Популярные записи:

Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Анджелина джоли умерла или нет Анджелина Джоли больна и умирает? Накануне празднования годовщины свадьбы Анджелины Джоли Накануне празднования годовщины свадьбы…Мужчины без плавок Модные мужские трусы мужские плавки 2017 фото Добрый день. Сегодняшняя наша тема посвящена мужской нижней…Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…

Масляный крем для торта

Масляный крем (22)

Рецепты масляного крема. В этом разделе собраны рецепты крема для торта на основе сливочного масла. Масляный крем используется для украшения тортов и пирожных. Так как масляный крем хорошо держит форму, из него можно сделать различные украшения для торта: розочки, цветочки, лепестки, различные узоры. Для цвета используют пищевые красители.

Этот крем — самый удачный из всех мной опробованных, пользуюсь теперь только этим рецептом. Украшаю торты и пирожные капкейки. В этом рецепте немного больше масла, чем обычно, чтобы крем лучше держал форму после украшения. Постаралась описать все подробно, чтобы у вас тоже получилось красиво и вкусно!

Простой масляный крем, без яиц. Прекраcно держит форму и подходит для украшения тортов, пирожных и других кондитерский изделий. Для разноцветного крема рекомендуем использовать гелевые пищевые красители. Если использовать жидкий краситель, нужно добавить ещё немного сахарной пудры. Смотрите этот рецепт на видео!

Автор рецепта: Sharon Gerstman

Не слишком сладкий шоколадный крем (на пачку масла — полбанки сгущенки), плюс какао дает интересную горчинку. Если есть, добавьте несколько капель ванильного экстракта или коньяка.

Автор рецепта: Женя

Нежный пышный масляный крем, хорошо подходит для украшения тортов, кексов, капкейков и печений. Можно сделать разные цвета с помощью пищевых красителей.

Автор рецепта: Диана

Самое главное — добиться взбиванием правильной консистенции. Для этого используют не сахарный песок, а сахарную пудру. Начинайте работать с размягченным до комнатной температуры маслом, после добавления всех ингредиентов взбивайте еще 3-4 минуты. Этим кремом можно украшать пирожные, торты, и другие кондитерские изделия. Смотрите варианты на фото. Можно подкрасить пищевыми красителями или какао (получится шоколадный крем).

Источник:
Масляный крем (22)
Рецепты масляного крема. В этом разделе собраны рецепты крема для торта на основе сливочного масла. Масляный крем используется для украшения тортов и пирожных. Так как масляный крем хорошо держит
http://allrecipes.ru/recepty/metka-1455/masljanyj-krem.aspx

Масляный крем для торта

Масляный крем для торта. Рецепт шоколадного крема для торта в домашних условиях из какао с молоком

Во времена моей начинающейся кулинарной практики не было удачного рецепта масляного крема для торта. Удачного для меня, потому что я никак не могла получить эластичный крем для торта, и все мои старания заканчивались неудачами, возможно, не хватало опыта по приготовлению масляного крема для домашнего торта.

Рецепт масляного крема для торта нашёлся случайно. Во время просматривания домашних кулинарных записей я обратила внимание на пометки в рецепте: простейший рецепт крема для любого торта, прослойки либо украшения на торте.

Для меня в то время это событие было настоящей находкой – всё смешал по рецепту, и шоколадный крем для торта в домашних условиях из какао готов.

Читай: ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ – рецепт домашнего приготовления бисквитного торта.

Свой бисквитный торт, приготовленный впервые, я промазала этим шоколадным кремом и осталась довольна результатом.

Так он у меня и остался до сих пор универсальным масляным кремом для любого торта. Масляный крем подходит в качестве начинки к пирожным, вафлям, корзиночкам, эклерам, он идеален для всех сладких десертов, на все случаи жизни.

Этим шоколадным кремом с какао я не только прослаиваю коржи тортов, за счёт сливочного масла он отлично выравнивает неровные коржи тортиков, сладкие пироги. Но по большей части я использую быстрый масляный крем для украшения и прослойки торта Наполеон.

Совет от Чудо-Повара. Домашнее печенье тоже можно покрывать этим масляным кремом, только нужно, чтобы шоколадный крем с какао хорошо застыл и держал форму, как нутелла.

Готовый крем выходит с очень приятным орехово-шоколадным вкусом и насыщенным сливочным ароматом, обязательно попробуйте рецепт. Приготовление масляного крема в домашних условиях для торта проще не бывает.

  • мука пшеничная высшего сорта – 3 ст.л.;
  • молоко – 500 г;
  • сливочное масло – 250 г;
  • сахар-песок – 2 ст.;
  • какао-порошок – 2 ст.л.;
  • ванилин – 1 г (1 пакетик);
  • орехи.
  1. В тёплом молоке размешиваем сахарный песок, какао, муку.
  2. Затем ставим на медленный огонь, варим, постоянно помешивая до загустения.
  3. Далее немного остужаем.
  4. После этого добавляем размягченное масло, измельченные жареные орехи и ваниль. Хорошо перемешиваем или взбиваем крем.
  5. Перекладываем крем в контейнер или баночку, закрываем крышкой. Охлаждаем и храним в холодильнике.

Масляный крем для торта можно сделать впрок и использовать его по мере необходимости, чтобы он всегда был под рукой.

Источник:
Масляный крем для торта
Рецепт приготовления простого масляного крема без яиц для прослойки и украшения домашнего торта. Как приготовить шоколадный крем с какао и молоком?
http://chudo-povar.com/maslyanyj-krem-dlya-torta.html

Масляный крем для торта — простое исполнение

Изящные розочки для тортов, причудливые «макушки» для кексов и капкейков, превосходная начинка для всевозможных десертов – множеством волшебных свойств обладает масляный крем, который также используется для изделий, где присутствует мастика.

Его популярность нисколько не уступает рецептам заварного. С помощью охлажденного масляного крема хозяюшки создают элегантные матовые выразительные украшения для тортов, с теплым – декорирование глянцевое, хотя и менее рельефное. Наличие масла в ингредиентах усиливает и раскрывает вкус сухих компонентов в десертах, будь то карамель или различные молотые специи.

Приготовление масляного крема не займет много времени, а вкус его наполнит атмосферу праздничным настроением.

Данный рецепт принято считать одним из истоков того огромного разнообразия кремов, каким полнится кондитерских мир. Вкус его знаком с детства, поскольку масляный крем служит основным компонентом в приготовлении торта «Медовик», эклеров, бисквитных лакомств, трубочек и других десертов.

  • Масло сливочное – 200 гр
  • Сахарная пудра – 450 гр
  • Молоко – 2-3 ст. ложки
  • Ванильный экстракт – 1 ч. ложка

Как приготовить масляный крем:

Классический масляный крем – рецепт, требующий доли терпения. Некоторые хозяюшки зачастую разочарованы результатом оттого, что масса получается грубой, тяжелой и неприятной на вкус. Вероятные причины: смешивание всех ингредиентов в один прием и взбивание на максимальной скорости без регулировки. Кроме того, готовить этот масляный крем лучше с сахарной пудрой, за счет нее масса становится более нежной, нежели с обычным сахаром.

Белково-масляным кремом часто пользуются профессионалы для создания роскошных лакомств: он отлично держит форму, а на вкус воздушнее и легче предыдущего.

  • Яичный белок – 230-250 гр. (4-5 крупных яиц)
  • Масло сливочное (несоленое) – 300 гр
  • Сахар – 200 гр
  • Ванильный экстракт – 1 ч. ложка
  • Щепотка соли

Как приготовить белково-масляный крем:

Добавив капельку пищевого красителя к готовому крему, можно разнообразить сладкие шедевры яркими украшениями.

Великолепная альтернатива масляным «классикам». Творог в составе смягчает вкус, а сочетание крема с фруктами или ягодами доставит сказочное удовольствие.

  • Творог – 400 гр
  • Масло сливочное – 250-300 гр
  • Сахарная пудра – 250 гр
  • Ванильный экстракт – 0,5 ч. ложки

  1. 1. Творог протереть через сито, так масляный крем получится более гладким и нежным.
  2. 2. Взбить миксером размягченное сливочное масло до пышности.
  3. 3. Снизив скорости, постепенно всыпать сахарную пудру. Добавить ванильный экстракт.
  4. 4. Не выключая миксера, по столовой ложке добавить протертый творог. Взбивать крем до однородной пышной и эластичной массы.

Как видно из рецепта, приготовить масляный крем с творогом просто, но оторваться от такой вкуснятины очень трудно. Использовать его можно как начинку для тортов, так и в качестве самостоятельного десерта. Сахарную пудру в рецепте иногда заменяют на сгущенное молоко для большей густоты и насыщенности.

Источник:
Масляный крем для торта — простое исполнение
Изящные розочки для тортов, причудливые «макушки» для кексов и капкейков, превосходная начинка для всевозможных десертов – множеством волшебных свойств обладает масляный крем, который также
http://otortah.ru/maslyanyij-krem.html

COMMENTS