Меню для похудения

Меню для похудения

Вот и позади все праздники, походы по гостям и столы, полные всякой вкуснятины… А что же впереди? А впереди – предательски торчащие животики и плюс энное количество килограммов на весах. Отличная мотивация взяться, наконец, за ум и привести свой вес и фигуру в порядок. Ведь пляжный сезон не за горами – всего каких-то три месяца, вы даже и глазом моргнуть не успеете. И чтобы не садиться на издевательские супердиеты, обещающие «минус N килограмм за неделю», «Кулинарный Эдем» предлагает вам нечто вроде программы питания для похудения, в результате которой ваши ненужные килограммы не вернутся обратно, а фигура будет вас радовать, становясь всё лучше и лучше с каждой неделей.

Вот несколько советов диетологов, благодаря которым вы приведёте в норму свой аппетит и вес.

• Пейте воду не позднее, чем за 30 минут до еды и не запивайте пищу. После еды пить можно не ранее, чем через 40 минут.

• Откажитесь от алкоголя, особенно от пива. Бокал качественного сухого красного вина раз в сутки допускается.

• Ешьте не позднее чем за 3 часа до сна. Пить воду можно в любое время суток.

• Обязательно завтракайте, это самая важная еда за весь день. На завтрак нужно употреблять сложные углеводы и белок. К сложным углеводам относятся крупяные каши, цельнозерновой хлеб, макароны из твёрдых сортов пшеницы (готовить их нужно без добавления всякого рода жиров и масла). Белок – это яйца, мясо, морепродукты и бобовые продукты.

• На обед ешьте прозрачные супы, бульоны, постное отварное мясо или рыбу, овощи и фрукты.

• К ужину приготовьте салат, творожную запеканку и тушёные овощи – в общем-то, всё то же, что вы едите в течение дня, только порция, не забывайте, должна быть всего 200-250 г.

• Пойдите на хитрость и купите себе маленькую тарелочку и ешьте чайной ложечкой, поначалу будет непривычно, но со временем желудок уменьшится в размерах и не будет требовать прежних гигантских порций.

Вот несколько простых и доступных рецептов завтраков.

Меню для похудения – завтраки.

Овсяная каша на молоке с ягодами

½ стак. любых свежих или свежемороженых ягод,

мёд, кленовый сироп или фруктоза – по вкусу.

Влейте в кастрюльку молоко, насыпьте овсяные хлопья и прогрейте до кипения, помешивая. Сварите кашу до готовности, добавьте ягоды и мёд.

Шоколадная овсянка на завтрак

10-13 ст.л. овсяных хлопьев,

1 ст.л. какао-порошка.

Все ингредиенты, кроме хлопьев, взбейте в блендере до однородной массы. Залейте полученной смесью овсяные хлопья и дайте настояться в течение 5-7 минут. Украсьте бананами или сухофруктами.

Сладкий омлет с яблоками

соль, ванилин, сливочное масло.

Яблоки очистите, нарежьте ломтиками и потушите на небольшом количестве сливочного масла или вообще без него, чтобы уменьшить количество калорий. В миске взбейте яйца с ванилином, солью и мукой, затем влейте молоко и хорошо перемешайте. На сковороду, смазанную сливочным маслом, вылейте часть яичной смеси, выложите яблоки и залейте оставшимися яйцами. Поставьте в духовку со средним жаром и запеките до готовности.

Завтрак в тонком лаваше. Быстрый завтрак, который можно взять с собой на работу, если дома поесть не успеваете. Любое отварное или запеченное мясо (курица, телятина, постная свинина) нарежьте тонкими брусочками. Перемешайте с капустой, сладким перцем и помидорами, тонко нашинкованными и сдобренными лимонным соком, солью и перцем. Можно добавить салат из моркови по-корейски. Нежирную сметану или натуральный йогурт смешайте с лимонным соком, посолите, если нужно, и заправьте смесь овощей и мяса. Заверните смесь в лаваш и прогрейте его на сухой сковороде или в микроволновке.

Гранола – домашние мюсли для завтрака и перекуса

300 г овсяных хлопьев,

100 г очищенных семечек,

80 г семян кунжута,

250 г изюма без косточек,

100 г фундука (крупно размолотого),

½ стак. кокосовой стружки,

50 г натурального коричневого сахара,

6 ст.л. жидкого мёда,

2 ст.л. растительного масла,

1 ч.л. морской соли.

Хлебцы «Докторские» для завтрака

250 г пшеничной муки,

6 г свежих прессованных дрожжей.

250 г пшеничной муки (можно взять 200 г пшеничной и 50 г ржаной),

100 г отрубей (пшеничных или ржаных),

15 г сливочного масла,

6 г свежих прессованных дрожжей,

Замесите опару из указанных ингредиентов и оставьте под плёнкой на 3-3,5 часа. Опара должна подняться и начать опадать. Для теста смешайте опару и остальные ингредиенты и замесите эластичное мягкое тесто. Поставьте для брожения в тёплое место, прикрыв салфеткой. Тесто должно бродить не менее 1,5 часов. Через полчаса после начала брожения обомните его и дайте снова подойти. Подошедшее тесто обомните и разделите на 8-9 равных частей. Каждую часть раскатайте в круглые булочки, прикройте салфеткой и дайте расстояться в течение 30-45 минут. В разогретую до 230°С духовку поставьте сковороду с водой, затем, после закипания воды, поставьте противень с хлебцами и выпекайте в течение 5 минут с паром, затем сковороду вытащите, уменьшите нагрев до 210°С и выпекайте в течение 15-20 минут. Готовые хлебцы должны слегка зарумяниться.

Суп-крем из грибов

400 г свежих грибов (шампиньоны, вёшенки),

2 ст.л. оливкового масла,

1-2 ст.л. сухого белого вина,

соль, перец, зелень – по вкусу.

Нарежьте грибы и быстро обжарьте их до золотистой корочки. В чаше блендера соедините все ингредиенты и измельчите. Затем перелейте смесь в кастрюльку и поставьте на медленный огонь и варите, помешивая, до готовности. При подаче посыпьте зеленью.

Прозрачный суп с куриной грудкой и овощами. Отварите куриную грудку на кости, но без кожи, грудку нарежьте кусочками, а бульон процедите. В кипящий на медленном огне бульон положите соцветия брокколи и/или цветной капусты, морковь, нарезанную цветочками, лук кубиками и сварите прозрачный супчик. При подаче положите в тарелку кусочек грудки и посыпьте зеленью.

Овощной суп для похудения

1 небольшой кочан капусты,

2 сладких красных перца,

1 пучок сельдерея.

Нарежьте все ингредиенты соломкой и положите в кипящую воду. Доведите до кипения, проварите ещё 10-15 минут и снимите с огня. Подайте с зеленью.

Суп из фасоли с грибами

250 г отварной фасоли,

250 г свежих грибов,

1 солёный огурец,

1 крупная луковица,

2 зубчика чеснока,

соль, специи, зелень – по вкусу.

Обжарьте лук на растительном масле, добавьте нарезанный кубиками огурец, нарезанный грибы и потушите. Залейте кипящим овощным бульоном или водой, посолите по вкусу и добавьте фасоль, предварительно вымоченную и сваренную. Подайте с любой зеленью.

Рыбный японский суп для похудения

2 тушки минтая или любой другой нежирной морской рыбы,

300 г консервированной морской капусты,

1 крупная луковица,

специи по вкусу,

натуральный соевый соус.

Мелко нарежьте лук и замаринуйте в соевом соусе со специями по вкусу. Отварите рис до полуготовности, добавьте нарезанную кусочками рыбу и сварите до готовности. Морскую капусту отожмите и нарежьте, с лука слейте маринад и положите всё в суп. Взбитое яйцо тонкой струйкой влейте в суп, перемешайте и тут же снимите с огня. Лук должен остаться хрустящим. Такой суп можно есть и в холодном виде.

Бурый рис с запечённой рыбой

500 г филе морской рыбы,

лимонный сок, соль, чёрный молотый перец,

Филе рыбы разморозьте, промойте и обсушите салфеткой. Сбрызните лимонным соком и посыпьте перцем. Дайте постоять немного, затем посолите, заверните порционно в фольгу как можно герметичнее, чтобы не вытек сок, и поставьте в горячую духовку на 20-25 минут. Тем временем приготовьте бурый рис, припустив его в небольшом количестве воды или сварив на пару (так он будет рассыпчатым). При подаче положите на рис рыбу и полейте соком, выделившимся при запекании.

Салат из куриной грудки

1 отварная куриная грудка,

1 пакетик пшеничных сухариков без добавок,

100 г моцареллы,

1 баночка натурального йогурта (без добавок),

оливки или маслины – по вкусу.

Отварную грудку и сыр нарежьте кубиками. Оливки или маслины – колечками. Салат нарвите руками. Соедините в миске куриное мясо, сыр, маслины, сухарики и зелёный салат, перемешайте и заправьте йогуртом. Для более яркого вкуса добавьте в йогурт лимонный сок.

Спагетти из твёрдых сортов пшеницы с морепродуктами

200 г морского коктейля,

2 спелых помидора,

базилик, укроп, петрушка – по вкусу,

Приготовьте томатный соус: помидоры вместе со специями измельчите в блендере, немного посолите. Обжарьте морепродукты в ложке оливкового масла в течение 5-8 минут. Залейте томатным соусом и потушите в течение 10 минут. Тем временем отварите спагетти, слейте воду и выложите их на плоское блюдо в виде кольца. В центр выложите морепродукты, залейте соусом и украсьте зеленью.

Филе рыбы с рисом и брокколи

300 г филе горбуши,

соль, перец, лимонный сок.

Отварите рис в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Рыбное филе, посолите, сбрызните лимонным соком и отварите на пару. Брокколи также отварите в воде или на пару (что предпочтительнее). Подайте, украсив зеленью, вместе с салатом из свежих овощей.

Омлет с грибами

100 г свежих грибов,

½ пучка зелёного лука,

соль, растительное масло.

На растительном масле обжарьте помидор, нарезанный ломтиками, добавьте грибы и потушите до готовности. Добавьте нарезанный лук и залейте взбитыми яйцами. Готовьте под крышкой на медленном огне.

ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Источник:
Меню для похудения
Хотите похудеть? Предлагаем вашему вниманию меню для похудения и советы о том, как похудеть. Диетические меню. Питание для похудения меню на неделю.
http://kedem.ru/menu/dieti/menyu-dlya-pohudenija/

Меню для похудения в домашних условиях: на день и на неделю

Меню для похудения в домашних условиях: на день и на неделю. Как составить меню, что есть, чтобы быстро похудеть

Мы есть то, что мы едим.

Как ни крути, но избавиться от лишних килограммов и сантиметров можно только одним способом: начать действительно, а не на словах, следить за своим питанием.

А чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, добавить немного движения.

Меню для похудения в домашних условиях: меняем взгляды на жизнь

Вовсе не обязательно вешать на холодильник замок. Достаточно лишь немного изменить привычные стереотипы. Этого зачастую достаточно, чтобы меню для похудения в домашних условиях начало работать.

Важно учитывать, что одного рецепта на всех не бывает. Для похудения имеет значение множество параметров:

• скорость обменных процессов;

• наличие хронических заболеваний;

• состояние организма (например, послеродовый или послеоперационный период, гормональные нарушения, месячный цикл и пр.).

Но общие моменты все же есть. Для начала нужно лишь немного, всего на 100-200 килокалорий, сократить количество съедаемой на завтрак, обед и ужин пищи. Обратите внимание: снизить нужно именно калорийность, а не привычный объем порций (хотя без этого тоже не обойтись).

Что имеется в виду? Скажем, вы любите есть на завтрак яичницу с колбасой. Если вместо колбасы взять низкокалорийную ветчину из куриной грудки (а еще лучше – отварную, охлажденную и тонко нарезанную куриную грудку), вместо двух яиц – три-четыре белка, то объем порции не изменится, а вот калорийность станет раза в два-три ниже. Особенно если жарить все это не на щедрой порции жира, а деликатно размазав капельку масла по поверхности сковороды.

Тот же подход нужно применить к обеду и ужину. Вместо жирных щей или солянки начните варить постные щи, легкий овощной суп на курином бульоне, овощной суп-пюре из капусты, кабачков, молодого картофеля, моркови и прочих даров природы. Растительная клетчатка насыщает надолго, очищает кишечник, обладает массой полезных свойств и низкой калорийностью. Именно поэтому нет никакой необходимости отказываться от еды или кушать суп из блюдечка.

На второе можно оставить привычные блюда, сократив их вдове и заменив вторую половину овощами – свежими, тушеными или приготовленными на гриле.

Ужин должен стать самым легким приемом пищи. Главный секрет в том, чтобы в достаточной мере насытиться. Если съесть листок салата или яблоко, то уже к девяти часам муки голода заявят о себе в полный голос. Поэтому идеальный ужин – это легкий, но хорошо насыщающий белок плюс порция растительной клетчатки, то есть овощей или фруктов.

Если взять эти принципы на вооружение можно довольно просто придумывать себе меню для похудения в домашних условиях. Сам себе диетолог – это сегодня модно. А главное – эффективно и очень интересно.

Меню для похудения в домашних условиях на один день

Итак, основное правило – отказаться от диетических страданий, начать худеть без усилий, жертв и подвигов. Начать можно с интересной задачи: составить меню для похудения в домашних условиях на один день.

Завтрак: вареное яйцо, салат из свежих овощей, бутерброд из ржаного или отрубного хлеба с мягким творожным сыром или кусочком ветчины.

Обед: грибной суп на курином или овощном бульоне с ложкой легкой сметаны, паровая котлетка и две лодки гречневой каши.

Ужин: салат из свежих овощей с ломтиком морской рыбы, приготовленной на сковороде-гриль.

А как же перекусы? Полдники, вторые завтраки и поздние ужины? Если вы привыкли в пяти- или шестиразовому питанию, не нужно отказываться от такого дробного режима. Достаточно лишь сократить количество мясного белка и углеводной пищи (макароны, картофель, рис, прочие крупы в качестве гарниров).

Для перекусов идеально подходят натуральные сладости (например, вяленые финики, курага, чернослив, сушеные яблочные дольки) и необжаренные несоленые орехи. На полдник можно выпить зеленого чаю с пятью-шестью орешками и одним-двумя финиками.

Второй завтрак может состоять из одного фрукта (в крайнем случае можно съесть два фрукта одного вида). Смешивать фрукты сладкие и кислые не стоит, если есть проблемы с пищеварением. Можно перекусить творогом или ломтиком сыра.

Что качается позднего ужина, то за час до сна не повредит ни стаканчик кефира, ни баночка натурального йогурта. Вреда меню для похудения в домашних условиях несладкие кисломолочные продукты точно не принесут.

Меню для похудения в домашних условиях: продукты-помощники

Терять вес – занятие очень увлекательное. Но в два прихлопа, три притопа такие дела не решаются: худеть придется не три дня и не две недели. Поэтому нужно точно знать, какие продукты обязательно помогут составить эффективное меню для похудения в домашних условиях, а от каких нужно отказаться.

Прежде всего нужно понимать: все группы продуктов организму жизненно необходимы. Поэтому обязательно включаем в рацион белки, углеводы, клетчатку и жиры.

1. Белковая группы: идеальны для похудения рыба, курица, телятина, крольчатина, яйцо, сушеные (несоленые и нежареные) орехи, кисломолочные продукты, творог. С сыром нужно быть осторожнее, но совсем отказываться от него не стоит.

2. Углеводы: при похудении допустимы так называемые длинные углеводы. Это макароны из твердых сортов пшеницы, крупы (особенно хороши серые), отварной (ни в коем случае не жареный) картофель.

3. Растительная клетчатка: любые овощи, фрукты в свежем, запеченном, отварном виде.

4. Жиры: допускаются растительные масла (оливковое, льняное, подсолнечное, гречишное). Полного запрета на сливочное масло нет, но количество его придется существенно снизить, по возможности употребляя не более двух-трех раз в неделю.

Полностью отказаться придется от белого хлеба, сдобы, печенья, кондитерских изделий промышленного изготовления. Никаких трансжиров и магазинных соусов (полный отказ от маргарина, кетчупа). Под запретом продукты-убийцы: жирное мясо, копчености, сало, сахар.

Если есть серьезный настрой на плавную спокойную потерю веса, можно продумать меню для похудения в домашних условиях на неделю. Это очень удобно, если закупить нужные продукты заранее и точно знать, что и когда можно будет съесть.

• Завтрак: половина обычной порции овсянки на воде, но с кусочком сливочного масла, бутерброд с сыром (можно масло положить не в кашу, а на бутерброд). Напиток на свой вкус.

Обед: порция куриной лапши с двумя ржаными сухариками, две ложки картофельного пюре с кусочком запеченной грудки.

Ужин: тушеные замороженные овощи, куриная грудка.

Завтрак: два отварных яйца, два листа салата, салат из яблок, баночка натурального йогурта.

Обед: грибная похлебка на курином бульоне, маленький кекс из цельнозерновой муки с тыквой.

Ужин: кусочек паровой семги с порцией свежих овощей.

Завтрак: 150 граммов творога с ложкой сметаны и любыми фруктами. Ломтик цельнозернового хлеба с творожным сыром.

Обед: овощной суп-пюре с сухариками или ломтиком ржаного хлеба.

Ужин: овощной салат, бутерброд из ломтика слабосоленой семги на кусочке отрубного или цельнозернового хлеба.

Завтрак: гречневая каша (можно добавить в нее обжаренные грибы или луковицу), натуральная сладость к чаю.

Обед: Рыба, запеченная в фольге, и отварной рис с порцией любого салата из овощей.

Ужин: сырники из творога или порция свежего творога со сметаной. Ржаной крипс творожной пастой.

Завтрак: запаренная овсяная каша с несколькими орехами или небольшим количеством сухофруктов. Бутерброд с сыром.

Обед: постные щи со сметаной, паровая котлета из красного мяса с овощами-гриль.

Ужин: припущенная в белом вине рыба с салатом из свежих овощей.

Завтрак: гренки на яйцах и молоке из двух ломтиков цельнозернового или отрубного хлеба.

Обед: крем-суп из брокколи, запеченная на гриле морковь с отварной куриной грудкой.

Ужин: рулет из курицы с сыром и зеленью, запеченные овощи.

Завтрак: смузи из цельного молока, банана, груши, двух ложечек овсяных хлопьев.

Обед: кусочек запеченной рыбы, теплый салат из зеленой отварной фасоли с яйцом.

Ужин: запеченные яблоки, фаршированные творогом, с медом и корицей.

Меню для похудения в домашних условиях: важные хитрости

Начинать свой день нужно со стакана воды. Хорошо, если это будет довольно горячая, но не обжигающая вода. Она омоет пищеварительный тракт, запустит процессы обмена и работу кишечника. Вообще, водный режим при похудании очень важен. Порой для того, чтобы «подтолкнуть» замерший процесс жиросжигания, достаточно увеличить объем выпиваемой воды. Скажем, если вы привыкли пить полтора литра в день, добавьте еще два-три стакана и удивляйтесь результату.

После воды нужно переждать примерно полчаса. Это время идеально посвятить дыхательной гимнастике, которая очень эффективно дополняет меню для похудения в домашних условиях, или сделать любую зарядку.

После того как организм привыкнет к здоровой пище, нужно уменьшить размер порций. Это очень важно. Золотое правило похудения: не переедать, то есть не наедаться до отвала. Достаточно встать из-за стола в тот момент, когда кажется, что можно съесть еще чуть-чуть для полного счастья. Вот это «чуть-чуть» и оказывается, как правило, той самой мелочью, которая не позволяет похудеть. Постепенно организм привыкнет к естественным объемам пищи, и переедать не придется.

Не обязательно отказываться от шоколада. Раз в две-три недели можно съедать полосочку этого лакомства, но каждый день делать этого нельзя. И вообще, нужно относиться к себе построже, не допускать срывов и частых нарушений. В противном случае меню для похудения в домашних условиях результата не принесет.

© 2012—2018 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: zhenskoe.mnenie@mail.ru

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Источник:
Меню для похудения в домашних условиях: на день и на неделю
Состав меню для похудения домашних условиях, экстренный недельный и
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/diets/meniu-dlia-pokhudeniia-v-domashnikh-usloviiakh-na-den-i-na-nedeliu-kak-sostavit-meniu-chtoby-bystro-pokhudet/

Меню для похудения на неделю

Меню для похудения на неделю чрезвычайно полезно. Представленное меню для похудения на неделю разработано квалифицированными диетологами и содержит в себе продукты, калорийность которых в сумме не превышает 1200 ккал каждый день.

Итак, похудение началось. Надеюсь за день до этого, прежде чем сесть на это меню вы не наелись до потери пульса. Так сказать на неделю вперед. Читаем меню первого дня.

Завтрак: каша гречневая двести граммов, яйцо вкрутую, салат из морковки и яблока(сто граммов моркови, чайная ложка растительного масла, одно яблоко).

Второй завтрак: запеканка творожная из обезжиренного творога без применения сахара сто пятьдесят граммов (с добавлением манной крупы), одна столовая ложка сметаны, сухофрукты (курага, чернослив), чай.

Обед: суфле из отварной говядины на пару (сто двадцать граммов говядины, отварная цветная капуста двести грамм, отвар шиповника один стакан).

Полдник: грейпфрут (один).

Ужин: капуста тушеная с кабачками двести грамм, печеное яблоко с корицей.

На ночь: один стакан кефира 1%

Если думаете, что в этот день меню было скудное, то прочтите чем будете питаться в оставшиеся дни недели и ваше мнение изменится. Ну, а что делать? Сами начали похудение.

Завтрак: каша геркулесовая двести граммов, ягоды свежемороженые одна столовая ложка, молоко обезжиренное один стакан.

Второй завтрак: салат из свеклы с черносливом двести граммов, ржаные хлебцы с отрубями две штуки.

Обед: салат из капусты с помидором и зеленью сто граммов, плов с овощами и грудкой (куриной) (рис с овощами в 150 граммов, филе куриное 70 граммов). Через полчаса принять стакан отвара шиповника.

Полдник: творог сто грамм (жирность не более 2%), биойогурт 125 граммов.

Ужин: суфле из трески паровое 150 граммов (рыбное филе, белок яйца, без пшеничного хлеба), зеленая фасоль (вареная) двести грамм.

На ночь: один стакан кефира 1%.

Должен заметить меню весьма щадящее по сравнению с остальными диетами. Осталось еще пять дней. Крепитесь.

Завтрак: омлет выполненный из двух белков и одного желтка с добавлением молока (одна столовая ложка), салат из моркови с яблоком (сто граммов моркови, чайная ложка растительного масла и одно яблоко).

Второй завтрак: одно яблоко.

Обед: суп овощной 150 граммов, part2филе куриное отварное сто граммов, зеленая фасоль сто граммов.

Полдник: капуста тушеная с морковью и яблоком двести грамм с одной чайной ложкой растительного масла.

Ужин: творог (жирность не более 2%) 150 граммов.

На ночь: один стакан кефира 1%.

Надеюсь результаты похудения начинают отображаться на весах. Не ждите, что они будут велики, ведь впереди еще четыре дня недели похудения.

Завтрак: вареная говядина пятьдесят граммов, зеленый горошек сто граммов, два ржаных хлебца.

Второй завтрак: винегрет с растительным маслом 150 граммов, два хлебца с отрубями.

Обед: капуста тушеная с морковью 150 граммов, рыба вареная (к примеру, треска, хек) сто граммов, один стакан отвара шиповника.

Полдник: орехи грецкие 30 граммов, одно зеленое яблоко.

Ужин: запеканка из творога с морковкой двести граммов (без применения сахара, с яичным белком, выпекать не используя масло), одна столовая ложка сметаны 10%.

На ночь: один стакан кефира 1%.

Завтрак: хлопья геркулесовые четыре столовые ложки с молоком (сто граммов) и сухофруктами (30 граммов).

Второй завтрак: пюре из кабачков и баклажанов двести граммов.

Обед: вареная рыба (к примеру, треска, хек, пикша) сто граммов, овощи тушеные двести граммов с чайной ложкой растительного масла, через полчаса принять стакан отвара шиповника.

Полдник: плов с овощами (готовый рис 70 граммов, овощей -100 граммов).

Ужин: творог (жирность не больше 2% ) сто граммов.

На ночь: один стакан кефира 1%.

Завтрак: одно яйцо вкрутую, сыр 30 граммов, зеленый горошек 50 граммов.

Второй завтрак: картофель печеная одна, салат из капусты квашеной с луком сто граммов с чайной ложкой растительного масла.

Обед: суп гороховый 150 граммов, куриное филе вареное 100 граммов, кабачки тушеные с морковью 150 граммов, два хлебца с отрубями.

Полдник: салат из свежих овощей (двести граммов) со сметаной 10 % (столовая ложка).

Ужин: капуста цветная печеная 250 граммов, творог 50 граммов.

На ночь: один стакан кефира 1%.

Завтрак: каша перловая приготовленная на воде двести граммов, морковь тушеная с яблоком 50 грамм.

Второй завтрак: один апельсин.

Обед: капуста тушеная с мясом 200 граммов говядина постная 70 граммов, одно зеленое яблоко.

Полдник: творог (жирность не больше 2%) сто граммов, зелень.

Ужин: рыбное суфле 150 граммов (без муки, с прибавлением яичных белков), фасоль зеленая вареная 150 грамм.

На ночь: один стакан кефира 1%.

Ну вот и закончилась неделя похудения. Надеюсь результаты вас радуют. Не советую радикально менять меню, отрываясь по полной на салатах с майонезом, жирным мясом и печенькой. Ведь этим вы перечеркнете результаты этой диеты и килограммы вернутся обратно.

Напоминание: на протяжении всего дня необходимо выпивать не меньше двух литров воды – стакан за час до еды и стакан спустя час после еды, что предусматривает меню для похудения на неделю.

part32% ) сто граммов.

На ночь: один стакан кефира 1%.

Завтрак: одно яйцо вкрутую, сыр 30 граммов, зеленый горошек 50 граммов.

Второй завтрак: картофель печеная одна, салат из капусты квашеной с луком сто граммов с чайной ложкой растительного масла.

Обед: суп гороховый 150 граммов, куриное филе вареное 100 граммов, кабачки тушеные с морковью 150 граммов, два хлебца с отрубями.

Полдник: салат из свежих овощей (двести граммов) со сметаной 10 % (столовая ложка).

Ужин: капуста цветная печеная 250 граммов, творог 50 граммов.

На ночь: один стакан кефира 1%.

Завтрак: каша перловая приготовленная на воде двести граммов, морковь тушеная с яблоком 50 грамм.

Второй завтрак: один апельсин.

Обед: капуста тушеная с мясом 200 граммов говядина постная 70 граммов, одно зеленое яблоко.

Полдник: творог (жирность не больше 2%) сто граммов, зелень.

Ужин: рыбное суфле 150 граммов (без муки, с прибавлением яичных белков), фасоль зеленая вареная 150 грамм.

На ночь: один стакан кефира 1%.

Ну вот и закончилась неделя похудения. Надеюсь результаты вас радуют. Не советую радикально менять меню, отрываясь по полной на салатах с майонезом, жирным мясом и печенькой. Ведь этим вы перечеркнете результаты этой диеты и килограммы вернутся обратно.

Напоминание: на протяжении всего дня необходимо выпивать не меньше двух литров воды – стакан за час до еды и стакан спустя час после еды, что предусматривает меню для похудения на неделю.

Источник:
Меню для похудения на неделю
Меню для похудения на неделю
http://www.okbody.ru/content/15-stat-i/489-menyu-dlya-pohudeniya-na-nedelyu.html

COMMENTS