Популярные записи:

Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…Мужчины без плавок Модные мужские трусы мужские плавки 2017 фото Добрый день. Сегодняшняя наша тема посвящена мужской нижней…Анджелина джоли умерла или нет Анджелина Джоли больна и умирает? Накануне празднования годовщины свадьбы Анджелины Джоли Накануне празднования годовщины свадьбы…

Куриная грудка в горчично медовом соусе

Куриная грудка в медово-горчичном маринаде

Простой рецепт очень нежного и сочного куриного филе с сладковатым привкусом. Секрет такого вкусного блюда прост — пикантный медово-горчичный маринад. Куриная грудка по этому рецепту понравится многим, особенно девушкам.

Как приготовить куриную грудку в медово-горчичном маринаде:

Смешиваем мёд и горчицу.

Промазываем получившимся соусом филе. Хорошо натираем руками в течение 5 минут, чтобы соус не отделялся от мяса. Накрываем пищевой пленкой или перекладываем в судочек с крышкой и отправляем в холодильник на ночь или на сутки замариноваться.

На разогретой сковородке растапливаем сливочное масло и обжариваем каждый кусочек грудинки с обеих сторон по 1,5-2 минуты.

Источник:
Куриная грудка в медово-горчичном маринаде
Рецепт Куриная грудка в медово-горчичном маринаде, cостав: куриная грудка, мёд, горчица, масло сливочное;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Птица, Отбивные, Рецепты маринада, Маринад для курицы, Пошаговый, С видео, С фото, Блюда из курицы, Куриное филе, Куриные грудки, Курица в маринаде, Курица жареная, Курица с медом
http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=138269

Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе

Лучше используйте твердые яблоки, чтобы они держали форму и не распались во время приготовления. Попробуйте оригинальный рецепт, как приготовить куриную грудку с яблоками в медово-горчичном соусе.

  • Яблочный сок 0,5 Стакана
  • Кукурузный крахмал 1,5 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Мука 0,5 Стакана
  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Яблоки 2 Штуки
  • Куриный бульон 0,5 Стакана

1. Смешайте яблочный сок, крахмал, горчицу, мед, соль и перец. Посолите курицу и обваляйте ее в муке. Нарежьте яблоки небольшими дольками. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите мясо и яблоки, обжарьте мясо в течение 3-5 минут с каждой стороны.

2. Влейте в сковороду ранее подготовленную смесь из яблочного сока, горчицы и меда. После закипания уменьшите огонь и тушите все около 15 минут.

3. Шумовкой выложите яблоки и курицу на тарелку, подавайте с гарниром из отварного риса и полейте образовавшимся соусом.

Источник:
Куриная грудка с яблоками в медово-горчичном соусе
Лучше используйте твердые яблоки, чтобы они держали форму и не распались во время приготовления. Попробуйте оригинальный рецепт, как приготовить куриную грудку с яблоками в медово-горчичном соусе.
http://povar.ru/recipes/kurinaya_grudka_s_yablokami_v_medovo-gorchichnom_souse-66459.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Куриное филе в медово-горчичном маринаде

Еще один вариант, как быстро и необычно пожарить куриное филе на сковороде. Поделюсь с вами своим рецептом, который я часто использую, когда в холодильнике оказываются в наличии и мед и горчица.

Лучше конечно в этом маринаде оставить куриное филе на несколько часов или на ночь, но когда у меня нет времени, то я просто обваливаю курицу в маринаде и сразу жарю. Смотрите ниже мой рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты для приготовления куриного филе в горчице с медом

Чтобы приготовить такое куриное филе с медом и горчицей мне потребовалось:

Рецепт жареного куриного филе в медово-горчичном маринаде

Куриное филе промыла, обсушила и порезала на длинные полосочки.

Выложила в него все оставшиеся ингредиенты для маринада (масло, мед, горчица), приправы. Перемешала.

Порезала лук длинными тонкими полосками и положила его в сковороду, обжаривала в растительном масле до легкого зарумянивания.

Туда же к луку выложила куриное филе вместе с маринадом. Обжаривала примерно минут 10, чтобы все кусочки курицы прожарились и слегка зарумянились.

Куриное филе с горчицей и медом готово.

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Я без готовки вижу, что ерунда. Столько меда. Сладко до неприличия. Розмарин для 10 минутной жарки неприемлем. Блюдо требует доработки и других ингредиентов. Я профи в этом деле. Почти 30 лет в крупнейшем ресторане города. Около 20 — шеф — повар.

На счет розмарина не буду спорить, а вот по поводу «сладости до неприличия» не согласна. Что такое 2 ложки жидкого меда (без горки) да еще и с острой горчицей. — сладости практически не ощущается совсем. Буду рада вашим советам, как повара с таким большим стажем.

Прошу извинения. Дочь вот с моих слов, не спросясь записала, и ответ дала прочесть, плутовка. Желаю успехов.

Я делаю: горчица, мед и 2 ч. ложки томатной пасты на 30 мин. подержать мясо, и в кастрюле тушу.

Розмарин вообще сюда класть не нужно. Испортило все блюдо. Теперь курица со вкусом, напоминающим имбирь. Гадость редкая. Я бы оценила данные рецепт на 2+


Блюда из овощей

Блюда из фруктов

Блюда из грибов

Блюда из мяса

Блюда из птицы

Блюда из рыбы

Блюда из круп

Рецепты выпечки

Блюда по группам

Ваши рецепты и Мой блог

Источник:
Куриное филе в медово-горчичном маринаде
Как приготовить куриное филе на сковороде с медом и горчицей, смотрите рецепт маринада с пошаговыми фото
http://www.vseblyuda.ru/item/1476/kurinoe-file-v-medovo-gorchichnom-marinade-recept-foto/

COMMENTS