Популярные записи:

Духи антонио бандерас секрет женские Женская туалетная вода Antonio Banderas "Her Secret" - отзывы Приятный, сладковатый аромат Antonio Banderas Her…Зимний маникюр Зимний маникюр: идеи 2018 в исполнении звезд Мы выяснили, как украшают Голливудские звезды свои пальчики…Кристен стюарт наркоманка Кристен стюарт наркоманка Войти через uID В то далекое время, когда все фанаты « Саги…Календарь беременности Календарь беременностиОбъем живота начинает увеличиваться ближе ко второй половине беременности, а удои начинают заметно уменьшаться,…Помощь в получении кредита Кредитный и ипотечный брокер Финарди: помощь в получении кредита и ипотеки в МосквеКредитный и ипотечный…

Легкие салаты на новый год

Легкие салаты на Новый год для праздничного стола

Так как все праздники подразумевают под собой обильные застолья, полные самых разнообразных блюд, мы хотим предложить вам легкие салаты на Новый год – очень вкусные и полезные.

— зеленый лук, пучок

— перец чили, стручок

— помидоры черри, 10шт

— кедровые орешки, полстакана

Для заправки:

— оливковое масло, 6ст.л.

— горчица сладкая, 2ч.л.

— белый винный уксус, 2ст.л

Авокадо нарезаем тонкими ломтиками, а помидорки разрежьте на две половинки.

Орешки немного обжариваем на сковороде, но без масла, перец чили очищаем и нарезаем вместе с зеленью и луком.

Берем порционные тарелки для салатов, кладем на них слой порванных салатных листьев, затем кладем авокадо и помидоры, посыпаем орешками и поливаем заправкой.

Салат «Золотая рыбка»

— филе лосося, 250гр

— куриные яйца, 4шт

— перепелиные яйца, 8шт

— помидоры черри, 200гр

— сыр моцарелла, 150гр

— стручковая фасоль свежая или замороженная, 150гр

— оливковое масло, 3ст.л.

Рыбу нарезаем тонкими кружочками и обжариваем в масле.

Яйца нужно вкрутую отварить, остудить и очистить: куриные разрезаем на 4 части, перепелиные – на 2 части.

Помидоры разрезаем на 2 части, зелень рубим, сыр нарезаем кубиками.

Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 5 минут и обсушите.

Все компоненты соединяем и перемешиваем, выкладываем в салатницу и заправляем соком лимона и оливковым маслом, перчим и солим.

Салат «5 минут»

— оливковое масло, 150гр

— лимонный сок, 2ст.л

— апельсиновый сок, 2ст.л.

Апельсины очищаем и режем на кусочки. Сыр нарезаем кубиками лук – тонкими полукольцами, зелень рубим. Отделите зерна граната.

Все компоненты соединяем и перемешиваем, поливаем заправкой (все ее компоненты тщательно смешайте, можно взбить в блендере).

Салат «Картошка»

— соленые огурцы, 80гр

— горчица сладкая, 1ч.л

— овощной бульон, 125мл

— растительное масло, 5ст.л

Картофель отвариваем в мундире, остужаем и очищаем, нарезаем ломтиками.

Зелень и лук рубим, огурцы нарезаем тонкими ломтиками, помидоры – на 4 части.

Все компоненты соуса соединяем и взбиваем.

Ингредиенты салата перемешиваем и поливаем заправкой.

Салат «Индийский»

— грудка индейки, 400гр

— растительное масло, 1ст.л.

— персики консервированные, 2шт

— мягкий сыр, 100гр

— бульон овощной или куриный, 50мл

Мясо нарезаем тонкими полосками и обжариваем их на растительном масле, вынимаем из сковороды и посыпаем специями.

Соус: лук обжариваем в масле, которое осталось после индейки, затем добавляем к нему лимонный сок, вливаем бульон, кладем сыр, нарезанный кубиками и все варим на очень слабом огне, кладем зелень и специи, остужаем.

Персики нарезаем на дольки. Грибы нарезаем на крупные кусочки и обжариваем, остужаем.

Все компоненты смешиваем и поливаем заправкой.

Салат «Итальянский»

Любые макароны, 200гр

— грецкие орехи, 3шт

— сыр твердый, 100гр

— темный виноград, 200гр

— апельсиновый сок, полстакана

Макароны отвариваем в подсоленной воде, процеживаем и остужаем.

Сельдерей отвариваем в подсоленной воде в течение 3х минут, остужаем.

Виноград и сыр нарезаем на крупные кусочки, орехи и зелень рубим.

Все компоненты смешиваем, солим и перчим, заливаем апельсиновым соком и йогуртом — и на Новый год у вас готов замечательный легкий салат.

Легкие салаты на Новый год, также как и новогодние бутерброды, могут составить основу вашего меню для дружеской вечеринки.

Источник:
Легкие салаты на Новый год для праздничного стола
Так как все праздники подразумевают под собой обильные застолья, мы хотим предложить вам легкие салаты на Новый год – очень вкусные и полезные. Салат Витаминка
http://novyy-god.ru/legkie-salaty-na-novyj-god/

Салаты на новогодний стол

Удачный салат на праздничном столе – это половина успеха любой хозяйки. Ведь салаты не только помогают пищеварению, но и прекрасно украшают стол (по крайней мере, в начале застолья!). В предстоящую новогоднюю ночь на столе могут быть не только слоёные салаты, но и салатики свежие, лёгкие. Наш сайт подобрал для Вас несколько любопытных рецептов из кухни «фьюжн». Попробуйте приготовить парочку новых необычных салатов вместо навязшего в зубах «тазика оливье», удивите гостей!

Салат из курицы с козьим сыром и кедровыми орешками

800 г куриного филе,

120-150 г кедровых орешков,

150 г козьего сыра,

500 г зелёного салата,

1-2 ч.л. бальзамического уксуса,

2 ст.л. оливкового масла,

соль, перец – по вкусу.

Куриную грудку нарежьте тонкими полосками. Смешайте в мисочке мёд и горчицу, выложите в смесь кусочки курицы и перемешайте. На разогретую сковороду налейте немного оливкового масла, положите курицу и обжарьте в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. В отдельной миске соедините бальзамический уксус и оливковое масло, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте до получения однородной консистенции. Разложите на большом блюде листья салата, полейте их приготовленным соусом, сверху выложите кусочки курицы, посыпьте раскрошенным сыром и кедровыми орешками.

Салат из курицы с кус-кусом и гранатом

500 г куриного филе,

350 г зелёного салата (шпината),

150-200 г зёрен граната,

2-3 ст.л. кедровых орешков (или измельчённого миндаля),

1-2 ст.л. сока граната,

60 мл куриного бульона,

50 мл оливкового масла,

1 ст.л. хереса (или красного винного уксуса),

соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Нарезанное на кусочки куриное филе обжарьте на сливочном масле до готовности. Кус-кус отварите на пару. Смешайте в отдельной миске гранатовый сок, херес, бульон и оливковое масло, хорошо размешайте до однородности. Поперчите и посолите. Разложите листья салата по тарелкам, на них положите курицу, гранатовые зёрна и орешки. Сбрызните заправкой и посыпьте раскрошенной фетой.

Куриный салат с виноградом

450 г куриной грудки,

150 г тёртого твёрдого сыра,

450 г зелёного винограда без косточек,

30 г порошка карри,

50 г сливочного масла,

Кусочки куриного филе обжарьте на сковороде с добавлением сливочного масла до румяной корочки. Яйца отварите и нарежьте. Уложите все продукты слоями в прозрачную салатницу, промазывая каждый слой майонезом и посыпая измельчёнными поджаренными орехами. В последнюю очередь уложите виноград, нарезанный на половинки. Укладывайте виноград плотно, срезом вниз. Украсьте листьями салата.

Лёгкий салат с апельсинами и салатом аругула

45 г грецких или кедровых орехов,

2-3 головки красного лука,

2 ст.л. оливкового масла,

1-2 ст.л. красного винного уксуса,

1-2 пучка аругулы,

соль, перец – по вкусу.

Обработайте салат, уложите в салатницу. Апельсины очистите, удалите семена, нарежьте мякоть небольшими кусочками. Выделившийся сок сохраните. В отдельно миске соедините уксус, апельсиновый сок и оливковое масло, добавьте соль, перец и хорошенько размешайте до получения однородной массы. Добавьте к апельсинам поджаренные орехи и мелко нарезанный лук. Аккуратно перемешайте и заправьте приготовленным соусом. Подавать этот салат следует немедленно.

Салат с папайей «Экзотика»

150 мл рыбного соуса,

3-4 зубчика чеснока,

8 стручков зелёной фасоли,

1 корень имбиря,

1 стручок острого перца,

Папайю нарежьте тонкой соломкой. В ступке измельчите чеснок, чили, нарезанный корень имбиря и сахар, затем добавьте папайю и растирайте до тех пор, пока она не станет мягкой. Фасоль и помидоры нарежьте мелкими кусочками, смешайте с папайей и тщательно перемешайте. В рыбный соус добавьте измельчённый жареный арахис и перемешайте до получения однородной массы, выложите салат и перемешайте. Украсьте зеленью.

Салат с медовым соусом

5-6 листьев салата-латука,

4 маслины без косточек,

10 ломтиков чёрствого батона «багет»,

2-3 ст.л. оливкового масла,

5 ломтиков сыра,

8-10 вяленых помидоров,

4 ст.л. винного уксуса,

2-3 ст.л. оливкового масла,

тимьян, розмарин, эстрагон, соль – по вкусу.

Разорвите листья салат руками и выложите в салатницу. Из ломтиков сыра и кусочков «багета» сделайте бутербродики и скрепите их зубочистками, затем разрежьте на 2 части. На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте бутербродики со всех сторон до получения золотистой корочки. В мисочке соедините винный уксус, горчицу, оливковое масло, мёд, соль, перемешайте и поставьте в холодильник. На листья салата выложите готовые бутербродики, добавьте нашинкованную зелень и полейте приготовленным соусом. Украсьте вялеными помидорами и нарезанными маслинами.

Салат из брокколи с пророщенными зёрнами

450 г свежей брокколи,

1/3 стак. семечек кунжута, тыквы и подсолнечника,

1 ст.л. пророщенного пшеничного зерна,

1 ст.л. пророщенного нута (или маша),

1,5 ст.л. кукурузного масла,

1,5 ст.л. кунжутного масла,

2-3 пера зелёного лука,

Брокколи отварите на пару в течение 5 минут. Промойте и обсушите пророщенные зёрна. Лук нарежьте крупными кусками, смешайте с зёрнами и брокколи, посолите. Семечки обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка, добавьте смесь масел, прогрейте и залейте смесью салат. Аккуратно перемешайте.

Тёплый овощной салат с карри

200 г замороженной фасоли,

200 г замороженной моркови,

200 г замороженной брюссельской капусты,

200 г замороженного шпината,

4 ст.л. кокосовой стружки,

Овощи отварите на пару, переложите в сотейник, залейте молоком, добавьте порошок карри, кокосовую стружку и поставьте на огонь. Потушите овощи в течение 5 минут. Подавайте вместе с получившимся соусом.

В национальных кухнях есть множество несложных в приготовлении салатов, которые могут стать настоящим гвоздём программы.

Острый китайский салат «Дракон»

1 сладкий перец,

3 шт. острого перца,

8 ст.л. оливкового масла,

молотый кориандр, соевый соус, зелень, чеснок – по вкусу.

Отварную свинину нарежьте тонкой соломкой. Морковь, капусту и свёклу натрите на тёрке для корейской моркови, сладкий перец нарежьте соломкой. Смешайте все овощи и хорошо помните руками, чтобы они дали сок. Зелень, чеснок и острый перец нарежьте очень мелко. Если Вы не любитель огненных салатов, то перца можно положить меньше. Смешайте с мясом. Мелко нарезанный лук спассеруйте в растительном масле до прозрачности и вылейте вместе с горячим маслом в салат. Соедините все компоненты, заправьте солью, сахаром, молотым перцем, уксусом, горячим оливковым маслом, тщательно перемешайте. Салат должен быть пропитан овощным соком, если он получился суховатым, добавьте немного кипячёной воды. Если есть желание, добавьте немного соевого соуса. Салат должен настояться не менее 5 часов. Как вариант – все овощи можно предварительно обжарить, все остальные действия те же.

Арабский салат

1-2 головки красного лука,

40 г маслин без косточек,

2-3 ст.л. растительного масла,

соль, перец – по вкусу.

Очищенные апельсины нарежьте острым ножом тонкими кружочками. Лук нарежьте кольцами. Маслины нарежьте на половинки, соедините с луком и апельсинами и перемешайте. Заправьте растительным маслом, посолите и поперчите.

Индийский салат

1 сладкий перец,

1 ч.л. семян чёрной горчицы,

1 ½ ст.л. растительного масла,

Морковь натрите на тёрке для корейских салатов, отожмите сок. Перец мелко нарежьте. Кешью поджарьте на сухой сковороде. Соедините морковь, орехи, перец, сметану и соль. Разогрейте в сковороде масло, не доводя его до кипения, всыпьте семена горчицы и поджарьте из до сизого цвета, пока они не начнут трещать. Влейте вместе с горячим масло в салат и добавьте книзу, разорванную руками. Остудите и подавайте.

Свежий фламандский салат

4 ст.л. пророщенных зёрен пшеницы,

1 ст.л. соевого соуса,

3 ст.л. арахисового масла,

1 ст.л. кунжутного масла,

соль, жгучий перец, мята, кинза – по вкусу.

Смешайте мёд, арахисовое и кунжутное масло, перец, соль до получения однородной массы. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками, яблоки – тонкой соломкой, морковь натрите на тёрке для корейской моркови, лук нарежьте тонкими ломтиками. С этой задачей отлично справится овощерезка. Смешайте все ингредиенты, заправьте полученным соусом и украсьте пророщенными зёрнами.

½ банки консервированной кукурузы,

2ст.л. оливкового масла.

2 ст.л. оливкового масла,

2 ст.л. винного уксуса,

Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите на 2-3 минуты в кипящую воду и тотчас же охладите в ледяной воде. Снимите шкурку, разрежьте пополам и удалите семена. Смешайте масло с пряностями и солью, залейте помидоры. Выложите половинки помидоров на застеленный бумагой противень срезом вниз и поставьте в горячую духовку подсушиться. Дверцу духовки оставьте приоткрытой. Отварите рис, нарубите зелень, нарежьте фету кубиками, маслины порежьте на половинки. Смешайте компоненты для заправки. Соедините рис, сыр, зелень и остывшие помидоры, заправьте салат.

Для тех, кто не мыслит праздничный стол без высотного салата с майонезом, мы тоже приготовили рецепты нарядных салатов. Но вначале – рецепт лёгкого и быстрого майонеза без яиц. Для его приготовления нужен погружной блендер, миксером взбить такой майонез не удастся. Продукты для майонеза должны быть комнатной температуры. Итак, влейте в чашу блендера 150 мл молока и 150 мл оливкового масла (или смеси оливкового и подсолнечного) и взбейте блендером. Соль, перец, лимонная кислота и горчица добавляются по Вашему вкусу. Весь процесс занимает не более 5 минут.

Салат из курицы с рисом и ананасами

300 г отварного куриного филе,

300 г консервированных ананасов,

150 г варёного риса,

1 банка консервированной кукурузы,

Мелко нарежьте куриное филе, ананасы – мелкими кубиками. Соедините филе, ананасы, кукурузу и рис, посолите немного. Заправьте майонезом и выложите на плоское блюдо в виде плотной горки. Украсьте дольками ананаса и кружочками киви. Вместо варёного риса можно добавить тёртый сыр твёрдых сортов, в этом случае салат будет с кислинкой.

Салат «Сказочный лес»

5 шт. варёного картофеля,

200 г свежих шампиньонов,

1 кочан цветной капусты,

100 г растительного масла,

соль, перец, зелень – по вкусу.

Разделите капусту на соцветия и отварите на пару не более 5 минут так, чтобы она оставалась хрустящей. Приготовьте маринад: 50 мл растительного масла, сок половины лимона, соль, перец и немного сахара смешайте и залейте капусту на 2 часа. Разрежьте шампиньоны на 2-4 части и обжарьте на растительном масле. Яйца очистите и отделите белок от желтка. Белок натрите на тёрке, желтки разрежьте на 4 части. Нарежьте картофель, огурцы и помидоры крупными кубиками. Смешайте овощи, желтки и грибы, часть соцветий капусты отложите для украшения. Приготовьте заправку: 50 мл растительного масла смешайте с соком половины лимона, добавьте соль и перец и перемешайте до однородности, добавьте мелко нарезанную зелень. Заправьте салат, выложите на плоское блюдо в виде торта и засыпьте натёртым белком. По краю «торта» выложите соцветия

Источник:
Салаты на новогодний стол
Салаты на новогодний стол. Легкие новогодние салаты на новый год, рецепты салатов. Советы и рекомендации о том, какие салаты приготовить на Новый год.
http://kedem.ru/holidays/salaty-na-novogodnij-stol/

Салаты на новый год 2018 рецепты с фото пошагово, простые и вкусные

Салаты на новый год 2018 рецепты с фото пошагово, простые и вкусные

Довольно важно в современном мире иметь набор простых и вкусных рецептов, с помощью которых можно вкусно накормить всю свою семью на новый год 2018. Не всегда есть достаточно времени в запасе, чтобы приготовить вкусную и здоровую пищу. Но как это сделать, если приходиться еще и работать почти круглосуточно? В таком случае, просто необходимо иметь в наличии несколько простых рецептов.

Этот салат понравиться всем любителям рыбы. Готовиться очень просто и быстро, а ингредиенты, которые входят в него, просты и доступны каждому. Таким образом, этот салат сможет приготовить любой желающий, рецепт простой, у вас не возникнет особых сложностей с приготовлением, а весь процесс занимает не больше одного часа. Приготовьте этот простой вкусный салат на новый год 2018 и накормите им всю вашу семью.

Ингредиенты для приготовления праздничного блюда «Салат «Гусарская закуска»»:

  • — 1 средняя луковица;
  • — 2 — 3 клубня картофеля;
  • — корнишоны маринованные 5 штук;
  • — пара веточек укропа;
  • — филе сельди кусочками 100 грамм;
  • — масло растительное для заправки 2 — 3 ст. л.

Картофель помыть и поставить варить прямо в кожуре.

После того, как он сварен, его необходимо остудить и очистить от кожуры.

Кусочки сельди выкладываем в миску. Берем корнишоны, нарезаем их четвертинками и так же укладываем в мисочку. Лук нарезаем полукольцами, после чего тоже выкладываем его в миску.

Зелень укропа и лука нужно промыть, обсушить и удалить у укропа стебли. Теперь, вам необходимо удалить стебли у укропа, оставив исключительно зелень. Укроп нарезаем очень мелко, добавляем в миску.

Очищенный картофель необходимо нарезать кубиками. Важно не переварить картофель, иначе он будет разваливаться, а салат будет похож на непонятную массу.

Итак, салат почти готов. Осталось только заправить салатик масло и хорошенько перемешать его. Я использовала селедку в масле, так что заправила салат маслом в котором была сельдь.

Гусарскую закуску нужно выложить на блюдо. Можно звать близких к столу, приятного вам аппетита!

Оригинальный и простой рецепт безумно вкусного и сытного салата на новый год , который отлично подойдет на любой праздничный стол. Такое блюдо достаточно несложное в приготовлении и не займет у Вас много времени.

Ингредиенты для приготовления праздничного блюда «Салат «Монастырский»»:

  • — 5 ст. л. — круглого риса;
  • — 2 шт. — огурцыбь маринованные;
  • — 1 шт. – морковь;
  • — 300 гр. — свежих шампиньонов;
  • — 250 гр. — консервированной кукурузы;
  • — 1 шт. — репчатого лука;
  • — оливковое масло;
  • — укроп;
  • — майонез (по вкусу);
  • — соль;
  • — черного молотого перца.

Рис хорошо промыть. Отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, это займет примерно 20 минут. Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть, остудить.

Лук очистить, промыть, мелко нашинковать.

Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Огурцы нарезать маленькими кубиками.

Зелень мелко нарезать.

С консервированной кукурузы слить всю лишнюю жидкость.

Шампиньоны порезать на мелкие кубики. В разогретой сковороде, на среднем огне обжарить шампиньоны на оливковом масле, в течение 10 минут, пока лишняя влага не выпариться.

В отдельной сковороде обжарить лук до легкого золотистого цвета на оливковом масле, добавить тертую морковь, перемешать. Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая 5-7 минут.

Все подготовленные ингредиенты выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу.

Заправить майонезом, все тщательно перемешать.

Такой салат так же можно уложить слоями, смазав каждый слой майонезом.

Готовый простой салат на 2018 год выложить в салатник, по желанию украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Этот салат готовится исключительно из свежих, крупно порезанных овощей, с добавлением оливкового масла и главного ингредиента — сыра «брынза». Блюдо получается необыкновенно вкусным и легким, к тому же его очень просто приготовить.

Ингредиенты для приготовления праздничного блюда «Греческий салат»:

  • — 1/2 — репчатого лука;
  • — 2 шт. — спелых помидоров;
  • — 1-2 шт. – огурца;
  • — 1 шт. — болгарского перца;
  • — 50 гр. — маслин без косточек;
  • — 100 гр. – брынзы;
  • — 2 ст. л. — лимонного сока;
  • — 1 зубчик – чеснока;
  • — 5 ст. л. — оливкового масла;
  • — соль;
  • — черный молотый перец.

В небольшой миске смешать оливковое масло с соком лимона, добавить немного соли и черного молотого перца по вкусу. В масляную смесь пропустить зубчик чеснока через чеснокодавилку. Все тщательно перемешать — заправка для салата готова!

Все овощи хорошо промыть.

Помидоры нарезать крупными кубиками.

Огурец по желанию очистить от кожуры, порезать кубиками.

Болгарский перец нарезать соломкой.

Лук нашинковать полукольцами.

Брынзу порубить на кусочки желаемой формы.

С оливок слить всю лишнюю жидкость.

Все подготовленные ингредиенты выложить в миску. Влить заправку из оливкового масла, аккуратно перемешать.

Переложить салат в сервировочную тарелку и можно сразу подавать на стол.

Суть приготовления данного простого салата удивительно проста, все как обычно укладывается слоями. Салат на новый год 2018 получается безумно вкусным, сытным и очень нежным. Готовится очень легко и просто!

Ингредиенты для приготовления праздничного блюда «Нежный салат с ветчиной и рисом»:

  • 150 гр. — ветчины
  • 150 гр. — риса
  • 3 шт.- яйца
  • 1 шт. — морковь
  • 1/2 — репчатого лука
  • 150 гр. — консервированного зеленого горошка
  • 150 гр. — маринованных огурцов
  • 100 гр. — твердого сыра
  • Майонез
  • Соль

Морковь предварительно отварить до готовности.

Яйца отварить вкрутую, в течении 10 минут.

Рис сварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть, остудить.

Соленые огурцы порезать тонкой соломкой.

Ветчину порубить на мелкие кубики.

Лук как можно мельче нашинковать и ошпарить кипятком, чтобы ушла вся горечь.

Яйца, морковь и сыр натереть на крупной терке.

В сервировочную тарелку первым слоем выложить морковь, разровнять, смазать майонезом.

На морковь выложить равномерно нарезанные огурцы. Немного смазать майонезом.

Сверху выложить слой натертых яиц. Снова смазать тонким слоем майонеза.

Поверх яиц уложить ветчину, смазать майонезом.

Затем выложить лук.

Следующим слоем — рис. Смазать майонезом.

С консервированного горошка слить всю лишнюю жидкость и равномерно распределить поверх риса.

Верх салата покрыть слоем натертого твердого сыра.

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник пропитаться, на 2 — 3 часа. Готовый простой салат на новый 2018 год по желанию украсить зеленью и подавать к столу.

Новогодний салат с крабовыми палочками и помидором

Новогодний салат из крабовых палочек. Рецепт приготовления красивого и вкусного салата с крабовыми палочками и помидорами.

Новогодний стол в этом году должен быть наполнен множеством вкусной еды и особенно фрукты овощи, ведь в этом году покровительствует собака. Давайте приготовим на новогодний стол салат с крабовыми палочками. Конечно вариантов этого блюда, просто уйма. И во всех есть своя изюминка. Если вы любите крабовые палочки, то советуем вам приготовить этот простой и вкусный салат. Конечно, было бы очень не плохо, если у вас есть возможность взять мясо настоящего краба, но многие его-то ив глаза не видели. Так, что остановимся на продукте широкого потребления – крабовых палочках.

Итак, наш простой и красивый салат с крабовыми палочками. Готовим быстро, вкусно, а главное красиво. Ведь новый год 2018 – это же самый долгожданный праздник.

  • — крабовый палочки – 250 грамм;
  • — огурец – 2 штуки;
  • — помидор – 1 большой;
  • — яйца – 2 штуки;
  • — майонез – 70 грамм.

Для того, чтобы сделать салат на новый год красивыми ровными слоями, нам понадобиться кулинарное кольцо. Чтобы сделать его дома, вам понадобиться все на всего обрезать пластиковую бутылку нужно размера. Так чтобы получилось кольцо.

Яйца отварите, и оставьте остужаться.

Помидор промойте и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте с майонезом. Положите на дно кольца.

Следующим слоем идет огурец. Его натрите на треке, смешайте с небольшим количеством майонеза, и плотно уложите в кольцо.

Дальше возьмем наши яйца. Отделим белок от желтка. Белок натрем на терке. Выложим его поверх огурцов.

Желток разотрем в крошку и смешаем с майонезом. Выложим желток вторым слоем на крабовые палочки.

Крабовые палочки на мелкой терке. Смешайте их с майонезом. На самый верх. Слегка прижмите.Аккуратно снимите кольцо.

Салат на год собаки 2018 готов. Таким способом можно сделать прекрасные порционные салаты по количеству гостей.

Приятного нового года!

Простой салат на новый год Собаки 2018– вот мечта каждой хозяйки. Невозможно представить себе новогодний стол без салатов. Обычно на праздничном столе присутствуют три-четыре салата разные по калорийности. Этот салат с виноградом и курицей можно приготовить за считанные минуты до застолья. Салат из курицы с сыром имеет нежный и освежающий вкус. Куринная грудка придает пикантности. Заправить простой новогодний салат можно майонезом или несладким йогуртом.

Не смотря на то, что салат довольно простой, его можно считать гастрономическим шедевром. А почему бы и нет? Ведь каждое блюдо, приготовленное с любовью становиться шедевром. Давайте приготовим простой салат с виноградом и сыром для новогоднего стола.

Ингредиенты для блюда «Простой салат с сыром и виноградом»:

  • — сыр твердый – 100 грамм;
  • — виноград без косточек – 100 грамм;
  • — копченная грудка – 200 грамм;
  • — яйцо – 2 штуки;
  • — майонез -2 столовых ложки.

Чтобы приготовить салат с виноградом, нужно взять крупный виноград без косточек, хотя мелкий кишмиш тоже сгодится. Тогда ягодки можно не разрезать пополам. И они будут очень приятно лопаться, освежая вкус салата.

Сыр нарежьте кубиками 2 на 2 сантиметра, можно чуть мельче.

Куринную копченную грудку можно заменить на отварную грудинку. Вместо нее можно взять балык. Результат будет таким же вкусным. Мясную часть нарезаем такими же кубиками как сыр.

Дальше виноград. Если вы берете крупный виноград (даже с косточками) разрежьте его на 2 или 4 части (косточки достаньте). Мелкий виноград можно не разрезать. Хорошо, если вас найдется виноград двух цветов. Тогда салат будет смотреться более нарядно, но это совсем не обязательно.

Яйцо нужно отварить в крутую, пока мы нарезали остальные продукты. Затем охладить его и почистить. Куринные яйца можно заменить, на перепелиные яйца. Нарезаем яйца произвольной формой.

Заправляем салат майонезом или несладким йогуртом. Подаем к столу приятного аппетита.

Автор рецепта «Простой и вкусный салат на новый год 2018 с сыром и виноградом» miracle

Источник:
Салаты на новый год 2018 рецепты с фото пошагово, простые и вкусные
Как приготовить красивые, быстрые и простые и вкусные салаты на новый год 2018. Пошаговые рецепты простых салатов с фото.
http://super-bluda.ru/prostye-salaty-na-novyj-god.html

COMMENTS