Популярные записи:

Лечебный педикюр Лечебный педикюр Ногти на ногах требуют не меньшего внимания, нежели наши руки. Во-первых, потому что…Детские подарки Детские подарки Мини открытка с живой тропической бабочкой внутри Доставка по Москве: бесплатно Открытка с…Капуста квашеная тушеная Калорийность: капуста квашеная, тушеная, морская, цветнаяКалорийность: капуста квашеная, тушеная, морская, цветная Сколько калорий имеется в…Возбудитель для женщин Виагра женская инструкция цена москваВысококачественные дженерики виагры по лучшим ценам. Быстрая доставка в любой регион.…Драники из кабачков без яиц Драники из картофеля и кабачков (без яиц) Драники из картофеля и кабачков - простое блюдо…

Маринад для утки с яблоками

Утка в маринаде

Утка в маринаде готовится просто, но она требует предварительной подготовки, за сутки до подачи на стол. Специальный маринад сделает утку нежной и сочной, с аппетитно-золотистой корочкой…

Утка у меня была маленькая, я бы сказала не утка, а утенок. Потому, если у вас крупнее птичка, увеличивайте порции маринада, в два раза. И еще, если у вас утка была замороженной, для улучшенного вкуса, размораживать ее необходимо в холодильнике, а перед жаркой достать, чтобы она достигла комнатной температуры. Несмотря на то, что в маринаде есть соевый соус, все же следует, слегка натереть утку солью.

Готовим маринад, для утки. Свежий имбирь и чеснок измельчаем на терке и добавляем оливковое масло.

Сюда же, добавляем соевый соус

Для образования аппетитной корочки, добавим мед.

Размешиваем, чтобы мед растворился и равномерно распределился. Утку хорошенько натираем получившимся маринадом, затем заворачиваем ее в пищевую пленку и оставляем на ночь.

На следующий день, освобождаем нашу красавицу из плена от пленки и укладываем на жаровню, застеленную пергаментной бумагой. Такой прием, я использовала впервые и осталась довольна — это не даст утиному жиру гореть и для мытья жаровни не потребуется усилий. А слегка остывший жир, можно слить в отдельную посуду, для дальнейшего использования. Не пропадать же добру, помните, я уже писала, чем полезен утиный жир

Вернемся к нашим баранам

Чтобы кусочки имбиря и чеснока не обгорали, уберем их с поверхности. Ставим нашу утю, в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Затем, убавляем температуру до 170 градусов и запекаем еще час. Периодически утку поливаем выделившимся соком. Соответственно, если утка крупнее, время приготовления увеличивается.

Для того, чтобы не пересушить крылья, заворачиваем их в фольгу.

Достаем нашу утку, даем остыть и нарезаем порционными кусочками. На гарнир, к уточке, отлично подойдет вот такая картошка. Наслаждаемся!

Дорогие друзья! Чтобы не пропустить свежие статьи сайта «Женские слабости», подписывайтесь на анонсы! Добро пожаловать в нашу группу в Facebook! С уважением, Елена

Праздничная утка в апельсинах с пряным соусом и освежающиим салатом

Надо же, сколько интересных тонкостей для приготовления утки в маринаде нужно знать. И где вы такого утенка только отхватили. У нас в магазинах куры, и те больше, а про уток и говорить нечего.

Это мне тетя из деревни передала, молоденького.

Ну вот, теперь я доволен! Даже очень. Маринад самый что ни на есть, правильный. Птичка в меде с имбирем. Замечательный у тебя вчера был обед!

А я вчера опять свининку «омалаживал». Сегодня вечером выложу.

Слава Богу! Угодила . Юр, после такой череды праздников, сам знаешь, силы хватает только на маленькую утю.

Жду с нетерпением, обещанную свининку

Она даже на вид сочная! и вкусная! Так и хочется её сразу приготовить 🙂

Это точно, сочная и вкусная

Ленчик можно мне малюсенький кусочек уточки, хоть и сытая села за компьютер, но у тебя такая румяная и вкусная утя, что устоять невозможно.

Конечно, Танюш, выбирай побольше!

Ленчик сначала хочется твою утку скушать, па потом свою делать.

Согласна, Ирусь, начинай с моей

Ну и барашек. ой, утя вААще, а маринад укачаться!

Ларочка, уточка то что надо

Лена, у меня пол утки в морозилке. Сделаю по твоему рецепту. Такая красота у тебя получилась.

Поздравляю с новым дизайном блога! Так лучше, хотя я немного растерялась с непривычки вначале. )))

Спасибо, Танечка! Постараюсь сделать все, чтобы никто не растерялся и не потерялся

уточка прелесть, маринад особо понравился. буду и себе экспериментировать. спасибо за идею. )))

Какая красавица или красавец! Маринад очень оригинальный! Прям сейчас 3ахотелось такую румяную, ароматную, вкусную! Спасибо, Леночка! Ра3добуду утку обя3ательно воплощу рецептик в жи3нь!

Воплоти, Оль, непременно!

Лен! Превосходный рецепт. Спасибо!

Я старалась

Ну разве можно на такое просто смотреть?! Аппетитно-то как! Лена, ты с имбирем любишь экспериментировать! Возьму с тебя пример!

Лен, имбирь у меня в холодильнике прописался давно, поэтому использую его по полной — вкусно и полезно. Присоединяйся!

А я вообще люблю имбирь! Ем в прикуску, а вот оказывается еще его можно использовать в маринаде для утки! Новость для меня! В Воскресенье приготовлю уточку! Спасибо Леночка вот удружила рецептом!

Как здорово, что пригодился рецептик. А я, вприкуску могу только маринованный имбирь. А в чай, в выпечку или к мясу — с удовольствием!

Имбирь, мед, чеснок. Утка будет таять во рту! Прекрасный рецепт. Скоро праздник, можно будет приготовить. Спасибо!

Какая должно быть вкуснятина получается под таким маринадом. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.

Женские слабости © 2018 . Если вам приглянулась статья или рецепт блюда с фото, будьте добры, не забудьте поставить ссылку на первоисточник http://zhenskajslabost.ru

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее ПК) действует в отношении всех персональных данных, которые администратор сайта — Лузанов Михаил Валентинович может получить о Пользователе во время использования сайта с доменным именем zhenskajslabost.ru. Ознакомьтесь внимательно с Политикой конфиденциальности.

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

1.1. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.2. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.4. Регистрация на сайте (если предоставляется) — совокупность действий Пользователя в соответствии с инструкциями, включая предоставление Учетных данных и иной информации, с использованием специальной формы пользовательского интерфейса Сайта в целях формирования Личного кабинета и получения доступа к Закрытому разделу сайта.

1.5. Сайт — блог, размещенный в сети интернет по адресу zhenskajslabost.ru.

1.6. Файлы Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.7. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к информации, получаемой в ходе использования сайта с доменным именем zhenskajslabost.ru.

2.2. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2.3. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.4. Принимая данную Политику конфиденциальности, Пользователь тем самым дает свое согласие Администрации сайта на обработку своих Персональных данных.

2.5. Если Пользователь не согласен с условиями Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязанности Администрации сайта по обработке Персональных данных пользователей, их охране, в том числе обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации сайта в следующих случаях:

— при оформлении заказа на Услуги на Сайте,

— при оказании Администрацией сайта Услуг,

— при направлении претензии в адрес Администрации сайта,

— при оставлении сообщений, комментариев на Сайте,

— при оставлении отзыва об услугах Администрации сайта,

— при заполнении формы подписки на получение обновлений контента.

3.2. Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем, включает:

— информацию из cookies;

— информацию о браузере;

— информация о типе устройства (мобильное или пк);

— страна, регион Пользователя.

3.3. На Сайте реализована технология идентификации Пользователей, основанная на использовании файлов cookies. На устройстве, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта.

3.4. Администрация Сайта не сохраняет Персональные данные в файлах cookies.

3.5. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что Сервисы сайта, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

3.6. Персональные данные сохраняются Администрацией сайта в конфиденциальности за исключением случаев, когда Пользователь добровольно разместил информацию для общего доступа в комментариях, отзывах на Сайте.

3.7. Администрация Сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда:

— этого прямо требует законодательство (например, по письменному запросу суда, правоохранительных органов);

— Пользователь дал согласие на передачу персональных данных;

— передача необходима для оказания Услуг, заключения договоров;

— передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса;

— это требуется для оказания поддержки обслуживания Пользователей или для помощи в защите и безопасности систем и услуг Администрации сайта.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Администрация сайта использует Персональные данные пользователей в следующих целях:

— для обратной связи;

— для рассылки пользователю с его согласия информации об обновлениях на Сайте, о новых Услугах, спецпредложениях, другой полезной информации от Администрации сайта;

5. МЕРЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Администрация сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, неправомерного или случайного доступа, искажения и несанкционированного распространения, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, а также любых других неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

7.1. Пользователь при пользовании Сайтом обязан предоставить информацию о Персональных данных, требуемую Администрацией сайта.

7.2. Пользователь вправе требовать от Администрации сайта уточнения его Персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, путем отправления письма на электронную почту luzanov.mik@gmail.com или заполнив форму обратной связи на странице zhenskajslabost.ru.

7.3. Пользователь дает согласие на то, что Администрация сайта будет направлять на указанный им адрес электронной почты информацию о проводимых Администрацией сайта и иную информацию. Пользователь в любое время может отказаться от получения писем рассылки Администрации сайта, кликнув на ссылку для отписки, которая присутствует в каждом получаемом письме. В этом случае адрес электронной почты Пользователя будет автоматически удален из базы рассылки.

7.4. Адрес электронной почты Пользователя хранится в защищенном режиме на серверах хостинга, где располагается сайт, и используется в соответствии с политикой конфиденциальности.

7.5. Администрация сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3.7. данной Политики конфиденциальности.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Администрация сайта имеет право внести любые изменения и дополнения в Политику конфиденциальности в любой момент по своему усмотрению.

8.2. Изменения и дополнения вступают в силу с момента размещения на Сайте Политики конфиденциальности с изменениями и дополнениями.

Источник:
Утка в маринаде
Утка в маринаде готовится просто, но она требует предварительной подготовки, за сутки до подачи на стол. Специальный маринад сделает утку нежной и сочной, с аппетитно-золотистой
http://zhenskajslabost.ru/chto-prigotovit/utka-v-marinade

Утка с яблоками, запечённая в рукаве

Основные ингредиенты: Утка

Утка – идеальное блюдо не только на семейные праздники, но и на романтический ужин. Утка с яблоками, запечённая в рукаве – это хороший вариант её приготовления, если, например, у вас духовка не очень хорошо печёт. Рукав позволяет запекать без всяких хлопот.

Ингредиенты для приготовления утки с яблоками, запечённая в рукаве:

  1. Утка 1шт.
  2. Яблоки (сладкие) 2 шт.
  3. Апельсины 1 шт.
  4. Чеснок 2–3 зубчика
  5. Оливковое (или растительное) масло 30 гр.
  6. Красный перец по вкусу
  7. Чёрный перец по вкусу
  8. Базилик по вкусу
  9. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

  1. Противень
  2. Рукав для запекания
  3. Миска
  4. Чесночница
  5. Зубочистки
  6. Сервировочное блюдо

– — Вместо оливкового масла можно в маринад добавить растительное.

– — Так же в маринад вы можете добавить любые специи, на ваш вкус.

– — Утку можно оставить на 40 минут в маринаде, для того чтобы она хорошо им пропиталась.

– — Можно и не мариновать утку, а просто нафаршировать её яблоками и отправить запекать в рукаве.

Источник:
Утка с яблоками, запечённая в рукаве
Утка – идеальное блюдо не только на семейные праздники, но и на романтический ужин. Утка с яблоками, запечённая в рукаве – это хороший вариант её приготовления, если, например, у вас духовка не очень хорошо печёт. Рукав позволяет запекать без всяких хлопот.
http://www.tvcook.ru/recipes/ytka/utka-s-yablokami-zapechennaya-v-rukave.html

Утка с яблоками

Утка с яблоками — классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно — в Германии и Австрии. Если не знаете, что приготовить на новый год — попробуйте это!

(весом около 2 кг)

  • Яблоки 4-5 Штук
  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Сахар коричневый 2 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Специи 1 Чайная ложка

    розмарин, орегано, прованские травы

  • Уксус яблочный 1/2 Стакана
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Обрабатываем утку — вынимаем потроха, срезаем лишний жир и кожу, срезаем кончики костей.

    В крупной миске смешиваем яблочный уксус, оливковое масло, соль, перец и специи.

    Смазываем утку получившимся маринадом. Оставляем утку мариноваться на 4-6 часов в холодильнике, а еще лучше — на ночь.

    Когда утка замаринуется — достаем ее из холодильника и продолжаем приготовление. Яблоки разрезаем на четвертинки, вырезаем из них сердцевины.

    Кладем утку в форму для запекания. Часть яблок засовываем внутрь утки (сколько поместится, остальные распределяем по форме для запекания вокруг утки.

    Запекаем примерно 2 часа при 190 градусах, не забывая каждые полчаса поливать утку образующимся в форме соком и жирком.

    Гарниром к блюду послужат яблоки, запекавшиеся вместе с уткой. Яблоки, запекавшиеся внутри утки, очень вкусны, поэтому их подаем без прочей обработки. А вот яблоки, которые запекались рядом с уткой, необходимо нарезать некрупными ломтиками для приготовления отдельного гарнира.

    Берем небольшой сотейник, выкладываем туда ломтики яблок, немного жира из формы для запекания (примерно 2 ст.л.), сахар и корицу. Готовим на среднем огне около 5 минут.

    Готовую утку подаем с приготовленным яблочным гарниром и запеченными четвертинками яблок. Приятного аппетита! 🙂

    Источник:
    Утка с яблоками
    Утка с яблоками — классическое новогоднее и рождественское блюдо во многих европейских странах, особенно — в Германии и Австрии. Если не знаете, что приготовить на новый год — попробуйте это!
    http://povar.ru/recipes/utka_s_yablokami-9307.html

    COMMENTS