Популярные записи:

Рецепт песочного печенья Песочное печеньеПесочное печенье – простой десерт, с которого многие начинают свои первые опыты в приготовлении…Искра между мужчиной и женщиной Искра между мужчиной и женщинойКАК ПОНРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЕ ЧТО НРАВИТСЯ И ЧТО НЕ НРАВИТСЯ МУЖЧИНАМ В…

Куриные бедра в горчично медовом соусе

Куриные ножки в медово-горчичном маринаде

Апдейт рецепта от 16.10.2007. Один из самых старых рецептов во Вкусном Блоге, абсолютно не заслуженно забытый мной.

Курица — это не только 1-2 килограмма вкусного, легкоусвояемого мяса, но и пара сотен рецептов его приготовления — в том числе и весьма оригинальных. Этот рецепт не претендует на экзотику, но в то же время довольно необычен для нашего потребителя. Если вы нормально относитесь к сладкому мясу — эти ножки вам понравятся.

Горчицу, мед, лимонный сок, паприку и масло взбиваем вилкой до получения однородной эмульсии.

Кладем в миску с маринадом голени и перемешиваем так, чтобы маринад покрывал каждую.

Оставляем на 30 минут.

Перекладываем ножки в огнеупорную форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности, около 35-45 минут. В процессе несколько раз смазываем остатками маринада при помощи кулинарной кисти.

Источник:
Куриные ножки в медово-горчичном маринаде
Куриные ножки в медово-горчичном маринаде — вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru
http://www.vkusnyblog.ru/recipe/kurinye-nozhki-medovo-gorchichnye/

Рецепт: Куриные бедрышки в духовке — в медово-горчичном соусе

Рецепт: Куриные бедрышки в духовке — «в медово-горчичном соусе»

Что придает им кисло-сладкий вкус.
Сначала делаем наш соус.

Для этого мед кладем в миску,

и к нему выкладываем горчичу,

и подсолнечное масло.

И все хорошо перемешиваем.

Теперь берем бедрышки моем их, и кладем в кастрюлю.

После чего выливаем наш соус и все хорошо перемешиваем.

И даем им замариноватся в холодильнике минут 30.

Когда бедрышки замаринуются выкладываем их на противень.

сверху поливаем отставшимся на дне соусом.

Вкусные куриные бедрышки готовы.

Обязательно попробуйте. это действительно очень вкусно.

Источник:
Рецепт: Куриные бедрышки в духовке — в медово-горчичном соусе
Куриные бедрышки с медом и горчицей, это необычное сочетание. С этим соусом бедрышки получаются очень нежным и сочным, с замечательным неповторимым вкусом. Горчица делает их
http://fotorecept.com/review_311380.html

COMMENTS