Популярные записи:

вечерние платья кейт миддлтон 32 потрясающих наряда, которые Кейт Миддлтон надевает снова и снова32 потрясающих наряда, которые Кейт Миддлтон…Сандра баллок и киану ривз фильм 10 лучших фильмов с Киану Ривз Киану Ривз считается самым грустным и одиноким актером Голливуда.…Курица барбекю Барбекю из курицы, барбекю из куриных окорочковИнгредиент: 8 шт. средних куриных окорочков, 4 яичных желтка,…Киану ривз благотворительность 6 трогательных и вдохновляющих фактов о Киану Ривзе В этом году первая часть культовой трилогии…Роберт де ниро еврей Музыкальная соцсеть "На Завалинке". Всего 10801 Новых 3 Онлайн 14 Гостей 213 Американский актёр, режиссёр…

Овсяные котлеты на пару

Котлеты на пару

Ингредиенты для котлет на пару:
Говядина — 200 г.
Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Молоко — 2 ст.л.
Лук — 1 шт. (большая)
Петрушка — 1 пучок
Укроп — пол пучка
Чеснок — 4 зубчика
Масло оливковое — 2 ч.л.
Соль
Смесь перцев

Приготовление:
Котле ты из говядины на пару — это превосходное диетическое блюдо, да к тому же и вкусное. Основная изюминка здесь кроется в добавлении в фарш молока и оливкового масла. Приготовление котлет начнем с того, что зальем овсяные хлопья теплой водой и оставим на 15 минут. Они должны запариться.

Теперь приготовим фарш. Мясо необходимо пропустить через мясорубку 2 раза. Что бы котлеты были более мягкими и нежными, фарш можно отбить. Берем фарш в руки и бросаем его в миску или об стол. Затем чистим лук и пропускам через мясорубку. Особый вкус придаст обжаренный лук. Для этого жарим лук на сковороде, а затем пропускаем через мясорубку. В этот раз я этого не делал.

Укроп и петрушку хорошенько промыть, слегка просушить и мелко порезать.

К фаршу с луком добавляем набухшие овсяные хлопья, выдавливаем чеснок, вливаем оливковое масло и теплое молоко, добавляем порезанную зелень, солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешать, что бы получился однородный фарш.

Берем в руки немного фарша и формируем котлетки. Складываем наши котлеты в пароварку и готовим 30-35 минут.

Котлеты на пару готовы. Подавать можно с любым гарниром и овощами. Попробуйте эти котлеты и вы не пожалеете. Приятного аппетита.

Источник:
Котлеты на пару
Котлеты на пару — рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Котлеты на пару это вкусное и полезное блюдо, которое должен попробовать каждый.
http://filsik.ru/%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d1%83/

Рецепты для пароварки

Ингредиенты

350 г смешанного рубленого мяса
1 картофелина среднего размера
3 столовые ложки овсяных хлопьев
3 столовые ложки пшеничной муки
1 головка репчатого лука
1 яйцо
20 мл молока
1 чайная ложа сушеного тимьяна
1—2 столовые ложки растительного масла
черный молотый перец, соль — по вкусу

Приготовление

Очистить и натереть на мелкой терке картофель и репчатый лук. Перемешать рубленое мясо с овсяными хлопьями, мукой, яйцом, натертыми картофелем и луком. Влить в фарш молоко.

Приправить солью, перцем и тимьяном по вкусу. Сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 60 минут.
Скатать из фарша небольшие шарики и сформировать из них котлеты. В поддоне для круп разогреть на пару растительное масло и обжарить в нем котлеты.
В качестве гарнира к котлетам можно подать краснокочанную капусту, шпинат, цветную капусту, а также картофельное пюре или салат.

Приятного аппетита!

Источник:
Рецепты для пароварки
Ингредиенты 350 г смешанного рубленого мяса 1 картофелина среднего размера 3 столовые ложки овсяных хлопьев 3 столовые ложки пшеничной муки 1 головка
http://gotovimnaparu.ru/kotlety-s-ovsyanymi-xlopyami-na-paru/

COMMENTS