Популярные записи:

сколько лет пугачевой на самом деле Сколько лет Алле Пугачевой на самом деле?В Википедии написано, что она 1949 г.р. Также утверждает…Сколько нужно лука на 1 кг фарша для пельменей Всё о пельменях Сколько нужно фарша на 1 кг пельменей? Полезная информация для хозяек Пельменей…настоящая фамилия Максима Галкина Главная - Настоящие фамилии политиков, звезд и прочих известных людей Главная - Настоящие фамилии политиков,…Алла Пугачева биография О достоверности информации ручаться никак нельзя, хотя выглядит все весьма правдоподобно. Теперь вот отыскали еврейские…Мужчины без плавок Модные мужские трусы мужские плавки 2017 фото Добрый день. Сегодняшняя наша тема посвящена мужской нижней…

Ресторан дмитрия нагиева

Ресторан дмитрия нагиева

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев открыл китайский ресторан «Хуанхе». Вероятно актера вдохновила его роль в сериале «Кухня».

«Хуанхе» — ресторан современной китайской кухни. Проект открылся совместно с ресторанной компанией BULLDOZER GROUP Александра Орлова (рестораны Eshak, «Бенвенутто» в Москве, Novikov, Cipriani в Дубае, Seafood Room в Гонконге).

Средний чек в «Хуанхэ» составит 1500-2000 рублей. Ресторан находится в центре Москвы и рассчитан на 250 посадочных мест. Готовить в ресторане будет гениальный повар из Пекина.

Сам Дмитрий Нагиев сообщал, что в его ресторане посетители смогут попробовать самые настоящие шедевры китайской кухни.

Об открытии ресторана Дмитрий Нагиев сообщил в Instagram с характерным для актера юмором.

«Ребята, мы открыли ресторан. Не то чтобы ждём доходов, просто поржать. Активированный уголь приносить самим. @huangheresto.ru»

Ранее Нагиев рассказывал, что очень любит восточную кухню, и если бизнес будет развиваться, то в скором времени появится и одноименная сеть.

Ресторан дмитрия нагиева

Новый сериал «кухня» на СТС — самая горячая и аппетитная премьера осеннего телесезона. Дмитрий Нагиев, играющий роль эксцентричного хозяина ресторана, готов поделиться ее секретами.

— В сериале «Кухня» вы играете и хозяина ресторана, и… самого себя — Дмитрия Владимировича. Расскажите об этом.

— А зачем? Знаете, когда певец пытается рассказать, о чем его песня, значит, он плохо ее спел. Пусть о моем герое расскажет зритель, а лучше и не один. После того как выйдет сериал, можно будет судить о том, что получилось. Я стараюсь, я работаю. Что будет в итоге, черт его знает.

— Персонаж, которого зовут Дмитрий Владимирович, и я — это два разных человека.’Играть самого себя у меня точно никогда не получится. Я создаю некий образ, который соответствует моим представлениям об этом человеке, но от настоящего меня, думаю, это далеко.

— В одном из интервью вы упомянули, что, соглашаясь на участие в проекте, опирае­тесь на трех «китов»: гонорар, режиссер, партнеры. Что было решающим сейчас?

— Точно не гонорар. Я отдал предпочтение режиссеру Дмитрию Дьяченко. Его фильмы, которые я посмотрел за последние несколько лет, включая картину «О чем говорят мужчины», считаю самыми цельными в российском кинематографе. Он делает хорошее кино, поэтому здесь на первом месте — режиссер, на втором — гонорар, поскольку он не такой большой. А на третьем — материал, а не партнеры. До сегодняшнего дня со многими из них я не был знаком, поэтому для меня был важен сценарий. Посмотрев пилотную серию сериала, я сразу согласился, потому что для меня эта работа высочайшего порядка. Я не лукавлю и не шучу. Мне предлагают такое количество отвратительной халтуры. А в «Кухне» я вижу прежде всего работу режиссера, операторов, причем высочайшего класса. Это сериал, но снимается он по принципам настоящего кино.

— А как прошел первый съемочный день?

— Первый съемочный день испокон веков проходит комом, но на «Кухне» все было не так. Первое, что меня удивило, — уже стоявший вагончик, на котором было написано «Нагиев». А на площадке сразу сложилась теплая дружественная атмосфера. Даже непонятно — с чего это вдруг, обычно так не бывает. Особенно мне приятен грамотной подход к работе (в последнее время это такая редкость!) всей группы, начиная от режиссера, оператора, актеров и заканчивая специальными службами.

— Я не оригинален. Люблю все банальное и вообще люблю поесть. Но поскольку расположен к полноте, нахожусь в состоянии постоянной борьбы с весом. Поэтому считаю, что нужно забыть о том, что ты любишь, и заставить себя вспомнить, что, оказывается, любишь ты то,

от чего худеешь.

— У вас есть ресторан в Петербурге, на Невском проспекте…

— Был, пока злые силы не отравили тяжелыми металлами одного из наших соучредителей. После того как все вокруг, кроме нашего ресторана, было куплено, мы поняли, что пришло время его закрыть.

— Это все громкие слова. Директором ресторана была Алиса Шер, моя бывшая жена. Вот у нее действительно был опыт руководства. А у меня опыт… красивых обедов, развлечений, грамотного появления в зале, а еще распускания хвоста и пафосности. Вот это у меня точно было.

— А какими качествами должен обладать хороший хозяин ресторана?

— Всеми теми, которыми не обладаю я. Он должен быть лишен тщеславия, уметь руководить, дружить, общаться, иногда беречь свои нервы.

— Недавно вы снимали трюковую сцену с по­жаром. А приходилось ли вам в жизни попа­дать в экстремальные ситуации?

— Конечно, мне за 40, я служил в армии. Так что экстрима хватало, но рассказать об этом не получится, меня зовут на съемочную площадку…

Несмотря на баснословные гонорары и заработанные многомиллионные .

Англичане до сих пор считают его самым великим учёным всех времён .

Всё, что он написал, — шедевр. Да и сам Джоаккино Россини — .

Её бы снимать в 3D-формате! Не балерина, а вихрь из 32 поворотов .

На какие только ухищрения не идут голливудские барышни, чтобы .

Источники:
Ресторан дмитрия нагиева
Город звезд: сайт о личной жизни знаменитостей.
http://star-town.net/news/4467-nagiev-rest.html
Ресторан дмитрия нагиева
Дмитрий Нагиев — хозяин ресторана
http://kicl.ru/archives/1352

(Visited 30 times, 1 visits today)

COMMENTS