фотограф будет делать много репортажных кадров, чтобы у вас осталась память о корпоративе в кулинарной студии.

Ведущий, Диджей, кулинарная викторина
Сами повара — очень обаятельные люди с хорошим чувством юмора, но вы вполне можете сделать мероприятие еще более эффектным, если позаботитесь о развлекательной программе.

Оформление помещения шарами
Это больше актуально для дня рождения, но если корпоратив приурочен к 8 марта, такое оформление тоже будет к месту.

Фартуки с вашим логотипом
Да, можно сшить фартуки с логотипом вашей компании. Потом сотрудники могут оставить их себе на память.

Выезд в ваш офис
Да, это возможно. Если у вас есть подходящее помещение (50-70 кв.м.), такой мастер-класс вполне можно организовать прямо у вас в офисе. К общей стоимости мероприятия добавится 10%.

Мне понравилась атмосфера во время мастер-класса, хотя я участвовала в мероприятии с незнакомыми людьми. Если вы хотите сблизить сотрудников вашей компании — это лучший вариант. Азарт, творческое возбуждение и юмор шеф-повара, эмоциональное общение и радость за результат.

Я узнала несколько поварских секретов, хотя имею семейный опыт на кухне более 22-х лет и очень много готовлю. Теперь я знаю тайну карамельного соуса и буду смелее использовать приправы…

Все три блюда были ресторанного уровня. Меня не учили банальным вещам и дали старт для полета фантазии.

Мероприятие было ЦЕЛЬНЫМ. Я отдохнула и получила море позитива, обрела полезные навыки, вкусно поела и продуктивно пообщалась за ужином по рабочим вопросам.

Свяжитесь со мной любым удобным способом, расскажите о количестве участников. Мы вышлем меню, смету, видео, фотографии. Если вы планируете летний корпоратив, все можно устроить на природе. Прочтите мою статью «Лето в стиле гриль».

Снова Праздник
Лицо для контактов: Панасьян Ирина
Напишите мне: irina@snova-prazdnik.ru
Позвоните: +7 (925) 730-88-50

Источник:
Корпоратив в кулинарной студии: рассказ очевидца
Корпоратив в кулинарной студии — отличный способ сэкономить. Почему? Это развлечение и угощение, два в одном!
http://snova-prazdnik.ru/korporativ-v-kulinarnoj-studii/

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок — телевизионная передача, посвящённая кулинарии. Выходила в эфир с 14 сентября 2002 по 27 декабря 2014 года и с 5 сентября 2015 по 18 июня 2016 года по субботам утром на телеканале НТВ. Первые выпуски программы выходили под первоначальным названием — «Кулинарный поединок „Фарш-мажор“».

Дарья Хубова (2000-е) [1]
Леонид Гюне (2015—2016)

Мария Богданова (2015—2016)

ОАО «Телекомпания НТВ» (2002—2008)
ООО «ППК» (2008—2014)
Мир реалити продакшн (2015—2016)

Алексей Мурмулёв (2002—2003) [3]
Владимир Утин, Анна Папахина, Никита Чисников (2015—2016)

47 минут (с рекламой — 1 час)

4:3 (14 сентября 2002 — 13 апреля 2013 года)
16:9 (20 апреля 2013 — 27 декабря 2014, 5 сентября 2015 — 18 июня 2016 года)

  • Дмитрий Назаров (с 14 сентября 2002 по 12 апреля 2008 [4] , с 5 сентября 2015 по 5 марта 2016 года [5] )
  • Михаил Пореченков (с 19 апреля 2008 по 15 января 2011 года) [6]
  • Денис Рожков (с 22 января по 30 июля 2011 года) [7]
  • Оскар Кучера (с 6 августа 2011 по 27 декабря 2014 года) [8]
  • Виктор Логинов (с 12 марта по 18 июня 2016 года) [9]

В передаче участвуют профессиональные повара и звёзды театра, кино, телевидения, спорта, политики и эстрады [10] . Известны три варианта правил программы:

С 14 сентября 2002 по 27 декабря 2014 года Править

Согласно правилам, участники на одинаковых кухнях с одинаковым оборудованием получают два одинаковых набора продуктов. В распоряжении — всего 20 минут: за это время у каждого должны быть готовы три разных блюда. Ведущий может попробовать блюдо по условиям конкурса [11] , но в похожей программе «Властелин вкуса», которая шла на «Первом канале» в 2002—2003 годах, ведущий блюдо попробовать не мог. Другая особенность программы — по ходу передачи и приготовления блюд её участники успевают ещё и пообщаться с ведущим, выступать с музыкальными номерами и смотреть в камеру [12] . До 2004 года программа завершалась демонстрацией титров с полным перечислением работавшего над ней персонала.

Правила изменились. Участвуют две команды: шеф-повар, который будет подсказывать, как готовить, и звезда, которая займется приготовлением блюд. Время — 45 минут, необходимо сделать 2 блюда. У каждого шеф-повара есть возможность вмешаться в процесс приготовления блюд: если что-то пойдёт не так, он может воспользоваться тревожной кнопкой [13] , но тогда оставшееся у команды время будет идти в два раза быстрее. Ведущему также отведена роль судьи: он следит за тем, чтобы поединок на кухне проходил честно, а шоу было увлекательным и интересным [14] .

Участникам представлены на выбор четыре рецепта одинаковых по сложности блюд и четыре набора продуктов, необходимых для приготовления этих блюд. Помимо этого, все рецепты включают в себя так называемый «главный ингредиент», который меняется от программы к программе. После того, как участники выбирают себе набор, им даётся 40 минут на то, чтобы самостоятельно приготовить выбранное ими блюдо. Ведущий, как и прежде, выступает в роли судьи.

Программа проходила в телестудии, на импровизированной кухне. С самого начала «Кулинарный поединок» снимался в 11-й студии Останкино, как и большинство других больших программ НТВ. По словам сотрудников канала, «Кулинарный поединок» являлся одной из сложных по техническому оснащению программ НТВ, выходивших из этой студии [15] .

  • С 14 сентября2002 по 28 августа2004 года программа выходила по субботам в 10:00/10:05 с повтором в один из последующих будних дней утром [16] .
  • С 4 сентября2004 по 30 июня2012 года программа выходила по субботам в 10:55/11:00 с повтором в один из последующих будних дней утром [17] . С 2010 года повторы показывались в ночное время.
  • С 7 по 28 июля2012 года программа выходила по субботам в 8:55/9:00.
  • С 4 августа2012 по 27 декабря2014 года программа выходила по субботам в 10:50/10:55.
  • В сентябре 2015 года после 8-месячного перерыва программа вернулась в эфир и до 26 декабря2015 года выходила по субботам в 10:55.
  • С 30 января по 13 февраля2016 года программа выходила по субботам в 13:20.
  • С 21 февраля по 18 июня2016 года программа выходила по субботам в 9:15/9:20.

Пародия на «Кулинарный поединок» была показана в выпуске пародийного телешоу «Большая разница» от 1 января 2009 года. По сюжету пародии, в программе «принимают участие» Юлия Высоцкая и Иван Ургант [18] . «Ургант» собрался готовить недожаренные котлеты из предыдущей передачи, а «Высоцкая» — «самый банальный завтрак за 20 минут», потому что «мы так едим дома» [19] .

Также пародией на эту передачу можно считать несколько эпизодов телесериала «Кухня», где герой Назарова, профессиональный повар, также вёл кулинарную передачу, при этом рекламируя майонез «Мальве» — аллюзия на Calve, рекламируемый в «Кулинарном поединке».

Источник:
Кулинарный поединок
Кулинарный поединок — телевизионная передача, посвящённая кулинарии. Выходила в эфир с 14 сентября 2002 по 27 декабря 2014 года и с 5 сентября 2015 по 18 июня 2016 года по субботам утром на
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA

Кулинарный поединок

СТАННЕР.РУ: работа в кино и на телевидении

«Кулинарный поединок» — это программа, посвященная кулинарии. Выходит она на телеканале НТВ с осени 2002 года. Каждую субботу в 10:55 профессиональные повара и звезды сходятся в поединке по приготовлению оригинальных и изысканных блюд. Из передачи можно почерпнуть не только новый рецепт вкусного блюда, но и узнать интересную историю из жизни селебрити.

Первым ведущим был актер театра и кино Дмитрий Назаров, в 2008 году его сменил популярный Михаил Пореченков. С 2010 года вел передачу актер Денис Рожков. И, наконец, последний ведущий, который радует нас с августа 2011 года и по сей день — бывший виджей МУЗ-ТВ Оскар Кучера.

Правила передачи очень просты. В студии оборудованы две абсолютно одинаковые кухни. Обоим участникам предлагаются идентичные наборы продуктов. Всего за 20 минут каждый должен приготовить три разных блюда: закуску, основное блюдо и десерт. Но некоторые ухитряются приготовить и большее количество. При этом рецепты соревнующихся не должны совпадать.

Блюда готовятся на глазах у зрителей, сидящих в студии. Во время приготовления участники беседуют с ведущим, шутят и поют песни. Время, отведенное на приготовление кулинарных шедевров быстро подходит к концу, и ведущий подходит к каждому столу для снятия пробы. Во время дегустации можно записать понравившийся рецепт, звезды и повара еще раз повторяют ингредиенты и способ приготовления всех блюд. Затем зрительный зал путем голосования решает кому отдать победу.

Шоу будет интересно посмотреть даже далекому от кулинарии человеку, так что включайте телевизор и смотрите!

Источник:
Кулинарный поединок
Кулинарный поединок — это программа, посвященная кулинарии. Выходит она на телеканале НТВ с осени 2002 года.
http://www.stunner.ru/kulinarnyj_poedinok.html

Кулинарный поединок с Джейми Оливером

Джейми Оливер начинает новое шоу со своим другом детства британским фермером и популярным телеведущим Джимми Доэрти.

Здесь они выбирают лучшие английские продукты и сравнивают их качество с товарами из других стран Европы. Они направляются туда, где утверждают, что их товары лучше и оспаривают это. Таким образом, они надеются показать остальным Европейским государствам свою любовь к британской кухне и ее качество. В ходе программы нам рассказывают, как научиться выбирать только первоклассные продукты, разбираться в их особенностях. Так мы узнаем, какие сосиски, сыры, десерты лучше подойдут к нашему столу.

В русской версии шоу называется «Кулинарный поединок с Джейми Оливером», именно под таким названием оно проходит на канале «Фокс» в России. Однако, с английского его название переводится как «Продовольственный бойцовский клуб Джейми и Джимми» (Jamie and Jimmy’s Food Fight Club). Такое имя шоу получило благодаря знаменитому американскому фильму «Бойцовский клуб», в котором снялись Брэд Питт и Эдвард Нортон.

В данном проекте нам предстоит встретиться с такими популярными актерами, как Гвинет Пэлтроу, Джонатан Росс, Алан Карр и другими. Первый эпизод шоу вышел в эфир 6 декабря 2012 года на британском канале «Channel4».

Внизу вас ждет забавный трейлер к шоу «Кулинарный поединок с Джейми Оливером», в которой мы познакомимся с боевым духом Джейми и Джимми. Приятного просмотра!

Сообщалось, что шоу «Кулинарный поединок с Джейми Оливером» будет состоять из двух сезонов, но пока нам приходится довольствоваться малым.

  • 1 серия. Франция — France
  • 2 серия. Германия — Germany
  • 3 серия. Италия — Italy
  • 4 серия. Бельгия — Belgium

Рады сообщить вам о возвращении двух друзей детства в совместном шоу. На этот раз оно называется «Jamie and Jimmy’s Friday Night Feast», что в смысловой значении можно перевести как «Блюда выходного дня от Джейми И Джимми». Это отдельный проект, хотя в России данное шоу продолжает «Кулинарный поединок». Этого и мы будем придерживаться далее.
Этот сезон Джейми и Джимми посвятили кухне выходного дня. Они поделятся с нами рецептами от которых все ваши друзья будут безумно рады. Джейми Оливер покажет такие приемы кулинарии, которые вы вряд ли применили бы раньше. И вы сможете их опробовать уже в ближайший уик-энд.
Шоу не обойдется и без кулинарного поединка. Друзья попытаются спасти от вымирания лучшие английские блюда и вернут на стол забытые рецепты. Как и всегда, в кафе к Джейми и Джимми придут их друзья. Ждем пятницы, нам это обязательно понравится.

Показ щоу «Кулинарный поединок с Джейми Оливером. 2 сезон» начался сразу же после новогодних праздников 2014 года и состоит из 6 серий. Уже спустя год на экранах Великобритании были показаны еще 6 эпизодов. Ждем их перевода с нетерпением.

  • 1 серия. Стейк, печь из мусорного ведра и Усэйн Болт — Steak, a Dustbin Oven, and Usain Bolt
  • 2 серия. Сиенна Миллер, лосось и жаркое из свинины — Sienna Miller, Salmon and Hog Roast
  • 3 серия. Аманда Холден, два вида запеченной курицы и кебаб — Amanda Holden, Two-Way Chicken and DIY Kebabs
  • 4 серия. Моллюски, мясные закуски и Кирсти Аллсопп — Shellfish, Charcuterie and Kirsty Allsopp
  • 5 серия. Сделай сам коптильню, пицца и Крис Мойлс — DIY Smoker, Pizza and Chris Moyles
  • 6 серия. Поркетта, Шампанское сидр и Дженнифер Сондерс — Porchetta, Champagne Cider and Jennifer Saunders

В январе 2015 года на телеканалах Великобритании в эфир вышел третий по счету сезон «Кулинарной битвы», хотя это 2 сезон шоу Jamie and Jimmy’s Food Fight Club.

Источник:
Кулинарный поединок с Джейми Оливером
Популярный английский повар Джейми Оливер вместе со своим школьным другом представляют новое шоу «Кулинарный поединок с Джейми Оливером». Здесь они выбирают лучшие английские продукты и сравнивают их
http://jaymi-oliver.ru/video/kulinarnyj-poedinok

COMMENTS