Куриные биточки

Куриные биточки

Хочется чего-то мясного и быстрого? Попробуйте сочные и нежные биточки куриные рубленые!

куриное филе, крахмал картофельный, сметана, майонез, яйца, соль, перец чёрный молотый, карри

Отбивные из куриного филе — быстро, просто, вкусно!

куриное филе, яйца, мука, соль, перец

Простой рецепт куриных котлет-оладий. Министерские котлеты готовятся из рубленого мяса. Эти котлетки — из мелко нарезанного куриного филе. Вкусно ли? Не то слово! Из серии "Пальчики оближешь".

куриное филе, лук репчатый, чеснок, яйца, крахмал картофельный, майонез, сметана, соль, перец, пряности, масло растительное

фарш куриный, лук репчатый, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль, мука пшеничная, яйца, молоко, масло растительное

Куриные битки – это просто находка для любителей мяса: сочные, ароматные, нежные.

куриное филе, яйца, сок лимонный, мука, соль, перец, масло растительное

Куриные отбивные в панировочных сухарях.

куриная грудка, чеснок, яйца, сухари панировочные, зелень, паприка, соль, перец, масло

Для любителей курятины — рубленые куриные котлеты "Нежные". Сочные, нежные, диетические. Ну, почти. Низкокалорийные точно:)

куриная грудинка, яйца, сливки, майонез, крахмал, соль, перец, масло растительное

курица, грибы свежие, сухари панировочные, соус молочный, масло растительное, луковицы, желток, перец чёрный молотый, соль

Куриные отбивные с сыром — очень простое в приготовлении, но о-о-очень вкусное блюдо!!

куриное филе, шампиньоны, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, майонез, масло растительное

Чтобы биточки куриные получились сочными, нужно знать точные пропорции мяса и грибов. Рецепт куриных биточков предлагает наилучшее сочетание продуктов.

масло сливочное, шампиньоны, хлебная крошка, куриное филе, яйца, орех мускатный, мука пшеничная, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, свекла, листья

Довольно-таки быстрое по времени приготовления блюдо — котлеты куриные рубленые!) А самое главное, что вкусное и сытное!

куриное филе, яйца, соль, петрушка, травы, тмин, приправа, сметана, майонез, масло растительное, мука

Меня всегда выручает курочка. Предложу отбивные из куриной грудки, жаренные в кляре. Всего 20 минут — и вкусный ужин готов!

куриная грудка, соль, масло растительное, перец, яйца, соль, мука

Очень вкусное и быстрое блюдо — отбивные из куриной грудки. Идеально подходит к любому случаю, и для обеда, и для неожиданных гостей.

куриное филе, яйца, мука, соль, перец, масло растительное

Биточки из рубленого куриного филе и сыра. Нежные и тающие во рту.

куриное филе, яйца, сыр, зелень петрушки, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, приправа, масло растительное

мясо куриное, хлеб белый, молоко, масло, соль

Куриные котлетки в вафельных коржах — быстро и вкусно.

вафельные пласты, фарш куриный, лук репчатый, чеснок, молоко, хлеб, яйца, специи, яйца, мука, молоко, соль

Отличные куриные оладушки, не стыдно и на праздничный стол подать. Рецепт из серии "быстро и вкусно".

куриное филе, яйца, мука, майонез, соль, перец, масло растительное

Нежные куриные котлетки с добавлением тертого сырого картофеля. Можно приготовить котлеты в мультиварке.

фарш куриный, картофель, лук репчатый, яйца, соль, перец чёрный молотый, мука, масло растительное

курица, яйца, грибы свежие, кинза, укроп, лук репчатый, морковь, сливки, сухари толченые, перец, соль

курица, хлеб белый, молоко, шампиньоны, сметана, масло сливочное, сухари панировочные, соль

мясо куриное, хлеб, молоко, вода, жир куриный, сухари панировочные, маргарин, гарнир, масло сливочное, соль

Ароматнейшие куриные отбивные в кляре, приготовленном из жареных шампиньонов.

куриное филе, шампиньоны, лук, яйца, соль, перец чёрный молотый, мука, масло растительное

Исключительно хрустящая панировка и нежные котлеты! Очень важно не игнорировать панировку — она прекрасна!

фарш куриный, творог, молоко, сливки, яйца, лук репчатый, чеснок, укроп, соль, перец, хлопья кукурузные

мясо куриное, грибы свежие, сухари, сметана, яйца, пиво, мука, соль, перец, луковицы, соль

фарш куриный, булочка, луковицы, яблоки квашеные, вода, лавровый лист, масло сливочное, мука, сливки, сок лимона, перец белый молотый

куриное филе, хлеб, молоко, шампиньоны, сухари молотые, маргарин, гарнир, масло сливочное

курица, хлеб белый, молоко, жир куриный, соль, перец, желе для биточков, соус для биточков

Котлетки куриные быстрого приготовления и моментального поедания выручат всегда. Просто и вкусно.

курица, индейка, фазан, рябчик, куропатка, хлеб, молоко, вода, жир, шампиньоны свежие, сухари, маргарин, гарнир, масло сливочное, соль

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Источник:
Куриные биточки
Куриные биточки Куриные рубленые биточки Хочется чего-то мясного и быстрого? Попробуйте сочные и нежные биточки куриные рубленые!  куриное филе, крахмал…
http://www.liveinternet.ru/users/kulinarnye-recepty/post360162465/

Рубленые куриные котлеты

Время приготовления: Не указано

— репчатый лук – 1 шт.

— молотый черный перец – 0,5 ч.л.;

— натуральный йогурт – 3 ст.л.;

— яйцо куриное – 1 шт.;

— крахмал кукурузный – 1 ст.л.

1. Очищенный репчатый лук мелко нарезаем.

2. Далее заливаем нарезанный лук кипятком и оставляем минут на 10.

3. Куриное филе нарезаем кубиками (примерно 0,7х0,7 см). Мясо намного легче измельчить, если оно слегка подморожено.

4. Добавляем в мясо соль, перец черный молотый (на любителя) и разбиваем яйцо. Перемешиваем ингредиенты в миске.

5. Теперь в миску добавляем кукурузный крахмал. Если кукурузного крахмала вам не удалось приобрести, можно заменит его картофельным. Перемешиваем содержимое посуды.

6. Далее к мясу отправляем натуральный йогурт. Как вариант вместо йогурта можно использовать кефир или нежирную сметану (в том же количестве).

7. Осталось добавить репчатый лук. Лишнюю жидкость предварительно сливаем, лук слегка отжимаем.

8. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Отправляем мясо в холодильник минут на 30. За это время оно хорошо промаринуется.

9. Через 30 минут достаем мясо из холодильника. На сковороду наливаем подсолнечное масло и прогреваем его.

10. Столовой ложкой набираем массу и выкладываем на сковороду, формируя небольшую котлету.

11. Как только котлеты с одной стороны зарумянятся, переворачиваем на другую. Готовятся котлеты быстро, поскольку мясо уже промаринованное.

12. Жарим куриные котлеты и складываем на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

13. Рубленые куриные котлеты готовы! Домашних звать к столу нет необходимости, они и так уже здесь и готовы к уничтожению вкуснейших котлет из куриного филе.

Источник:
Рубленые куриные котлеты
Пошаговый рецепт с фото рубленых котлет из куриной грудки. Готовятся они не сложно, а получаются нежными, вкусными и смогут разнообразить любое меню.
http://namenu.ru/7981/Rublenyee_kurinyee_kotlety/

COMMENTS