Популярные записи:

Дизайн ногтей гель лак Дизайн ногтей гель-лаками Самым популярным материалом в салонах красоты на сегодня стали гель-лаки. Гель- лак…Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…Муштарда рецепт Муштарда польская рецепт Казалось бы, каждый из нас с детства знает, что такое горчица, но…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Свекольные котлеты без манки Котлеты из свеклы При прочтении и произнесении слова «котлета» каждому представляется нечто вкусное, хотя изначальный…

Куриные котлеты с овощами

Куриные котлеты с овощами

Котлеты из курицы получается необыкновенно приятными и нежными на вкус, когда в фарш добавляются ещё и различные овощи — морковь, кабачки, лук. капуста и т.д. Самые интересные рецепты куриных котлет с овощами я объединила этой меткой. Подборка рецептов представлена ниже.

Летние куриные котлеты с рисом и кабачками

  • 300 грамм курицы;
  • 1 молодой кабачок;
  • 2-3 картофелины;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • 1 луковка;
  • пучок зелени укропа;
  • 150 грамм риса;
  • немного муки;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло.

Курино-тыквенные паровые котлеты

  • пол-кило куриного филе;
  • 1/4 средней тыквы;
  • пара ломтей хлеба;
  • 1/3 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • соль по вкусу

Котлеты из курицы с тыквой и тыквенным соусом

  • 400 грамм куриного мяса;
  • 300 грамм сырой тыквы;
  • 1 головку репчатого лука;
  • пучок зелени петрушки;
  • 3 зубца чеснока;
  • 2 ломтя хлеба (белого);
  • 70 мл молока;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное мало для жарки;
  • панировочные сухарики;
  • 1 яйцо.

Нежные куриные котлеты с рисом и овощами

  • филе одной куриной грудки;
  • 1 молодой кабачок (небольшой);
  • 1 яйцо;
  • репчатый лук 1 небольшую головку;
  • 1 пакетик вареного риса (100 г);
  • 1 среднюю морковку;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень укропа или петрушки.

Рубленные котлеты из куриной грудки с морковью

  • 500 г куриного филе (с грудок);
  • 2 средние морковки;
  • 1 крупная репчатая луковица;
  • зелень петрушки 1 пучок;
  • 2 куриных яйца;
  • соль и перец по вкусу;
  • половина белого батона;
  • 1 стакан молока;
  • растительное масло для жарки.

Источник:
Куриные котлеты с овощами
5 рецептов в коллекции «куриные котлеты с овощами» ^ Котлеты из курицы получается необыкновенно приятными и нежными на вкус, когда в фарш добавляются ещё и различные овощи — морковь, кабачки, лук. капуста и т.д. Самые интересные рецепты куриных котлет с овощами я объединила этой меткой. Подборка рецептов представлена ниже.
http://kotlety.hope-recipes.ru/topic/kurinyie-kotletyi-s-ovoshhami

Куриные котлеты с овощами

Нежные куриные котлетки с овощами, а именно — морковкой и сельдереем под пикантно-острым соусом из томатов, перца чили и фасоли — настоящая мексиканская курино-овощная феерия!

  • Куриный фарш 600 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Черешки сельдерея 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Острый красный перец 1 Штука
  • Банка консервированой белой фасоли 1 Штука
  • Банка консевированых томатов 1 Штука
  • Хлеб 2 Ломтика

Измельчите лук и сельдерей.

Смешайте с фаршем. Добавьте яйцо, специи, измельченный хлеб.

Сформируйте котлеты и обжарьте их (можно не до готовности).

Морковь натрите на терке. Красный перец измельчите (избегайте попадания в глаза). Сначала обжарьте их на сковороде, потом добавьте воды и томатов из банки (вместе с рассолом).

Возвращаем котлеты на сковороду.

Добавляем фасоль (если она не в томатном соусе, промойте ее) и туши все вместе еще минут 7-10. Подаем горячим. Не обожгитесь и приятного аппетита)

Источник:
Куриные котлеты с овощами
Нежные куриные котлетки с овощами, а именно — морковкой и сельдереем под пикантно-острым соусом из томатов, перца чили и фасоли — настоящая мексиканская курино-овощная феерия!
http://povar.ru/recipes/kurinye_kotlety_s_ovoshami-15350.html

Куриные котлеты с овощами

Предлагаю рецепт приготовления сочных куриных котлет с овощами. Именно овощи, такие как картофель, лук и капуста, делают котлетки сочными. Подавать с любимым гарниром. Я рекомендую толченый картофель.

Калорий в одной порции: 170 ккал

Чтобы приготовить сочные куриные котлеты с овощами, вам понадобится:

картофель – 2 шт.

лук репчатый – 1 шт.

куриное яйцо – 1 шт.

панировочные сухари – 200 г

перец – по вкусу

масло для жарки

1. Овощи очистить от кожуры.

2. Капусту нарезать крупными кусочками и измельчить при помощи кухонного комбайна или блендера.

2. Лук и картофель также крупно нарезать и отправить следом за капустой.

3. Куриный фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченные овощи и тщательно перемешать.

4. Вбить яйцо и перемешать. Зубчик чеснока пропустить через пресс, предварительно очистив от кожуры. Еще раз все тщательно перемешать и при необходимости досолить.

5. Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле сначала с одной стороны до румяной корочки, затем с другой.

Источник:
Куриные котлеты с овощами
Куриным котлетам особый вкус и сочность придают овощи. Поэтому настоятельно рекомендую попробовать приготовить куриные котлеты с овощами.
http://www.1001eda.com/sochnye-kurinye-kotlety-s-ovoshhami-recept-s-poshagovym-foto

Рубленные котлеты с овощами

— курица (филейная часть) – 500 г.;

— лук репчатый – 1 шт.;

Готовим рубленные куриные котлеты с овощами.

Морковь натрите на мелкой терке.

Куриное филе порежьте мелкими кубиками. Можно, конечно, приготовить куриный фарш, но тогда структура котлет получится немного другой. Вообще куриное мясо очень нежное и быстро прожаривается, поэтому не обязательно перекручивать мясо через мясорубку, даже цельные кусочки не останутся сырыми в процессе жарки.

Измельчите репчатый лук. Сделать это можно при помощи мясорубки, тогда нелюбимый многими лук совсем не будет ощущаться в составе куриных рубленых котлет.

В одной емкости соедините измельченное куриное мясо, цуккини, лук и морковь.

Чтобы фарш хорошо склеивался, необходимо добавить яйцо. Тщательно перемешайте массу и добавьте по вкусу специи.

Начните формировать котлетки. Они не должны быть слишком большие. Чтобы начинка полностью прожарилась, они должны иметь слегка приплюснутую форму. Чтобы вы были уверены, что мясо станет готовым, сначала немного поджарьте рубленые котлеты из куриного филе с овощами на сильном огне, а затем убавьте пламя и тушите их на медленном огне. При нехватке масла можете подлить немного воды.

Котлеты готовы! Они получились очень аппетитными, поэтому можете приготовить их сразу несколько штук, чтобы и дальше наслаждаться таким блюдом.

Несмотря на то, что половина рубленой котлеты состоит из овощей, они будут не менее сытными. Начните формировать порцию: положите рядом две котлетки, украсьте их мятой или мелиссой, а рядом поместите нарезанный помидор. При желании можете предложить к котлетам картофельное или овощное пюре и рис.

Рубленные куриные котлеты с овощами – отличный вариант основного блюда на праздничный стол. Блюдо скромное, но вкусное и интересное и еще раз доказывает, что котлеты могут готовиться не только из мяса.

Источник:
Рубленные котлеты с овощами
Мясо курицы — вкусное, диетическое и… скучное само по себе. Придать ему насыщенность и яркость помогут овощи. Приготовим рубленные куриные котлеты с овощами.
http://dieta-prosto.ru/613/Rublennyee_kotlety_s_ovowami/

COMMENTS