Популярные записи:

вечерние платья кейт миддлтон 32 потрясающих наряда, которые Кейт Миддлтон надевает снова и снова32 потрясающих наряда, которые Кейт Миддлтон…Курица барбекю Барбекю из курицы, барбекю из куриных окорочковИнгредиент: 8 шт. средних куриных окорочков, 4 яичных желтка,…Сандра баллок и киану ривз фильм 10 лучших фильмов с Киану Ривз Киану Ривз считается самым грустным и одиноким актером Голливуда.…Роберт де ниро еврей Музыкальная соцсеть "На Завалинке". Всего 10801 Новых 3 Онлайн 14 Гостей 213 Американский актёр, режиссёр…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…

Куриные пельмени

Куриные пельмени

Для фарша:
— 0,5 кг куриного филе без кожи;
— 1 яйцо;
— 2 луковицы;
— 1 ч/л соли;
— 1 ст/л растительного масла;
— черный молотый перец.

Фото-рецепт приготовления пельменей из курицы. В рецепте указаны все этапы приготовления пельменей, а так же энергетическая ценность готового продукта.

© 2009. Receptytut.ru. Все права защищены. При копировании и републикации рецепта ссылка на первоисточник обязатьльна.

Этот рецепт пока не имеет комментариев пользователей. Добавить комментарий можно справа в меню.

Ссылки на рецепт:

Проголосовать за этот рецепт:

Рейтинг: 1.9/5 (63 проголосовало )

Ваше имя: Ваш E-Mail (Не публикуется): Ваш комментарий:

Перейти в категории:

Другие рецепты в этой категории:

Пока здесь нет рецептов — зайдите чуть позже

Спасибо, Ваш комментарий будет скоро проверен!

Источник:
Куриные пельмени
Рецепты приготовления пельменей
http://receptytut.ru/free-recipe/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0/40/index.html

Куриные пельмени по-домашнему

Пельмени являются не только самым вкусным блюдом, но и самым универсальным.

Их можно готовить с любой начинкой — с грибами и овощами, но наиболее нежными и вкусными получаются сочные пельмени куриные. Готовить это угощение не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Самое главное условие — сделать нежный не сухой фарш. Секретами приготовления пельменей из курочки мы и поделимся в этом рецепте.

Приготовление пельменей всегда начинается с подготовки хорошего эластичного теста. Чтобы вкус нашего блюда действительно подчеркнул нежную начинку, тесто должно быть тонким. Для приготовления этого удивительного угощения нужно брать муку высшего сорта. Второй секрет — тесто для пельменей обязательно готовить руками.

Тесто для пельменей из курицы

Три стакана мухи высшего сорта, 1 яйцо, немного соли, холодная вода — 1 стакан.

Из муки, яйца и воды замесить хорошее крутое тесто, чтобы тесто легче мешалось, на начальном этапе можно использовать миксер. Оно должно получиться мягким и эластичным, если в него добавить одну чайную ложку растительного масла. Приготовление пельменей займет не более сорока минут.

Подготовленное тесто аккуратно завернуть в пакет и положить в холодильник, чтобы оно очень хорошо вылежалось. Достаточно будет подержать его в холодильнике 15-20 минут, пока будет готовится начинка — фарш.

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить черный душистый перец, немного холодного молока, очень хорошо перемешать. Репчатый лук разрезать пополам — одну половинку режем мелко и добавляем к мясу, вторую половинку нарезаем мелко ножом и смешиваем с мелко измельченным укропом.

Подготовленную смесь из мяса, лука и молока перемолоть на мясорубке — молоко не сливаем. В готовый фарш добавляем мелко нарезанный лук с укропом, перемешиваем и можно начинать готовить куриные пельмени по-домашнему. Тесто раскатать тонким пластом, вырезать стаканом кружочки, и можно накладывать начинку.

Чтобы пельмени получились сочными, перед варкой их нужно ненадолго положить в морозильную камеру. В воду, в которой будут они вариться, положить лавровый лист и веточку свежего укропа.

Готовые пельмени отвариваем в кипящей воде, подаем с майонезом, сметаной, не сладким йогуртом или сливочным маслом. Приятного аппетита!

Источник:
Куриные пельмени по-домашнему
Пельмени можно готовить с любой начинкой. Чтобы они получились сочными и нежными, приготовленное тесто должно быть тонким.
http://yum-yum-yum.ru/vtoroe/pelmeni/sochnye-pelmeni-po-domashnemu.html

Пельмени куриные особенные

На первый взгляд это обычные, ничем не примечательные пельмени. Однако в них есть несколько своих изюминок из-за которых их можно считать особенными.

  • Яйцо куриное (в тесто) — 1 шт
  • Вода (кипяченая холодная, в тесто) — 250 г
  • Соль (в тесто 1/2 ч.л; для приправы 1 ч.л.) — 1,5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто (сколько заберет) )
  • Грудка куриная (в фарш) — 500 г
  • Сало (свиное, в фарш) — 150 г
  • Лук репчатый (в фарш) — 3 — 4 шт
  • Перец черный (горошком, в фарш) — 1/2 ч. л.
  • Базилик (сушеный, в фарш) — 1/2 ч. л.
  • Куркума (в фарш ) — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 9

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

22 ноября 2011 года janaya #

13 октября 2010 года SlyuTa #

1 февраля 2010 года sim-ka deleted #

1 декабря 2009 года Lill #

1 декабря 2009 года margocv # (автор рецепта)

30 ноября 2009 года Наташа Воронова #

1 декабря 2009 года margocv # (автор рецепта)

30 ноября 2009 года mysj19 #

1 декабря 2009 года margocv # (автор рецепта)

1 декабря 2009 года margocv # (автор рецепта)

30 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)

30 ноября 2009 года timoxa #

1 декабря 2009 года margocv # (автор рецепта)

30 ноября 2009 года Дюшес #

1 декабря 2009 года margocv # (автор рецепта)

30 ноября 2009 года ирина66 #

1 декабря 2009 года margocv # (автор рецепта)

30 ноября 2009 года elena777 #

30 ноября 2009 года margocv # (автор рецепта)

30 ноября 2009 года Оля-В deleted #

30 ноября 2009 года margocv # (автор рецепта)

30 ноября 2009 года Алена46 #

30 ноября 2009 года margocv # (автор рецепта)

30 ноября 2009 года smirn deleted #

30 ноября 2009 года margocv # (автор рецепта)

Источник:
Пельмени куриные особенные
Пельмени, манты, хинкали
http://www.povarenok.ru/recipes/show/36065/

COMMENTS