Популярные записи:

Суши пати Sushi party - доставка суши в Подольске, Щербинке, БутовоSushi party - доставка суши в Подольске,…настоящая фамилия пугачевой Какая настоящая фамилия у Пугачевой?Какая настоящая фамилия у Пугачевой? По информации, которая размещена на официальном…Какая девушка должна быть в отношениях Какой должна быть идеальная девушка?Какая же должна быть идеальная девушка? Какая девушка заставит его встрепенуться…Uralskie pelmeni Билеты на Уральские Пельмени 2018Выступление команды Уральские пельмени станет отличным подарком не только для поклонников…Салат с малосольной семгой Рецепт - Салат из малосольной семги малосольная семга - 150 грамм картофель - две штуки…

Простой крем для торта

5 простых кремов для тортов

1. Классический заварной крем

Ингредиенты:
500 мл молока
200 гр сахара
1 ч.л. ванилина
50 гр муки
4 яичных желтка

Рецепт приготовления классического заварного крема:
Сперва яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Затем доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2. Крем масляный универсальный

Ингредиенты:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар — 1 стакан
Пудра сахарная — 100 грамм
Щепотка ванили — по желанию

Рецепт приготовления крема масляного универсального:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

Крем со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное — 200 гр
Молоко сгущенное — 100 гр
Яйца (желтки) — 2 шт
Ванилин либо ликер

Рецепт приготовления крема со сгущенкой и яйцами:
Сперва размягченное сливочное масло необходимо взбить со сгущенным молоком. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 грамм ликера.

Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла

Рецепт приготовления крема из сгущенки и сливочного масла:
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

Крем из манной каши

Ингредиенты:
1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара

Рецепт приготовления крема из манной каши:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

Источник:
5 простых кремов для тортов
5 простых кремов для тортов. Готовим дома 5 простых и вкусных кремов для тортов. Как самому приготовить крем для торта или пирожного или любого десерта.
http://vkusnodoma.net/5-prostyx-kremov-dlya-tortov/

Самый простой сливочный крем для пирожных и тортов

Самый простой сливочный крем для пирожных и тортов

Мой любимый рецепт крема – из сливочного масла со сгущенкой. Все потому, что он самый простой и готовится практически мгновенно (в отличие от заварного).

А подходит такой крем для всего-всего: и для тортов, и для пирожных, и бисквит можно им промазать, и эклеры наполнить, и корзиночки украсить! Шикарно, одним словом.

Причем если использовать сливочный крем как базу, можно выдумать море вариаций на тему: добавишь растопленный шоколад – получится шоколадный крем; немного кофе – будет кофейный; сыпнешь свежие ягоды-фрукты – будет крем абрикосовый, клубничный, черничный!

Давайте поскорее научимся готовить основу для всех этих кулинарных изысков!

  • пачка сливочного масла (200г);
  • банка сгущенного молока (не вареного).

Это большая порция, если печете торт из 2 коржей или штук 15 пирожных, можно поделить ингредиенты на 2.

Выливаем сгущенку в довольно глубокую емкость – чтобы при взбивании брызги не разлетались, — и режем туда же размягченное масло.

Примечание: позже я узнала, что крем взбивается лучше, если сначала взбить до пышности масло,а потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать в него сгущёнку.

Взбиваем миксером сгущенку с маслом по принципу бисквита: начиная с маленькой скорости и постепенно повышая обороты.

Сперва крем будет жидким, светло-желтого цвета. Продолжайте взбивать 2-3 минуты, и вот Вы заметите, что крем вдруг стал загустевать и посветлел.

Вот как раз когда он станет белым, густым, а венчики миксера будут оставлять четкие следы, — крем готов.

Если он упорно не желает доходить до кондиции, возможно, слишком жарко. Поставьте миску на несколько минут в холодильник.

Готовый крем перед промазыванием коржей или начинкой пирожных также лучше охладить в холодильнике. Тогда он станет хорошо держать форму (можно украсить выпечку красивыми узорами из кондитерского шприца), к тому же будет вкуснее!

Юльетта спасибо вам за рецепт очень хороший и вкусний крем получился !

Ольга, на здоровье! ??

Спасибо огромное за такой чудный рецепт.
очень легкий и надеюсь , что безумно вкусный))
наконец-то я нашла то,что искала для своих капиков^_^

На здоровье, Эвелина! ??
Как замечательно, что Вам понравился рецепт:) Я очень рада!

Юльетта, здравствуйте! Подскажите пожалуйста крем хорошо держит форму? Для розочки подойдёт?

Здравствуйте, Светлана!
Если взять качественное масло и хорошо взбить, то да. У меня с разным маслом получается по-разному: если оно настоящее, хорошее — то крем густой; если масло попалось не очень — то растекается. Также, чтобы крем лучше держал форму, нужно после приготовления немного его охладить — минут на 10-15 в холодильник поставить,и готовый торт тоже, если не сразу будете подавать его к столу.
А взбивать (я недавно узнала этот способ) лучше так: сначала дать маслу размягчиться при комнатной температуре, затем пару минут взбить само масло без добавления сгущёнки, а когда оно станет пышным, то струйкой вливать сгущёнку, продолжая взбивать.

Здравствуйте, сегодня пробовала испечь торт по вашему рецепту, в середине корж очень поднялся, видимо нужно было на более меньшей температуре печь. А вот когда начала взбивать масло со сгущенкой, стала появляться водичка.. В чем моя ошибка? почему масло со сгущенкой свернулось? На вкус тортик еще не пробовали.

Здравствуйте, Оксана! ??
Тортик очень красивый, благодарю за фото! Потом, когда попробуете, напишите, пожалуйста, свои впечатления от вкуса:)
А какой это торт? Бисквитный или шоколадный?
Если бисквит, то его можно попробовать остудить, перевернув форму, чтобы верх стал ровным. Или просто поменять местами коржи при сборке торта: верхний — вниз, а нижний, ровный, — наверх.
Серединка коржа это самое «слабое место», наиболее подверженное влиянию силы, поднимающей тесто. И как Вы правильно подметили, эффект сильнее от сильного нагрева — тогда корж поднимается быстрее, его как бы распирает изнутри, может даже треснуть. Но слишком уменьшать температуру выпекания не стоит, потому что, во-первых, будет дольше печься, а во-вторых, некоторые виды теста требуют определённой температуры, а при недостаточной могут повести себя не так, как ожидается:)

Насчёт крема: у меня такое тоже иногда происходит, и я думаю, что это зависит от качества масла. Иногда крем отлично взбивается, а бывает что вроде бы и масло не из дешёвого, а вот так ведёт себя при взбивании. Когда я делала эклеры Лебеди, как раз такой случай был. Скорее всего, это зависит от производителя масла. Можно несколько исправить ситуацию, охладив крем в холодильнике перед прослаиванием торта, чтобы крем загустел и лучше держал форму.

Спасибо, Юльетта, за ответ и советы. Вообще то, думала что писала комментарий к торту Шоколадный, но так получилось что написала к крему. Присоединяюсь ко всем положительным хвалебным отзывам к этому торту. Просто находка. Никогда не пекла шоколадные не то, что торты, даже бисквиты и коржи. Очень вкусно получилось, семья оценила.Середина очень поднялась и потрескалась, и я ее срезала и измельчила в крошку. Крошку выложила как средний слой., промазав кремом. Никто не заметил подвоха!!Масло для крема брала хорошее, но видимо так вот оно себя повело. Но как только началась выделяться водичка сбивать я перестала и ее было немного. А сколько вы взбиваете масло перед тем как добавить сгущенку примерно по минутам и сколько вместе со сгущенкой ?

О, Вы здорово придумали поступить с верхушкой, очень оригинально — вот и ещё один вариант:)
Да, иногда и хорошее масло ведёт себя не очень хорошо:)
Масло я взбиваю примерно минуту, а вместе со сгущёнкой — пока сгущёнка не кончится при вливании её тонкой струйкой, ну и ещё чуть-чуть, секунд 10-15, чтобы всё хорошо перемешалось. Если это важно, я в следующий раз специально засеку время. ??

Не хотелось бы усложнять простой рецепт,но неплохо добавить немного ванилина или коньячка,или ликёра.

Это не намного усложнит рецепт:) Зато придаст приятный аромат.

Спасибо автору за рецепт крема.Давно искала рецепт крема такой что бы и красиво и вкусно.Самое то.Я его использую для украшения.Большое спасибо.

На здоровье! Очень рада, что крем Вам нравится! ??

Здравствуйте, а скажите этот крем подойдёт для медовых коржей, он их пропитает?

Здравствуйте, Елена. Для медовых коржей масляный крем слишком густой, поэтому, чтобы они пропитались, лучше сметанный.

  • Recipes in English (1)
  • Ricette in Italiano (4)
  • Блинчики-оладьи (79)
    • Сырники, пончики (15)
  • Булочки (32)
  • Вареники-пельмени (14)
  • Вафли (19)
  • Видео рецепты от Юльетты (3)
  • Вкусное для кормящих мам:) (13)
  • Детская выпечка (24)
  • Кексы (117)
    • Манники (23)
    • Маффины (7)
  • Кухонная техника, аксессуары (8)
  • Мои путешествия (5)
  • Несладкая выпечка (85)
    • Пицца (7)
  • Новогодняя и Рождественская выпечка (26)
  • Пасхальная выпечка (21)
  • Печенье, пряники (78)
  • Пирожки (196)
    • Пироги (146)
    • Чизкейки, запеканки (23)
  • Рецепты домашнего хлеба (46)
  • Рецепты из слоеного теста (31)
  • Рецепты крема (13)
  • Рецепты начинок для пирогов (9)
  • Рецепты теста (21)
  • Рулеты, штрудели (25)
  • Секреты удачной выпечки (32)
  • Тарты (11)
  • Торты (116)
    • Оригинальные рецепты выпечки (9)
    • Пирожные (26)

Увидела я на иностранном сайте такие интересные дудочки-рожки — румяные, с аппетитной начинкой, — и так .

Меня просто очаровали батбуты — марокканские мини-лепёшки из пресного теста! Во-первых, своим симпатичным .

Обожаю интересную выпечку с оригинальным разрезом — это своего рода особенное искусство! Разрезаешь .

Нежное, как облачко, мягчайшее тесто, восхитительный цитрусовый аромат и сметанно-лимонная глазурь. .

14.05.18 — 20.05.18 — Неделя Выпечки с Весенней Зеленью!

16.05.18 — Пицца с зелёным луком
18.05.18 — Блинчики с крапивой
20.05.18 — В проекте:) Возможно, это будут пирожки со щавелем:)

Источник:
Самый простой сливочный крем для пирожных и тортов
Как приготовить простой сливочный крем для пирожных и тортов. всего два ингредиента — масло и сгущёнка!
http://xn—-itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/recepty-krema/slivochnyj-krem-recept.html

COMMENTS