Популярные записи:

Почтовый адрес киану ривза Кто видел в живую Киану Ривза Кто-нибудь видел Киану Ривза в живую? Как он Вам?…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Анджелина джоли умерла или нет Анджелина Джоли больна и умирает? Накануне празднования годовщины свадьбы Анджелины Джоли Накануне празднования годовщины свадьбы…Мужчины без плавок Модные мужские трусы мужские плавки 2017 фото Добрый день. Сегодняшняя наша тема посвящена мужской нижней…Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…

Овощное рагу с капустой

Как приготовить рагу овощное? 4 вкусных рецепта

Рагу – это вкусное блюдо из мяса и овощей, которое специальным образом тушится и подается в горячем виде. Как приготовить рагу узнаем далее, начнем?

  • 6 картофелин
  • 3 кабачка
  • 3 моркови
  • 1 пучок зеленого лука
  • 4 ст. ложки томатной пасты
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • сушеный базилик по вкусу
  • растительное масло
  • перец, соль

Для того чтобы приготовить рагу овощное с картошкой, необходимо морковь почистить, промыть, а затем нарезать кружками. Картофель почистить и нарезать кубиками. Кабачки промыть и нарезать кольцами. Репчатый лук очистить и измельчить. После этого картофель обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, а затем добавить к ней морковь. Затем в сковороде влить небольшое количество воды и потушить овощи в течение 10 минут. После этого добавить кабачки, поперчить и посолить. Потушить еще 10 минут. Зелень измельчить. В сковороду выложить томатную пасту и измельченную зелень. Тщательно перемешать. Рагу с картошкой готово. Стоит отметить, что в овощное рагу с картофелем можно добавлять также сладкий перец.

  • 500 гр. капусты
  • 200 гр. кабачков
  • 100 гр. моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 репчатый лук
  • 300 гр. помидор
  • растительное масло
  • укроп
  • перец, соль

Приготовление рагу с капустой, начинается с того, что капусту мелко шинкуют. Кабачки промыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками. В кастрюлю налить небольшое количество растительного масла, сверху выложить капусту и кабачки. Потушить 10 минут. Тем временем морковь очистить и натереть на крупной терке. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук, а затем добавить к нему морковь. Помидоры промыть, обдать кипятком и очистить от кожицы, а после этого нарезать кубиками. После того, как капуста и кабачки будут готовы, добавить к ним помидоры и зажарку. Следом выложить пропущенный через чеснокодавку чеснок. Поперчить, посолить. Потушить еще 15 минут. Овощное рагу с капустой готово. При подаче к столу украсить зеленью.

  • 500 гр. мясного фарша
  • 500 гр. картофеля
  • 500 гр. капусты
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 1 сладкий перец
  • 250 мл. воды
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • растительное масло
  • перец, соль

Рецепт рагу с мясом, начинается с того, что картофель очищают и нарезают кубиками. Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками. Капусту нашинковать. Зелень измельчить. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить мясной фарш, затем добавить морковь, а следом сладкий перец, лук и картофель. Поперчить, посолить. Затем в сковороду добавить воды и накрыть крышкой. Потушить 15 минут. После этого в сковороду выложить капусту и тщательно перемешать. Тушить в течение получаса.

Рагу овощное с мясом готово. Перед подачей к столу, посыпать измельченной зеленью.

Любые овощные рагу с мясом, придутся как нельзя к стати к любому праздничному столу.

  • 300 гр. свиных ребрышек
  • 3 моркови
  • 1 картофель
  • 2 репчатых лука
  • 3 помидора
  • 1 кабачок
  • 1 пучок укропа
  • растительное масло
  • перец, соль

Как приготовить рагу из свиных ребрышек? Для этого свиные ребра необходимо промыть, порезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Кабачок, картофель, морковь и лук почистить и нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и также нарезать кубиками. К ребрышкам выложить морковь и картофель, обжарить в течение 5 минут. Затем добавить лук и кабачок. Тушить до готовности, а затем выложить помидоры. Поперчить, посолить. Рагу из свиных ребрышек готово. Перед подачей к столу украсить зеленью.

Источник:
Как приготовить рагу овощное? 4 вкусных рецепта
В летний сезон овощей актуально приготовить рагу овощное с мясом. Овощное рагу с картофелем тушится на огне и подается в горячем виде.
http://www.jlady.ru/vtoroe/ragu-ovoshhnoe-s-myasom.html

Овощное рагу


Овощное рагу с капустой и с мясом простое незамысловатое блюдо, основными ингредиентами которого являются картошка, капуста и мясо, идеально подойдет для сытного обеда. Но даже в приготовлении самого простого блюда есть свои особенности, которые сделают блюдо вкусным. В частности в процессе приготовления овощного рагу с мясом нужно учитывать, что у разных продуктов разное время приготовления и необходимо сделать так, чтобы и овощи и мясо дошли до готовности одновременно. А вот пропорции можно не соблюдать с абсолютной точностью.

Чтобы приготовить овощное рагу с капустой и мясом нам потребуется:

  • Мясо свинина — 1 кг. (Мясо должно быть с прослойкой сала, примерно 70% мяса и 30% сала)
  • Капуста — примерно 2 кг.
  • Картошка — примерно 1 кг.
  • Морковь — 1 штука (крупная).
  • Лук — 2 штуки (крупный).
  • Помидоры — 4-6 штук в зависимости от размера (4 крупных или 6 среднего размера).
  • Чеснок — несколько зубчиков.
  • Зелень — петрушка, сельдерей, укроп.
  • Соль — 1 столовая ложка без верха или по вкусу.

Овощное рагу с капустой и мясом получится наиболее вкусным, если его готовить в большом чугунном казане. Если казана нет, то можно взять кастрюлю с толстым дном. Готовку овощного рагу начинаем с приготовления мяса, так как мясо готовится дольше . Сначала отрезать сало, мелко нарезать и вытопить до шкварок. За это время очистить и нарезать полукольцами лук и обжарить его в вытопленном сале до золотистого цвета. Тогда к обжаренному луку можно добавить мясо.

Тушить примерно 30 мин. За это время нашинковать капусту, начистить морковь и картошку. Капусту нашинковать тонко. Картошку нарезать крупно. Если брать из расчета, что картошка крупная и 1 картофелина по размеру равна одному апельсину, то разрезать нужно на 10-12 частей. По возможности постараться чтобы куски картошки были примерно одинакового размера.

Морковь натереть на крупной терке и добавить к мясу, когда оно будет наполовину готово. Тушить еще примерно 15 минут.

Капусту и картошку сложить в казан или кастрюлю, сверху мясо с морковкой и луком. Залить кипятком, чтобы вода почти полностью покрывала овощи. Поставить на огонь и после того как закипит, все перемешать и перевести на медленный огонь.

Помидоры бланшировать, снять с них аккуратно кожицу и протереть через сито. Добавить к овощам и мясу, все перемешать и тушить почти до готовности.

На последнем этапе приготовления овощного рагу чеснок пропустить через пресс, добавить укроп, петрушку сельдерей (или что-то одно из перечисленного). Все перемешать и потушить овощное рагу с капустой и мясом еще примерно 5 мин. Овощное рагу готово, можно подавать.

Источник:
Овощное рагу
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой. Пошаговый рецепт приготовления овощного рагу для вкусного обеда или ужина.
http://womanslook.com/ovoschnoe-ragu.html

Овощное рагу с капустой

Хочу предложить вам вариант овощного рагу. Блюдо — нежное, сочное, с томатной кислинкой. Подходит для поста, детского питания, для сидящих на диете.

  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
    средней величины
  • Морковь 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Томатный сок 200 Миллилитров
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
    петрушка, укроп, базилик

1. Приготовим продукты для рагу. Часть продуктов у меня уже вымыта и нарезана заранее.

2. Лук репчатый очищаем, моем и нарезаем крупными полукольцами.

3. Картофель очищаем, нарезаем крупными кубиками.

4. Берем глубокую сковороду или казан. Наливаем растительное масло. Укладываем на дно картофель, потом лук. Солим и перчим.

5. Добавляем сладкий перец, морковь. Солим и перчим.

6. Последний овощной слой — капуста. Я заранее её тонко нашинковала и примяла руками, чтобы она быстрее дала сок.

7. Поливаем томатным соком, перчим. Можно использовать протертые помидоры в собственном соку вместе с соком — просто взбейте все блендером.

8. Ставим сковороду на медленный огонь, после момента закипания томата томим под крышкой не менее 40 минут.

9. Овощное рагу с капустой готово. Перед самой подачей на стол посыпьте зеленью, добавьте сметаны. Приятного аппетита!

Источник:
Овощное рагу с капустой
Хочу предложить вам вариант овощного рагу. Блюдо — нежное, сочное, с томатной кислинкой. Подходит для поста, детского питания, для сидящих на диете.
http://povar.ru/recipes/ovoshnoe_ragu_s_kapustoi-28210.html

Овощное рагу с капустой

Овощное рагу с капустой понравится всем любителям капусты. Рагу овощное рецепт с капустой чаще всего использует белокочанную капусту. На праздник можно приготовить нарядное рагу с брюссельской капустой, овощное рагу с цветной капустой и рагу с брокколи.

В этом рецепте я предлагаю Вам приготовить вкусное и сытное овощное рагу из минимума продуктов.

Летом, когда много свежих овощей, стараюсь готовить из них разные блюда. Капуста, тушенная с овощами, очень вкусное овощное блюдо. Может быть гарниром к мясным блюдам.

Сытное овощное блюдо, требующее минимальное количество затрат времени и средств. Вкусный ужин нашей домашней кухни. Насыщенный вкус и довольные желудки.

Представляю вашему вниманию вкусный, простой и быстрый рецепт овощного рагу. Овощи получаются сочными, а вы затрачиваете на приготовление совсем немного времени! Отличное овощное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания или соблюдает пост.

Хотя готовят бигос в Литве, Беларуси, Польше и у нас на Западной Украине. Бигос по праву считается жемчужиной польской кухни.

Если хотите приготовить вкусное, сытное блюдо на ужин или обед для всей семьи, вам может пригодиться этот рецепт рагу с овощами и колбасками!

Басма — вкусное узбекское блюдо из мяса и овощей, простое в приготовлении. Баранина, тушенная с картофелем и капустой, по-узбекски, — отличный вариант обеда или сытного ужина для всей семьи!

Полезное и легкое блюдо из доступных продуктов — куриное филе с пекинской капустой. Пекинская капуста очень нежная, не требует длительной термической обработки, поэтому блюдо готовится достаточно быстро.

Соус готовится на кокосовом молоке с добавление порошка карри. Овощи тушатся в этом соусе до мягкого состояния.

Летом и осенью — изобилие свежих овощей. Готовим на обед овощное рагу из кабачков, картошки, цветной капусты. Самостоятельное овощное блюдо и отличный гарнир к мясу. Можно есть и горячим, и холодным.

У вас появился шанс приготовить настоящее индийское блюдо, не упускайте его. Капуста по этому рецепту тушится с зеленым горошком, помидорами и ароматными специями.

Мясо с овощами – это довольно-таки легкое, но при этом сытное блюдо, которое могут позволить себе съесть даже девушки.

Дамлама (домляма, димляма, дымляма) – вкусное и очень ароматное блюдо среднеазиатской кухни. Мясо и овощи выкладываются слоями и тушатся на маленьком огне в собственном соку. Одного рецепта, конечно, нет. Количество овощей берется произвольно, исходя из предпочтения и наличия. Слои овощей могут чередоваться.

Вкусное овощное рагу готовится на сковороде вок на достаточно сильном огне, а затем тушится в кокосовом молоке.

Блюда с обилием овощей должны быть на нашем столе каждый день. Один из вариантов для полезной трапезы — рагу с овощами. Если необходимо приготовить быстрый и сытный обед, то можно выбрать подобное блюдо — рагу с мясом индейки и стручковой фасолью.

Легкое вкусное рагу из обжаренной курицы с капустой, морковкой, перцем и молодым чесноком.

Летнее рагу из сезонных овощей — умопомрачительный вкус!

Вот такое необычное рагу из свежих овощей, квашеной капусты и колбасы готовится с пивом в мультиварке (медленноварке).

Жизнерадостные морковь и тыква наполняют овощное рагу не только солнечным цветом, но и сладостью, а баклажан и болгарский перец, в противовес им, добавляют пряную кислинку обжаренным овощам. Капуста же смягчает все вкусовые оттенки, привнося в овощное рагу свой неповторимый привкус.

Любите овощи? Готовим на гарнир рагу овощное с баклажанами.

Легкое, нежное овощное рагу из кабачков и капусты с горошком — витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Такое рагу из кабачков можно подать и к мясу, и как самостоятельное блюдо.

Постная тушеная капуста с грибами — полезное и дешевое блюдо. Как говорится, блюдо превосходное: и гостям поставить не стыдно, и съедят — не жалко:)

Наверное, каждый согласится, что самая любимая еда – простые, знакомые еще с детства блюда. Вот и тушеная капуста — сама по себе достаточно ординарная, а с сочными сосисками превращается в объедение.

Овощное рагу является довольно сытным и полезным блюдом, оно прекрасно утолит голод, придаст заряд бодрости. Рагу можно приготовить из разных овощей, но особый аромат блюду придадут грибы. По этому рецепту готовится овощное рагу в духовке.

Овощи тушатся с сыром тофу и пряностями в кокосовом молоке.

Рецепт овощного рагу рататуя — версия традиционного провансальского овощного блюда. Баклажаны, цуккини и помидоры можно нарезать мельче, тогда рататуй приготовится быстрее.

Приготовьте это молдавское национальное блюдо на Рождество. Уваренный борщ (Bors scazut), приготовленный в горшочках, практически у всех на столе «на горячее» в рождественские праздники.

Мясо по-аргентински готовится с фасолью, картошкой и помидорами. Традиционно в это блюдо добавляется много перца чили, но я добавила только щепотку красного острого перчика. Соус получается очень насыщенным и вкусным.

Сегодня я хочу предложить очень легкий в приготовлении рецепт. Это очень старое блюдо, возможно оно никого и не удивит, а может кто-то и узнает что-то новенькое. Основные его компоненты – это капуста и свинина. На мой взгляд, они создают идеальное сочетание.

В последнее время у меня было много удачных рецептов, но этот. Я не знаю, чего такого волшебного есть в сочетании квашеной капусты с фасолью, но это просто до неприличия вкусно для такого скромного с точки зрения ингредиентов блюда. : ))

К рождественскому гусю в Дании подают вкуснейший гарнир из краснокочанной капусты, с яблоками и изюмом. А почему бы и нам не приготовить такой же гарнир?

Вкусное блюдо из цветной капусты для любителей этого полезного овоща. Отличное овощное рагу.

Очень вкусное и сытное рагу из кукурузы, горошка, брюссельской капусты и тыквы. Такое овощное рагу может быть самостоятельным блюдом или дополнением к другим блюдам.

Оригинальное овощное рагу с копченостями, которое запекается в духовке. Изюминка этого рецепта — яблочный соус, который придает рагу особую пикантность.

Самое лучшее блюдо в сезон свежих овощей — овощное рагу. Рецепт его достаточно прост, а вариаций этого полезного блюда множество. Кто-то предпочитает овощное рагу с картофелем, кто-то кладет баклажаны, сладкий перец, помидоры.

Рагу – это вкусный ужин, рагу может быть и самостоятельным блюдом, и гарниром. В его состав могут входить овощи, грибы, рыба, но наиболее вкусным рагу получается с мясом. В общем, приготовление рагу – это хороший повод для кулинарных фантазий. Предлагаю вам мой любимый рецепт мясного рагу с овощами и зеленью.

Детям, для полноценного питания, нужно кушать и рыбу, и овощи. Предлагаю попробовать вкусные рыбные биточки с овощным рагу. Моим всем понравилось! Овощного рагу стараться делать немного, чтобы съедалось в этот день. Очень вкусно такое рагу сочетается и с сосисками.

Овощное рагу или овощи по-деревенски – здоровое, вкусное и сытное блюдо домашней кухни. Приготовленное по этому рецепту овощное рагу можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Очень интересный рецепт, хотя и не простой в приготовлении.

Источник:
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с капустой понравится всем любителям капусты. Рагу овощное рецепт с капустой чаще всего использует белокочанную капусту. На праздник можно приготовить нарядное рагу с брюссельской капустой, овощное рагу с цветной капустой и рагу с брокколи.
http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=398

COMMENTS